отвечайте
SotRaBoN
11.12.2007, 21:40
Все супер вооружения мне (почти) одинаково нравятся,но черная дыра могла быть более интересней,если б она всасывала в себя абсолютно все.
Victor525
11.12.2007, 21:40
DeN
Никакое) не строю
GeneralNod
11.12.2007, 21:43
черная дыра =) самая быстрая и неожиданная
на 2м месте - ионная пушка - по красоте
на 3м месте - ядерка, если бы её анимацию сделали как у тибериумной ракеты Бойля, ядерка была бы на первом месте
Ar[!-!]@nGeL<3[GDI]
12.12.2007, 12:42
Че за тупой вопрос?:mad:
Если ты думаеш что огневая мощь разная!:umnik:То она одинаковая:umnik:
Ну а если по красоте то Ионка!!:kruto:
SotRaBoN
согласен! а то всосёт тока пол базы и всё!
Ar[!-!]@nGeL<3[GDI]
огневая мощь понятно шо онда и таже! А по красоте разница есть
ORACUL01
12.12.2007, 15:36
мне естесно ядерка(незнаю почему) а по огневой моще ионка кажется больше бомбит ведь еще эти лучики перед выстрелом наносят урона

а потом еще выстрел мощностью как у ядерки:gigi:
GeneralNod
12.12.2007, 17:20
Вообще-то без разницы, наносит ионная пушка "лучиками" или нет, всё равно через несколько секунд в центре (где лучики были) всё сравнивается с землей
Summoner
12.12.2007, 17:41
Ar[!-!]@nGeL<3[GDI]Разница есть, ядерка падает и всем "добрый день", а от ионки и черной дыры можно отвести юниты, также ядерка убивает здания, а ионка и дыра "продают", т.к. ты видишь куда будет бить ионка и дыра, и сразу все продашь.
Так что мой выбор ядерка, но ионка красивее.
LuciFer
12.12.2007, 18:06
The Eternal То о чем ты говоришь верно НО, правда не все улетать успевают, как капкан для воздушных ( типа ястребов и буревестников и др.) юнитов, и еще часто в сражениях были моменты когда подкрепление пролетало над тем местом и именно в тот момент когда была активация ионного оружия, зачастую все были уничтожены, иногда часть оставалась целой, но все же были потери, если подкрепление масштабное, то потери велики.
(Добавление)
Summoner У Скринов ионка тоже есть! А ядерка и в правду приятнее всего остального, у меня наиболее эфективно получаеться поражать ей цели чем остальным сравнимым оружием, и преимуществ у ядерного оружия несравненно больше.
GDI bess
28.12.2007, 1:57
по моему по красоте и по мощи выигрывает ионка т.к.она сначала своими "лучами" всё взрывает а потом они сливаются в один большой "луч" и всю базу врага сносит
LuciFer
28.12.2007, 21:00
Ну кому красота, а кому эффективность в игре. GDI bess
GDI bess
29.12.2007, 19:05
ну если считать по неожидоности то выигрывает ядерка, а если по эфективности то ионка
Ядерка прикольная вещь.Действует по принципу нас не ждали а мы пришли.Но мне радиации от нее не хватает как к примеру в РА2 было или в генералах.Без радиации ядерка не очень но всяко лучше генератора скрин и ионки.
Кстати храм нод EMP импульсы к томуже снимать может тоже ценная способность.
SHTURMAVIK
16.3.2008, 21:37
мне нравится ядерка, но канечно ионка красивее
По, эээ, "сути" - любое из 3-х основных

Концептуально больше всех нравится искажение, а меньше всего ядерная ракета (неграмотно сделано: она взрывается воткнувшись в землю, а должна немного не достигая земли, разрушительный эффект тогда больше).
Ядерка. Генератор работает медленно и, как уже сказали, враг успеет все продать. Ионная пушка тоже решает, но оружие Братства - победит!
bomBEERman
28.5.2008, 1:13
когда бомбит ионка я тож успеваю всё продать =)) поэтому ядерка рулит! =) Но конечно если говорить о неграмотности - ядерная ракета, насколько я понимаю, должна бабахнуть на четверть континента, а не на сотню метров О_о
Цитата
ядерная ракета, насколько я понимаю, должна бабахнуть на четверть континента, а не на сотню метров
Далеко не факт. А вот то, что пехота потом спокойно топчит эту землю без ущерба HP - меня очень возмущает.
результаты експеримента на епических юнитах показали чтобольше толку с ядерки чем с ионки
ЗЫ. после ядерного удара по марву , он типа от силы взрыва, отъзжает на несколько метров в сторону . а редимер отходит . Марва толкают по инерерции колеса . А вот редимер отходит от места взрыва хотя по идее должен упасть от ударной волны
Maximus90
28.5.2008, 14:46
Цитата(Grim @ 28.5.2008, 13:55)

хотя по идее должен упасть от ударной волны
и по той же идеи, вернее законам физики, аватар должен падать на спину от выстрела рельсы...а про выстрел джагера я молчу...
bomBEERman
28.5.2008, 18:01
жжоте))) но я вот ядерку использую разве что чтобы отбиться от компа, когда он на мя решил завалиться. Красиво получается, попробуйте)))
Если чесно, то все оружия одинаковы но смысл в том: каждое оружие расчитано на уничтожение зданий, чёрная дыра и инонка тоже уничтожают здания как и ядерка, и причём после удара супер оружием можно нанести удар пехотой или техникой и если всё соотнести то всё одинаково.
Den95
Поясняю еще раз, ядерка сносит здания мгновенно, а во время черной дыры и ионки их можно продать, так что разница есть.
Разница и есть в том, что запуск Ядерной ракеты четко отслеживается, и за время подлета ракеты к цели можно все продать и даже лишнее, в том и суть, что не всегда можно угадать, что продать, но можно. По этому свойству ядерная ракета на уровне с остальными.
лучшее супероружее против любого оппонента - электрический рубильник его квартиры). быстро, тихо, тотал аннихилейшен) не уйдет ни один юнит
читаю я все это и в очередной раз убеждаюсь, что не зря поставил английскую версию... буреветсники... москиты... мля пинцет))))))))))))))) бугага
bomBEERman
10.6.2008, 23:38
Цитата
запуск Ядерной ракеты четко отслеживается
где отслеживается? О_о я чёта не понял О_о
Цитата
читаю я все это и в очередной раз убеждаюсь, что не зря поставил английскую версию... буреветсники... москиты... мля пинцет))))))))))))))) бугага
какой маньяк будет играть с русским переводом? О_о я таких людей сумасшедшими считаю))) (исключение - человек не знает ангийского)
Цитата
где отслеживается? О_о я чёта не понял О_о
Он намекает, что после запуска ядерки и до её падения есть небольшой промежуток времени. КУДА упадет ракета - определить невозможно, а вот что она скоро упадет (да хоть по таймеру) - вполне. Но возможность весьма сомнительная, так как нужно либо продавать все свои производственные здания на всех базах, либо... ну пока ракета летит по экрану до земли - может, что-нибудь и продашь...
bomBEERman
11.6.2008, 23:03
я в таких случаях весь свой спам собираю кнопочкой q и быстро драпаю в самую жопу карты, чтобы не задело)))
Ионная пушка

Более цивилизована, чем ядерная ракета
Dreadnought
28.8.2008, 12:02
Ионка - главное успеть свалить, бо када проходил миссию против скринов последнюю в европе, то ели успел отвалить мамонтами чтобы не задело))), так бы 2 десятка танков коту ...
MarkedOfKane
28.8.2008, 14:10
Мне нравится ИОНка. Красиво. Эфффектно. Но больше всево мне нравится Tiberium Bomb. Не та обычныя которая у НОД, а та что даётся в последней миссии у ГСБ в Tiberium Crysis (Tiberium Wars). Это супероружие взрывает пол карты. Помню запустил его на середину карты на базу НОД, так оно полностью снесло НОД и половину моей базы которая была скраю карты в правом углу снизу.
З.Ы. До сих пор не понимаю почему у этой игры 2 названия: Tiberium Wars и Tiberium Crysis. Вроде та же самая игра.
мне главное эффективность)) - ядерка.
Мне больше нравится ядерная ракета, такой взрыв
MarkedOfKane
30.8.2008, 14:28
Цитата(Tesla-Gen @ 29.8.2008, 19:55)

мне главное эффективность)) - ядерка.

Ну ИОНка во первых сильнее. А во вторых у скринов есть эта круглая тарелка которыя стреляет сильнее чем ИОНка и чем Ядерка. Забыл как называется. Её вобщем вызываешь 1 раз только. Стреляет под себя
Называется оно Mothership вроде...
Мне же нравится ядерная ракета и ракета Tiberium liquid - по моему она так называется... Хотя, насчет того, что она намного сильнее ядерки я не уверен...
А! Извиняюсь! Теперь уверен!
Решил загрузить сохраненку, из последней миссии ГДИ, как раз того момента, где эта бомба дается...
У меня тогда еще была проблема - кого бомбить - НОДов или Скринов... Тогда я бомбанул Скринов, и в ответ получил НОДовской тибериумной ракетой... А в этот раз я выбрал место где-то между обьектом Скринов и обьектом НОДов, которые я должен был уничтожить, и БАБАХНУЛ!))
В общем снесло оба обьекта, и помойму ядерку в центре, но насчет этого не уверен...
Maximus90
30.8.2008, 23:58
вот тут говорили что лучше всех ядерка потому что не предсказуемо куда упадет...
К вашему сведению если:
ракета запущена и во время полета уничтожить храм то ракета не падает

в отличии от ионки...с дыркой не пробывал
GeneralNod
31.8.2008, 0:48
Зато храм нод может вырубать заЭМПенные юниты/здания
Maximus90
31.8.2008, 10:32
если его самого заЭМИить он ниче не включит
MarkedOfKane
4.9.2008, 18:08
Цитата(LUBER @ 30.8.2008, 19:47)

Называется оно Mothership вроде...
Мне же нравится ядерная ракета и ракета Tiberium liquid - по моему она так называется... Хотя, насчет того, что она намного сильнее ядерки я не уверен...
А! Извиняюсь! Теперь уверен!
Решил загрузить сохраненку, из последней миссии ГДИ, как раз того момента, где эта бомба дается...
У меня тогда еще была проблема - кого бомбить - НОДов или Скринов... Тогда я бомбанул Скринов, и в ответ получил НОДовской тибериумной ракетой... А в этот раз я выбрал место где-то между обьектом Скринов и обьектом НОДов, которые я должен был уничтожить, и БАБАХНУЛ!))
В общем снесло оба обьекта, и помойму ядерку в центре, но насчет этого не уверен...

Я скинул прямо на базу НОД в центре, и тем самым стёр НОДов с карты но и разбомбил себе пол базы, в основном почти всю свою защиту, и армию которую я готовил для нападения. Короче я потом еле еле отбивался от оставшихся скринов.
Ионка - ИМХО перед ударом лучами уничтожают/повреждают другие здания.
Кстати, если я не ошибаюсь ИОНКА также вызывает цепную реакцию. Могу и ошибаться - не судите, я новичок.
YoshGish
13.10.2008, 22:36
Мазершип рулле

а супероружие не строю...
Цитата(MarkedOfKane @ 4.9.2008, 19:08)

Я скинул прямо на базу НОД в центре, и тем самым стёр НОДов с карты но и разбомбил себе пол базы, в основном почти всю свою защиту, и армию которую я готовил для нападения. Короче я потом еле еле отбивался от оставшихся скринов.

Это ж фэйл
Cardinal Omega
14.10.2008, 0:35
Особенно всё наравитса!
MarkedOfKane
14.10.2008, 9:32
Цитата(YoshGish @ 13.10.2008, 23:36)

Это ж фэйл

Ну у меня осталось половина базы. А вообще сбросишь ли ты бомбу или нет, это влияет на сюжет кампании
Kovarnyi Perets
14.10.2008, 9:38

я любитель ядреной бомбы, еще с первого C&C
Лучшее супер-оружие это - спокойствие!
ядерная ракета
ставиш 2 ядерные ракеты и мощность взрыва увеличивается
Цитата
Лучшее супер-оружие это - спокойствие!
Не могу не согласиться, но ответ весьма неожиданный.
Цитата
ставиш 2 ядерные ракеты и мощность взрыва увеличивается
Во-первых, две ядерки строить нельзя. Во-вторых, если ты инженерами захватишь вторую ядерку, то мощность взрыва не изменится.
Цитата(IwanS @ 7.11.2008, 12:45)

Не могу не согласиться, но ответ весьма неожиданный.
Во-первых, две ядерки строить нельзя. Во-вторых, если ты инженерами захватишь вторую ядерку, то мощность взрыва не изменится.
во первых не нужны никакие инженеры
вовторых - можно
в третьих - играй за избраных кейна(например) и захвати чёрных братьев(например) и будет всё открыто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.