Цитата(VOLdeMArus)
SotRaBoN ты флудишь. LuciFer прав - темуможно закрыть хотя можно было бы много ещё чего сказать по поводу Братства и России.
а что тут говорить? то что Кейн был советником Сталина - уже вроде сто раз обсуждалось, что это всего лишь такой трюк в сюжете, который
как бы показывает, что Нод - это продолжение Советов, хотя я бы с этим не согласился, да и это вообще бред - сравнивать фанатиков и наш СССР, не смотря на то что в некоторых местах схожести есть (немного), тем не менее и увы - можно уже догадаться, например GDI в C&C3 ~ американцам, первый признак этого - смена цвета на синий, хотя впрочем это уже не важно.
Ведь в принципе во всех играх есть свои синие (высокотехнологические какие-нить), свои красные (с грубой силой), и кто-нить третий зеленый/фиолетовый/другого цвета (пришельцы, юрий, другая третья сторона). Тот же суприм коммандер имеет своих красных (главных врагов-злодеев), синих (защитников мира), и зеленых (аля скрины, которые воюют против всех). И что - мы всех должны приравнивать к американцам, России (Советам) и ещё кому-нибудь?? Я бы так не сказал, так что просто уже надо это принять и понять - что везде теперь один и тот же расклад цветов - RGB

Даже в эмпероре такой же расклад цветов, и такой же технологический тип - атридесы (благородные высокотехнологические), харконены (грубая сила, огнемет), и ордосы (аля пришельцы, только не в виде букашек, а в виде людей с био-технологиями).
И что - мы должны теперь ВСЕХ красных сравнивать с Советами?
VOLdeMArusсм. выше, я уже всё сказал по поводу темы. Да и кстати флудовский пост как раз твой, а не мой

Ведь я подробно выразил свою точку зрения, а ты что? Лишь замечания и не больше