Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NOD и Россия что общего?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Summoner
Forum Bot
Заметь я ни разу не оскорблял ВСЕХ американцев, я лишь говорил о некоторых, и то основываясь на мнение очевидцев.
Согласен с Люцием, тут все настолько упертые (включая меня), что все равно никто никого не переубедит, так что дальнейший спор бессмысленный.
SotRaBoN
:gigi:Я флудеркоммандо смерть Г...С...Б... sestem error :insane: *BOOM*:rotate:

Может закроем тему(хотя бы на время) т.к. тут потихоньку диалог из конструктивного переходит в агрессивный и навязщивый(USA),да и тема себя почти исчерпала.
Summoner
Так как тема бредовая была с самого начала, то закрывать ее за бред не правильно 54.gif
Пусть аффтар темы, а именно GDI_bess, скажет, что тема себя исчерпала, тогда можно с чистой душой ее закрыть.
Forum Bot
Цитата(LuciFer)
безполезная офтоповская тема

Правильно. Она превратилась в рассадника национализма.

Цитата(Summoner)
Заметь я ни разу не оскорблял ВСЕХ американцев, я лишь говорил о некоторых, и то основываясь на мнение очевидцев.

Я-то это понимаю. А вот для Патриота АБСОЛЮТНО все американцы на одно лицо.

Цитата(Summoner)
тут все настолько упертые

Я бы с радостью обошел стороной этот разговор, если бы отельные личности не начали безуспешно "острить" в мою сторону.

Цитата(Summoner)
что все равно никто никого не переубедит

Меня можно переубедить. Но у предубежденного националиста на это шансов мало.
LuciFer
Summoner
Спасибо за понимание!!!
Forum Bot
Спасибо и тебе за понимание, но в последней твоей цитате слова сказаные не мной , так что попрошу исправить, а если касается именно меня - то меня переубедить можно и легко при исчерпаемости фактов и доводов, достаточных для смены моего решения.
Forum Bot
LuciFer
Извиняюсь. Просто не в том посте кнопку цитаты нажал.
LuciFer
Forum Bot
Да ничего, главное исправил, порядок!!!
Товарищи модераторы, так как создатель темы пропал куда-то, я позволю себе от лица командования ))) ГСБ как старший по званию попросить закрыть эту тему. Почему? я писал в предыдущем своем посте. Спасибо.
C уважением LuciFer.
GeneralNod
LuciFer
поддерживаю, между Нодами и Россией общее есть лишь в красном цвете
VOLdeMArus
Цитата(The Eternal)

Скорее между Nod и Советским Союзом. Да и то, там серп и молот был а не скорпион.
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus)
Цитата

Скорее между Nod и Советским Союзом. Да и то, там серп и молот был а не скорпион.

помню старое было лого нодов одно - так там серп был в виде скорпионского хвоста
SotRaBoN
Цитата
помню старое было лого нодов одно - так там серп был в виде скорпионского хвоста

И надпись единство братство
LuciFer
ААА, ради бога , закройте ее! ААА
SotRaBoN
Цитата
ААА, ради бога , закройте ее! ААА

Спакойствие,только спакойствие 54.gif
VOLdeMArus
SotRaBoN ты флудишь. LuciFer прав - темуможно закрыть хотя можно было бы много ещё чего сказать по поводу Братства и России.

(Добавление)
Сейчас тут ещё The Eternal нафлудит.

GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus)
SotRaBoN ты флудишь. LuciFer прав - темуможно закрыть хотя можно было бы много ещё чего сказать по поводу Братства и России.

а что тут говорить? то что Кейн был советником Сталина - уже вроде сто раз обсуждалось, что это всего лишь такой трюк в сюжете, который как бы показывает, что Нод - это продолжение Советов, хотя я бы с этим не согласился, да и это вообще бред - сравнивать фанатиков и наш СССР, не смотря на то что в некоторых местах схожести есть (немного), тем не менее и увы - можно уже догадаться, например GDI в C&C3 ~ американцам, первый признак этого - смена цвета на синий, хотя впрочем это уже не важно.

Ведь в принципе во всех играх есть свои синие (высокотехнологические какие-нить), свои красные (с грубой силой), и кто-нить третий зеленый/фиолетовый/другого цвета (пришельцы, юрий, другая третья сторона). Тот же суприм коммандер имеет своих красных (главных врагов-злодеев), синих (защитников мира), и зеленых (аля скрины, которые воюют против всех). И что - мы всех должны приравнивать к американцам, России (Советам) и ещё кому-нибудь?? Я бы так не сказал, так что просто уже надо это принять и понять - что везде теперь один и тот же расклад цветов - RGB 31.gif Даже в эмпероре такой же расклад цветов, и такой же технологический тип - атридесы (благородные высокотехнологические), харконены (грубая сила, огнемет), и ордосы (аля пришельцы, только не в виде букашек, а в виде людей с био-технологиями).

И что - мы должны теперь ВСЕХ красных сравнивать с Советами?

VOLdeMArus
см. выше, я уже всё сказал по поводу темы. Да и кстати флудовский пост как раз твой, а не мой 54.gif Ведь я подробно выразил свою точку зрения, а ты что? Лишь замечания и не больше
VOLdeMArus
Цитата(VOLdeMArus)

Ну как я угадал!
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus)
Цитата

Ну как я угадал!

так это кто у нас флудит? я со совей точкой зрения, или ты своими пустыми постами 06.gif Сравнивай сам 54.gif

Я доказывал лишь про банальную систему "RGB" - красные, синие и зеленые, а ты ЧТО-НИБУДЬ вообще написал по теме?
LuciFer
Мужики мать ее за ногу, или не мужики, достаточно уже!
Давайте поиграем в игру кто последний тот и Л...( за исключением модераторов- их решительного действия) пусть им буду я раз на то пошло, я не обижусь.
Мой последний пост в этой теме, да флуд согласен, наказывайте!!!
VOLdeMArus
Судя по всему Westwood допустили фатальную ошибку - советские, или русские, люди просто испарились а в Братстве из славян можно назвать только Славика, роль которого исполнял швед.

Ясное дело что Советы это не Nod - как советское государство могло слиться с оккультной группировкой? Да не как. Просто ненавидят американцы нас вот и решили выпустить Red Alert 2 с кучей бреда не соответствующего действительности а после падения тибериумного метеорита нас вообще затёрли.

Вы просто поймити что игру создавали граждане США и не могут они сделать игру где мы хорошие.

P.S. Даже если захотят не смогут - юрисдикция УК США строго запрещает игры где игра Red Alert отражала бы всю суть названия.
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus)
Судя по всему Westwood допустили фатальную ошибку - советские, или русские, люди просто испарились а в Братстве из славян можно назвать только Славика, роль которого исполнял швед.

Ясное дело что Советы это не Nod - как советское государство могло слиться с оккультной группировкой? Да не как. Просто ненавидят американцы нас вот и решили выпустить Red Alert 2 с кучей бреда не соответствующего действительности а после падения тибериумного метеорита нас вообще затёрли.

Вы просто поймити что игру создавали граждане США и не могут они сделать игру где мы хорошие.

P.S. Даже если захотят не смогут - юрисдикция УК США строго запрещает игры где игра Red Alert отражала бы всю суть названия.

а вот за это я бы влепил... +1
Из-за того, что все игры с таким раскладом цветов, и их делает Америка - везде ОЧЕНЬ хорошо загримированы и Американцы, и Советы, и прочие там дяди Юры, Скрины и т.п.
Но мне больше нравится тибсан за то, что в нем этой национальной окраски простон е видно, т.к. GDI желтого цвета, и не похожи были на какую-то супердержаву. Так что с этим надо просто смириться =\ Хотя во всём этом и есть один положительный момент - тогда Советы/Ноды/Кибраны (суприм командер)/Харконены - они на порядок сильнее Американцев/GDI/UEF (суприм)/Атридесов - в каких-нить или теслах, или огнеметах (жарящих пехоту в считанные секунды), или стелс-технологиях, или ещё в чем-нить.

Так что всё не так плохо, как кажется на первый взгляд. Да и злодеи всегда более яркие персонажи, чем добро 54.gif

(Добавление)
VOLdeMArus
а мы уже вместе флудим на одну и ту же тему :laugh:06.gif причем флуд идет ИМЕННО по данной теме, только настолько углубленно, что кому-то это может показаться даже офтопом... Так что предлагаю реально покончить с данной темой
SotRaBoN
Цитата
SotRaBoN ты флудишь.

Ты не модератор,поэтому не нагружай себя лишней отвецтвенностью,я свое получу рано или поздно.
Цитата
а что тут говорить? то что Кейн был советником Сталина - уже вроде сто раз обсуждалось, что это всего лишь такой трюк в сюжете, который как бы показывает, что Нод - это продолжение Советов, хотя я бы с этим не согласился

Ничего в KW я думаю с судьбой России многое станет ясно(хотелось бы в это верить)
Цитата
И что - мы должны теперь ВСЕХ красных сравнивать с Советами?

Американцы как быки,они как увидят красный цвет,так сразу же и бросаются на него.Странно... но на сколько я помню,что НИ в одной игре я не видел хороших красных.
Цитата
Ясное дело что Советы это не Nod - как советское государство могло слиться с оккультной группировкой? Да не как.

Ты плохо запомнил концовку в первом RA.
Цитата
Просто ненавидят американцы нас вот и решили выпустить Red Alert 2 с кучей бреда не соответствующего действительности а после падения тибериумного метеорита нас вообще затёрли.

К сожалению я щас не в состоянии рассказать все что знаю о RA2,но ничего может быть завтра.
VOLdeMArus
Цитата(The Eternal)
Но мне больше нравится тибсан за то, что в нем этой национальной окраски простон е видно, т.к. GDI желтого цвета, и не похожи были на какую-то супердержаву.

Tiberian Sun мне нравится больше Red Alert 2... за свою неповторимую атмосферу.

Цитата(The Eternal)
Так что всё не так плохо, как кажется на первый взгляд. Да и злодеи всегда более яркие персонажи, чем добро

Как уже сказал один товарищ, видеоролики "за плохих парней" у американцев всегда интересней чем за "прекрасных и великолепных" - уж всё у них до тошноты банально. Не интересно проходить Red Alert 2 за Штаты - а вот Советы отожгли!
GeneralNod
Так что как ни крути, а злодеями придется быть 48.gif
VOLdeMArus
Цитата(SotRaBoN)
Ничего в KW я думаю с судьбой России многое станет ясно(хотелось бы в это верить)

Вряд ли. Обошли этот момент более менее благополучно окрасив нас в Жёлтую зону и всё.

Цитата(SotRaBoN)
Странно... но на сколько я помню,что НИ в одной игре я не видел хороших красных.

А я синих 31.gif

Цитата(SotRaBoN)
Ты плохо запомнил концовку в первом RA.

Там Кейн сказал как-то так: теперь не будет СССР, теперь буде Братство Nod...
SotRaBoN
Цитата
А я синих

Да синие вообще падонки:gigi:
Цитата
Там Кейн сказал как-то так: теперь не будет СССР, теперь буде Братство Nod...

Нет,он сказал "Я будущее"а все остальное говорила тетка в форме.
Цитата
Вряд ли. Обошли этот момент более менее благополучно окрасив нас в Жёлтую зону и всё.

Ладно поживем увидем.
VOLdeMArus
Цитата(The Eternal)
Так что как ни крути, а злодеями придется быть

Тогда нужно активировать Computer Assisted Biologically Augmented Lifeform и не будет не "хороших" не "плохих".
GeneralNod
А теперь перечитайте всесь топик, с чего всё началось... и чем всё кончилось. Я уже 06.gif:laugh:06.gif

Серьезно - давайте уже не будем залезать за границу "те падонки, а мы лучшие", предлагаю пока всё обсуждать на уровне "красные, синие, зеленые" 31.gif
VOLdeMArus
Цитата(SotRaBoN)
Нет,он сказал "Я будущее"а все остальное говорила тетка в форме.

Да ты что, он заговорил только после того как её шлёпнул!
Forum Bot
Да что вы заладили... Цветовая окраска "хороших" и "плохих" в RTS - это уже дань традиции. А также удобству. Это все равно что раскладка WSAD в шутерах. Просто все игроки привыкли видеть добро и зло в каких-то определенных тонах. И традиции эти берут начало задолго до того как появилась C&C да и вообще компьютерные игры. Взять хотя бы рай и ад. Ведь вряд ли хоть кто-то из нас представлял их себе не светло-голубым и темно-красным, а каким-нибудь коричнево-зеленым и серо-фиолетовым.
SotRaBoN
Цитата
Тогда нужно активировать Computer Assisted Biologically Augmented Lifeform и не будет не "хороших" не "плохих".

После его активации эта тема будет уничтожена.
Цитата
А теперь серьезно - давайте уже не будем залезать за границу "те падонки, а мы лучшие", предлагаю пока всё обсуждать на уровне "красные, синие, зеленые"

Только придется создать новую тему31.gif
Цитата
Да ты что, он заговорил толко после того как её шлёпнул!

Конечно,ну,а как же.
VOLdeMArus
Цитата(SotRaBoN)
После его активации эта тема будет уничтожена.

Вместе с сайтом, сервером и городом :gigi:
SotRaBoN
Цитата
Вместе с сайтом, сервером и городом

Да,а то задолбало все блин,хочется у кратора пожить:gigi:на свежем воздухе:gigi:
Summoner
Эх, еще одна флудивая тема, ну чтож...

ЗАКРЫТО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008