Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой вы используете браузер?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4
IwanS
Цитата
самое противное его нельзя удалить

А если вот так: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Щука Карась
Энэнэ неа. Это не то. Если удалить експолер который устанавливается вместе с виндомс перационка полетит. Знаю на своём горьком опыте.
IwanS
Щука Карась, на скриншоте именно "explorer который устанавливался вместе с windows". Это кстати официальный способ "удаления". Начиная с Vista Internet Explorer может быть удален и отключен полностью стандартными средствами и вы не сможете даже в интернет выйти.

P.S: если у вас более старая операционка - тогда да, танцы с бубном, но сейчас уже ХР использовать дома смысла особого нет.
Avenger
Цитата(IvAnEss @ 22.7.2010, 10:56) *

Было б круто если объединили удобность и скорость оперы и безопасность и точность эксплорера.

Не совсем понял, что ты имел ввиду под точностью. Это когда ты пытаешься зайти на Википедию, а браузер промахивается и засылает тебя на Абсурдопедию? 16.gif
Щука Карась
Да да у меня ХР!!! Висту устанавливать пока для себя не вижу смысла...

И кстате совсем не обязательно в начале каждого поста писать "Щука Карась".
Если вы заботитесь о том чтобы я догадался что сообщение отправлено в мой адрес то спасибо за заботу.
IwanS
Цитата
Не совсем понял, что ты имел ввиду под точностью. Это когда ты пытаешься зайти на Википедию, а браузер промахивается и засылает тебя на Абсурдопедию?

Это когда жмешь на одну ссылку, а открывается другая 16.gif 06.gif

Цитата
И кстате совсем не обязательно в начале каждого поста писать "Щука Карась".

Ну извини, у меня в клубе сисадминов почти каждое сообщение начинается с ника, кому оно адресовано. Привычка.
Щука Карась
Понятно. Кстате говоря сейчас всёж експолер на первом месте держится.
Куков
Цитата(IvAnEss @ 22.7.2010, 9:56) *

Opera.
Очень удобный хоть и глюканутый 16.gif браузер.
Было б круто если объединили удобность и скорость оперы и безопасность и точность эксплорера.

А как понимать точность?
~IL~
а у меня в мозиле кенни стоит)) гуглит 16.gif
Avenger
Круто, надо себе тоже сменить стандарт.
Щука Карась
У меня на мозиле там земля в тиберии
DEUSS
Цитата(Avenger @ 22.7.2010, 22:55) *

Круто, надо себе тоже сменить стандарт.

Всмысле "стандарт"???
Antibot
Mozilla Firefox - Best Browser Ever! Установил её и не жалею...никого 54.gif . Сейчас стоит тема ZtarCraft ll, до того был "Стальной Алхимик".
Цитата
Да да у меня ХР!!! Висту устанавливать пока для себя не вижу смысла...

А у меня Windows Zver, полученная непосредственно от разработчика. Это такой XP, который красиво выглядит, не глючит, и под него идут все игры для Vista и Windows 7. Короче, такой мод.
Windows Zver - Best Windows Ever! Установил её и не жалею...никого 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Antibot @ 9.8.2010, 23:15) *

Mozilla Firefox - Best Browser Ever! Установил её и не жалею...никого 54.gif . Сейчас стоит тема ZtarCraft ll, до того был "Стальной Алхимик".

А у меня Windows Zver, полученная непосредственно от разработчика. Это такой XP, который красиво выглядит, не глючит, и под него идут все игры для Vista и Windows 7.

Они и без "мода" идут прекрасно на стандартных (не сборок) XP с учетом посл. сервис пака. Изображение
Antibot
И чё? У Зверя полно других достоинств 24.gif .
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
18.gif 18.gif 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Antibot @ 9.8.2010, 23:43) *

И чё? У Зверя полно других достоинств 24.gif .
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
18.gif 18.gif 18.gif

Кроме как ненужных фигней , которые просто грузят систему?Или установка автоматических драйверов , которые устарели?
IwanS
Цитата
И чё? У Зверя полно других достоинств

Это не ты присутсвуешь на admin-club.net под ником Михаил? Мы уже обсуждали так называемые "достоинства" зверя. Лучшая система - чистая система. Никаких устаревших прог и драйверов, никаких рюшечек, никаких преднастроек, которые они выставляют исходя из того, как ИМ надо, а не тебе. И в конце концов - Зверь не просто пиратят, но и перепродают ворованный товар, внося нелегальные модификации. Давно пора их засудить, имхо.
Avenger
Цитата(DEUSS @ 9.8.2010, 23:03) *

Всмысле "стандарт"???

Я про стандартную тему. 54.gif Наверняка поставлю тему Стар Ворс. 16.gif
Akellis
Google Chrome - самый точный, самый быстрый, безопасный, оформление хорошее. Ещё - что хорошо - есть режим инкогнито, который не сохраняет ни истории, ни паролей, ни куков, ни кэша, ничего. А ещё каждая вкладка использует собственный процесс - очень полезная вещь.
Раньше фаирфоксом пользовался, но Хром больше нравится. Всё дело в точности удобности
Antibot
Цитата
Это не ты присутсвуешь на admin-club.net под ником Михаил?

Нет, я не админ. И уж тем более не Михаил. Я Антибот. И пока вместе со Зверем устанавливаются нужные мне драйвера и проги, я буду им пользоваться. О вкусах, как говорится, не спорят.
IwanS
Цитата
Google Chrome - самый ... быстрый, безопасный ...

Не правда, он медленнее Оперы и сливает статистику на серверы google. Ни о какой безопасности речи нет.

Цитата
Ещё - что хорошо - есть режим инкогнито, который не сохраняет ни истории, ни паролей, ни куков, ни кэша, ничего.

))) Такой режим есть и в Опере, и даже в IE. Только FireFox не умеет так, но для него есть какой-то плагин.

Цитата
И уж тем более не Михаил. Я Антибот.

Я не был уверен, что Антибот - настоящее имя, извини...

Цитата
И пока вместе со Зверем устанавливаются нужные мне драйвера и проги, я буду им пользоваться. О вкусах, как говорится, не спорят.

Но я и не пытался переубедить тебя, просто не надо делать таких категоричных заявлений. Я сталкивался с проблемами со ZverDVD много раз, поэтому я говорю о неочевидных проблемах этого дистрибутива. А то это напоминает рекламу БолдженОС "мне надоели стандартные обои виндовс, меняешь их кругами, а вот в болджен принципиально новые обои и поэтому эта ос лучше".
Antibot
Цитата
Я не был уверен, что Антибот - настоящее имя, извини...

Мои родители - идиоты 18.gif ! И я весь в них 18.gif ! Вся информация обо мне, включая место жительства, род занятий, предпочтения, имя, возраст, и пол могут быть недостоверны 15.gif .
IwanS
Цитата(Antibot @ 10.8.2010, 14:21) *

Мои родители - идиоты 18.gif ! И я весь в них 18.gif !

Изображение

(за картинку спс Nomad)
Antibot
показать офф-топ
Изображение

Моё кунг-фу сильнее твоего, Зелёный Дракон!
RaZoRBaCk
Цитата(Antibot @ 10.8.2010, 15:57) *

Моё кунг-фу сильнее твоего, Зелёный Дракон!

Думаю тебе пора заканчивать оффтопить.
Ez_2000
Пользуюсь Opera 43.gif , изредка IE. Последний держу на всякий пожарный...
Щука Карась
А я тут на днях машину времени изобрёл и теперь пользуюсь браузерами от всемогущей Netscape.
GraYaSDF
Сегодня вышло обновление Mozilla Firefox 3.16.10. Пофиксены самые распространенные ошибки вылета из программы, в точности из-за Flash Player и Apple Quicktime. Обновил - клево, теперь не вышибает.
GraYaSDF
Вышел Firefox 4. Я действительно в ауте. В блогах пишут, что на производительность влияет заметно, но не существенно. А у меня теперь все больше чем в два раза гоняет. Так что у всех по-разному. Спокойно ставится поверх предыдущей версии Firefox; профиль и вкладки не пропадают. На моем нетбуке все это, конечно, супер. И почти все можно настроить 43.gif

P.S.: Поддержка XP 27.gif
Dukat863
Так он уже давно вышел, до гаммы
Недостаток в том, что некоторые хорошие плагины не поддерживаются. 20.gif
GraYaSDF
Цитата(Dukat863 @ 3.5.2011, 17:01) *

Не судьба, что я могу сказать)))
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 3.5.2011, 17:01) *

Так он уже давно вышел, до гаммы

я думаю эти плагины обновлятся
~IL~
установил вчера фаирфокс 4.
немного непривычный интерфейс, к которому я быстро привык...
скорость не суперфаст, но я в принципе терпеливый человек по натуре)
мозиллой пользуюсь уже давно. однажды ИЕ меня жутко взбесил, я его удалил с корнями и больше к нему не возвращался.
со временем может перейду на оперу.. пока не вижу в этом необходимости.
GraYaSDF
Сам тоже одно время на Опере сидел, но как только у меня полетел комп, я позже решил попробовать Firefox (там был еще нюанс с FTP на сайте, понадобилось). Теперь не жалуюсь, всю гадость блокирует в совокупе с ABP (если, конечно, еще применить мозги, то все чики-пуки). И все ж XP, не могу себя побаловать новой версией IE.
AlexZ
Пользуюсь Гугл Хромом. Из всех браузеров, какими я когда либо пользовался он самый шустрый. Лиса жутко медленная и тормознутая (порой некоторые странички даже не грузит), Опера тоже (хотя многие заявляют обратное, но я не могу в ней работать, жутко медленная, но немного быстрее Лисы).
NBomb
Я уже годами пользуюсь лисичкой - нареканий нет, и менять не собираюсь. Но Гугл Хром испробую, много хороших отзывов о нем.
Basil
Перешел с 3.6.х Firefox , на Google Chrome. Субъективно :намного меньше тормозов и фризов при открытом множестве вкладок.
Shur
Только Google Chrome! 2 года в нем сижу, и перепробовал многие браузеры, и не один из них не оправдал себя.
GraYaSDF
Хотя чего стоит установить полный пакет различных броузеров на свой комп? Этого вам никто не запрещал))
Shur
Цитата(GraYaSDF @ 4.5.2011, 14:12) *

Хотя чего стоит установить полный пакет различных броузеров на свой комп? Этого вам никто не запрещал))

У меня их три 18.gif IE, Opera и Google, но пользуюсь последним.
Diamond00744
Пользуюсь Opera, хотя поставлен и Chromium, и Firefox (все 3 - portable)
~IL~
хД
ща смотрю и думаю, сколько уже проголосовало, наберётся ли 100 человек?
считаю
мозилла - [ 31 ]
опера - [ 41 ]
так это уже 72
ие [ 13 ] - это восемдесяяяяят... пять.
и ещё плюс...
потом вижу надпись:
Всего голосов: 89
AlexZ
Цитата(GraYaSDF @ 4.5.2011, 14:12) *

установить полный пакет различных броузеров на свой комп

А смысл?
DIMAN217217
Я узаю Mozillу
GraYaSDF
Цитата(AlexZ @ 4.5.2011, 18:35) *

А смысл?

У меня раньше было три броузера, двумя из них пользовался, IE и Opera. Первый был для доступа по FTP протоколу, а во втором запущенном я бродил по интернету. Потом я установил Лису, и вместо Opera начал пользоваться ей. Смысл - в том, что кому-то в каждом броузере может что-либо понравиться или так проще сделать выбор из множества ПО.
Cardinal Omega
I use a Google Chrome browser.
Diamond00744
Cardinal Omega, во-первых, с 400-м сообщением)
Во-вторых, язык не спутал?)
Cardinal Omega
Diamond00744
"Во-вторых, язык не спутал?)"
неа!))

Я интернационал. Если пользуешься только одним языком то мозги начинают деградировать! Я вот помимо своего родного эстонского пользуюсь русским, английским и немецким))
Basil
Цитата(Cardinal Omega @ 10.5.2011, 10:42) *

Я интернационал. Если пользуешься только одним языком то мозги начинают деградировать! Я вот помимо своего родного эстонского пользуюсь русским, английским и немецким))

Как бэ , "Интернационал" - это пролетарский гимн , а человек поддерживающий интернационализм зовется интернационалистом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008