Кто-то заходит с BeOS и др. малоизвестных систем?

Не, у меня на сайте
статистика тоже странная, но такого я не видел. Все же мой сайт молодой, может через годика 3 тоже будет удивлять...
IE8
Summoner
14.6.2009, 23:44
Раньше у эксплорера выше процент был, странно что раньше шестым пользовались чаще чем щас седьмым, учитывая что 6 вообще не мог конкурировать с мозилой и оперой, а седьмой еще более менее.
BLACKOUT217
15.6.2009, 9:08
Цитата(Srg_Alex @ 10.2.2008, 3:58)

Разумеется за Оперу. Лучше пока ничего не придумали.
Поддерживаю. У мну тоже Опера 9.64.
Я за мозиллу!
Раньше пользовался Maxthon (MyIE), затем перелез на Оперу.
Сижу и буду сидеть только на ней!
Мозилла не моё, не люблю этот браузер, хоть убей.
Как говорится, на вкус и цвет фломастеры рвзные.
arsen1996
12.8.2009, 18:01
я обожаю оперу... за всё!
Не пойму,..чем вам так мозилла не нравится!
Кстати,по скорости ничем не уступает опере!
Цитата
Кстати,по скорости ничем не уступает опере!
По результатам независимых тестов - уступает. А во-вторых, в мозилле было обнаружено на порядок больше уязвимостей, чем в опере. так что опера - наиболее быстрый и безопасный браузер. Это доказанные факты.
TheLaw_RT
12.8.2009, 18:18
Цитата(IwanS @ 12.8.2009, 18:13)

По результатам независимых тестов - уступает. А во-вторых, в мозилле было обнаружено на порядок больше уязвимостей, чем в опере. так что опера - наиболее быстрый и безопасный браузер. Это доказанные факты.
Через оперу торенты качать можно, а через мазилу вроде нельзя

)))
Цитата(IwanS @ 12.8.2009, 21:13)

Очень может быть!
Цитата(KIlerok @ 12.8.2009, 21:18)

Через оперу торенты качать можно, а через мазилу вроде нельзя

)))
Вот как раз таки наоборот!
TheLaw_RT
12.8.2009, 18:49
Цитата(hunter0 @ 12.8.2009, 18:29)

Очень может быть!
Вот как раз таки наоборот!

Я через оперу качаю, а с мазилой не вышло
В опере есть встроенный торрент-клиент, для мозилы же надо скачивать плагин (хотя я не уверен, что существует такой, но должен быть). Так что оба браузера могут качать торренты. Вот только клиент торрентный в опере фигня, лучше качать uTorrent'ом.
BLACKOUT217
13.8.2009, 10:08
Цитата(IwanS @ 13.8.2009, 6:40)

Вот только клиент торрентный в опере фигня, лучше качать uTorrent'ом.
К тому же, при настройке
uTorrent рекомендуют вообще отключить этот оперовский клиент
показать офф-топ
Если прооффтопил - извиняюсь
user№3213
13.8.2009, 10:09
Opera Turbo. быстро и удобно
Усмиритель
13.8.2009, 10:15
А я совсем не давно на мозилу перешел.
Reseizer
13.8.2009, 10:50
Только Mozilla Firefox. Все кого я знал, постепенно на него перешли. Думаю многие, кто сейчас сидит на опере не станут исключением
у меня супермегапонтовый браузер, самый крутой, вообще круче всех, ему нет конкурентов, это просто самый ппц пупер друпер браузер

эксплорер 1985 года выпуска!
Всегда только один и других не признаю IE
а ты джек не тот который на ПГ отписывался?
Confessor
23.8.2009, 22:13
Opera, и всё тут.
Цитата(IwanS @ 13.8.2009, 9:40)

В опере есть встроенный торрент-клиент, для мозилы же надо скачивать плагин (хотя я не уверен, что существует такой, но должен быть). Так что оба браузера могут качать торренты. Вот только клиент торрентный в опере фигня, лучше качать uTorrent'ом.
Дк в том то и дело,что когда хочешь с торрента что то скачать на опере,то включается автоматически его собственный клиент и при этом опера должна быть постоянно включена во время закачки!Мозилла же автоматом определяет,что у тя стоит uTorrent(ИМХО лучше им пользоваться) и передает закачку ему(и можно преспокойно браузер выключать),...и всё,проблем нет!
GeneralNod
23.8.2009, 22:46
Мозилла много-плагинная, до----а удобностей можно добавить.
Опера не пришлась по вкуса
Цитата(IwanS @ 13.8.2009, 9:40)

хотя я не уверен, что существует такой, но должен быть
существует существует!!! FlashGot называется. все норм реализовано в нем
ИМХО я испол мазилу для скачки файлов, а для "обозревания" интернет-страниц испол Google Chrome,потому что у мозиллы, первый запуск(ну или как там его обозвали) ИМХО медленный, а у хрома - быстрый, правда неудобно там с моим Free download manage'ром и приходиться открывать лису, "всю в огне"
вообщем я голосую за гугл хром и за мозиллу
Opera лучше всех!!!!
1. - При открытии новой страницы, вместо белого фона можно выбрать избранные ссылки (оч удобно)
2. - Новая функция Opera Turbo
3. - Куча скинов
4. - Вкладка загрузки файлов (не как в IE)
Да и вообще просто приятный и быстрый браузер
Цитата(Reseizer @ 13.8.2009, 11:50)

Только Mozilla Firefox. Все кого я знал, постепенно на него перешли. Думаю многие, кто сейчас сидит на опере не станут исключением

Большего бреда не слышал
Я всегда пользовался IE начиная с вин 98, сейчас стоит вин Виста с IE 8, и на протяжении всего
этого времени пользовался только IE, мне тоже друг пел о том какая классная опера, я ее установил
и стер через 20мин, потому как не увидел ничего удивительного или хотя бы чего то полезного для себя.
P.S. А мозилу я вообще не ставил и не собираюсь этого делать
Опера очень быстро грузит страницы и главный для меня плюс окошки сайтов
А качаю с помощи даулэнд мастер
Цитата(snork @ 24.8.2009, 2:16)

Опера очень быстро грузит страницы и главный для меня плюс окошки сайтов
А качаю с помощи даулэнд мастер

Качаю я тоже с помощи даулэнд мастер.
В IE страницы открываются не медленнее, это я тебе могу точно сказать, по крайней мере я не увидел разницы (инет 5.5мб/с) может если инет медленный разница и есть.
А окошки сайтов мне лично не нужны
Commander
24.8.2009, 20:31
В ие8 есть окошки сайтов. Превьюшки.
Цитата
В ие8 есть окошки сайтов. Превьюшки.
В опере тоже. А SpeedDial вообще вне конкуренции.
Confessor
25.8.2009, 9:48
Цитата
Дк в том то и дело,что когда хочешь с торрента что то скачать на опере,то включается автоматически его собственный клиент и при этом опера должна быть постоянно включена во время закачки!
По-моему это легко настраивается, и опера больше не будет ничего скачивать с торрентов, а просто его скачивает как файл.
Ничего подобного, встроенный менеджер торрентов выключается на раз-два, и все. Опера потом сама будет передавать вашему торрент-менеджеру файлы и не надо будет мучаться. Вот у меня uTorrent, опера передает ему файлы, и все в порядке. Как говорит Сэм Басс - "союз сохранен, дружба не кончена, браузер не забыт".
Avenger
13.12.2009, 22:24
Использую 50% Мозилу, 30% Оперу, 20% Эксплорер.
Valen2260
13.1.2010, 18:53
Google Chrome и Mozilla fifefox
я оперу юзаю мне она почемуто нравитса)
Опера мини 4
user№3213
13.1.2010, 20:44
Опера)
Цитата(The Eternal @ 9.2.2008, 20:35)

Я за мозиллу
Поддержую
А вообще дело привычки - я сидел на мозилле, и до сих пор сижу - не разочаровала она меня пока еще
Я старый фанат Mozilla Firefox, и вот что я заметил, браузер хороший, но когда смотришь клипы на ютуб жутко тормозит. Я нашел лекарство от этого, у меня параллельно на компе установлен Линукс, то я под ним смотрю клипы без тормозов, в той же Mozilla Firefox
Цитата
и вот что я заметил, браузер хороший, но когда смотришь клипы на ютуб жутко тормозит
это разве от браузера зависит? просто если я ставлю качество ролика больше 480р (то есть HD-качество), то у меня начинает лагать даже если ролик загружен.
GraYaSDF
23.3.2010, 23:59
Если надо через FTP что-то закачать, я использую IE, а так либо Mozilla, либо Opera, Mozilla лучше подходит для управления сайтами. Я не требователен к броузерам, все на одно лицо

(IE вот только у меня на нетбуке малость тормозит).
Цитата(Iluhan @ 24.3.2010, 0:57)

это разве от браузера зависит? просто если я ставлю качество ролика больше 480р (то есть HD-качество), то у меня начинает лагать даже если ролик загружен.
Да пробовал по разному, не очень помогло. Но в одном ты, отчасти прав, от браузера может и не зависеть, при условии, что это не Mozilla Firefox - она подтормаживает. НО, самая главная проблема в операционной системе, семерка, как и все предыдущее семейство виндовсов, тоже тупит. А в Линукс такого нет, и работаем отлично
а по-моему либо мою скорость не поддерживает (768 кб/с), либо это как-то связано с производительностью компа - он у меня слабоват
Victor_Sh
22.7.2010, 5:44
Мозилла!!!
Opera.
Очень удобный хоть и глюканутый

браузер.
Было б круто если объединили удобность и скорость оперы и безопасность и точность эксплорера.
Цитата
безопасность <...> эксплорера
Опера в несколько раз безопаснее IE.
Щука Карась
22.7.2010, 10:36
Да по-моему експолер самый плохой браузер НО он идёт вместе с виндомс и что самое противное его нельзя удалить!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.