Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой вы используете браузер?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4
IwanS
Кто-то заходит с BeOS и др. малоизвестных систем? 58.gif Не, у меня на сайте статистика тоже странная, но такого я не видел. Все же мой сайт молодой, может через годика 3 тоже будет удивлять... 69.gif
RA
IE8 59.gif
Summoner
Раньше у эксплорера выше процент был, странно что раньше шестым пользовались чаще чем щас седьмым, учитывая что 6 вообще не мог конкурировать с мозилой и оперой, а седьмой еще более менее.
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 10.2.2008, 3:58) *

Разумеется за Оперу. Лучше пока ничего не придумали.

Поддерживаю. У мну тоже Опера 9.64. 16.gif 18.gif
hunter0
Я за мозиллу! 43.gif
Ricco
Раньше пользовался Maxthon (MyIE), затем перелез на Оперу.
Сижу и буду сидеть только на ней!
Мозилла не моё, не люблю этот браузер, хоть убей.
Как говорится, на вкус и цвет фломастеры рвзные.
arsen1996
я обожаю оперу... за всё! 43.gif
hunter0
Не пойму,..чем вам так мозилла не нравится! 39.gif
Кстати,по скорости ничем не уступает опере! 15.gif
IwanS
Цитата
Кстати,по скорости ничем не уступает опере!

По результатам независимых тестов - уступает. А во-вторых, в мозилле было обнаружено на порядок больше уязвимостей, чем в опере. так что опера - наиболее быстрый и безопасный браузер. Это доказанные факты.
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 12.8.2009, 18:13) *

По результатам независимых тестов - уступает. А во-вторых, в мозилле было обнаружено на порядок больше уязвимостей, чем в опере. так что опера - наиболее быстрый и безопасный браузер. Это доказанные факты.

Через оперу торенты качать можно, а через мазилу вроде нельзя 16.gif )))
hunter0
Цитата(IwanS @ 12.8.2009, 21:13) *

Очень может быть! 14.gif

Цитата(KIlerok @ 12.8.2009, 21:18) *

Через оперу торенты качать можно, а через мазилу вроде нельзя 16.gif )))

Вот как раз таки наоборот! 39.gif
TheLaw_RT
Цитата(hunter0 @ 12.8.2009, 18:29) *

Очень может быть! 14.gif
Вот как раз таки наоборот! 39.gif

Я через оперу качаю, а с мазилой не вышло 39.gif
IwanS
В опере есть встроенный торрент-клиент, для мозилы же надо скачивать плагин (хотя я не уверен, что существует такой, но должен быть). Так что оба браузера могут качать торренты. Вот только клиент торрентный в опере фигня, лучше качать uTorrent'ом.
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 13.8.2009, 6:40) *

Вот только клиент торрентный в опере фигня, лучше качать uTorrent'ом.
К тому же, при настройке uTorrent рекомендуют вообще отключить этот оперовский клиент 18.gif

показать офф-топ
Если прооффтопил - извиняюсь 16.gif

user№3213
Opera Turbo. быстро и удобно
Усмиритель
А я совсем не давно на мозилу перешел.
Reseizer
Только Mozilla Firefox. Все кого я знал, постепенно на него перешли. Думаю многие, кто сейчас сидит на опере не станут исключением 54.gif
Iluhan
у меня супермегапонтовый браузер, самый крутой, вообще круче всех, ему нет конкурентов, это просто самый ппц пупер друпер браузер 54.gif эксплорер 1985 года выпуска!
Jack
Всегда только один и других не признаю IE 24.gif 24.gif
Iluhan
а ты джек не тот который на ПГ отписывался?
Confessor
Opera, и всё тут.
hunter0
Цитата(IwanS @ 13.8.2009, 9:40) *

В опере есть встроенный торрент-клиент, для мозилы же надо скачивать плагин (хотя я не уверен, что существует такой, но должен быть). Так что оба браузера могут качать торренты. Вот только клиент торрентный в опере фигня, лучше качать uTorrent'ом.

Дк в том то и дело,что когда хочешь с торрента что то скачать на опере,то включается автоматически его собственный клиент и при этом опера должна быть постоянно включена во время закачки!Мозилла же автоматом определяет,что у тя стоит uTorrent(ИМХО лучше им пользоваться) и передает закачку ему(и можно преспокойно браузер выключать),...и всё,проблем нет! 45.gif
GeneralNod
Мозилла много-плагинная, до----а удобностей можно добавить.

Опера не пришлась по вкуса
MAD
Цитата(IwanS @ 13.8.2009, 9:40) *

хотя я не уверен, что существует такой, но должен быть

существует существует!!! FlashGot называется. все норм реализовано в нем 24.gif

ИМХО я испол мазилу для скачки файлов, а для "обозревания" интернет-страниц испол Google Chrome,потому что у мозиллы, первый запуск(ну или как там его обозвали) ИМХО медленный, а у хрома - быстрый, правда неудобно там с моим Free download manage'ром и приходиться открывать лису, "всю в огне" 54.gif

вообщем я голосую за гугл хром и за мозиллу
xeeqqw
Opera лучше всех!!!!
1. - При открытии новой страницы, вместо белого фона можно выбрать избранные ссылки (оч удобно)
2. - Новая функция Opera Turbo
3. - Куча скинов
4. - Вкладка загрузки файлов (не как в IE)
Да и вообще просто приятный и быстрый браузер

Jack
Цитата(Reseizer @ 13.8.2009, 11:50) *

Только Mozilla Firefox. Все кого я знал, постепенно на него перешли. Думаю многие, кто сейчас сидит на опере не станут исключением 54.gif

Большего бреда не слышал 06.gif 06.gif
Я всегда пользовался IE начиная с вин 98, сейчас стоит вин Виста с IE 8, и на протяжении всего
этого времени пользовался только IE, мне тоже друг пел о том какая классная опера, я ее установил
и стер через 20мин, потому как не увидел ничего удивительного или хотя бы чего то полезного для себя.

P.S. А мозилу я вообще не ставил и не собираюсь этого делать 54.gif
snork
Опера очень быстро грузит страницы и главный для меня плюс окошки сайтов 43.gif
А качаю с помощи даулэнд мастер 43.gif
Jack
Цитата(snork @ 24.8.2009, 2:16) *

Опера очень быстро грузит страницы и главный для меня плюс окошки сайтов 43.gif
А качаю с помощи даулэнд мастер 43.gif

Качаю я тоже с помощи даулэнд мастер.
В IE страницы открываются не медленнее, это я тебе могу точно сказать, по крайней мере я не увидел разницы (инет 5.5мб/с) может если инет медленный разница и есть.
А окошки сайтов мне лично не нужны 54.gif
Commander
В ие8 есть окошки сайтов. Превьюшки.
IwanS
Цитата
В ие8 есть окошки сайтов. Превьюшки.

В опере тоже. А SpeedDial вообще вне конкуренции.
Confessor
Цитата
Дк в том то и дело,что когда хочешь с торрента что то скачать на опере,то включается автоматически его собственный клиент и при этом опера должна быть постоянно включена во время закачки!

По-моему это легко настраивается, и опера больше не будет ничего скачивать с торрентов, а просто его скачивает как файл.
IwanS
Ничего подобного, встроенный менеджер торрентов выключается на раз-два, и все. Опера потом сама будет передавать вашему торрент-менеджеру файлы и не надо будет мучаться. Вот у меня uTorrent, опера передает ему файлы, и все в порядке. Как говорит Сэм Басс - "союз сохранен, дружба не кончена, браузер не забыт".
Rimirel
Опера.
Avenger
Использую 50% Мозилу, 30% Оперу, 20% Эксплорер.
Valen2260
Google Chrome и Mozilla fifefox
Owl
я оперу юзаю мне она почемуто нравитса)
SteXer
Опера мини 4 16.gif
Owl
хаха
user№3213
Опера)
DEUSS
Цитата(The Eternal @ 9.2.2008, 20:35) *

54.gif Я за мозиллу

Поддержую
Iluhan
А вообще дело привычки - я сидел на мозилле, и до сих пор сижу - не разочаровала она меня пока еще
NBomb
Я старый фанат Mozilla Firefox, и вот что я заметил, браузер хороший, но когда смотришь клипы на ютуб жутко тормозит. Я нашел лекарство от этого, у меня параллельно на компе установлен Линукс, то я под ним смотрю клипы без тормозов, в той же Mozilla Firefox 54.gif
Iluhan
Цитата
и вот что я заметил, браузер хороший, но когда смотришь клипы на ютуб жутко тормозит

это разве от браузера зависит? просто если я ставлю качество ролика больше 480р (то есть HD-качество), то у меня начинает лагать даже если ролик загружен.
GraYaSDF
Если надо через FTP что-то закачать, я использую IE, а так либо Mozilla, либо Opera, Mozilla лучше подходит для управления сайтами. Я не требователен к броузерам, все на одно лицо 54.gif (IE вот только у меня на нетбуке малость тормозит).
NBomb
Цитата(Iluhan @ 24.3.2010, 0:57) *

это разве от браузера зависит? просто если я ставлю качество ролика больше 480р (то есть HD-качество), то у меня начинает лагать даже если ролик загружен.

Да пробовал по разному, не очень помогло. Но в одном ты, отчасти прав, от браузера может и не зависеть, при условии, что это не Mozilla Firefox - она подтормаживает. НО, самая главная проблема в операционной системе, семерка, как и все предыдущее семейство виндовсов, тоже тупит. А в Линукс такого нет, и работаем отлично 24.gif
Iluhan
а по-моему либо мою скорость не поддерживает (768 кб/с), либо это как-то связано с производительностью компа - он у меня слабоват
Victor_Sh
Мозилла!!! 43.gif
IvAnEss
Opera.
Очень удобный хоть и глюканутый 16.gif браузер.
Было б круто если объединили удобность и скорость оперы и безопасность и точность эксплорера.
IwanS
Цитата
безопасность <...> эксплорера

Опера в несколько раз безопаснее IE.
Щука Карась
Да по-моему експолер самый плохой браузер НО он идёт вместе с виндомс и что самое противное его нельзя удалить!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008