Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с игрой Renegade.
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade
Страницы: 1, 2
GraYaSDF
http://www.renegadeforums.com/
Либо к KatzSmile-у обратись, я не шарю))
Скорпион
Эх, ладно, мне влом, если понадобится, то и сам могу сделать...
Dukat863
Есть проблема с роликами: В них пропадает звук.
Пробовал менять звуковые системы - ничего
Лицензионный образ с торрента, патч 1,037. На пиратской версии то-же самое

Google смотрел, там пусто
Juste
Ты уверен что с звуковой системой все в порядке? Попробуй посмотреть настройки звуковой карты, переустанови драйвера. Какая у тебя звуковуха?
NewMember1
Ставим на Windows 7 + Renguard для игры на n00bstories (ставить заеб@лся)

Установка:
- игра (игру не запускаем), пиратку патчим по схеме, у самого FD, поэтому Х.З., как будут обстоять дела с фейком.
- PathBeyond (нужно только wolapi), ставим в корень основной игровой папки, например: "Command & Conquer The First Decade"
- патч Core2 (после установки игра пошла только с тенями с настройками Vertex, иначе темный экран, видюха - Radeon HD 5870)
- scripts 3.4.4 (выкл, продвинутые шейдеры, на них ругается Renguard)
- Renguard

Настройки игры сохраняются в зависимости от профилей от имени которых запускалась игра.
Чтобы ничего не на путать с настройками запускаем WWConfig.exe только от имени Администратора, делаем необходимые настройки.
После чего запускаем от имени Админа саму игру (через Renguard).

Для прямого подключения к n00b-s серверу создаем bat-файл со ссылкой на game.exe:
+connect 74.53.69.242:6978 +NetPlayerName YOURNAMEHERE
пример: "C:\Westwood\Renegade\game.exe +connect 74.53.69.242:6978 +NetPlayerName YOURNAMEHERE"

На широкоформатных мониторах нормально играется только в оконном режиме при стандартных разрешениях, иначе картинку рассерает по-горизонтали. Обещают исправить с выходом scripts 4.0, обещанию пошел третий год.

Если пользуем ResurrectionClient (удобная ----ь для поиска игровых серверов), то на Renguard и n00bstories можно смело положить, т.к. Renguard с Resurrection не дружит.
GraYaSDF
Цитата(NewMember1 @ 16.1.2011, 8:59) *

выкл, продвинутые шейдеры, на них ругается Renguard

Охрана Ренегада любит материться, поэтому я ее не ставил)))

Цитата(NewMember1 @ 16.1.2011, 8:59) *

Если пользуем Resurrection Client, то на Renguard и n00bstories можно смело положить, т.к. Renguard с Resurrection не дружит.

Кладу и не жалею))) взамен - куча серверов с RR и полная поддержка 3.4.4.

P.S.: Но все же за настройку спасибо. Всяко приятно видеть, когда другие делают туториалы. Ждем отзывов.
GetDamnIdiots
Прошу пожалуйста, уважаемая администрация, не ругайте строго, просто хочу спросить знающих людей. Я хоть и на вашем сайте новенький но один вопрос меня очень мучает. Как добавлять ботов когда играешь один по лану?
Какой коммандой или чем там? Я просто никогда не играл с ботами и предпочитал играть с игроками, но это было так давно. Я уже блин и забыл как это делается.
Прошу пожалуйста, ответьте мне, при возможности.

Заранее большое спасибо...
GraYaSDF
Это скорее всего не проблема, здесь я описывал один из способов. Каждый желающий может сделать такую прогу, если умеет работать с ресурсами Renegade.
Dukat863
У меня другая проблема: При разрешении 1366*768 изображение "Растягивается", а в меню сверху и снизу всё обрезано. Можно ли это исправить? Или до конца жизни сидеть с растянутым изображением/на 1024*768 с чёрными краями?
GraYaSDF
Попробуй программу Config.exe, найти можно на www.game-maps.net, либо поищи решения на форуме www.renegadeforums.com. 1366x768 - абсолютно нестандартное разрешение, поэтому с ним могут возникнуть сложности. Я тоже сижу на сжатом экране с разрешением 1024x600 - полос нет, но изображение немного сжимается, смотря какое разрешение отображения поставить. Игроки отмечают, что для C&C Renegade примерные пропорции экрана для комфортной игры - от 4:3 до 16:10.
Smileboy
как ваше патч 1047 установить я нажымаю на него а мне говарит что не может найти инстал директори и чтоб я переустановил игру из СD тыкал ево в корневую чё хочеш делал ни*** хелл плз хочется полетать на вертушке 54.gif
GraYaSDF
Цитата(Smileboy @ 9.3.2011, 23:52) *

как ваше патч 1047 установить я нажымаю на него а мне говарит что не может найти инстал директори и чтоб я переустановил игру из СD тыкал ево в корневую чё хочеш делал ни*** хелл плз хочется полетать на вертушке 54.gif

Сожалею, но у тебя пиратская версия, либо лицензионка полетела. Переустанови C&C Renegade. Если нет, обращайся в личку, я тебе дам нормальную русскую версию (копия с диска Фаргус), она у меня каждый день на файлообменнике висит. Патч класть в директорию с Game.exe и запускать.

P.S.: А звездочки советую убрать, это нарушение правил форума.
Smileboy
мб у тя ася или скайп есть ?

ПЫ СЫ : какие звёздочки?
Скорпион
Цитата
ПЫ СЫ : какие звёздочки?

Эти
Цитата
чё хочеш делал ни*** хелл

По вопросу - первый раз слышу чтобы патч Вообще не устанавливался, бред какой то...
GraYaSDF
Цитата(Скорпион @ 10.3.2011, 12:28) *

По вопросу - первый раз слышу чтобы патч Вообще не устанавливался, бред какой то...

Это у тебя бред. У меня такое бывало не раз. Пусть тогда Декаду покупает, там вродь уже был патч накатан.
Скорпион
GraYaSDF, я могу сказать на это две вещи:
1.Ты же сам говорил, что пиратки не любишь, не так ли?А на нормальную лиц-ку патч поставиться сразу и полностью.Ну, возможно, что сам патч кривой или изменен левым человеком.
2.Руки из....Не от туда растут.
Dukat863
Цитата(Скорпион @ 17.3.2011, 18:23) *

1.Ты же сам говорил, что пиратки не любишь, не так ли?А на нормальную лиц-ку патч поставиться сразу и полностью.Ну, возможно, что сам патч кривой или изменен левым человеком.

Под пираткой имеется ввиду репаки, релизы от дядюшек рисечей и так далее, а не лицензионный образ диска с генерированым ключём (как у меня).
Jeery
Цитата

А теперь потрудись обьяснится и извенится. Патчи всегда имели свойство не устанавливаться, и любовь к Лицензиям и Пираткам тут не причем.
GraYaSDF

Прости, если что-то я сказал не так, но имхо лучше оставить при себе. И не надо строить из этого бучу.

Ты же сам говорил, что пиратки не любишь, не так ли?

А людям надо помогать все равно, не так ли? 16.gif К тому же, если я не знаю ответ на вопрос, я не пишу или пишу то, что знаю. Ребята, учитесь конструктивно мыслить.
Скорпион
Jeery, не вижу повода извиняться, у меня всегда нормально устанавливались патчи на лицензии игр, а на пиратках чаще всего не устанавливались, из за этих причин:
1.в реестре не хватает записей, или они какие то левые, или путь к игре не правильный, либо вообще нет таковых записей.
2.Модифицированы игровые файлы(вшиты всякие НоСД и пр.).
А если у вас патчи не устанавливаются на лицензию, то потрудитесь купить в следующий раз лицензионную игру не в переходе за 170 рублей, а в нормальном месте(не знаю, как выглядят эти места, у нас в городе таких нету).
Dukat863
Цитата(Скорпион @ 20.3.2011, 16:56) *

А если у вас патчи не устанавливаются на лицензию, то потрудитесь купить в следующий раз лицензионную игру не в переходе за 170 рублей, а в нормальном месте(не знаю, как выглядят эти места, у нас в городе таких нету).

А разве в переходах Renegade ещё продают?
Скорпион
Цитата

Это я для примера.31.gif В смысле, он думает, что у него лицуха, а на самом деле ...Короче, не знаю, пусть думает, перед тем, как предъявы ставить.
Просто я недавно видел в переходе какую то игруху за 170 руб, с надписью "Игры под Винду" сверху коробки, и меня ещё убеждали, что лицензия, когда спросил 31.gif
GraYaSDF
Цитата(Dukat863 @ 20.3.2011, 16:59) *

ФирстДекаде, битая, всего за 0.99 рублей 16.gif
Да, в магазинах и переходах за 60 рублей всего, правда, редкость большая. И не лицензия))
Скорпион
Цитата
правда, редкость большая. И не лицензия))

На счет лицензии, я разумеется, пошутил, но вот к каждому пиратскому сборнику C&C, у нас в городе, идет ренегат.КАК БОНУС(так написано на коробках этих сборников) >_<
GraYaSDF
Цитата(Скорпион @ 21.3.2011, 12:31) *

К каждому пиратскому сборнику C&C у нас в городе идет ренегат

Ты имеешь в виду вот это 16.gif?
Скорпион
Цитата
Ты имеешь в виду вот это 16.gif?

Почти.Не фаргус, но тоже самое.Война в ираке, реборн зе ласт стэнд, проект раптор и ренегат как бонус.Причем, написано не война в Ираке, а война в Играке 18.gif
Jeery
Скорпион, GraYaSDF все что вы пишите - хорошо, но это не связанно с темой Проблемы с игрой Renegade, давайте отложим оффтоп в сторонку, и начнем писать по теме. Договорите в ЛС.
Скорпион
показать офф-топ
Jeery, Эмм...Что будем тогда обсуждать?Ни у кого больше нет проблем, что тогда вообще писать?Сами будем придумывать?Извините, но вы спороли глупость.Без обид, тут либо оффтопить, либо вообще молчать
GraYaSDF
Скорп, зря сказал. И, Jeery, нам задали вопрос, мы ответили. Сейчас люди научились обманывать покупателей, отсюда и проблемы с игрой. Все претензии к админам.
Juste
Киньте пожалуйста оригинальный (не пропатченный) M09.mix а то патч 1.037 его считает левым((
Dukat863
Цитата(Juste @ 24.3.2011, 15:23) *

Киньте пожалуйста оригинальный (не пропатченный) M09.mix а то патч 1.037 его считает левым((

Вот. Но есть вероятность, что не один файл левый.
Juste
Цитата(Dukat863 @ 24.3.2011, 15:28) *

Вот. Но есть вероятность, что не один файл левый.

Огромное спасибо! Игру пропатчил, буду пробовать себя в моддинге ренегата 54.gif
KeRNeL
Все зделал как было написано в 4-х шагах. Запускаю игру и выскакивает ошибка (Cannot locate CD-ROM "Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application") Что это значит хз, жму ОК, выскакивает другая ошибка (Renegade Resurrection "Your version of Renegade could not be determined/ Please report this error on тудата-тудата. Continue loading?") Жмешь ОК или отмена и все, ничего не происходит. Что не так, или может все же установил не правильно?
Jeery
Цитата(KeRNeL @ 2.4.2011, 16:26) *

Все зделал как было написано в 4-х шагах. Запускаю игру и выскакивает ошибка (Cannot locate CD-ROM "Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application") Что это значит хз, жму ОК, выскакивает другая ошибка (Renegade Resurrection "Your version of Renegade could not be determined/ Please report this error on тудата-тудата. Continue loading?") Жмешь ОК или отмена и все, ничего не происходит. Что не так, или может все же установил не правильно?

Прочтите свое сообщение внимательно и уделите вниманию словам "Please insert the correct CD-ROM"
С вас требуют Диск => вам нужен NO-CD.
Так же можете обращаться по поводу установки мне в ЛС, Jeery-san@mail.ru, или 617504535
KeRNeL
Сервер выбрал, в игру зашел, монитор то белый то серый то черный то красный, звуки что я в игре присутствую есть. Это в чем дело?
Jeery
Цитата(KeRNeL @ 2.4.2011, 16:58) *

Сервер выбрал, в игру зашел, монитор то белый то серый то черный то красный, звуки что я в игре присутствую есть. Это в чем дело?

Смотря какой сервер вы выбрали и смотря какую игру вы пропатчили и как пропачили.
Вообще я этому (http://www.renegade.net.ru/pagesid-1.html) не доверяю. Левая инструкция.
Dukat863
Цитата(KeRNeL @ 2.4.2011, 14:58) *

Возможно просто соединился с сервером, у которого в данный момент стоит карта которой у тебя нет
Jeery
Цитата(Dukat863 @ 2.4.2011, 18:15) *

Возможно просто соединился с сервером, у которого в данный момент стоит карта которой у тебя нет

Еще раз, смотря как пропатчили.
GraYaSDF
Цитата(KeRNeL @ 2.4.2011, 14:58) *

Возможные причины проблемы и солюшены:

1. Неудачно накатанный патч вследствие ошибки в реестре (возьмите свою игру и переустановите) или битых файлов (диск пошарпан или у вас в руке не лицензия).
2. Там никого нет (т.е. на таких серверах может быть не предусмотрена игра в одиночку).
3. Доступ вам запрещен или игра на сервере пока недоступна (маловероятно, но может быть).
4. Не установлен Core Patch или еще какое-то обновление (в этом случае можно обратиться на сайт сервера в Интернете; например, для серверов вида "St0rm" есть сайт www.st0rm.net и т.д.).
5. На компьютере стоит старая версия DirectX (рекомендуется использовать самую новую версию с сайта производителя Microsoft).
6. На сервере неполадки (можно обратиться опять же к держателю сервера через форум на сайте сервера или любые доступные средства связи, включая Mirc).
Dukat863
Цитата(GraYaSDF @ 2.4.2011, 20:15) *

Возможные причины проблемы и солюшены:

7. На сервере стоит карта, которой у игрока нет (У меня такое не раз было)
GraYaSDF
Цитата(Dukat863 @ 2.4.2011, 20:30) *

7. На сервере стоит карта, которой у игрока нет (У меня такое не раз было)

Я это и имел в виду под обновлением (кто его знает, может, у клиента версия карты/мода не та).
Скорпион
Какие то вы странные - если фигня с картой, то пишет Version Mismatch, и никак иначе(проверялось много раз, постоянно забывал, что это только в контре карту с серва новую сама игра закачивает)
Drabadan
у меня проблема с черным экраном, захожу в одиночную игру курсор и звуки есть но экран черный, помогите кто знает что делать.
GraYaSDF
Цитата(Drabadan @ 28.8.2011, 11:57) *

у меня проблема с черным экраном, захожу в одиночную игру курсор и звуки есть но экран черный, помогите кто знает что делать.

Я с этой проблемой сталкивался. Решалась она установкой обновленного DirectX. Желательно обновление от 2007 и выше ставить, или все подряд, начиная с 2000 года. Игра старая, поэтому могут быть проблемы с видяхой.
GraYaSDF
Цитата(TPATOC @ 11.6.2009, 0:09) *

Нельзя, так как функцию бега в Renegade вырезали 17.gif (то же самое и с подкатами) а взламывать функцию ходьбы долго, лучше поспрашивай программистов на r e d s y s . r u, так будет проще. У нас здесь модеров мало 17.gif

Беру свои слова обратно. Почти год назад я выяснил, что подкаты остались. Да, функции бега не встроено, могу сказать точно. Подкаты же не подкаты в прямом смысле этого слова, а т.н. уклонения "Dive".

Откройте "input01.cfg" в папке "Data/config" текстовым редактором. Затем впишите вот такие строки (вместо строк со словом "Move" в начале (если вы спец по Remegade, то впишите отдельно от функций "Move", присвоив свои клавиши реагирования)):
Код
DiveForward_Primary=W_Key
DiveBackward_Primary=S_Key
DiveLeft_Primary=A_Key
DiveRight_Primary=D_Key

И сохраните. Далее запустите игру и нажимайте те клавиши "_Key", которые вы указали, т.е. в данном случае "A", "D", "S" или "W", подряд два раза. Будет довольно веселый результат))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008