Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проголосуйте за любимую сторону!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
QuZerK
ПО моему ни одна расса незделана на все 100

У скринов мне пехота не нравится, атакуют на растоянии 10 метров какимто маленьким лазером лучше бы их в ближнем бою зделали вот былобы круто (вспомните реванш юрия все поймете) также им можно было сделать как в RA2 харвестер телепортирывался к заводу с тебериумом

Нод на мой взгляд слабая расса или просто недаделанная им бы побольше высокотехнологических юнитов, также нет радиации у ядерки и это меня не радует

А GDI скушноваты но сделаны нормально поэтому голосовал за них
TIFON
GDI Forever:up:. Далой NOD:mad:. Scrin :down:
QuZerK
кстати скрин очень сильная расса странно что за них мало народу роголосовало.
TIFON
Scrin отстой
FosteR
У Скринов меня больше всего бесят...эээ... ну такие червяки...стаей еще летают, и пехоту жрут! (забыл как называются)
Boreas
Цитата
кстати скрин очень сильная расса странно что за них мало народу роголосовало.

Дык не в силе дело, а в этом... как его... менталитете?.. Ну да, в нем. 47.gif
Все-таки "за державу обидно", когда какие-то жуки человечество шпыняют. Неее, накостылять скринам по шее, чтоб неповадно было в наш междусобойчик лезть!:mad:
QuZerK
оригенальная мысля!
Но в цеом расса неплохая ихнии ионые штормы, трипоиды, авиация, силовые поля -похвально!!
Boreas
Цитата
оригенальная мысля!

Та ото ж! Еще и не такое измыслить можно! 54.gif Лишь бы логика была...

Цитата
Но в цеом расса неплохая ихнии ионые штормы, трипоиды, авиация, силовые поля -похвально!!

Неплохая, но зело вредная. Было б можно - проголосовал бы против.:gigi:
phy00
Почему - то был уверен, что за НОД больше любят...
Хотя - по себе людей не судят.:smirk:
Boreas
Цитата
Почему - то был уверен, что за НОД больше любят...

Ага, а я еще со времен первого C&C не мог понять, за что NOD вообще любить можно. 54.gif

Цитата
Хотя - по себе людей не судят

Вот это верно, вот это фточку! 54.gif
gen PSI
Цитата(TIFON)
Scrin отстой

+1
Все что у них пожалуй норм это батоны , а так все реально слабое и приторможеное , взять даже тегже инженеров , если это звери какието , то они обязаны наоборот быть быстрые и поворотливые , а тут что ...

Помоему ГДИ самые сильные ,ну нет у игры норм . баланса и что ты тут сделаеш или я не умею играть :gigi:
Suprozhyl
Я голосовал за NOD, т.к. по идее игры GDI - является ОМЕРИКАНСКОЙ организацией, которая охраняет мир и покой 20% земного населения (самых богатых, которые живут в 20% нетронутых войнами и тибериумом областях), а NOD защищает 80% населения, которые живут на 50% местности, подверженной радиации, разрушенной войнами и т.п...

З.Ы.

Россия на карте мира - желтая зона (NOD) и , если верить сайту http://cairo.thebrotherhoodofnod.com/, есть Temple в Якутске!
Sotov
ИМХО, НОД не защищает мирное население (по крайней мере в C&C1-2 было совсем наоборот. Это скорее террористическая организация с примесью религиозного фанатизма и культа личности. В самой америке 3 храма, так что Россия на роль НОДовской державы не подходит. Думаю, у нас всё осталось постарому, что до тибериума, что после перестройки 54.gif , так что переход в "жёлтую" зону на России ни как не сказался.
Скрины самые лучьшие, потому что не убивают себеподобных, в отличие от людей (хотя, посмотрим их компанию и проверим...)
$oKoL
прголосовал за НОД рулит :kruto:
Lurker
Скрины и правда ацтой. Припёрлись на Землю, начили всё ломать. Это я ещё сдерживаюсь. В последнее время они меня очень сильно бесят.
ЗЫ ГДИ америкосы??? В состав ГДИ входит и Россия между прочим. А про те 20%, которые живут в синей зоне, то я поступил бы так же. Те 20% чистые люди, без заражений и мутаций. Я ЗА ЧИСТОТУ РАССЫ!!!
makkes
Цитата
ихнии ионые штормы

Ионный шторм такая лажа!!!:down: В сане он вызывал опасение чувство неуютности, даже запах озона из монитора начинал выходить:gigi: А тут такая фигня, даже экран не желтеет, тупо молнии бьют в твои юниты, вообщем за скринов играть не люблю, верно заметили
Цитата
Scrin отстой
, и не потому что у них юниты слабые или сильные, а потому что они отстой, лучше бы уж делали мутантов, они хоть наши, земные.
Example
Вы кое-что забыли, что у скринов юниты хоть и слабоватые, но более функциональные, Seeker'ы и эти пулеметчики на лапках - они могут мочить по авиации, а предаторы и скорпионы - могут? Триподы стреляют быстрее мамонта и аватара, так ем ещё можно хелсов прибавить щитом и лечить корруптером (а это нет зависимости от танк-завода). Баззеры - хоть и слабые, зато в патче усилят, плюс они крошат любую пехоту, даже зон трупеорв, которые наверное по броне 1/4 мамонта. Про авиацию вы знаете...

Так что вы их в грязь затаптываете? Или не любите их за то, что ими не удобно играть?
Volt
Цитата(Scrin Mastermind)
Так что вы их в грязь затаптываете? Или не любите их за то, что ими не удобно играть?

Если им начать мешать развиваться вначале, то они ничего из себя представлять не будут.
Alex diGriz1
Забил на всё и проголосовал за ГСБ 54.gif Заколебали меня НОДы эти в мультиплеере (сам играл за них 54.gif ).
Ассимилятор скринов невидимый, если не двигается, хотя нифига не понятно, какой водки он перепил... У скринов невидимок больше нет.

А вообще все расы рульные, хотя НОДами неудобно играть... Немного. 54.gif
PROROCK777
Голосовал за НОД! Они круче всех. У них огромное количество тактических примочек с помощью которых можно победить малыми силами.
Volt
Цитата(Alex diGriz)
А вообще все расы рульные, хотя НОДами неудобно играть... Немного.

Вот-вот! За это и люблю GDI! Они - сила. Даже с умом.
Цитата(PROROCK777)
Голосовал за НОД! Они круче всех. У них огромное количество тактических примочек с помощью которых можно победить малыми силами.

Пока ты свои примочки будешь делать, враг наштопает танков и тебя зарашит!
PROROCK777
ну не надо грязи! Что бы теней сделать много времени не надо, не говоря уж о фанатиках! Так что...
Example
Цитата(PROROCK777)
ну не надо грязи! Что бы теней сделать много времени не надо, не говоря уж о фанатиках! Так что...

согласен, уже несколько отрядов теней можно создать, а противник только танк-завод строит или имеет всего два скорпа
Alex diGriz1
Или кучу мобов 54.gif
MiG-27
phy00
я с тобой согласен брат.:beer:
NOD-великая держава!

Эти "джидаи" нам ничего несделают.
Сотрём с лица Земли GDI!
Volt
Цитата(MiG-27)
NOD-великая держава!

Когда это НОД стали державой? Они просто секта, организация, соединение мирового масштаба!
Цитата(MiG-27)
Эти "джидаи" нам ничего несделают.
Сотрём с лица Земли GDI!

А вот пропаганду и чрезмерный фанатизм тут не проявлять! Я тоже тут могу разораться (фигура речи) и наговорить всяких гадостей про НОД, но как нормальный человек себя сдерживаю!
MiG-27
вот не надо наговаривать на сверхдержавуNOD!:mad: (это вроде СССР?)
Volt
Цитата(MiG-27)
вот не надо наговаривать на сверхдержавуNOD!это вроде СССР?)

Повторяю: НОД не держава! Держава - это государство, страна.
Summoner
MiG-27
показать офф-топ
Ты правильно поставил смайл, просто в смайлах скобки имеют приоритет над словами и двоиточие со скобкой превращается либо в 54.gif , либо в 48.gif, зависит от скобки, чтоб этого не случалось перед и после смайла, при использовании скобок, ставь пробелы :umnik:
Volt
Цитата(Summoner)
Ты правильно поставил смайл, просто в смайлах скобки имеют приоритет над словами и двоиточие со скобкой превращается либо в , либо в , зависит от скобки, чтоб этого не случалось перед и после смайла, при использовании скобок, ставь пробелы

Полезная информация Спасибо. Мне тоже было интересно.
MiG-27
кто-нибудь подскажите NOD это СССР ?
Summoner
MiG-27
Нет, изначально это просто ОЧЕНЬ богатая организация по переработки тибериума, когда гди начало на нее наезжать, то она потратила свои деньги на вооружение, и стала военной организацией, из стран как таковых она не состоит, просто есть страны, где 99% людей за братство 31.gif
П.С. Братство... Единство... Мир :love:
Volt
Я ж сказал - НОД просто очень богатая организация военного типа, а не страна. Ее просто из-за красного цвета можно с СССР ассоциировать.
makkes
Цитата
П.С. Братство... Единство... Мир

немного оффтопа: прохожу тут мимо театра одного и вижу афишу съезда какой-то студенческой организации, и лозунг: Братство! Единство! Мир! я так и остался стоять с открытым ртом
Цитата
Ее просто из-за красного цвета можно с СССР ассоциировать.

До ред алерта второго её так и воспринимали, хотя в братстве больше членов третьего мира (кстати, Кейн упоминает о странах третьего мира в ренегате, в своей пропогандной речи, из этого следует, что биполярный мир всё-же существовал, а если бы была война, показанная в алерте, то одного полюса бы не стало, а тут явное эхо холодной войны, так что же союз после алерта восстановил свою былую мощь?)
Summoner
makkes
Просто Кейн вел пропаганду в тех странах, которые еще ГДИ не подмяли под себя.
MiG-27
Подтверждение что GDI Америка:
1. хамер
2.средн. танк очень похож на "центурион"
3.и только Американцы могли придумать такую смешную
охранную вышку06.gif
Alex diGriz1
Цитата(MiG-27)
хамер

:eek:
Где?
Цитата(MiG-27)
средн. танк очень похож на "центуреон"

Танки вообще все похожи - гусеницы, башня, пушка...
Цитата(MiG-27)
и только Американцы могли придумать такую смешную
охранную вышку

Нормальная вышка. Как раз классная, шмаляет по всему полю боя, с высоты, хрен спрячешься. И собственные танки не мешают.
Summoner
Цитата
средн. танк очень похож на "центуреон"

Сомневаюсь что этот танк вообще похож на любой из существующих, ты видел какие у него впереди гусеницы? Он даже на маленькую горку не заедет :gigi:, врядли существуют такие "танки для асфальта".
Alex diGriz1
Цитата(Summoner)
врядли существуют такие "танки для асфальта".

Хм... http://mk-armour.narod.ru/2003/02/Photo_17.jpg
:eek: Как видишь, существовали...

P.S.Это израильский танк "Центурион".

P.P.S>Поиск рулит! (яндекс, например 54.gif )
Volt
Цитата(Summoner)
Сомневаюсь что этот танк вообще похож на любой из существующих, ты видел какие у него впереди гусеницы? Он даже на маленькую горку не заедет , врядли существуют такие "танки для асфальта".

Классно таким танкам гусеницы спереди снарядом рвать! Главное - легко!:gigi:
MiG-27
да это я про рен !:smirk:
Alex diGriz1
Цитата(MiG-27)
да это я про рен !

Предупреждать надо.
MiG-27
NOD впереди!:super:59.gif
NOD2379
Цитата(Volt)
Когда это НОД стали державой? Они просто секта, организация, соединение мирового масштаба!

Чистая ложь !!!!!:mad: NOD не считают себя сектой, армией или движением.

Но всёже они говорят что армия !
Chtulhu
Цитата(NOD2379)
армией

Цитата(NOD2379)
Но всёже они говорят что армия !

Сам же себе противоречишь:laugh:06.gif:laugh:.
А вообще NOD это что то между Террорестической Организацией, Страной, Корпорацией, Объединением стран наподобие Нато или ООн и Религиозной Сектой (хотя самому признавать не хочется, а блин надо =) ).
NOD2379
Цитата(Chtulhu)
А вообще NOD это что то между

Цитата(Chtulhu)
Нато

ДУМАЙ О ЧЁМ ГОВОРИШ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГСБ это больше Нато, а не NOD !!! Это говорилось в журнале Игромания.
( Эти слова сказал дизайнер EA )
Chtulhu
Цитата(NOD2379)
Это говорилось в журнале Игромания.

Ещё один подкупных уродов читает. Они пургу такую несут. Ужас. Да и ты тоже несёшь. Нато и ООН имеется в виду большое сборище стран. NOD как известно представляет из себя в некотором количестве сообщество стран третьего мира.
MiG-27
Chtulhu
Как ты смеешь говорить что, NOD секта.:mad:
Это же как в СССР, только лидер у них: кейн.
Chtulhu
Хватит NOD с Совком сравнивать. NOD - НЕ СССР! Мне самому не хочется приравнивать NOD к секте. Ну а что мне делать если так оно и есть. Впринципе они несут веру что Тибериум - путь к новому этапу чесловечеств. Не спорю, мож так оно и есть, и я только за. Но само дейтстаие проповедование и прочищения мозгов людям больше похоже на Секту. Нодовцы на всё готовы лишь бы выполнить цель (даже на смерть) - привести человечество к новому этапу развития.
MiG-27
но в СССР точно так же и делали:eyes:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008