Maximus90
19.8.2008, 14:11
еще со времен холодной войны было принято, красный цвет угрозы, синий - защиты. Не зря нато, ЕА имеют флаг с синим фоном, а СССР было красное...китай красный...
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 18.8.2008, 23:29)

GDI=USA
Поэтому только ноды!
Кто там говорит что нодам все время вламывают????
Вы че за нод кампанию не проходили? За кого прошел, тот и победил!
Странно как-то соотносить территории, которые указаны в игре и реальной жизни, такое ощущение, что ты, дорогой мой, живешь виртуальной, а не реальной жизнью. То что в игре, не означает, что так и будет в реале.
Update: Кто-то там про территорию России в TS писал, то тогда вот:
GeneralNod
19.8.2008, 18:34
Ты лучше взгляни на карту зон в C&C3
Да я видел

Просто кто-то не помнит что в TS было, а я как раз его сижу 13-ый раз прохожу и тут миссия вот попалась)
SN@KE
Ага, спасибо!)
Я его проходил несколько месяцев назад, за ГДИ стока секретных мисий нарыл))) Ну ладно не таку уж много... Ну еще точнее - две
Две секретных?) Помоему там только одна, связанная с уничтожением элект-ций
Да, в натуре за ГДИ одна, когда на поезде приезджаеш, а есть еще за НОД когда надо выкрасть коды управления ионкой, ее вроде получаеш, когда загониш инжинера в НЛО в какой-то из ранних...
GeneralNod
19.8.2008, 23:44
Ох, на последнем скрине моя самая нелюбимая миссия нод

на ней я когда-то застрял, когда впервые проходил тиб.сан. Прошёл лишь, когда случайным образом ехал байком вдоль железной дороги и взял ядро кабала
Existor
Чтоб получить это ядро надо разбить последний вагон и достать ящичек...
А я решил захватить базу Веги, захватить поезд, захватить обе базы ГДИ, и захватить НЛО... )))
Цитата(LUBER @ 20.8.2008, 0:06)

Да, в натуре за ГДИ одна, когда на поезде приезджаеш, а есть еще за НОД когда надо выкрасть коды управления ионкой, ее вроде получаеш, когда загониш инжинера в НЛО в какой-то из ранних...
Скрины из предпоследней за НОД и 7й, где надо загнать инжинера в ту байду...
Звиняйте за суровый оффтоп))
Так за НОД она не секретная) На глобальной карте можешь ее выбрать
значит напутал... мне казалось, что когда я просто проходил, ее нельзя было выбрать... Да... старею((
NikParker
21.8.2008, 14:01
гсб хочет как и все власти над миром, но прикидывается миротворцами, у нод тож такое влечение, но у них есть еще желание поближе познакомиться со скриннами
мой выбор: НОД
Смерть ГСБ

как говорится , ГСБ э ведь расшифровываются
глобальный союз безопасностиа на деле безопасность тока синим зонам
Maximus90
27.8.2008, 0:14
бугаг...кампанию играй внимательно.
В германии из желтой зоны сделали синию, и так было б со всей планетой) Но видите ли есть красные психопаты...
Maximus90
А как это так сделали? Я просто в TW еще не играл и сюжета не знаю...
GeneralNod
27.8.2008, 2:15
Цитата(LUBER @ 27.8.2008, 1:43)

А как это так сделали? Я просто в TW еще не играл и сюжета не знаю...
ну так поиграй

много нового узнаешь
GeneralNod
27.8.2008, 3:26
Кстати, в дополнение к вопросу, кому принадлежит Россия, теперь есть определённый ответ - Братству.

2 Maximus90
Кто сказал, что так было бы со всей планетой? Германию очистить от тибериума - дело чести, все же приличная европейская страна, союзник по бывшему Альянсу, победитель СССР (вот же злая ирония судьбы)... Насчет распростронения интересов GDI на весь мир - сильно сомневаюсь. Не похожи они на альтруистов. Да и тибериум для промышленности надо где-то добывать.
Цитата
Но видите ли есть красные психопаты...
**изображая Новодворскую** А-а-а-а-а!!! Проклятые камуняки!!!!
Цитата
Кстати, в дополнение к вопросу, кому принадлежит Россия, теперь есть определённый ответ - Братству.
Братство! Единство!Мир!
Ну почему же сразу братству? Они же там не расхаживают на каждом шагу на этой территории

Хотя решать кому какая зона пренадлежит глупо, ладно бы по одной игре, но по трем... Там всегда по-разному было
Нда... Прошел вот кампанию за ГДИ в Tiberian Wars - они там тействительно такие добрые дяди, которые сурово побороли Скринов и наказали злых НОДов)))
Просто хоть бери и записывайся добровольцем в армию ГДИ...(((
Ну ничего, НОДы все же Филадельфию взорвали... Пройду кампанию за НОДов - может они восстановятся в моих глазах))))
Maximus90
29.8.2008, 11:17
зато у ГСБ РОССИЙСКИЕ мамонты

А у нод КИТАЙСКИЕ аватары и скорпы, того и техника у вас мясная))
Хе-хе, с чего же они Российские? Допустим, по скольку в Первом РА они были у СССР, тогда если считать РА по сюжету предшественником Tiberian Dawn, то можно считать что в первой войне в них было что-то от СССР. Но Во второй войне Tiberian Sun от них почему-то отказались, в пользу ММк2, в Файершторме о них тоже не было слышно. А в третей войне все уже делалось по новім технологиям, учитівая то, сколько время прошло со времен собітий РА1...
Єто все равно что считать Т-35 британским, потому что он чем-то похож на первый танк в мире... (который вроде британцы склепали)
Так что судить какая техника - чья, нет смысла - НОДы и ГДИ свои технологии распространили так, что те же мамонты могут где хочеш клепать)))
Извиняюсь за мелкий оффтоп)
Мамонт Мk 2 собирался в Сан-Педро (Где это, если честно не знаю, но явно не Россия).
Новый Мамонт Mk3 делают в Рейкъявике (Исландия).
Так что не являются эти танки российскими. А вот первая модификация - та да.
С какого перепугу техника Нод китайская!?
Офф-топ:Цитата
Єто все равно что считать Т-35 британским,
Т-35 скопирован с британского многобашенного танка.
NOD, NOD и только NOD! ГСБ действительно не USA но о-о-очень похожи на них.
НОД всегда будут плохими. Эх-х...
Почему НОД красные? Потому что всеми "любимые" EA проводят параллель с Адом. А Кейн - это АЦЦКИЙ СОТОНА
ОФФТОП Кста а почему нигде ни капельки не упоминается про Зеленые зоны? А ведь в начале кампании за ГСБ они упоминаются:
Red Zones **.*%
Yellow Zones **.*%
Green Zones **.*%
Blue Zones **.*%
Изначально Ноды были серыми...
Kovarnyi Perets
6.10.2008, 16:56
Братство! Верен ему еще с ТибДавн, а ГСБ - эгоисты самовлюбленные, которые чихают на весь мир и только себя и любят
Цитата
Green Zones **.*%
Это ляп такой. Зоны делятся на красные, желтые и синие. Зеленые - это светофор, ЕА отожгли.
Цитата
А у нод КИТАЙСКИЕ аватары и скорпы, того и техника у вас мясная))
Не правда. Не китайская.
Kovarnyi Perets
7.10.2008, 14:06
Цитата(Maximus90 @ 29.8.2008, 12:17)

зато у ГСБ РОССИЙСКИЕ мамонты

а где это написано, если не секрет?
Цитата(dVaS @ 29.8.2008, 13:30)

Мамонт Мk 2 собирался в Сан-Педро (Где это, если честно не знаю, но явно не Россия).
С какого перепугу техника Нод китайская!?
Сан-Педро-целаятуча городков. Есть в Испании. Чили, Бразилии, и т.д, так что четко неясно, где же они штамповались.
А киборги Легиона - они вообще из России, так что не надо про Китай тут
Цитата
Это ляп такой. Зоны делятся на красные, желтые и синие. Зеленые - это светофор, ЕА отожгли.
ок спасибо а то думаешь - что за ???
Maximus90
7.10.2008, 22:52
мде, шутка про галимую китайскую технику( made in China) не прошла...лан...ото смотрю вас задело порядком)))
Kovarnyi Perets
9.10.2008, 11:42
а то, ведь Братство - это Интернационал 2.0, который свергает ГСБ и ставит новый порядок в мире.
Maximus90
9.10.2008, 17:48
в мечтах =\
Kovarnyi Perets
9.10.2008, 19:32
Цитата(Maximus90 @ 9.10.2008, 18:48)

в мечтах =\
о нет, на деле, несчастная жертва псевдодемократической пропаганды
Maximus90
9.10.2008, 21:54
бугага, от жертвы маразматического фанатика слышу
Цитата
ведь Братство - это Интернационал 2.0, который свергает ГСБ и ставит новый порядок в мире.
После чего летит к Скринам и устанавливает новый порядок ещё и в их мире

.
Цитата
жертвы маразматического фанатика слышу
Товарищ, ты о чем? О_о
Цитата
Порядок должен быть везде!
Kovarnyi Perets
10.10.2008, 10:02
Цитата(dVaS @ 10.10.2008, 5:15)

.
Разумеется, как они, неправедные и несчастные, безнего обойдутся?
Цитата(IwanS @ 10.10.2008, 8:06)

Товарищ, ты о чем? О_о
Наверное, на политбеседах в ГСБ им внушают, что все НОДовцы, верные идеалам Братства и Кейну, фанатики последней стадии

Но мы-то знаем. что это отравляющая пропаганда, несущая им неверное учение и уводящего с верного пути, верно?
KaSa001
10.10.2008, 18:28
Я знаю только одно - Я главный командир Самого Кейна
Specovik
17.10.2008, 17:38
я за красных
Это называется "Ты за кого: за "красных" или "белых"?"
Почти все за нод, я тож
А если серьезно, то точно за Nod, перемены нужны в жизни
(эта хренова GDI (сорри, кого обидел), броней не рулили в Red Alert и не рулят в CnC (
-censored-, что с них взять) а у Маммонта такая большая ----, что прямо-таки удовольствие доставляет по ней лупить)
Только поосторожнее, ребята, с тибериумом, а то ведь и обжечься можно
На пред нарываешься, парниша...Упс сорри

Тибериумные отстои плохо действуют
In NOD we trust
6.2.2009, 20:18
Блин!Полфорума GDI по-русски пишут, а потом говорят за кого они! Кто играл в TibDawn или хотя бы в TibSun, тот и может точно определится!
BLACKOUT217
6.2.2009, 20:33
Конечно, у ГДИ добрые цели - очистить Землю от Тиберия и вернуть планету к первоначальному
(неясно к какому именно) виду...
Но мне так надоели фильмы с Хеппи Эндом...
Поетому я за НОД и маскировочные поля
И за путешествия к новым цивилизациям (Помните окончание ТВ - "Узрите Нового Героя!")
Спасибо.
In NOD we trust
6.2.2009, 20:44
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.2.2009, 20:33)

у ГДИ добрые цели - очистить Землю от Тиберия
Ага, а технологию харвестеров благородно сперли у Братства.
Не так уж сильно они с тибериумом борятся, они его заборчиком ограждают
П.С. вывод сделан из миссий в синих зонах.
In NOD we trust
6.2.2009, 20:58
GDI в TibSun'е помогали мутантам.Молодцы!Но как только они стали бесполезны для Саламона и всей Филадельфии, так NOD без проблем избавились от Тратоса.
BLACKOUT217
6.2.2009, 21:06
Цитата(In NOD we trust @ 6.2.2009, 20:44)

Ага, а технологию харвестеров благородно сперли у Братства.
А комбайн тоже тибирий уничтожает - по сути так - собирает его, тиберия меньше становится.
=====
А заборчик нужен чтоб Тиберий не распространялся дальше.
In NOD we trust
6.2.2009, 21:09
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.2.2009, 21:06)

А комбайн тоже тибирий уничтожает - по сути так - собирает его, тиберия меньше становится.
Ага только:
1)Тибериум, ну хотя бы тибЕрий )))
2)Он в виде газа в атмосферу после переработки!
BLACKOUT217
6.2.2009, 21:18
Цитата(In NOD we trust @ 6.2.2009, 21:09)

Ага только:
1)Тибериум, ну хотя бы тибЕрий )))
2)Он в виде газа в атмосферу после переработки!
ТИБИРИЙ - это опечатка, бывает.
На свой пост погляди, там не хватает 2 запятых и СКАЗУЕМОГО в посл. предложении
In NOD we trust
6.2.2009, 21:23
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.2.2009, 21:18)

ТИБИРИЙ - это опечатка, бывает.
На свой пост погляди, там не хватает 2 запятых и СКАЗУЕМОГО в посл. предложении

Пойду, застрелюсь!

(От горя...)
Смерть GDI
7.2.2009, 11:34
В большей степение очишением земли от тиберия занимаются Чистильшики а Чистильшики входят в GDI можно сделать вывод GDI
хочет очистить тиберий чужыми руками!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.