Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Братство или Gdi
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
IwanS
Цитата
В большей степение очишением земли от тиберия занимаются Чистильшики а Чистильшики входят в GDI можно сделать вывод GDI хочет очистить тиберий чужыми руками!!

У меня складывается впечатление, что GDI в C&C3 хочет элементарно срубить денег, а делает вид, что борется с тиберием, чтобы народ их любил... имхо.
Смерть GDI
единственые правильно борются с тиберием это Чистильшики(они реально рискуют ведь они проводят очищение в красных зонах)
а GDI дальше синих не выходят!

а у меня вопрос почему синеми зонами называю самые безопасные ведь синей тиберий самый опасный.
По логике
самые опасные-синии
средние-зеленые
безопасные-любой другой цвет
IwanS
Цитата
а у меня вопрос почему синеми зонами называю самые безопасные ведь синей тиберий самый опасный.По логикесамые опасные-синиисредние-зеленыебезопасные-любой другой цвет

У американцев синий цвет ассоциируется с безопасностью. Это, видимо, взято из радуги - красный самый опасный, потом желтый средний, потом синий. С цветом тиберия это никак не связано.
BLACKOUT217
Цитата

единственые правильно борются с тиберием это Чистильшики(они реально рискуют ведь они проводят очищение в красных зонах)
а GDI дальше синих не выходят!

Ересь какя-то...

Если у нас создана группа "Альфа", которая входит в состав ВС, то по твоей логике:

Наше правительство хочет защить нас от терактов с помощью чужих рук?
=======
Как Чистильщики могут быть чужими для ГСБ, если это специальное подразделение ТОГО ЖЕ САМОГО ГСБ?
Куков
Я сделал свой выбор в пользу НОД, хотя если б я в жизни сделал этот выбор, и все кончилось как в тиб. сане ,т.е. кейн нафиг стер все с лица земли с помощью 1 ракеты с тактикусом. Мне было бы не весело
Sardaukarus
Кейн дурак.Он чуить не уничтожил планету,ГДИ тоже балбесы.Присоединяйтесь к скриннам тока они наставят человечество на путь истинный!
BLACKOUT217
Цитата(sardukar @ 5.6.2009, 13:05) *

Кейн дурак.

Не стоит так говорить. Тем более, если у тебя 0 сообщений и вместо даты регистрации "Сегодня")))
Тут Кейна уважают. Еслиб не его план - мы бы умерли ещё до того, как узнали о Скриннах.
Sardaukarus
И что что у меня о сообщений.Расстреляешь?
BLACKOUT217
Цитата(sardukar @ 5.6.2009, 16:31) *

...Расстреляешь?

Хм... Зачем? Мы просто направим тебя на путь истинный! 54.gif
Sardaukarus
Истину знает только император!
IwanS
Император? Ты уверен? Усмиритель, это твой клиент )))
Sardaukarus
С чего это я клиент усмирителя?
Тем более ты не знаешь какой император,а обижаешь
NBomb
sardukar, Кейна трогать не надо! 36.gif 36.gif 36.gif 36.gif 36.gif 36.gif
RA
Цитата(sardukar @ 5.6.2009, 18:51) *

Никто тебя тут не обижает, у нас это не практикуют.
Sardaukarus
Цитата(NBomb @ 5.6.2009, 20:08) *

sardukar, Кейна трогать не надо! 36.gif 36.gif 36.gif 36.gif 36.gif 36.gif

Да ладно что про друзей хочу то и говорю
Цитата(RA @ 5.6.2009, 20:10) *

Спасибо егептянин
BLACKOUT217
Цитата(RA @ 5.6.2009, 19:10) *

Упал! 31.gif
--------------------
Но это действительно так!
IwanS
Цитата

Всмысле? Я не хотел никого обидеть. Ты просто не понял меня, вот, смотри какой прекрасный рассказ написал Усмиритель 54.gif
snork
Я вот решил отписатся. Я лично стороник НОД
А про кейна могу сказать следуещее он вселят надежду в людей жёлтых зон
Sardaukarus
Цитата(IwanS @ 5.6.2009, 20:52) *

Всмысле? Я не хотел никого обидеть. Ты просто не понял меня, вот, смотри какой прекрасный рассказ написал Усмиритель 54.gif

Усмиритель-враг императора.

Цитата(snork @ 5.6.2009, 21:08) *

Я вот решил отписатся. Я лично стороник НОД
А про кейна могу сказать следуещее он вселят надежду в людей жёлтых зон

Да и еще он хочет превратить всех людей в послушных ему мутантов киборгов какой добрый
BLACKOUT217
Цитата(sardukar @ 5.6.2009, 20:15) *

...еще он хочет превратить всех людей в послушных ему мутантов киборгов...

Хм... Я обеими руками "ЗА". Кто-то против? 16.gif
Жаль, что это только игра (пока)... 39.gif
IwanS
Чувак, мир все равно заражен тиберием и скоро тиберий захватит мир, так лучше лечиться на тиберии, чем бегать все время от него ))) Кстати он не хотел всех превратить в уродливых мутантов, он за аккуратные тибериевые инъекции, как у боевиков...
Nomad
Лично я за что люблю Тибериум за то что в нем есть многогранность.Ну от например в РА3 СССР и Империя редиски а Альянс добрый и пушистый.В тибериуме с одной стороны НОД кучка фанатиков-террористов мечтающих покрыть тибериумом весь мир а з другой стороны борцы за свободу и за права угнетенных желтой зоны.Также они сделали с помощью тибериума больше открытий нежели ГСБ.
ГСБ тоже с одной стороны защитники и миротоворцы а з другой стороны тоталитарное государство управляемое кучкой салдафонов и бюрократов.

Но мне ближе всех ГСБ
Очистим землю от Кейна и Тибериума 71.gif 26.gif
SteXer
Цитата(Nomad @ 13.6.2009, 13:05) *

Очистим землю от Кейна и Тибериума 71.gif 26.gif

Цитата(NBomb @ 5.6.2009, 20:08) *

Кейна трогать не надо! 36.gif 36.gif 36.gif 36.gif 36.gif 36.gif

NBomb
Кто-то сидит на тибериуме, кто-то на пряности, но зависимы все, и чтобы очиститься нужно знать от чего. 40.gif
Sardaukarus
Цитата(NBomb @ 13.6.2009, 14:30) *

Кто-то сидит на пряности

Оу тише,откуда узнали?
Ta Khun Kvai
Я за Nodов
GraYaSDF
За GDI 18.gif

От тибериума, точно, одни беды 14.gif

P.S.: Хотя говорят, что ежа Соника вырастили на тибериумной закваске 16.gif
Но так же от тибериума разрушился и весь мир...
In NOD we trust
Цитата

От тибериума, точно, одни беды 14.gif

Но так же от тибериума разрушился и весь мир...

Готов спорить?
GraYaSDF
Цитата(In NOD we trust @ 14.6.2009, 18:16) *

Готов спорить?

Спорь но только со своими, а мы, GDI, даже спорить не будем 54.gif

С нами спорить не о чем

Цитата(xa-xak @ 14.6.2009, 20:14) *

А я за GDI и тибериум. Это достояние.

Конечно, мы же его хаваем каждый день 31.gif
RA
показать офф-топ
А вот и не поссоритесь, а вот и не поссоритесь 18.gif
xa-xak
XDXD

А я за GDI и тибериум))) Это достояние)))
=)
Куков
Вот нарыл интересную информацию
НОД: http://ru.wikipedia.org/wiki/Brotherhood_of_Nod
ГСБ: http://ru.wikipedia.org/wiki/Global_Defense_Initiative
Confessor
Цитата
Вот нарыл интересную информацию

Про НОД там больше 54.gif Ноды рулят 54.gif
п.с. Добавка для общего развития, так сказать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Скрины
arsen1996
GDI must die (боевики из tiberum wars)
TheLaw_RT
Цитата(xa-xak @ 14.6.2009, 19:14) *

А я за GDI и тибериум)))

Насколько я знаю GDI борится с тиберием)))))
MarkedOfKane
Только сегодня обнаружил это тему.... 18.gif

Вобщем любая история основывается на "Бобра с ослом"...пардон, "Борьба со злом".... И даже не только в играх но и в реале.
Однако Вселенная Тибериума похожа на реал, ибо зло там не хаотичноекак в сказках, суть которого всё разрушать, которому противостоит "праведная фракция добра". Нет, зло имеет другую суть, другие цели. У зла есть свои права и порядки. 90% зла всего мира делается для хорошей цели. Да и что называется зло? Всё относительно.

Мотивы ГДИ просты, они хотят спасти планету от Тибериума, тогда как НОД хотят наоборот побольше Тибериума, потому что уверены что это благословение. Обе стороны хотят добиться своего, и средства у них не всегда оправдывает цели. Ведь везде идёт грязная политика.
Но если вы меня спросите, выбирая из двух зол, кого бы я выбрал, я бы выбрал ГДИ. Я категорично против того что хочет Кейн, какими бы хорошими не были его намерение. Он ведь хочет чтобы все стали мутантами, не больше не меньше, а я не хотел бы быть мутантом. И не хотел бы видеть близких и друзей мутантами, поэтому с радостью убил бы Кейна если бы знал как.

Однако ГДИ должно быть уничтожено сразу после НОДов, потому что их наплевательское отношение к мирному населению породило больше союзников фракции НОД.

Короче я бы помог ГДИ уничтожить НОД, а затем воткнул бы им нож в спину.
TRON
Значит ты за скрин?
Куков
Цитата
Короче я бы помог ГДИ уничтожить НОД, а затем воткнул бы им нож в спину.

Никого не напоминает?
Цитата(Усмиритель @ 21.4.2009, 18:47) *

Кстати я придумал кое что по лутше.
Я был бы советским генералом и в критический момент когда решалась судьба СССР я бы предал советов и перешол на сторону альянса.Мои воиска вместе с войска альянса уничтожили бы светскую власть и за эт альянс сделал бы мне верховным правителем СССР.
Так что я бы пошел не служить. Я бы пошел править!!!

MarkedOfKane
Цитата(NUKEer @ 18.8.2009, 10:46) *

Значит ты за скрин?

Нет. Им нужно уничтожить человечество чтобы собрать Тибериум. А у меня нет желания уничтожаться и превращаться в кристал. 54.gif

Цитата(Kukov @ 18.8.2009, 10:58) *

Никого не напоминает?

Я не хочу править, я хочу жить спокойно чтобы мне не мешали. Пока живы НОД или ГДИ (или скрины), жить спокойно не получится. 54.gif
Демон
Я за НОД. Почему? Братство заботится о тех, кто к ним примкнул, они стремятся к продвижению, не боятся изменений. ГСБ лишь бюрократы и чиновники, которые накопили огромную армию для своей защиты.
The Reaper )=-
в противостояние двух сторон (как в СнС) мне всегда хочется вставить 3ю сторону, менее численную, но лучше подготовленную и экипированную. Скринны тут как нельзя кстати. Можно спокойно сидеть в укромном месте пока два барана бадают друг друга, а потом нанести сокрушительный удар обоим, если это их не убьет, то поможет обьеденится, оба сценария лучше чем бесконечная война двух равных сил.
Avenger
Я всегда был, есть и буду за GDI. Надо же кому то убивать плохих парней. Думаю мечта каждого GDIевца лично замочить Кейна. А потом с ухмылкой на лице просто сказать - Кто сказал что он бессмертный? *медленно вытирая нож об штаны*

Я не знал, но мне сказали!
Что нодовцы с душой своей расстались!
Тибериум они хотят больше всего!
Но от нас их не спасет ничего!

Вот так вот NODовцы. Держитесь подальше от GDI.
C`Tan
Цитата(Avenger @ 5.3.2010, 19:09) *

Вот так вот NODовцы. Держитесь подальше от GDI.

показать офф-топ
Изображение

Кейн в ярости от той ереси, которую ты посмел сказать здесь
Avenger
Я тоже в ярости от того вида что Кейн в ярости. 06.gif 16.gif
Cyrax112
Я вижу тут НОД клеветают..........................
TRON
Цитата
Я всегда был, есть и буду за GDI. Надо же кому то убивать плохих парней. Думаю мечта каждого GDIевца лично замочить Кейна. А потом с ухмылкой на лице просто сказать - Кто сказал что он бессмертный? *медленно вытирая нож об штаны*

Оооо ну после этого не удивляйся если потом за тобой приедет флеим танк, или на тебя упадет Catalyst Missle, ибо братство оочень обидчиво, особенно на убийства пророков.
C`Tan
Цитата(Cyrax112 @ 5.3.2010, 19:38) *

Я вижу тут НОД клеветают..........................

Что же ты хочешь, брат Cyrax112, эти "щенки" никогда не умели смотреть правде в глаза. 20.gif

Avenger
Теперь буду знать NUKEer. 54.gif Спасибо, теперь у меня будет паранойя. Как бы Стелс-танк не задавил. 16.gif
Cyrax112
Мы взорвали ФИЛОДЕЛЬФИЮ, взорвём и ваши синие зоны. Тиберий для НОДа еда, для ГСБшника мучительная смерть.......
Avenger
Цитата
Тиберий для НОДа еда, для ГСБшника

Тиберий для НОДа еда, а для ГСБшника просто ненужная фигня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008