Интересно посмотреть на твою тактику в оригинале. Где ты все эти 4 года играл и под какими никами? :beer:
Airforce
12.10.2007, 13:34
Играл я в основном в клубах города, ник- MAZA-FAKA, в инете не играл но хотелось бы попробовать, для этого обычный диал-ап овский инет подойдет...? (46,6 кб/сек скорость соединения. 5кб/сек скорость скачивания)
(Добавление)
Посчет тактики,все просто...глухая оборона в начале,финансовое развитие,отражение атак соперника,создание армии (чем больше тем лучше) и резкий удар всеми силами по букве Q...
Понятно. Если ты мне веришь, то послушай, что я тебе напишу. Я играл как ты 3 года, а потом за 1-2 месяца в инете научился большему, чем за то время. Скажу тебе сразу, твоя тактика - это ничто. При подобном подходе к бункераторству ты будешь проигрывать через 5 мин после начала боя. В инете злые чуваки :laugh: Совет тебе дам. Пропатчи свою игру до версии 1.4 и качай реплеи с форума, смотри их и узнаешь много нового и интересного.
На счёт модемной скорости, я не уверен, что ты будешь играть с комфортом. Лаги наверника будут присутствовать, что негативно отразится на процессе игры. Есть в этом конечно же один плюс, за 5 минут, при тормозах, ты точно не проиграешь :gigi:
Airforce
13.10.2007, 0:06
Неподскажешь,где взять этот патч...?
Покопайся на на сайте ааа
, я свой там надыбал, 17 метров.
Как ты будешь играть на Хамачи я не знаю, сам там толком не играл, тока когда всех переблокируешь тогда получалось, и то редко. Надо лицензию купить, или просто ключ. Я знаю одного известного диллера, торгующего этим "барахлом".
Airforce
14.10.2007, 9:36
P@TRIOT
Спасибо за инфу, обязательно посмотрю, на счет ключа - у меня генератор ключей есть,по сетке играли ставили с одних дискав меняли кей и шла,а игрушка да,пиратская...
Он говорит про лицензионный ключь, который в генераторе не сгенерируешь. С его помощью можно играть на оф. сервере игры., где и лагов меньше и трафик более щадащий, чем на хамачи.
Airforce
14.10.2007, 17:23
А, понятно, чтож так сложно то всё........ Ну всё равно, думаю попробую...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.