ochumelkeen
16.4.2007, 13:30
Блин! Народ помогите! купил игру! поставил играет! А вот по сетке говорит что такой серийный номер уже используется!!! Где и как его поменять??????
Цитата(ochumelkeen)
Блин! Народ помогите! купил игру! поставил играет! А вот по сетке говорит что такой серийный номер уже используется!!! Где и как его поменять??????
В реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc
у меня тоже
Цитата(gresstsa)
видео intel 945
и такая же проблема. тока памяти 224мб.
все-таки не тянет этот чип эту игру видать

ошибка кстати в directx 9!
AppName: cnc3game.dat AppVer: 1.4.2620.25554 ModName: d3d9.dll
ModVer: 5.3.2600.2180 Offset: 000f7e54
Привет всем, люди, у меня проблема, я купил диск Command & Conquer 3: Tiberium Wars
и у меня при установке ошибки - 5, одна из них такая---нужен мне файл cc3_Base.exe
и нужен cnc3.exe пришлите мне плиз на мыло
dj_molotov@bk.ru
с Уважением UJ (DJ MoLoToV)
нашел причину: )))
РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
* Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
* Процессор Pentium 4® (XP — 2000 МГц/Vista — 2200 МГц/Мультиядерные) или аналогичный AMD® Athlon
* 512 Мб оперативной памяти — ХР; 1 Гб оперативной памяти — Vista
* DVD-ROM дисковод
* 6 Гб свободного дискового пространства (сжатие дисков не поддерживается)
* Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
* DirectX® 9.0c
* Cоединение с Интернетом на скорости минимум 512 Кбит/с
* Видеокарта с 64 Мб памяти (Xp) и видеокарта с 128 Мб памяти (Vista) , совместимая с DirectX® 9.0c*, а также последняя версия драйвера для нее. Рекомендуемые наборы микросхем: XP: Nvidia® GeForce4 (кроме серии GeForce4 МХ) и более современные; ATI Radeon® 8500 (кроме Radeon 9200 и 9250 PCI) и более современные. Vista: Nvidia® GeForce 6100 +; ATI Radeon® 9500 +.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
* Монитор, поддерживающий разрешение экрана 1280x1024 или выше:mad:
ochumelkeen
16.4.2007, 21:49
Цитата(Apx)
Цитата
В реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc
Спасибо! где менять нашел..... а где теперь другой взять? Нинаю!
ochumelkeen
Достаточно просто поменять цифры на какие угодно.
Подскажите, при запуске игры он выдаёт окошко мол Не обнаружен CD/DVD-ROM драйв. . И я честно говоря не очень понимаю очём идёт речь...
Rich Max
Какая версия игры( лицензия, пиратская, скаченная с инета)?
Ставил ли ты последний патч?
В общем проблема наерно в том, что у тебя нет NoDVD.
supavillain
17.4.2007, 11:19
LcDJ
Поддерживаются. В воскресенье CNC3 гонял на своем ASUS ноутбуке. Видео: GeForce Go 7300. Шло отлично.
Вчера же появились crash'ы с ошибкой в Direct3D. По началу думал, проблема в кривом no-cd. Почитал оф.форум EA и оказалось, что люди на лицензиях сидят с этой же проблемой. Игра может упасть и через 3 часа игры и через 2 минуты после начала. Некоторые пытаются подкрутить в task manager'e приоритеты на cnc3game.dat и cnc3.exe, но все равно проблема имеет место быть. Многие приходят к выводу, что крэши появляются из-за забагованного графического движка. Кстати, один из юзеров оф.форума по имени ea_violet(сотрудник команды EA) косвенно подтверждает догадки игроков и сообщил, что программеры бьются над решением данной проблемы. Остается только ждать патча.
Rich Max
17.4.2007, 12:47
Apx
Игрушку я скачал с нета.
Ты пишешь что трабл в том что у меня нет NoDVD, можно по подробней что это за прога где её можно скачать.:insane:
17.4.2007, 13:30
У меня игра запустилась на CPU P3 733; Ram 380Mg; Radon 8500 64Mg
Kane Edition. Всме работает на минимуме без особых проблем.. только мувики тормозят а так все ок)))
Martin_Brest
17.4.2007, 15:46
Народ! А что-то я установил патч 1.04, клик левый мышки нету, опять правая так и осталась, что делать как избежать правой кнопки?
Спасибо...
Никяк! Ещё не ввели левую кнопку мыши.
А я уже с правой дружу! =))
Rich Max
NoDVD позволяет запустить игру без диска (или обойти защиту от запуска с образом).
Я тебе скажу, где скачать, если проблема в этом.
Сначала ответь: ставил ли ты какой-нибудь патч?
Гаспода, приветствую вас всех.
Пришел я к вам за помощью, проинсталил CnC3 Kane edition, все вроде нормально быстренько и гладко работает... только вот проблема, ролики вообще не показываются

даже EA logo не показывается... папка с мувиками весит 4Гб значит думаю что они есть. И в целом игра идет так как буд-то мувиков нет вообще

и не должно быть, все гладко и четко... только Estabilishing video uplink во время игры выдает

сижу на Vista Ultimate 32bit, может кто ни будь может помоч с этой проблемой ?
Frozen_North
19.4.2007, 15:34
втф, ставлю пач 1.4 - нифига, ошибка, поставить невозможно...
и чего, у кого-нить было?
и при юзании манипулятора(всмысле при захвате юнитов и зданий) - вылетает...
SanchoWooHoo
19.4.2007, 18:32
люди, подскажите плиииз! купил лицензионку, а установить не могу..... 10 делний в копировании файлов и всё.... час прошёл - них не продвинулось! что делать!*? я в панике!!!!
Ребят, 2-й час ищу патч 1.01 для русской версии, уже скачал 1.02-1.04, но без 1.01 не ставятся :cry2: , через абдейт тоже скачать не получается, дайте ссылку где скачать пожалуйсто! Зарание спасибо
Цитата(Brat)
Ребят, 2-й час ищу патч 1.01 для русской версии, уже скачал 1.02-1.04, но без 1.01 не ставятся :cry2: , через абдейт тоже скачать не получается, дайте ссылку где скачать пожалуйсто! Зарание спасибо
Странно, по идее 1.04 можно поставить прям на 1.00. Если конечно у тебя не пиратка. Если пиратка, то дело не в отсутствии патч 1.01.
Если бывает руская лицензия - то наверное лицензия, если нет то пиратка

На DVD бокс мне было просто жалко раскошеливатся, но походу придётся

бандана GDI это круто, но не стоит она 800 рублей
Brat
Хмм, ну обычная лицензия стоит 700 =)
Так что если у тебя пиратка - патчи могут и не поставиться в принципе.
Да... не далеко от 800 =)) всё равно жалко деньги, ну я поиграл вчера чесок... игра того стоит (( тока я не понял, отдельно 1.01 ни где не скачакть?
Всем здрасьте!
Столкнулся с такой проблемой
В миссии за GDI где нужно освободить Белый дом игра намертво виснет через несколько минут после начала миссии. Это сопровождается противным писком из динамиков. При этом в других миссиях всё ок
Версия Kane Edition лицензия от Софтклаба с патчем 1.04
Директх с диска с игрой
видяха 8800GTX, мать A8N-SLI, дрова 97.92 ос XP sp2
никто не сталкивался?
пройти дальше не могу(
На офиц форуме кто-то писал, что проблема связана с дровами для звука, обнови дрова для звука до самой последней версии.
И возможно к сожалению придется играть миссию сначала, т.е. не с сохраненки...
(У чела с форума проканало только после реинстала игры

)
Привет у меня проблема такая:
скорость игры у меня меньше в два раза, и соответственно время построек увеличивается, но больше всего меня убивает чуть ползующие солдаты!:cry2:
Цитата
NoDVD позволяет запустить игру без диска (или обойти защиту от запуска с образом).
Я тебе скажу, где скачать, если проблема в этом.
Сначала ответь: ставил ли ты какой-нибудь патч?
А не подскажешь случаем где но двд взять для 1.04 ???:spy:
Цитата(Ginsbo)
Всем здрасьте!
Столкнулся с такой проблемой
В миссии за GDI где нужно освободить Белый дом игра намертво виснет через несколько минут после начала миссии. Это сопровождается противным писком из динамиков. При этом в других миссиях всё ок
Версия Kane Edition лицензия от Софтклаба с патчем 1.04
Директх с диска с игрой
видяха 8800GTX, мать A8N-SLI, дрова 97.92 ос XP sp2
никто не сталкивался?
пройти дальше не могу(
У меня в авторане, пираты постарались, указано чётко, красным шрифтом, что могут быть проблемы со встроеными звуковыми картами как AC 97 так и HD. Советуют через dxdiag убрать апаратное ускорение звука, вроде как должно помоч. Сам не проверял, пока играл всё было нормально.
Зацените: если завести техника в главбазу врага, а он её свернет за миллисекунду до того как ее захватят, то игра вылетает
atom2007
20.4.2007, 15:09
Ребята помогите, кто знает! Купил лицензию, установил, загружаю игру, появляется мини экран игры (ну как везде при включении игры), значёк курсора превращается в крутящийся диск (типа читает диск) и после этого надпись "выявлен конфликт с программой эмуляции". Нажимаю ОК и все! Приплыли. Как будто так и надо, я ваще фигею от этих лицензионных дисков, у пиратки таких глюков не бывает.
atom2007
А какая фирма у твоей "лицензии"? =)
Просто обычно такая фигня - признак скаченности из инета.
Denisson
20.4.2007, 15:19
Всем привет!у меня есть такой вопрос,заранее извиняюсь если немного не в тему - как сделатьчтобы в русской версии голоса юнитов были оригинальными?
atom2007 Ето зашита Securom не позваляет играть при наличии Virtual CD типа программ(Daemon,Alcohol 120%/52%,Nero Virtual Device и другие).Выруби все виртуальные диски, или исползуй Yasu, в худшем случае удали Virtual CD софт.И не ори на лицуху, таже проблема в пиратке.
Denisson то есть тебе надо чтобы они были английскими?
ну так че никто не знает как ускорить процесс игры?
atom2007
20.4.2007, 17:07
Цитата(voy@ger)
atom2007 Ето зашита Securom не позваляет играть при наличии Virtual CD типа программ(Daemon,Alcohol 120%/52%,Nero Virtual Device и другие).Выруби все виртуальные диски, или исползуй Yasu, в худшем случае удали Virtual CD софт.И не ори на лицуху, таже проблема в пиратке.
Всмысле мне надо удалить Demos и Алкоголь? Или отключить(то тогда как отключить)?
И подскажи что такое Yasu??? Она поможет?
Denisson
20.4.2007, 18:59
Цитата(tenor)
то есть тебе надо чтобы они были английскими?
Да
Denisson купи себе пиратку и спи спокойно, там как раз все на инглише
Frozen_North
20.4.2007, 19:07
Цитата
ну так че никто не знает как ускорить процесс игры?
дада, было. пришлось поставить cnc3.dat (ноудвд) во все папки с патчами...
Цитата(Frozen_North)
дада, было. пришлось поставить cnc3.dat (ноудвд) во все папки с патчами...
и че мне делать, я ее не патчал
Denisson
20.4.2007, 21:23
Цитата(tenor)
купи себе пиратку и спи спокойно, там как раз все на инглише
Так мне все и не надо,тока юниты:smirk:
ну или закачай где нибудь этот компонент я свой выкидывать в инет не буду он 180 мб весит
Denisson
21.4.2007, 23:11
Цитата(tenor)
Цитата
ну или закачай где нибудь этот компонент я свой выкидывать в инет не буду он 180 мб веси
Компоненты есть - я просто не знаю как их "закомпонентить" чтобы все корректно работало
посмотри в папке игры нет ничего связаного с аудио
Цитата(tenor)
посмотри в папке игры нет ничего связаного с аудио
Есть - вот только если начинаешь что-то менять/удалять то игра не запускается

Отдельно аудио файлов нет, они какбы целиком идут Egnlish\Russsian, к тому же их несколько - какие куда не знаю:insane:
напиши всё что есть в папке
BlackJack
22.4.2007, 18:58

Купил игруху на DVD за 200 р. встала хорошо НО.... В инете не идёт-требует хороший диск. Короче я так понимаю нужно покупать Лицензионку. Что скажите знатоки???:beer::mad:
лицензионка, это отличительная особенность пиратских
Sergey566
Естественно! Поэтому лицензия и стоит на 500р дороже =)
Van BelousOFF
22.4.2007, 22:34
гым, а у меня косяк какой-то при запуске
игра лиценз, пропатченная, блок питания на 650 ватт, net framework 2.0 стоит, directx 9.0c апрельский тоже
При запуске сначала где-то секунд 20 висит эмблема, винт чето шуршит, потом просто тупо гасица монитор =(((
причем, после этого еще слышен звук заставки EA, но потом ниче больше
гасица как, эффект как будто монитор не состыкован с видюхой, написано - No signal detected
на борту
gigabyte GA-965P-S3
пень D (3.4 GHz)
nvidia geforce 7900 gs 256 mb
в чем косяк уже голову свернул
походу косяк в железе =((((
несовместимость чтоли
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.