BlackJack
22.4.2007, 22:59
Ё моё это чтоже лицензионка стоит 700 рябчиков--ужасть!!!:kruto::umnik::gigi:
Люди нужна помощь, для просмотров реплеев мне требовало патч в.1.04.
Я переписал патч но он нехочет ставится, запукаю его , а он мне пишет:
Internal error - patch nor available ((
Подскажите плз что мне делать..
Цитата(tenor)
напиши всё что есть в папке
В корневой EnglishAudio - в ней 2 файла - текстовой Config и EnglishAudio формата big.Еще в корневой папка Lang-Russian в ней 2 папки 1.0 и 1.1, в 1,0 - Config .txt и russian.big; в паке 1.1 - config.txt и patch1.big
Еще есть Lang - english - в ней все так же кроме названий russian - english соответсвенно
Так же есть пака Movies - в ней config.txt Movies.big MoviesG.big и MoviesN.big
Любые перемещения\удаления\переименования приводят к тому что гама не запускается - ругается на экзешник

(Добавление)
Цитата(Sergey566)
Ё моё это чтоже лицензионка стоит 700 рябчиков--ужасть
Ужасть - не то слово - я вот за 900 купил:smirk:
Denisson
а ты конфиги поменяй после копирования
Van BelousOFF
23.4.2007, 1:54
балин ну помогите же:cry2::cry2:
у меня косяк какой-то при запуске
игра лиценз, пропатченная, блок питания на 650 ватт, net framework 2.0 стоит, directx 9.0c апрельский тоже
При запуске сначала где-то секунд 20 висит эмблема, винт чето шуршит, потом просто тупо гасица монитор =(((
причем, после этого еще слышен звук заставки EA, но потом ниче больше
гасица как, эффект как будто монитор не состыкован с видюхой, написано - No signal detected
на борту
gigabyte GA-965P-S3
пень D (3.4 GHz)
nvidia geforce 7900 gs 256 mb
в чем косяк уже голову свернул
походу косяк в железе =((((
несовместимость чтоли
dxdiag в меню пуск\выполнить отключи аппаратное ускорение звука
Van BelousOFF
23.4.2007, 2:23
Цитата(tenor)
dxdiag в меню пуск\выполнить отключи аппаратное ускорение звука
так это вроде если встроенная звуковуха, ну всмысле на материнке
я ж ее не юзаю
все равно попробуй, может поможет
Люда, а с моей проблемой ктото знаком?
плз помогите ( писал выше)
Van BelousOFF
23.4.2007, 14:41
Цитата(tenor)
все равно попробуй, может поможет
не помогло, все тоже самое:cry2::cry2::cry2:
Люди я конечно извеняюсь за ОЧЕНЬ глупый вопрос, но как поставить мне какой либо патч ( v 1.02, 1.03, 1.04..) .
Cкачал все три патча запускаю меня спрашует:
This application will install the C&C 3.... 1.04 patch... installtiona. Would you like to continue?
Я нажимаю да, идёт Extracring... пройд я мне выходит табличка:
Internal error - patch not available...
Пацики оч нужна ваша помощь, плз помогите
BlackJack
23.4.2007, 20:43
Вчера играл--сегодня не запускается-пишет неправильный диск -что за хрень (повторяю вчера запускалась ОК.)

:down:
BlackJack
23.4.2007, 23:15

Сам разобрался--нельзя ставить обновление (патчи) на пиратку.
Переставил игруху и вроде всё ОК.

:lamer::lamer:
Sergey566
Просто к патчу надо качать NoDVD
Denisson
23.4.2007, 23:50
Цитата(tenor)
а ты конфиги поменяй после копирования
Дык пробовал уже ,ладно видать не судьба
Русский лиценз пропатченный до 1,4 с установленным NoDVD. В миссии за GDI в Ираке, там где надо не дать запустить ядерную ракету. Во время атаки базы NOD выдается сообщние "устанавливаю видеосвязь" - на этом игра намертво зависает.
У человека, который дал мне образ игры, такой проблеммы нет. Но я залил ему свой сейв и у него, при загрузке с этой сохраненки таже самая фигня получается.
Кто виноват и что делать?
Вопрос снят:
Проблемма была в битом образе.
У меня проблема c сетевой игрой. Игра, правда, пиратская, но корректно установлен патч 1.4. Если на одном компе зайти в сетевой режим, то все в порядке. Стоит только второму компу из сетки зайти туда же, обе игры вылитают. Даже ничего сделать не успеваю. Ошибка типа "приложение выполнило недопустимую операцию и будет закрыто. Отправить/не_отправлять отчет." Сетевые экраны и даже антивирусы отключены. В любых других режимах работает отменно.
Буду очень признателен, если поможете решить проблему.
Прочитал, всё что написано! Всё поставил! Инсталер просил пройти проверку на подлиность - прошёл... Переставлял игру раз 20. Ни чего не помогает, при запуске появляется табличка:
cnc3game.dat - Не удалось найти компонент
Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_29.dll не был найден.
Помогите!!! Играть хоЦЦа!!!:confused:
У меня та же проблема с запуском. Framework 2 есть. Не знаю, лицензия или нет. Только начинается загрузка - тут же вылетает окно, что не найден
файл d3dx9_29.dll. Что это за файл, что делать? Может можно его как -нибудь туда закинуть?
Это файл DirectX 9.0c??? Но он стоял, если нет то ... Кто-нить посмотрите что он весит и где находится, плиз!!! Может просто его туда скопировать? tokarev_anton@mail.ru
ПЛИЗЗЗЗ!!!!!
Commander
2.5.2007, 21:05
eHOMO
qwerty
Фреймворк не нужен для запуска игры. Фреймворк могут захотеть компоненты при установке современных апдейтов системы Виндоз.
Для запуска игры (лиц. версия) - главное - полностью проапгрейдить всю виндоз систему, убрать ускорение звука (это рекомендация от разработчиков, а они зря не посоветуют), ну и самое главное - поставить новые дрова для ваших железок! Прошлогодние дрова не пойдут! Максимум - полгода!
:helloween:
Помогите пожалуйста советом как быть. Играю пол часа. комп вырубается. Что делать? а точнее как с этим бороться? Комп: пен4 2600, гиг оперативки, видюха geforce 6800. Буду очень благодарен, если кто нибудь поможет
ну помогите мне кто нибудь пожалуйста... Очень поиграть охото, а комп толи греется то ли ещё чего, выключается зараза...
Цитата(tenor)
в меню пуск\выполнить отключи аппаратное ускорение звука
А что писать в поле"Выполнить"?
Что писать в поле "Выполнить" разобрался : Dxdiag.exe(либо в папке Систем32 найти файл Dxdiag.exe)
Теперь меня интересует другое(извините, может не в тему):
Кто-нибудь пробывал открывать *.big архивы из TW?
Прога "FinalBig" не прокатывает.
Подскажите, кто знает название, или , если не трудно, ссылку в личку скинте.
Буду признателен
BukakiМожет комп просто перегревается, обновить дрова видюхи также не забудь.
Цитата
Подскажите, кто знает название
http://cnc3.ru/modules.php?name=Downloads&...nload&cid=7
возникла такая вот проблемка.
Скачал образ Kane Edition, пропатчил в англ до версии 1.3, потом поставил сверху патч с локализацией (который 1,3 гб).
Игра нормально запустилась, никаких тормозов и непонятных ошибок. Спокойно прошел две кампании, открылась компания за скриннов.
И во второй миссии случилась ошибка. При попытке захвата каких-либо юнитов игра вылетает на десктоп без всякий сообщений об ошибке. То же самое происходит, если попытаться запустить сейв это миссии и выбрать "начать заново".
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Цитата(Kanefun)
возникла такая вот проблемка.
Скачал образ Kane Edition, пропатчил в англ до версии 1.3, потом поставил сверху патч с локализацией (который 1,3 гб).
Игра нормально запустилась, никаких тормозов и непонятных ошибок. Спокойно прошел две кампании, открылась компания за скриннов.
И во второй миссии случилась ошибка. При попытке захвата каких-либо юнитов игра вылетает на десктоп без всякий сообщений об ошибке. То же самое происходит, если попытаться запустить сейв это миссии и выбрать "начать заново".
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Проблема РЕШЕНА!!!!! Сам мучался!
Ставите патч 1.04 и что очень важно ставите NO DVD для верси 1.4
файл называеться gtt-cc14.rar найти легко довольно на сайте
http://gameburnworld/ Всё работает потом просто gtt-cc14.rar там файлик cnc3game.dat кидаем (заменяем) в папке Command and Conquer 3\Retail EXE\1.4\
Всё работает проверено не тока у меня!!!!!
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста!
Я купил лицензию и при установке игры после прохождения 1\4 примерно установки выскакивает следующее предложение:
the cabinet faile "MP.cab" required for this installation is corrupt and cannot be used/ This could indicate a network error, an error reading from the CD-ROM, or a problem with package.
Написал софт-клабу,они гвоорят,что возможная проблема в астозапуске програм и в антивирусЕ,но я при включении компа выключаю ВСЕ программы, за исключением антивируса и драйвера видео карты,а при установки игры и антивирус отключаю.
Помогите пожалуйста,в чём проблема?
с диска прочтение невозможно, диск плохой, привод плохой
А у меня вот трабл с учетной записью..
Купил лицензию, установил. После установки вылезло окошко с предложением зарегистрировать игру (на русском). Соглашаюсь - прохожу все этапы с созданием учетной записи, введением серийника.. Всё. На почте лежит письмо с советом по игре и поздравлениями..
Далее хорошее кончается. При попытке зайти в мультиплеер через игру мне сообщают, что учетной записи с таким именем не обнаружено. Но кнопочка регистрации не активна. При попытке залогинить через веб - таже фигня: не правильное имя. Хотя создать еще раз такую учетную запись не дают - мол имя УЖЕ ЗАНЯТО. предпринятая наивная попытка зарегить другую учетную запись и поиграть тоже обломалась.. "серийный номер уже использован". Попытка получить регистрационные данные на почту - снова облом. На ящик ничего не приходит! и после двух запросов сервис блокируется на сутки! то при том, что ранее в белый список был добавлен *@ea.com

кто сталкивался? :cry2:
ctz
Может полностью удалить игру, почистить реестр и установить игру и заново зарегистрироваться, или уже пробовал?
Alex_Ch
не пробовал, но мне кажется увижу что-то типа "серийный код уже использован". по их базе то я уже его зарегил, но вот то на что зарегил говрят не существует.. ппц бред.. не надо было через этот русскоязычный интерфейс регить. другую учетную запись я создал на сайте ЕА, с ней все ок, кроме того что на нее игры не привязано т.к. " серийный код уже исопльзован".
попробую в понедельник позвонить в техподдержку .. русскоязычную :smirk:
попробую сейчас переустановку с чисткой.. и отключу нод32 на всякий..
результат как и предполагался - код уже использован.
Народ как пропатчить пиратку до 1.04
При запуске пишет:
Internal error - patch nor available
подскажите где найти прогу Microsoft.NET Framework 2.0. помимо диска котрый описали выше.. такой журнал не читаю и даже незнаю где есть..
anatoly84
29.5.2007, 8:17
Цитата
Кто нибудь сталкивался с проблемой, когда при установке после принятия лицензионного соглашения выскакивает досовское окошко, потом оно сразу закрывается и появляется окошко с надписями: Your system has not been modified. To install this program later time? please run the instalation again.
У меня такая же проблема, кто-нибудь знает как решить?
Помогите пожалуйста. У меня при игре постоянно возникают какие-то помехи со звуком. Самое интересное, что сначала их не было и все нормально шло, а на следуйщий день вот такая фигня

Играть можно но видеоролики смотреть очень некомфортно.
P.S. Игра лицензионная.
Люди добрые скинте кто небуть плиз setup.exe ,чтобы установить игру, а то у меня залез вирус и все еxe файли уничтожыл!!!:cry2:
Alex_D20
А это поможет, елси у тебя такой вирус, лучше полностью переустановить систему.
Alex_D20
31.5.2007, 11:06
Винду я уже переустановил,все файли антивирусником проверил,у меня только setup.exe нет чтобы снова установить игру!!:confused:
Alex_D20
31.5.2007, 13:31
Неужели жалко одного файлика?!!!:cry2:
Цитата(SanchoWooHoo)
люди, подскажите плиииз! купил лицензионку, а установить не могу..... 10 делний в копировании файлов и всё.... час прошёл - них не продвинулось! что делать!*? я в панике!!!!
Какой у тебя комп?
Есть ли проблемы с ДВД-ромом, нормально ли ставятся другие игры, читаются ДВД? Может элементарно запылилась лазерная головка?
Если все впорядке, то может просто дифективный диск, иди к продавцу и обменивай на такой-же
(Добавление)ctzЗвони, пиши в поддержку добивайся! Кроме них тебе никто не поможет...
(Добавление)altistТебе тоже самое что
SanchoWooHoo и конечно отключи антивирусник, может даже удали его на время установки
И главное сохраняйте все письма с сапорта, а так же спрашивайте имена операторов, если звоните - это может вам помочь если надо будет сменить диск.
Alex_D20
31.5.2007, 20:06
Цитата(Alex_Ch)
ОГРОМНИШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Цитата(Kuznets)
ctz
Звони, пиши в поддержку добивайся! Кроме них тебе никто не поможет...
Вопрос уже решился. Техсупорт софтклаба дал адресок товарища из российского ЕА. Выслал скан серийника и описал проблему - прислали рег.данные.
народ помогите , у меня такая проблемка:
при установке CnC3 пишет "At least one lenguage pack must be selected".Такое выдает независимо выбраны ли все языки либо неодного (вообще доступно\можно выбрать англ. нем. и франц.)
у друга этот же образ работает нормально.
Заметил глю после 1,05 патча, правда в кампании в сети еще не играл. Во общем москит не апдейтится. То есть вроде показывает процесс апдэйта, но после него кнопка для апдейта остается активной, а москит продолжает строчить из пулемета
lioncub
А в сети все нормально
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.