Начнука Я эту темку.
Ребята подскажите что делать? Купил игру, установил, запускаю а тут... На экране высвечивается картинка и ВСЁ!!! Дальше не идет... Комп вроде не завис. Подскажите, мож кто сталкивался с этим. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Так как игра еще не вышла в России, вопросы нужно задавать пиратам, которые записывали этот диск. А какой у тебя комп, может по системным требованиям не подходит?
У меня комп супер. Проблему я решил, записав Microsoft NET Front 2.0.
да кстати а можно ли патч поставить на пират версию?
:confused:
Цитата
Проблему я решил, записав Microsoft NET Front 2.0.
можно побробнее написать, что значит записали нет фронт 2.0????
У меня такая же проблема зеленая картика и игра не запускается:mad:
патчи качал тоже ничего
что это за программа нет фронт 2.0 где брать и для чего она нужна
Вообщем эта прога находится на любом диске ааа
в стандарт софте... Она называется Microsoft.NET Framework 2.0. Весит около 22 метров...
P.S. А ты патч на пиратку ставил?
Microsoft.NET Framework 2.0.
скачиваю эту прогу, а что она даст? для игры то?
и в чем вообще проблема? почему у многих игра не запускается?
патч 1.2. скачал но при инсталяции выдает ошибку(
Вот что про эту прогу пишет игромания:
Комплекс сетевых сервисов и приложений, активно продвигаемый небезызвестной Microsoft. На сегодняшний день .NET стал для интернета тем же самым, чем сейчас является DirectX для игровой индустрии — общепризнанным стандартом. Устанавливайте в обязательном порядке — без .NET многие сайты и программы просто отказываются работать.
Вот так... Я записал и всё пашет!
P.S. Если ошибка вылетела приустановки патча, значит игра пиратская. :cry2: Обидно:confused:
ясно
в любом случае спасибо
Цитата
P.S. Если ошибка вылетела приустановки патча, значит игра пиратская. Обидно
дык лицензия 5 апреля только появится
Если лицензия появится только 5 апреля, а зачем тогда сейчас патч нужен?
TIFON
спасибо вы гений:up:
всё заработало!
после установки front.net
Summoner
31.3.2007, 21:13
Цитата
Microsoft.NET Framework 2.0.
Ленивые программисты (и я в том числе :smirk: ) пишут свои программы на языке С# в VisualStudio, код более простой и удобный, но он преобразуется не в машинный код, экзешники которого запускаются в любом виндоусе, а в "Микрософтовский ленивый код

", который в свою очередь нуждается в переводе, читать его могут такио операционные системы как WinXP сервис пак 2 и Vista. Для других систем можно попытаться поставить Microsoft.NET Framework 2.0.
Так что программист может лениться и писать программы работающие в Microsoft.NET Framework 2.0 (кстати такие программы даже места занимают меньше), а может потрудиться, выбрать другой язык и сделать прогу работающую везде :umnik:
Цитата(Summoner)
Ленивые программисты (и я в том числе ) пишут свои программы на языке С# в VisualStudio, код более простой и удобный, но он преобразуется не в машинный код, экзешники которого запускаются в любом виндоусе, а в "Микрософтовский ленивый код ", который в свою очередь нуждается в переводе, читать его могут такио операционные системы как WinXP сервис пак 2 и Vista. Для других систем можно попытаться поставить Microsoft.NET Framework 2.0.
Так что программист может лениться и писать программы работающие в Microsoft.NET Framework 2.0 (кстати такие программы даже места занимают меньше), а может потрудиться, выбрать другой язык и сделать прогу работающую везде
Это к чему? :confused::insane:
Alex diGriz2
31.3.2007, 22:19
Цитата(TIFON)
Если лицензия появится только 5 апреля, а зачем тогда сейчас патч нужен?
Это у нас 5-ого, а американцы уже давно (с 26 марта) играют.
Люди добрые подскажите как можно играть по сети с разными сегментами
Цитата(Alex diGriz)
а американцы уже давно (с 26 марта) играют.
Везет же гад...
(Добавление)
Цитата(Sir)
Люди добрые подскажите как можно играть по сети с разными сегментами
Ты имеешь в виду разными патчами? да? то никак...

(Добавление)
У кого игра пашет на самом высоком? И есть ли смысл играть в неё на 1280*1024? Я например играю на 1280*1024 и все кул, а вот на 1024*768 гамать не могу
все как то некрасиво выглядит...
Цитата
Это к чему?
Я объяснил причину возникновения проблем не только в сс3 но и в целом, и советую всем скачать и установить эту прогу, чтоб в будущем не возникало таких проблем.
Цитата
У кого игра пашет на самом высоком? И есть ли смысл играть в неё на 1280*1024? Я например играю на 1280*1024 и все кул, а вот на 1024*768 гамать не могу все как то некрасиво выглядит...
У меня на максималках отображается невероятная красота, но с такими тормозами играть невозможно к тому же иногда эти спецэффекты немного раздражают, так что играю шейдеры и антиалязинг на 0, а всё остальное по максимуму
Кто нибудь сталкивался с проблемой, когда при установке после принятия лицензионного соглашения выскакивает досовское окошко, потом оно сразу закрывается и появляется окошко с надписями: Your system has not been modified. To install this program later time? please run the instalation again.
Видать что-то не поддерживается, может directX переставить?
Пробывал, ставил даже тот, который вместе с игрой идет. Всеравно бестолку
у меня следующая проблемка
игра запускается все идет нормально, но как только второй раз выскакивает видео,что надо сделать он просто выходит в windows без каких ибо сообщений
пробовал все компании все равно вылетает!
комп у меня ноутбук acer 3012
озу 1024
видео intel 945 (128 мgb)
подскажите люди, в чемможет быть проблема
просто если бы не пошла игр,то понятно проблема в том что графика не потянет
а тут все идет!
патчи ставил и русификатор не помогает
Peace Duke
2.4.2007, 20:39
Цитата
у меня следующая проблемка
Цитата
видео intel 945 (128 мgb)
О, да.. То же самое. И тут уж не стоит грешить на .NET (у меня, по крайней мере он есть). Во время игры начинает забавно жрать память во всё увеличивающемся количестве. После чего система её бьёт по рукам и предлагает отослать отчёт. Что-то мне подсказывает, что проблема в "Intel 945" (в моём случае 915) =). Удивительно, что она вообще хоть пару минут идёт на компе без видеокарты=)
P.S.: Кстати, Intel945 не потянул Ил-2, в то время как 915 тянет. Симптом тот же - вылет через некоторое время после запуска игры.
а на GeForce FX 5200 никто запускать не пробывал?
Как успехи?
все таки знает в чем может быть проблема вылета игры ?
ведь запускается !
(Добавление)
прошу кто разбирается что может быть - помочьв решении этой проблемы
(Добавление)
Цитата(phy00)
а на GeForce FX 5200 никто запускать не пробывал?
Как успехи?
какиетребования твоего компа скажи характеристики компа
ЦП: Pentium 1.8, озу 1Гб, видео FX 5200
(Добавление)
Цитата(phy00)
ЦП: Pentium 1.8, озу 1Гб, видео FX 5200 128Mb
Lonely_ANDRoid
3.4.2007, 0:47
Черный экран.
Загрузка... логотип ЕА (без звука, хотя, может, его там и нет)... а потом он...
и ничего нет, лишь темнота, и мы с ней на едине... один только контрол-альт-дел может спасти от этой всеобъемлящей, всепоглощающей темноты...
а играться так хочется!
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Framework 2.0 поставил, но не помогло! его просто установить нада и всё?
машина должна тянуть, у меня Athlon Dual Core 4200+, GeForce 7950 GT с половиной гига на борту и два гига озу.
Подскажите, кто знает, буду жудко благодарен =)
Имхо ужаснах ! не знаю какими кривыми рученками был сделан тот патч , что щас вывесели тут
http://redalert3.net.ru/ , но эта неа
*** испортила игру !:mad::mad::mad::down:
Сразу при запуске , до видео лого , выскакивает ошибка cnc3game.dat - обнаружена ошибка
Теперь прийдется переустанавливать игру и все заново проходить , так как резервных фаилов не сделал . И вобще зачем выкладевать на главной сайта бурду которую сами и никто не тестил :mad::mad:
Убедительная просьба Commander убери этот маразм и тот кто его делал пусть приложит больше усиий , чтоб оно еще и работало ! :mad:
В фаиле ошибки ---
<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
<DATABASE>
<EXE NAME="cnc3game.dat" FILTER="GRABMI_FILTER_PRIVACY">
<MATCHING_FILE NAME="dbghelp.dll" SIZE="1030144" CHECKSUM="0xC9CCA318" BIN_FILE_VERSION="6.6.7.5" BIN_PRODUCT_VERSION="6.6.7.5" PRODUCT_VERSION="6.6.0007.5" FILE_DESCRIPTION="Windows Image Helper" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Debugging Tools for Windows®" FILE_VERSION="6.6.0007.5 (debuggers(dbg).051021-1446)" ORIGINAL_FILENAME="DBGHELP.DLL" INTERNAL_NAME="DBGHELP.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xFF021" LINKER_VERSION="0x60000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.6.7.5" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.6.7.5" LINK_DATE="07/08/2006 20:11:32" UPTO_LINK_DATE="07/08/2006 20:11:32" VER_LANGUAGE="Английский (США) [0x409]" />
</EXE>
<EXE NAME="MSVCR80.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
<MATCHING_FILE NAME="msvcr80.dll" SIZE="626688" CHECKSUM="0x3D9DAFF3" BIN_FILE_VERSION="8.0.50727.363" BIN_PRODUCT_VERSION="8.0.50727.363" PRODUCT_VERSION="8.00.50727.363" FILE_DESCRIPTION="Microsoft® C Runtime Library" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft® Visual Studio® 2005" FILE_VERSION="8.00.50727.363" ORIGINAL_FILENAME="MSVCR80.DLL" INTERNAL_NAME="MSVCR80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xA82C8" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="8.0.50727.363" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="8.0.50727.363" LINK_DATE="09/13/2006 07:37:06" UPTO_LINK_DATE="09/13/2006 07:37:06" VER_LANGUAGE="Английский (США) [0x409]" />
</EXE>
<EXE NAME="kernel32.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
<MATCHING_FILE NAME="kernel32.dll" SIZE="989696" CHECKSUM="0x26E478DA" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.2180" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" FILE_DESCRIPTION="Библиотека клиента Windows NT BASE API" COMPANY_NAME="Корпорация Майкрософт" PRODUCT_NAME="Операционная система Microsoft® Windows®" FILE_VERSION="5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)" ORIGINAL_FILENAME="kernel32" INTERNAL_NAME="kernel32" LEGAL_COPYRIGHT="© Корпорация Майкрософт. Все права защищены." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xF77F8" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.2180" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" LINK_DATE="08/17/2004 23:04:04" UPTO_LINK_DATE="08/17/2004 23:04:04" VER_LANGUAGE="Русский [0x419]" />
</EXE>
</DATABASE>
Ошибка "Выявлен конфликт с программой эмуляции."
Ставил Alcohol, потом ставил Daemon Tools. Та же хрень.
Помогите, кто может!
Peace Duke
3.4.2007, 18:59
Цитата(LSR)
Ошибка "Выявлен конфликт с программой эмуляции."
Помогите, кто может!
Заюзай NoDVD
ну поможет ктонить с проблемой моей ?
а кто нибудь пробовал запустить на 1гц 256 мб оперативки и 32 мб видео

я не запустил а возможно?
Кто нить ответит на мой вопрос???????
на ЦП: Pentium 1.8, озу 1Гб, видео FX 5200
TW пойдет?
(Добавление)
$oKol, а генералы шли на твоей машине?
phy00
Пойдет, но ты будешь играть на минималке.
Foster, спасибо - успокол, значит видюху потом куплю:smirk:
phy00
шли но при запуске выдает ошибку типа your hardware и.д.т
Цитата
1гц 256 мб оперативки и 32 мб видео
Нужно все обновлять...
Цитата(Peace Duke)
LSR пишет:Ошибка "Выявлен конфликт с программой эмуляции."
Помогите, кто может!
Заюзай NoDVD
Нет. Ты наверно игру зупускаешь в Vista, этот баг там часто встречается... Попробуй прогу YASU 1.7. Сначала запусти ее, потом игру... И всё будет чики-пуки

:up:
У кого-нить еще вылетала игра или зависала кроме как на ноутбуках. У меня пожизняк бывают зависания. После того как зависла слышен звук как у ошибки. и все, экран так и остается неподвижным.
Комп P D 2800, 1Gb, GeForce 6600 128Mb. Windows XP
На двух виндах XP-шных пробовал, тоже самое. Разные дрова на видюху ставил, ничего.
Цитата(Rusik)
У меня пожизняк бывают зависания
Это скорее всего проц или видюха нагревается, и дают сбои...
(Добавление)
На скок у тебя блок питания стоит?
Цитата
На скок у тебя блок питания стоит?
На 350.
Допустим если греется видюха или проц. Поиграв немного в CNC до очередного зависания, перезагружаю комп, и снова запускаю игруху. Может очень долгое время не зависать. Видюха и проц не успели же за время перезагрузки остыть.
В принципе, хотел помощнее видюху взять, а там уже и блок надо будет по более чем 350... Но это еще не скоро будет.
Цитата
В принципе, хотел помощнее видюху взять, а там уже и блок надо будет по более чем 350... Но это еще не скоро будет.
обидно наверно
Alex_Chа никак запустить не поличится?
Цитата(Rusik)
Видюха и проц не успели же за время перезагрузки остыть.
Вот как раз именно для этого комп может сам перезагрузитсчя, чтобы проц остыл...
Да кстати, это может быть вызванно разогнанным процом. Попробуй убери разгон...
Lonely_ANDRoid
5.4.2007, 23:21
понимаю, что за повтор вопроса могу схлопотать предупреждение, но, по-ламерски говоря, ОБЛАЗИЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ и не нашел решения проблемы...
тем более, что не все читают тему сначала. Многие читают только последнюю страницу.
Вот:
Черный экран.
Загрузка... логотип ЕА (без звука, хотя, может, его там и нет)... а потом он...
и ничего нет, лишь темнота, и мы с ней на едине... один только контрол-альт-дел может спасти от этой всеобъемлящей, всепоглощающей темноты...
а играться так хочется!
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Framework 2.0 поставил, но не помогло! его просто установить нада и всё?
со звуком через директ химичил, но ничего не вышло.
машина должна тянуть, у меня Athlon Dual Core 4200+, GeForce 7950 GT с половиной гига на борту и два гига озу.
Подскажите, кто знает, буду жудко благодарен =)
Странно. У меня та же проблема. Поставил Windows Installer, за ним Framework 2.0 (без первого, не ставиться второе). Всё пошло на ура (а ещё учитывая тот факт, что у меня пиратка....).
MadMixture
6.4.2007, 10:03
Lonely_ANDRoid - попробуй проанализировать лишних резидентов прогой ProcExplorer
http://www.ixbt.com/soft/sysinternals-procexp.shtmlлишних, если уверен, убери.
2) запусти с отключённым звуком: CnC3.exe -noaudio
3) в окне: CnC3.exe -win
4) или с загрублением разрешения до 800*600:
CnC3.exe -xres 800 -yres 600
5) если уже стартовал нормально хоть раз - с выставленными в LOW всеми настройками в файле
Х:\Documents and Settings\YourAccount\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\YourGameName\Options.ini
6) Подумай...

Может у тебя стоит эмулятор конфликтующий с крэком или ещё что неуживчивое.
Удачи!
А вот кто подскажет как запустить
на ноуте с Корой дуба 2, гигом памяти и ATI Mobility Radeon X1300 512 HyperMemory (128 GDDR2+384Hyper),DirectX 9.0 ? Net.Frame... стоит, драйвера не старые. ?
Ulito4nik
6.4.2007, 12:13
Как узнать какой версии игра?
Патч 1.3 поставился, но поиграть ни с кем по сетке не вышло, пишет несоответствие версий.
Может игра непропатчилась!? Где в игре можно её версию узнать?
Lonely_ANDRoid
6.4.2007, 13:05
MadMixtureВау, без звука запустилось!!!
Пасиииба!!
НО!
чем больше мы имеем, тем больше хотим, поэтому следующий вопрос:
что теперь делать со звуком, ведь без него совсем не та атмосфера =(
Драйвер скачать на звуковуху? На мою не качается почему-то (((
или, может, еще какие-нибудь рекомендации есть?
*во я обнаглел, кошмар...*
(Добавление)
Ulito4nik
в опциях в левом нижнем углу экрана, над кнопкой "cancel" (отмена) указана текущая версия игры
MadMixture
6.4.2007, 13:21
Lonely_ANDRoid - пираты рекомендуют убирать аппаратное ускорение звука в настройках. Не помню чьих виндов или игры

Пошамань, но драйвера-то поищи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.