А у меня вообще ионка не вылуплялась. Сам не знаю по чему. Когда у меня, не удачные попытки были, комп её не строил. Как только, удачная попытка, комп не строит

.
Цитата(SSScorpi)
Когда у меня, не удачные попытки были, комп её не строил. Как только, удачная попытка, комп не строит .
:confused: В смысле?
BIONIC_COMMANDO
26.4.2007, 16:40
хах! Вся проблема заключалась в жалком КРАНЕ.
Надо было кран поставить.. хыыы
SSScorpi
26.4.2007, 19:30
В прямом смысле. Неудачная...Это значит Скриннов, выносят по всем фронтам, и в перспективе, я их защитить не смогу. Удачная...Скринов всё равно, выносят по всем фронтам. Но, я могу обеспечить им 100% защиту.
Цитата
хах! Вся проблема заключалась в жалком КРАНЕ.
Надо было кран поставить.. хыыы
Ещё в этой миссии появлялись транспортники через некоторое время и давалось задание их уничтожить, а если слишком быстро пройти миссию, то обломитесь с раззведданными, так мне пришлось второй раз проходить
Цитата(SSScorpi)
В прямом смысле. Неудачная...Это значит Скриннов, выносят по всем фронтам, и в перспективе, я их защитить не смогу. Удачная...Скринов всё равно, выносят по всем фронтам. Но, я могу обеспечить им 100% защиту.
Я понимаю, но объясни про ионку.
SSScorpi
26.4.2007, 22:16
Чего объеснять то, не пойму? Противник ионку не строит.
З.Ы.Понял я чего ты врубиться не можеш. То опечатка у меня. Удачная попытка, не строит. Не удачная, строит.
Ну, теперь понятно!

От наглый комп! При неудаче как добивает! Ну я надеюсь, что ты с этим делом уже разобрался или скоро разберешься.
Мне вот что интерестно. За уничтожение ионки, разведданные дают? А то, я уже не помню, всели на той миссии разведданные собрал (второстепенные задания то все выполнил. За исключением ионки. Которую просто не давали).
SSScorpi
По крайней мере после прохождения миссии в таком раскладе будет написано, что у тебя все задания пройдены и все данные найдены.
SSScorpi
27.4.2007, 11:16
А ты думаеш, я помню что там у меня написано было

?
SSScorpi
Ну вот я тебе и рассказываю, как у меня было написано в такой же ситуации =)
У меня все разведданые дали без ионки.
BIONIC_COMMANDO
27.4.2007, 11:29
Теперь проблема в Sarajevo..
Опять 1 intelligence пропущен и 4-ый пункт bonus objectives
(Пибить Аватара только одним коммандо).. чорт..
BIONIC_COMMANDO
За аватара интел и дадут. Аватара кстати легко не заметить, он недалеко от храма в единственном числе.
SSScorpi
27.4.2007, 19:54
Да. Я кстати, так того аватара, коммнадосом и не прибил. Обломался перепроходить миссию. Блин. Я ведь его даже и не заметил. Мне вот что интерестно. У кого нибудь есть вся база данных за НОД? А то, ну хоть ты тресни, нигде не могу найти одного разведданного из Арсенала Кейна.
А я тоже его мамонтами раскатал и поехал дальше на базу врага.
Мамонты давят аватаров?! У меня обычно объезжал или насквозь =)
Я неа
ввиду, что размочил его орудиями и поехал дальше.

Ведь когда говорят, что раскатали базу врага, это не значит, что раздавили ее!
Сори за оффтоп!! Хочу поделиться приколом. Миссия за НОД, где надо разнести авиабазы ГСБ(Авиабаза Лэгли помоему). Вопчем играю все ок, захватил козармы, военный завод, думаю ну построю БТРку. Построил смотрю выезжает БТРка токо не с одной дыркой под солдат, а с 4мя:confused: думал глюк. Посадил 4х ракетчиков и о чудо БТР гроза всего
Цитата(Griz)
Сори за оффтоп!! Хочу поделиться приколом. Миссия за НОД, где надо разнести авиабазы ГСБ(Авиабаза Лэгли помоему). Вопчем играю все ок, захватил козармы, военный завод, думаю ну построю БТРку. Построил смотрю выезжает БТРка токо не с одной дыркой под солдат, а с 4мя:confused: думал глюк. Посадил 4х ракетчиков и о чудо БТР гроза всего

Крепость на колесах!
У меня таки иногда бывает с Карриалами Нодов (Транспортниками, те что могут вызывать многие юниты нодов)
Ну багов, ну багов! Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Народ! Никто не хочет прохождение написать, опубликуем на сайте?

Можно разделиться, чтобы каждый по кампании писал - GDI, NOD, Scrin...
Alex_Ch
Ну тут пару миссий уже есть... =)
Вообще идея заманчивая, но тогда придётся самому всю игру заново проходить (я например уже ничего не помню, проходил игру месяц назад =)), а для этого нужно время.
В общем если такое будет - могу сделать прохождение за Братство.
Я могу, но только дать советы по эффективному прохождению (без доп. заданий, GDI). Если нужно...
А я могу больше!!!
- описание кампании ГСБ -
ТУТ - прочитайте тему до конца!
- описание кампании Нод и Скрин -
ТУТ - прочитайте тему до конца!
- Подробное описание кампании Скрин (по миссиям) -
ТУТ - прочитайте тему
от начала до конца!
- разблокировка кампании Скринов, т.е. не проходя кампанию ГСБ и Нод -
ТУТ- SAVES - всех трех кампаний -
ТУТНе ругайте меня за то, что я даю ссылки на чужой форум. Просто переписывать несколько тем как-то не очень :rotate:
Блин!

(Добавление)
Это ты там так божил на там сайте, что все были просто в ауте?
Цитата(Volt)
Блин!
(Добавление)Это ты там так божил на там сайте, что все были просто в ауте?
Дык, я уже модератор и Art Designer на том форуме. теперь даже управляю разделом карт
P.S. Очень извиняюсь за офтоп
wanderer
30.4.2007, 15:24
Люди, хелп!!!!!
GDI, вторая миссия в Египете. Доп задание - привести какого-то "инспекотра" ко второму полю с тибериумом. Короче не могу никак понять где этого самого инспектора брать??????
Инспектор - так перевели у тебя один юнит. Он строится в закладке "защита" - похож на такйо грузовичок
Цитата(Scrin Mastermind)
Дык, я уже модератор и Art Designer на том форуме. теперь даже управляю разделом карт
Елы-палы! Наши уже везде!
Ну ладно, ладно - давайте не будем офтопить - а то администрация сайта вдруг закроет тему - а здесь обсуждение идет довольно интересное...
Народ подскажите, никак не могу пройти ХОРВАТИЮ, базу еще защищаю, куда ни шло, а вот подмогу дать никак не получается. :spy:
Строишь кучу хищников и идёшь ломать базу техники, а на юге от пехтуры не забутть поставить 2-3 бункера со стрелками.
Или еще: строишь 8 БТР, сажаешь туда гренадеров, идешь спасать транспорт. По дороге мочишь базу пехоты. Возвращаешься и строишь базу, много танков (10) и мочишь танковую базу. Дальше масс танков и орок на воздушную базу.
wanderer
30.4.2007, 23:07
Scrin Mastermind, сенкс.
А как эти, блин, башни переключать, в смысле энергоснабжения?
Summoner
30.4.2007, 23:24
wanderer
Нажимаешь клавишу "Х", или значек с молнией в правом верхнем углу экрана, а затем на здание, которое хочешь включить(выключить), в этом уровне я советую отключить все противопехотки и включить все танковые пушки, перед противопехоток окопай автоматчиков, и они их заменят, хоть и не на все 100%.
wanderer
30.4.2007, 23:31
Summonerпасиб, попробую. А то местами как-то непонятно бывает с управлением
Я ставил по 3-4 букера с пулеметчиками около противопехоток, а самих отключал. Бункеры мне полностью заменили турели, плюс они через некоторое время стали повышенными!
Не, не идёт у меня эта миссия)) Пробовал захватить правую базу - громили меня. В итоге набрал где-то 20 отрядов стрелков и 10 ракетчиков, 5 которых сиделе в машинах и пошел за минуту до приезда подмоги к месту их респа. Во первых задолбали камикадзе нода, вроде кое как перешел мост, дальше по памяти насажал по одному отряду стрелков в здания, хоть тут сработало, когда уже возвращался, в зданиях были ещё свои. Но вот МСЦ... Если бы эта скотина так медленно не двигалась...Если её защизать - разабьют полностью, если армией на базу идти, то разобьют МСЦ...
а я плюнул на доп задание (сохранит оборонительные сооружения)
включил пво
строю 3 БТР + 3 автоматчика = БТР с автоматчиками ставлю на углу базы против пехоты потом можно еще пару добавить к ним
строю танки (10) примерно, они стоят рядом со зданием которое их строит и ремонтирует, сразу после очередной волны наступления с верхней правой базы выдвигаюсь на нее, первым делом уничтожаю 2 производства техники нодов и вывожу танки, та база не представляет больше угрозы
отсраиваю БТРы + ракетчиков и приказываю двигаться к МСЦ, выставляю их в линию обороны, и расчищаю все здания так, что между нижней левой базой и МСЦ пустырь, нападаю 1м БТР на базу и от туда валом валит пехота, всю переколбашиваю и потом транспортирую МСЦ(на базе там мнооооого пихоты противника и она вся попрет разом)
также для большей уверенности, что эта куча не перебьет те БТР которые всетаки прорвались к МСЦ можно подождать пока БТР не прокачаются до звезд (переодически ведь на МСЦ высылаются небольшие отряды)
Это я прошел)) Но вот следующая ещё труднее. Мож кто-нить даст какие-нибудь советы? Слишком у врага много техники, а я вообще ничего не могу делать...
Какая следующая - напомни!:confused:
Следующая - Албания, там после уничтожения ПВО и восстановления моста надо перебраться на тот берег и пойти к круглому зданию в правом углу карты, время от времени разворачивая ремонтника, там захватываем круглое здание, можно и нодовские бараки, потом дают три аэропорта и кучу файрхоуков, и выносите нодовцев ими
Ну типа да. Главное - сохранить побольше инженёров. Главное - ястребов много не терять. Я, например, ни одного не потерял.
Да там пвошек маловато, только ракетчики, главная сложность в прохождении дополнительной миссии, она на другом конце карты, приходится всю базу вынести, а потом осторожненько инженера довести, кстати, у меня в миссии окраина Сиднея не открыты 1 разведданные, хотя выполнил все допзады (спайки и лаборатория), захватил хижину мутантов, и даже захватил всю базу пришельцев, а в результате 1 данного нет
Inquisitor
2.5.2007, 18:00
Миссия за ГСБ, Рим, надо каким-то боком(каким???) навести корабль-матку на базу НОД, там же базу ГСБ покрывают черными дырами одна за одной... как этого избежать?(искать и уничтожать генераторы искажения???)
От черной дыры: как тебя пускают в миссию, сразу берешь инженера, сажаешь в БТР и захватываешь генератор. Матка: выносишь генераторы невидимости НОД - лучше самолетами (кажется так).
Да, самолётами, лучше в самом начале, там даже охраны нет, после чего матка полетит к ним и будет сбита не нанеся особенного вреда нодовцам
А я ее сам сбил. Даже близко не подлетела...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.