Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение C&C3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Apx
Ещё можно бомбардировкой уничтожить зенитки вокруг джагеров, а дальше веномомами вынести труперов и джагеров =)
Не рационально, зато у меня это прошло как по маслу. Захватил джагеров инженерами, а веномами истреблял пробегающую мимо пехоту.

Для защиты мне хватило пары обелисков справа от тибериумного поля.
Чтобы скринов не слишком мочили, я посылал к ним в самый верх аватаров с трех заводов. Этого обычно хватало на отбивание атак.
А потом уже, накопив армию, я вынес верхнюю базу.
Так же активно использовал бомберов.

В общем - удачи =)
SSScorpi
Прошёл на "высоком уровне" сложности. С четвёртой попытки. На самом деле, неа
далеко не так страшен как его малюют.
1.Строим 2-3 невидимых танка, и отправляем их под гору, где стоят Джаггеры. Именно подгору. Мочим их.
2.В правом проходе ставим два обелиска, и одну противопехотку (выполняеться одновременно с пунктом 1). Приблизительно к тому моменту, как вы замочите Джаггеры, с того прохода на вас пойдёт большая волна пехоты.
3.Чуть выше, ставим одну-две противовоздушки.
4.Отправляем невидимые танки на убой. Для защиты скринов. Главное, что бы танки, не стреляли по скринами, и не давили ихних пехотинцев. Их конечно уничтожат. Но атакующий кулак ГДИ, будет немного растянут.
5.К этому моменту, у вас должно быть готово хотя бы два Аватара. Их отправляем на скринскую базу, к крайнему левому генератору. Внимательно смотрим, что бы аватары, самовольно не атаковали скринские строения. ВООБЩЕ ИХ НЕ АТАКУЕМ. Аватары должны помочь на последнем рубеже, завалить остатки первой волны ГДИ.
6.Прямо за аватарами отправляем ТРОИХ инженеров. Захватываем ими три здания. Непомню как они там называються.... По моему, "Узел связи", "Комунникационный центр", и "Двери". Короче говоря, эти три здания, дают вам возможность клепать Скринские штурмовики.
7.Клепаем Скринские штурмовики. Они стоят 3000 за штуку.
8.Ставим штурмовики, на переднюю линию обороны, в "осадное положение" (у них, ещё типа ионные тучи появляються).
Если у вас есть хотя бы два аватара, и два-три штурмовика, вы должны отбиться от второй волны ГДИшников.
9.Продолжаем клепать штурмовики. Шесть штурмовиков, в осадном положении, 4-5 аватаров на подхвате (что бы аватарам не надо было далеко ходить, рядом с захваченными скринскими зданиями, можно построить завод. Я так и делал). И четыре обелиска. ВСЁ. Про оборону этой базы, уже можете забыть. ОНА 100%.
10.А ПОСТРОИЛИ ЛИ ВЫ ХРАМ БРАТСТВА, ДЕТИ МОИ?
11.К тому моменту, как будет готова первая ракета. Скринская база, должна быть более менее защищена. Эту самую ракету, шлём на южную базу ГДИ. Если целеуказание правильно, одной ракеты должно хватить.
12.К моменту подготовки второй ракеты. Строим три-четыре аэродрома. Заправляем их НОДовскими штурмовиками. Отправляем их на северную базу ГДИ. На полпути до базы, шлём туда вторую ракету. Ракеты уничтожает большую часть базы (но не сборочный двор). Штурмовиками добиваем сборочный двор, и то что осталось.
Миссия пройдена.
Странно, но мою южную базу, атаковали только один раз. Большой группой пехоты. После этого, её доставали только артиллерийскими бомбардировками. Ну и иногда авиацией.
g4n
я разворачивал пост на скриновской базе, практически забив на южную.
ибо её атакуют мало. возле генераторов понавтыкал противовоздушек штук 6, противопехотных пулялок штуки 3 и сделал штук 6 аватаров и поставил завод поближе, для ремонта. как только они прокачиваются до звёздочек, даём им невидимость, огнемёт, радар, второй лазер и дуем на северную базу.
потом удар ядеркой по южной базе+ 6 аватаров ветеранов 31.gif
джагернаутов выносил вертиго, 2 турели которые стоят там ничего им сделать не могут.
важно как можно быстрее вынести вертиго авиазаводы, новые комп уже не построит.
SSScorpi
g4n
Неее. Слишком большие сложности. Мой способ проще 31.gif
Crudus
Скачал трейнер и неколышит... 31.gif Ничего не выходит. Денег не хватает вообще. Я делаю так: захватываю тибериумный завод+харвестр у скринов, строю Crane + Tech Assembly Plant+ Secret Shine , успеваю построить 1 обелиск , еле отбиваюсь от первой волны (море пехоты+7танков+2мамонта) строю аватара и инженера для захвата скринов , и тут приползает 4 мамонта и 9 танков + пехота - бай бай я. У меня ИИ какой-то зверский чесслово. Опустился до трейнеров 54.gif
Apx
Цитата(Crudus)
Скачал трейнер и неколышит... 31.gif Ничего не выходит. Денег не хватает вообще. Я делаю так: захватываю тибериумный завод+харвестр у скринов, строю Crane + Tech Assembly Plant+ Secret Shine , успеваю построить 1 обелиск , еле отбиваюсь от первой волны (море пехоты+7танков+2мамонта) строю аватара и инженера для захвата скринов , и тут приползает 4 мамонта и 9 танков + пехота - бай бай я. У меня ИИ какой-то зверский чесслово. Опустился до трейнеров 54.gif

Странно, у меня такого не было. Комп прорывался сквозь скриновскую оборону в лучшем случае когда у меня уже была нормальная армия. Поэтому я для начала не обращал ни на что внимания, кроме своей базы и джагеров. Перед первым приходом я успевал посторить два обелиска а против пехоты у меня были веномы.
Может щас ещё ра зпопробовать? =)
SSScorpi
Цитата
Скачал трейнер и неколышит... Ничего не выходит. Денег не хватает вообще. Я делаю так: захватываю тибериумный завод+харвестр у скринов, строю Crane + Tech Assembly Plant+ Secret Shine , успеваю построить 1 обелиск , еле отбиваюсь от первой волны (море пехоты+7танков+2мамонта) строю аватара и инженера для захвата скринов , и тут приползает 4 мамонта и 9 танков + пехота - бай бай я. У меня ИИ какой-то зверский чесслово. Опустился до трейнеров

ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШ МОРЕ? У меня, одновременно меньше 5 мамонтов, на скринов не ишло.
Попробуй точно, как я написал. Получиться. Полюбому.
З.Ы.Я ещё забыл написать, что тибериумных заводов, у меня было три штуки. Я их сразу строил. Даже перед Храмом НОД. Уже после того как я Джаггеров вынес, у меня три штуки было. Так что Тибериума более менее хватало.
З.З.Ы.Правда в итоге, моя основная база еле еле отбилась от пехоты противника.
Цитата
Странно, у меня такого не было. Комп прорывался сквозь скриновскую оборону в лучшем случае когда у меня уже была нормальная армия. Поэтому я для начала не обращал ни на что внимания, кроме своей базы и джагеров. Перед первым приходом я успевал посторить два обелиска а против пехоты у меня были веномы.
Может щас ещё ра зпопробовать? =)

А у меня комп, первой же волной выносил Скринов. Есле им не помочь. Хоть чуть чуть (двух аватаров в помощь хватало).
Crudus
Да там дело не в мастерстве. У меня походу кривая верся игры (был такой случай , когда играл за ГДИ, там надо было обезвредить ядерную ракету НОДов. Так вот , там было до запуска 8 минут...прошла минута, бац стало -2минуты до запуска. Я сразу же придумал много интересных слов, но миссию прошел 54.gif ) - ща вот переустанавливаю. Времени построить что-то нормальное нету вообще - сразу же идут волны-убийци - имхо анреал.
SSScorpi
Всё правильно. Волны идут сразу. Но как говорил Мюнхаузен, ничего анреал не бывает 31.gif
Crudus
Итак ! Отринув слабость и включив Хард Плей начал проходить 7ой раз эту миссию. Уничтожив Джагернауты и захватив их, вынес оборонительную систему ГДИ, взорвал все важные здания ( типа Констракшон Ярда, Барак, МСК ) устоял под предсмертной волной ГДИ, потеряв 1 генератор, но выстояв. И наконец - накопив достаточно сил:
10 аватаров с фул абгрейдом.
5 скорпов + 5 райдеров с фул абгрейдом.
12 Вертигов.
Ядерная + Тибериумные ракеты...
Я в предвкушении обрущить гнев и мощь ядерного кулака NOD на зажравшихся GDI ! Во Славу Кейна !

Изображение
SSScorpi
Aaaa, небось с читаааами..., да с трейнерооом...:gigi:
Summoner
Я проходил эту миссию так:
4 невидимками вынес джаги, двумя отрядами теней все остальное на этом холмике, затем бомберами и невидимками отбил первую атаку гди, разозлился, на то, что скриновские пушки мочат бомберы, которые их защищают :mad:, командесом отбил агаку пехоты на главку, захватил джагов инжинерами и вынес ими барак на нижней базе, вынес скринов, так как они меня заколебали, они построили дыру, и я был увериен, что это по мою душу :mad:, оставил им ключевые структуры, электростанции и харвесторни без харвесторов, разложил там эмисара и застроил все пушками, при помощи бомберов с 3 площадок вынес все здания гди, и все :umnik:
Apx
Crudus
Ну вот примерно так у меня и было =)
SSScorpi
Вопрос такой возник. На глобальной карте, показываються медальки. Заинтересовала меня ихняя верхушка. Я так понял, когда ты что то не выполняеш (развед информацию не находиш, или второстепенные задания не выполняеш, или ито ито), окрашиваеться только половина верхушки. Так вот. Вопрос. Какая половина, за что отвечает? Верхняя за разведзадания, нижняя за второстепенку, или наоборот?
Volt
Верхняя за доп. задания, а нижняя - за данные.

(Добавление)
Если хоть одно что-то не найдешь или не сделаешь, то полоску на медаль ку не получишь. у меня в начале - все полоски, а позже кое-где есть, а кое-где нет.

Example
И ещё - на:
- легком уровне сложности - Бронзовая медаль
- на среднем - Серебрянная
- на тяжелом - Золотая

Щас вот начал проходить кампанию ГСБ вновь, начал проходить миссии на легком, чтоб быстрее всем выложить полную Базу Данных ГСБ/Нод/Скринн. Но затем решил на средний перейти, потом вспомнил, что раньше в англ.пиратке проходил уже на среднем всю кампанию. И решил на Золотом уровне сложности.....бррр сложном...
SSScorpi
Вопрос такой, где заканчиваються миссии ГДИ? У них последняя миссия не в Риме часом (уничтожение вышки)?
З.Ы.Если это так, то получаеться ГДИ обделили. За них 16 миссий, а за НОД 17.
Apx
Ну вообще их последняя миссия - Ground Zero (забыл как это в русской версии). Она вроде следующая после Рима.
SN@KE
Ну а ты ревнуешь НОД к ГДИ? %)
За скринов вообще 4, так и кого обделили? )))
moro-zz100
ЛЮДИ помогите, не могу миссию пройти "операция кинжал" за НОД?
Все перепробовал!!!!!

ПОМОГИТЕ!
SSScorpi
Я?... НОД к ГДИ...? А что, по знаку не видно? КОго я точно не ревную 54.gif .
Summoner
moro-zz100
опиши миссию, название не очем не говорит
Apx
Цитата(Summoner)
moro-zz100
опиши миссию, название не очем не говорит

Одна из предпоследних миссий Братства. Там надо захватить две базы GDI пока их не уничтожили скрины. А потом надо уничтожить скринов.

moro-zz100
Левая нижняя база захватывается элементарно с помощью Коммандоса. Выносишь ей все вышки и пехоту, и потом техником завхтываешь все ключевые здания.
А вот дальше надо вспоминать (давно проходил). Ща, ещё раз пройду, и точно скажу.
SSScorpi
Если это та миссия о которой я думаю, то всё делаеться намного проще. Скринов там выносить не надо. Там надо захватить ихнии ключевые постройки. Изначально не Скрины не ГДИ тебя не атакуют. Как результат, строиш кучу инженеров, подводиш по одному к каждой ключевой постройки, и захватываеш (быстро-быстро, пока не раздолбали инженеров). Правда, в результате будет затруднено исполнение второстепенных заданий (потсроить Мамонт танк, и ещё какую то фигню построить у пришельцев).
Миссия очень лёгкая (проходил на высоком).
Что бы наверянка успеть захватить инженерами все здания. Сначала захватываеш ГДИшные, а потом Скриновские. И кроме того, из каждого инженера, делаеш отряд (что бы переключаться с помощью цифровой клавиатуры). Просто и быстро. Прошёл миссию минут за пятнадцать.
Apx
SSScorpi
Можно и так =)

Я тока что её прошёл на сложном примерно так:
1. Коммандосом бегу на левую нижнюю базу и уничтожаю там все пушки и пехоту
2. Захватываю техниками бараки, два завода и базу. Вторые бараки можно уничтожить а можно и захватить.
3. Немного сижу на этой базе (строю пару заводов тибериума, тех центр, чтобы бонус задание выполнить (построить мамонта), аэропорт).
4. У меня вышло так, что триножник скринов уничтожил всё на левой верхней базе GDI кроме самого Construction Yard. После чего я послал туда коммандоса и вынес сам триножник.
5. Транспортирую туда инженера и захватываю базу.
6. Опять же так вышло, что GDI в свою очередь уничтожили почти все здания у скринов на правой нижней базе. Так что надо просто вырубить (с помощью EMP бомбардировки ГДИ) две грозыве пушки и уничтожить их коммандосом.
7. Опять же туда инженера для захвата базы.
8. Имея под контролем уже всю карту я думаю не составит труда вынести верхнюю базу.

Замечания: стоит всё таки немного подумать об обороне, а то компу иногда стукает, и он пускает на ваши базы отряды корруптеров. Так же не стоит забывать, что ещё одно бонусное задание будет получено, когда будет захвачен военный завод скринов (нужно будет построить триножник).
moro-zz100
SSScorpi
Apx
УРА прошел, чуваки спасибо! Даже не знаю, как вы ее на сложном уровни проходили, я на среднем 3 дня мучился!
SSScorpi
Там не так уж и сложно. Вот последняя миссия за НОД... Это да. Там, без хитростей не пройдёш.
Summoner
Хоть отвечать уже поздно, но все равно отвечу 54.gif
вначале я облетел тенями нижнюю базу гди, с задней стороны находятся все ихние электростанции, этими же тенями я их и взорвал, отключилась энергия, затем спокойно пробежал инжинерами, захватил все что можно и застроился так как на базе оставалась техника, дальше продал всю базу нод и начал клепать мамонты, в это время скрин вынес базу гди, оставив только базу, которую я и захватил, дальше послал построевшихся мамонтов на скрина, и вынес все что у него было, кроме ключевых построек, захватил их и конец...
SSScorpi
Народ, вы лучше расскажите как последнюю миссию за ГДИ проходили? А то, столько всего там сразу наваливаеться, прямо страшно, и тебе Храм НОД, и Генератор Искажающего Поля, и Корабль Матка...... Жуть...
Apx
Цитата(SSScorpi)
Народ, вы лучше расскажите как последнюю миссию за ГДИ проходили? А то, столько всего там сразу наваливаеться, прямо страшно, и тебе Храм НОД, и Генератор Искажающего Поля, и Корабль Матка...... Жуть...

Храм уничтожается с полпинка. А после уничтожения башен невидимости матка летит к Братству =)
walker
Подскажите дорогие участники, играю за GDI миссия примерно седьмая, называется Хорватия, там где по центру карты стоит 2 энергодома, завод и казарма + сборщик кристалов и надо сдержать оборону с 4 сторон на 5 минут, потом пойти на север и принять там помощь.
Удержать оборону удается за 5 минут но потом врагов еще больше и не удается спасти даже свой пост и пойти за подкреплением.

Вопрос: как лучше противостоять врагу в данной миссии?
Apx
walker
Помнится это уже обсуждалось.
Смотри тут
SSScorpi
Цитата
Храм уничтожается с полпинка. А после уничтожения башен невидимости матка летит к Братству =)

Ну Храм то фигня. А как с "Генератором Искажающего Поля разобраться"? И как по быстрому, раздолбать НОДовские "маскировочные устройства"?
Apx
Цитата(SSScorpi)
Цитата

Ну Храм то фигня. А как с "Генератором Искажающего Поля разобраться"? И как по быстрому, раздолбать НОДовские "маскировочные устройства"?

А, имелся ввиду Rift Generator. Я не сразу понял.
Так он же в двух шагах от базы. Я эту базу вынес без проблем начальными войсками фактически. Генератор захватил.

А на счёт вышек невидимости - достаточно одну для начала вынести, и матка уже туда полетит. А вынести можно авиацией.
Example
Кстати, в этой миссии, где защищать базу надо (ну с дефицитами энергии которая) - там легче захватить базу с бараками - а у ж от неё уже развиваться дальше...

И ещё - пехотные пушки отключайте - а около них ставьте по 2 бункера пехоты, они через некоторое время будут со звездой, а мучаться с переключением зданий не надо будет, т.к. вы эти пех.пушки просто отключите навсегда... Их заменят пехотные бункеры
Crudus
Читая посты где наши многоуважаемые Магистры форума, запоролись в миссии где у тебя только 2 танка и 1 мастермайнд ( манипулятор ) , удивился. Миссия очень легкая. В начале миссии на севере есть 2 танка, на которых сразу нападают. Их телепортируешь мастермайндом к себе (кнопка ctrl+A).
Сначала захватываешь пачку гренадеров , выкуриваешь из домов ракетчиков и прочих "аборигенов". Затем делаешь гренадерами харакири аб звуковую пушку, хватаешь танк (их там 2 , ездят, дозорят) и отвлекаешь 2ой танк, помогая теми скриновскими танками. Опять делаешь харакири аб звуковую пуху. Захватываешь казармы, делаешь пачку инженеров и уводишь на юго-запад (где сидел мастермайнд) , ибо там безопасно. Потом кучкуешь инжинеров и мастермайндом, телепортируешь их всех к зданию которое надо захватить и захватыешь. Система Обороны отключена ( все звуковые , антитанк, антипехота отключаются). Элементарно. Затем тебе дают бааальшую армию, которой с легкостью выносишь базу ГДИ. Воть.
Apx
А ты так сходу с первого раза сделал? =)
Я про то, что у меня есть танки, я узнал ближе к концу первой части миссии. И сложность миссии была во второй её части =)
Summoner
Apx
Я в этой миссии своими танками вообще не воспользовался, так как думал что мастермайнд их не сможет телепортировать с такого большого расстояния.
Crudus
Цитата(Apx)
А ты так сходу с первого раза сделал? =)

Да 54.gif Я просто еще за ГДИ и НОД захватывал констракшон ярд скринов и развивался по макс - и уже знаю какого юнита куда и чем пихать 54.gif
2 чать - это когда надо захватить здание или вынести базу ГДИ ?
Если когда захватить - понимаю, но не представляю как вы прошли через все эти соники и постоянно клепающиеся танки :rotate:
Apx
Crudus
Соники? К моменту появления подкрепления вроде все соники обесточены. А все остальные пушки вырубаются уничтожением электростанций с помощью подкрепления. Больше у меня подкрепления ни на что не хватило =/
А дальше было делом техники побегать ото всех мастером по карте. Забавно было =)
SSScorpi
Всё прошёл за ГДИ. Вышки вынес. Но матка прошла только пол пути до базы НОД. Потом у НОДовцев вылупилась толпа гранатомётчиков, и.... Короче матку НОДовцы вынесли. Зато потом после того как я вынес Храм НОД (думал что его матка вынесет... Счас... разбежался), вылупились ещё две матки, причём одна около Генератора Искажающего Поля. К счастью на тот момент, оно уже было заряжено, и я успел сделать выстрел по Главной постройке пришельцев. А через полторы минуты, уже была готова для выстрела ионка. После выстрела, хэлсов у постройки пришельцев осталось процентов 10. Марш бросок 4мя бомбардировщиками завершил начатое. Миссия действительно оказалась не очень сложной. За НОД последняя миссия была сложнее.
Играю за Скринов. Первую миссию уже прошёл, счас на второй.
З.Ы.А чего, за Скринов всего лишь 10 разведданных? Больше там не вылупиться?
Crudus
Ну скрины это типа бонус. У них мало всего и мне кажется они не раскрыты полностью. Вообще - хачу еще продолжение тибериумных войн , дайте две 54.gif
Сравния миссиия ГДИ и НОД - больше всего понравился НОД - там миссии гораздо интересней имхо. Например - у ГДИ ниразу небыло миссии, чтобы захватить враж. констракшон ярд и развиться за чужую расу, а у НОД была, и причем не тока ГДИ захватит, а еще и Скринов - в итоге последную базу разрушил ионкой + рифт + ЭМП 54.gif
О скринах пока помолчу - ибо еще не прошел полностью.
Example
У Нодовцев самая интересная кампания - больше загадок, больше боевика. Даже показывают, как убивают Киллиан...
Crudus
Цитата(Scrin Mastermind)
Даже показывают, как убивают Киллиан...

Да, тока признаюсь на этом месте смеялся. Уж слишком все наигранно тут. Задержка с выстрелом, а потом она думала кварту секунды упасть или нет 54.gif
SSScorpi
Да. Задержка с выстрелом меня тоже посмешила. Главное, посмешило, как НОДовец, старательно целился, в человек стоящего на расстоянии протянутой руки. Такое чуство, что там метров 20-30 было.
Example
Ну что сказать? Они много хорошего видео вырехали, и оставили спектакль из живых кукол... =\ А ведь в вырезанном видео какие моменты были - и солдат, подбегающий к вам, и ведущая, неа
которой не просто людишки симсо-образные бегали, а нормальные солдаты стояли и лежал этот Осквернитель. Одних этих сцен хватилобы, чтоб в игре видео и поправу можно было назвать ЖИВЫМ...
Imperial Trooper
Нужна помощь!
не могу пройти миссию за НОД, в которой нужно захватить ядерные боеголовки...
Захватываю две из них, показывают ролик про появление пришельцев, пришельцы начинают валить ТОЛПОЙ.
Пока незахватываю (или не уничтожаю) все три боеголовки, не появляется следущее задание(продержаться до появления транспортников). Продерджаться не получается, ибо защитные сооружения практически на нуле, а тех сил, что дают в начале едва хватает на уничтожение третьей боеголовки(той, которую мамонты охраняют)
Как ЭТО проходится?
P.S. Сложность - максимальная
Stager
Нелинейность в кампаниях

Я, признаться, немного запутался. Судя по текстам в брифингах, в кампании за GDI перед нами стоит выбор - использовать тибериумное оружие, или нет. Попробовал пройти разными способами, но в конце получил один и тот же ролик: мол, молодец, хорошо что удержался от опасного соблазна, глава ГСБ подал в отставку, и т.п.

Что это? Баг? Или так и задумано?

Я что-то встретил про разветвление сюжета. Оно действительно есть? Если да, то где? А то брифинги, вроде как, претендуют на ветвление, а сам сюжет прямой как ручка швабры. Или я ошибаюсь?
SSScorpi
Stager
Взрываеш бомбу. Грейнджер подаёт в отставку, говорит что ты хреновый офицер, и очень сильно на тебя обижаеться. Бойл, тебя хвалит, и даёт ту должность которую занимал Грейнджер.
Не взрываеш бомбу. Грейнджер говорит что ты хороший офицер, и что в отставку подал Бойл.
Imperial Trooper
Очень просто. Захватываеш боеголвоки, и бочком бочком, отправляеш их на базу ГДИ (она лучше защищена). Одну из бомб придёться взорвать, что бы приостановить прущих чужих. Миссия действительно тяжёлая. Прошёл попытки с пятой.
TIFON
Помогите! Не могу пройти миссию за Скрин в Мюнхене. Там типа дается один тип который может подчинять себя типов. Блин его убивают, миссия какя то не реальная. Что делать, куда бежать, как казарму захватить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008