Появился русификатор, ставится на пропатченную версию 1.1 или 1.2 -
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/patch12/Lang-russian/1.1Нужно скопировать эти файлы в папку Lang-english/1.1
Судя по размеру файлов - переведен только текст
SanchoWooHoo
1.4.2007, 15:11
и как руссификатор? наманый или опять укуренный?! а мож самим перевести, найти файл этот и.... вот здесь написано
про идейку
SanchoWooHooОфициальный. Можно и самому перевести, скачиваешь прогу -
http://www.cncden.com/gen_utilities/csfeditor.zip, находишь в архивах файл с расширением .csf и редактируешь
SanchoWooHoo
1.4.2007, 21:43
Alex_Ch
ОООООО, круть! так и сделаю! пасиб
сколько весит данный руссик??? у нас в сетки есть Руссификатор , весит 1.2 гига, перевод полный =)
Alex_ChВот это да!!! Круто! Нужно мат поставить и будет отпад!
Цитата(Alex_Ch)
Появился русификатор, ставится на пропатченную версию 1.1 или 1.2 -
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/c...Lang-russian/1.1 Нужно скопировать эти файлы в папку Lang-english/1.1
Судя по размеру файлов - переведен только текст
Кто хочет поставить руссик на пират версию ( 1.0 ), просто файл patch1.big переименовываем в файл English.big, и заменяем файл в директории Lang-english/1.0. :up::super:
Остальные файлы можно и нескачивать
Цитата
Кто хочет поставить руссик на пират версию
Работает:up:
Цитата(Alex_Ch)
Работает
Отлично! жаль шрифты обычные, хотя у пиратов были родные
Цитата(makkes)
Ну что есть, то есть )
Цитата(makkes)
Даа... Кстати... а все локализаторы делают перевод с родными шрифтами.
А звуки русских голосов есть у кого нить от лицензии? А тоя только тексты поставил, остались только звуки.
Цитата(FosteR)
А звуки русских голосов есть у кого нить от лицензии? А тоя только тексты поставил, остались только звуки.
Я качал его с торрента, когда ещё пиратка была, весит порядка 1.5 ГБ, там и в видео и юнитов голоса на русском!
А вот интерестно, тот торентовский перевод, чем нибудь отличаеться от Софт Клабовского? Может в Софт Клабовском, хотя бы звуки лучше синхранизированы с движением губ. А то, паузы на середине предложения (на несколько секунд), меня немного кумарят.
SSScorpi
Честно говорю не знаю, на лицензии кампании не проходил))) Звуки юнитов точно такие же, скорее всего и голоса актёров эти же, это вообще этот же перевод)
Я вообще как только включил компанию в лицухе за НОД (чисто хотелось посмотреть, что они там базарят) через 30 сек уже вырубил. Перевод софтклаба (мягко говоря) ужасен. Да и реплики юнитов оставляют желать лучшего.
Та нее. Перевод неплохой. И юниты неплохо базарят. Мне вот например нравиться то, что НОДовские юниты, постоянно Кейна вспоминают. Любо.
З.Ы.Я так понимаю, в Софт Клабовской версии, несколько вариантов установки языка (типа, русский, английский)?
З.З.Ы.Извинити за оффтоп. Нехочу отдельную тему открывать. Не получаеться поставить патч на пиратку. ТО есть...
1.Ставлю патч
2.Ставлю старый НОУ ДВД, по новому (там типа новая папочка 1.3 появляеться, и я туда его ставлю)
3.Ставлю руссификатор по новому (тоже новая папка, тоьлко почему то 1.1).
4.Игра запускаеться, прекрастно, но в настройках показывает версия 1.0.
Вот сижу и гадаю, встал у меня патч, или нет
З.З.З.Ы.Чего то, ГДИшники, в первом акте за НОД, какие то слабо активные. Играю на высоком уровне. Так те атакуют мою базу, только первые полчаса. А потом отсиживуються. И вообще никто базу не атакует.
Цитата(SSScorpi)
Вот сижу и гадаю, встал у меня патч, или нет
Патч на пират версию не работает, и работать не будет... :umnik:
Если у кого есть русские голоса, то выложите в тему, я на пиратку поставлю.))
Добрый день!
Не кто не знает, можно ли откуда нибуть качнуть русифицированные ролики к C&C 3? (у меня пиратка)
осилите 1,3 гига?
Alex diGriz2
7.4.2007, 17:54
Я бы предпочёл русификатор для официального Kane Edition, если только скорость нормальная (>200 кб/с), то качать могу не более 30 гигов что ли...
Так говорят же. 1.3 гига. Официальная руссификация. Висит на торренте. Есть желание. Качайте...
Цитата(TIFON)
Патч на пират версию не работает, и работать не будет...
Встаёт ещё как. А в корне у игрушки лежат симпатичнейшие файлики с расширением .SkuDef и редактируя то, что в них находится можно прописать, например, двуязычность, которую не могут сделать в SoftClube. Что я себе и сделал. А ещё в ожидании NoDVD для версии 1.04 я прописал там в строке set-exe исполняемый модуль от версии 1.02, который у меня вылечен от DVD. Вот. Пользуясь случаем хочу передать СофтКлабу, что они мудачьё ленивое.
SSScorpi
Спасибо за инфу. Один вопрос: в русской версии звук тоже отстаёт от видео? Или это просто особенность пиратской версии?
Alex diGriz2
7.4.2007, 21:00
Крыса, ты прав на все 100%!
И ленивые, и это самое, особено после их перевода... А ж голоса юнитов как перевели... Уродство... Кстати, голос мамонта был в Земле 2150, точно помню... Вроде у евросоюза...
Veleslav
Дык, ролики тут причём до пиратской? Ролики официальные. Так что, отстают что там, что там. Это Софт Клабовская оплошность.
SteelRat Alex diGriz
Мужики, а как его на пиратку то поставиь (патч всмысле)? Только поподробней. Очень прошу, расскажите. А то у нас лицензионка не скоро ожидаеться. А охота с патчами поганять.
SSScorpi, а какие у тебя проблемы? Просто у меня всё встало без проблем, через C&C Control Center. Там выбрал Check for Updates, она сама скачала ВСЕ патчи. С 1.0 до 1.04 это получилось на 49 мегабайт. Ты расскажи поподробнее.
Я же писал, на предыдущей странице. Патч вроде поставился. Но в настройках всё равно пишет 1.0. Качать через Check for Updates, я не смогу, из за своего дурацкого диалапа. Все патчи у меня уже скачены в ручную. Так что, может кто расскажет, как и просто ставить (на пиратку)?
З.Ы.И ещё, где НОУ ДВД, на 1.4, взять?
А, ну дык ты всё делаешь правильно кроме одного. =) И самого главного.
cnc3game.dat это и есть главный исполняемый модуль, так сказать, командующий и покоряющий. =) А ты его ставишь от другой версии, судя по всему от 1.0. Поэтому и пишет, что версия у тебя 1.0 - и это правда. Я правильно описал ситуацию?
PS cnc3game.dat с noDVD для версии 1.04 я и сам жду, пока использую от 1.02. Вот.
Ааааа. Так для кажой версии нужен свой НОУ ДВД.... Иначе патч просто не заработааает. Теперь понятно. Тогда другой вопрос. Может кто нить скинет ссылочки, на НОУ ДВД к версии 1.2, и 1.3?
Цитата(SSScorpi)
Veleslav
Дык, ролики тут причём до пиратской? Ролики официальные. Так что, отстают что там, что там. Это Софт Клабовская оплошность.
Ну не знаю на на счёт только Софт Клабовская оплошность. Я с официального сайта (www.commandandconquer.com) демку скачал, так там тоже картинка от звука отстаёт.
(пожимает плечами). Значит везде так. Смирись, брат

.
Alex diGriz2
8.4.2007, 12:20
Цитата(SSScorpi)
(пожимает плечами). Значит везде так. Смирись, брат .
Нет. Извините, ребят, но у Вас компы слабые. Поэтому видео работает чуть медленнее, а звук с нормальной скоростью, вот и получается, что картинка отстаёт...
Не понял...
Конфигурация Athlon 3200 1гиг ОЗУ 256 Ati Radeon 9600 pro, слишком слаб для того что бы нормально шли ролики?
Я удивлён. Более того, я поражён.
Ни чего себе слабые компы. У меня пень четвёртый 3.00GHz, оператива 512, видюха джефорс 6800 GS/XT 512 мегов.
И этого мало?
Не.. Ну сами по себе компы может и слабые, но для C&C3.... НЕ СОГЛАААСЕН.
Alex diGriz2
8.4.2007, 19:30
Процы нужны мультиядерные, там в сис. требованиях написано.
У меня 4-ядерный Intel Pentium 2,66 ГГц, 2 ГБ оперативки и два GeForce 8800 GTX, для совсем дотошных, и всё ok. Процессор должен быть мультиядерным.
Вау. Нифига себе. Блин. Игра ни грамма не тормозит (на максимуме), но оказываеться к мультиядерным придираеться... офигеть.
Кстати, ну поставил я патч 1.4. А звук, в видео, совсем не изменился. Как раньше, синхронизации не было, так и сейчас нет. Ничего не поменялось.
З.Ы.Дрова кстати последние, стоят. Ну не последнии. Ну короче, за начало февраля, этого года.
Да ну не гоните. У меня Athlon XP, 1.8 GHz, 512 Ram, 6600GT 128 Mb. Видео идёт отлично, сама игра летает на Low. Отключите всякое ага
лишнее. Всё что надо для работы игры - это видеодрайвера и звуковые. А уж на SLI 8800 GTX можно ещё одновременно с игрой в 3D Studio рендерить чё-нибудь.
Добрый вечер
Будте добры, помогите пожалуйста
итак ситуатция такова
Версия вроде Кэйн эдишнл - пиартка (наверно))
опять же 1.0
Скачал с сети русик (1,2 гигабайта)
там 2 файла Lang-english/1.0/ конфига и russian.big
А вот куда их пресовать не представляю.......
Есть 3 папки - RetailExe, Alldata, Launcher
директорию Lang-english/1.0 в упор не вижу...

ХЕЛП!
:beer:
Хм. Странно. Ну попробуй просто в корневую скинь. У меня тоже Кэйн Эдишон, и тоже пиратка. Вот только, папочка Lang-english у меня есть. Попробуй просто в корневую распакуй. Как есть.
Кстати, советую с Е.А руссификатор скачать (ты скачал руссификатор роликов. А ещё нужен руссификатор текста. Вроде. Как.).
З.Ы.Кстати, большая просьба к вам товарищи. Может кто нибудь смилостивиться, и даст ссылочку на свежие звуковые драйвера, к встроенной звуковой карте AD1980 SoundMax на материнке VIA KT400\333? Пожаааалуйста. А то я в инэте запарился искать.
Martin_Brest
9.4.2007, 11:31
Привет народ! Скажите пожалуйста, а есть русификатор на демо?)))
Martin_Brest, ты что из Бреста?(извините за оффтоп)
а зачем русик на демо, там всё понять можно, но можешь попробовать также заменить English.big на patch1.big с переименованием последнего в English.big
Alex diGriz2
9.4.2007, 19:37
SSScorpi
А зачем тебе звуковые? Если из-за глючного звука (логично?!), то попробуй в настройках Windows включить ускорение звука...
Тебя попробуй пойми. То ты говориш драйвера, то звук глючный, то ещё что то.....
Ускорение звука, у меня в настройках давнооо включено.
Alex diGriz2
9.4.2007, 20:09
Я? Я говорил, что видео отстаёт от звука, а не наоборот! Думаешь, драйвер притормозит звук? )) И про драйвера я, по-моему, ещё ни слова не сказал. Но на всякий случай извиняюсь...
Да, кстати, 1.4 мне тоже нифига не помог (на старом компе).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.