Alex diGriz2
5.4.2007, 20:40
Я сегодня купил Kane Edition и получил футболку и два плаката

. Второй за то, что не повезло в розыгрыше перстя Кейна

Хочу завтра купить GDI&NOD;).
Кстати, Kane вообще без перевода.
Ger Komrad
5.4.2007, 20:50
Купил НОД, получил футболку.
Перстень не достался, хотя я 300$ за него прелагал.
Купил NOD, футболку получил, перстень не получил но помню что кричали 300 =) рядом со мной стоял

Бандана просто ржачная

называется я стал бабушкой.
Но больше всего разочоравало то что теперь вместо всем привычных Black Hand появились Черные Братья. Что за дебелизм то, на хрен армия негров с огнеметами они еще бы обычную музыку под ганста-рэп заменили.
Ger Komrad
5.4.2007, 21:09
Цитата(Crazan)
Купил NOD перстень не получил но помню что кричали 300 =) рядом со мной стоял

Бандана просто ржачная

называется я стал бабушкой.
Но больше всего разочоравало то что теперь вместо всем привычных Black Hand появились Черные Братья. Что за дебелизм то, на хрен армия негров с огнеметами они еще бы обычную музыку под ганста-рэп заменили.
300$ на Новокузнецкой я предлагал.
А какая разница? Игра - то одна и та-же
Цитата(Ger Komrad)
300$ на Новокузнецкой я предлагал.
Да на Новокузнецком =)
Хотя, на перстенёк бы я позарился
Да перстенек хороший =) надо было 500 предлагать =)
что за плакат? можно фотки?
Стандартная, я так понимаю, кроме как обложкой, ничем не отличается
(Добавление)
За 500 можно на заказ сделать
Ger Komrad
5.4.2007, 21:18
Цитата(Crazan)
Да перстенек хороший =) надо было 500 предлагать =)
Не, 300$ я б еще осилил.
Но 500 мой бумажник не потянул бы.:spy:
Да вы чё с ума посходили? Ты ещё 1000$ предложи.
За такие бабки я тебе его сам сделаю
Ger Komrad
5.4.2007, 21:22
Цитата(phy00)
Да вы чё с ума посходили? Ты ещё 1000$ предложи.
За такие бабки я тебе его сам сделаю
А тебе жалко? :rotate:
Да я завидую просто. У нас в Калининграде TW неизвестно когда выйдет, а о премьере и перстнях, вообще и мечтать не приходится
Ulito4nik
5.4.2007, 21:27
У нас в Питере ни в одном магазине не нашел лицензии.
SoftClub - муда..и, вынудили меня купить пиратку(нафига я ждал столько, мог сразу купить).
На хрена писать что в России премьера 5 Апреля , так бы и написали, что толко в Москве и только в спец магазинах, а в остальных типа не пытайтесь купить.
Короче, взбесило меня всё это!!:mad:
Ger Komrad
5.4.2007, 21:28
Цитата(phy00)
Да я завидую просто. У нас в Калининграде TW неизвестно когда выйдет, а о премьере и перстнях, вообще и мечтать не приходится

Сочувствую.
Цитата(Ulito4nik)
У нас в Питере ни в одном магазине не нашел лицензии.
SoftClub - муда..и, вынудили меня купить пиратку(нафига я ждал столько, мог сразу купить).
На хрена писать что в России премьера 5 Апреля , так бы и написали, что толко в Москве и только в спец магазинах, а в остальных типа не пытайтесь купить.
А всё равно лицензионную подожду, уж слишком она долгожданна
Покупайте Kane Edition не подавайтесь на провакацию.
Купил лицензию в оформлении GDI, так как живу в Москве!

А так же ещё и перстень выиграл!
SanchoWooHoo
5.4.2007, 22:08
Я купил ещё 23 марта! крут, да!!! :kruto: ток вот до сих пор нет - заказал-то на озоне! жду.... звезда как сыграть охота! надеюсь мой ноут потянет... хех. и это, поздравляю всех москвичей с праздником, с церемониями, а всем немосквичам и себе соболезную.... ждём из последних сил!!! :super:
Цитата(RedLight)
А так же ещё и перстень выиграл!
Покажика хоть как он выглядит, а то в Пятигорске нам о нем только мечтать... ( ну типа с фоткай его и выложи ) Спасибо!
Купил коллекционку ГДИ, еще не устанавливал.
О поездке и неа
можно посмотреть здесь
http://www.renegade.net.ru/
Alex diGriz2
5.4.2007, 22:35
Если кому интересно, плакат двусторонний, такой -
http://slil.ru/24191247Прошу прощение за отсветку... Лучше не получилось (
HyperBlast
5.4.2007, 23:16
Визет вам, кто преобрел колекционки :smirk:
Софт Клаб мать его :mad: ... Кто нибудь знает GDI версия в Самаре есть?
Цитата(TIFON)
Покажика хоть как он выглядит, а то в Пятигорске нам о нем только мечтать... ( ну типа с фоткай его и выложи ) Спасибо!
Ну пока не могу показать, выдача колец будет только 20-го апреля, вот даже на сайте софт клаба написано -
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=861
Тех, кто побывал на премьере, поздравляю с покупкой, сегодня игра должна будет поступить в магазины и других городов! Полностью русская версия стоит своих денег!:kruto:
Цитата
Если кому интересно, плакат двусторонний, такой -
http://slil.ru/24191247 По-моему архив поврежден...
RedLight
Круто тебе. Завидую. Выложи фотки перстня, как получиш. ТОлько крупным планом пожалуйста (надеюсь, фотик твой многопиксельный

). Пожааалуйста.
Может себе такой закожу, у соответствующих мастеров.
Лучше на 3D-сканере отсканируй его, чтоб я смог себе такой же сделать =) Но лучше просто отдай

А русская версия гугно я уже в нее играл с 29 марта, там не скока GDI обидели скока NOD. Теперь черная рука стала черными братьями на доже до такого додуматься. :mad:
Это ты с Софт Клабовской озвучкой играл (которая 1.3 весит), и переводым стыреным у Е.А?
Да, с Чёрными Братьями они конечно намутили. Впрочем как и с ГСБ (На худой конец могли обозвать СОИ, но ведь не ГСБ же).
Чёрные братья в русском переводе звучит лучьше, чем былобы "черная рука". А может быть они и вправду негры?

по крайней мере глядя, как эти ребята бегут в сторону твоей базы в голову приходят исключительно расистские мысли
Завтра поеду в Москву и возьму GDI версию.
ыыыыыы Черная Рука это организация, то есть бывшие НОД и ставшие элитным подразделением.
Цитата(HyperBlast)
Кто нибудь знает GDI версия в Самаре есть?
Да, кстати, никто не знает, есть ли коллекционки в Самаре?
Купил лицензионку НОД на Пятницкой, выграл персень, доволен как слон после бани))
Crazan
Чёрна Рука это подразделение. НОД, это организация.
Купил одновремено с братом Kane edition. Так что у нас один лишний.
Продам за 1000 р. Ну или возможен обмен на C&C: The First Decade.
Все предложения в личку.
Ulito4nik
6.4.2007, 12:16
Кто в Питере купит лицензию, сразу отпишитесь!
Интересно, сегодня-то поступит в продажу!?
Цитата(Alex_Ch)
сегодня игра должна будет поступить в магазины и других городов! Полностью русская версия стоит своих денег!
А в Калининград тоже поступить должна?
Сегодня в прайсе поставщиков смотрел - и не пахнет...
Ger Komrad
6.4.2007, 13:54
Цитата(Vismovi)
Купил лицензионку НОД на Пятницкой, выграл персень, доволен как слон после бани))
Поздравляю.
Ты, случайно, в ожидании розыгрыша не общался с челом в кожанной куртке с надписью "Ямаха"?
Эх... А у меня были дела вчера как раз к 19:00. Сёдня съездил на Братиславскую и купил там ГДИ версию. Сейчас ставлю.
ЗЫ т.к. ещё не успел разочароваться в переводе сижу довольный =)
Ger Komrad
6.4.2007, 14:13
Цитата(Lurker)
.
ЗЫ т.к. ещё не успел разочароваться в переводе сижу довольный =)
По мне перевод сделали на 4.
Что не понравилось - актер, озвучивающий Кейна. Хотя, возможно, не понравился бы любой перевод слов Пророка, т.к. привык слышать Кукана в оригинале, на англицком.
Alex diGriz2
6.4.2007, 14:35
Alex_Ch, сейчас проверил (скачал/открыл) - нормальный архив.
По поводу перевода тут фраза проскочила... А что, у ЕА другой перевод? А можно ли тогда скачать только сам перевод (патчем) или же надо всю их игру брать?
Цитата
Ты, случайно, в ожидании розыгрыша не общался с челом в кожанной куртке с надписью "Ямаха"?
Не необщался.
Ger Komrad
6.4.2007, 14:48
Цитата(Vismovi)
Не необщался.
Ну тогда извини, вопросов не имею.
Снизил цену до 1000 рублей.
Цитата(SSScorpi)
Круто тебе. Завидую. Выложи фотки перстня, как получиш. ТОлько крупным планом пожалуйста (надеюсь, фотик твой многопиксельный ). Пожааалуйста.
Да конечно, сфоткую, фотик 7.2 мегапикселя =)
Цитата(Sotov)
Завтра поеду в Москву и возьму GDI версию.
А вот просто интересно будет ли она ещё, думаю будет, хотя там ограниченное издание этих GDI и NOD, ну думаю их там ещё пока полно=)
Цитата(Vismovi)
Круто, есть ещё такие люди=) Поздравляю)))
А перевод по мне так не плохой, даже очень, потому что могли бы сделать и хуже)), а этот очень даже ничего!
Действительно приятно играть - все на русском, даже игра в инете и чатиться тоже можно русском
Не стану голосовать - я качал :gigi::super:
Цитата(Crazan)
Кто перстень продаст????
Уже слышу такой вопрос не первый раз!:gigi:
Цитата(gen PSI)
Не стану голосовать - я качал
Типо самый крутой))) В любом случае лицензия лучше пиратки)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.