дык пиратка и лицензия это одно и тоже , отличие токо в цене и прибамбасах
Цитата(gen PSI)
дык пиратка и лицензия это одно и тоже , отличие токо в цене и прибамбасах
Главное отличие то что на пиратке не сыграешь по-инету!
У меня Kane Edition скачанный и NOD коллекционный)) За хорошую игру денег не жалко, их всего по паре в год выпускают))
Цитата(RedLight)
и что после каждого обновления ждать нужно ломалку
Цитата(gen PSI)
Кто перстень продаст????
Вот мне из любопытства интересно за сколко его купить хочешь?
Alex diGriz2
6.4.2007, 22:06
За сколько бы не хотел, меньше $300 не предлагать - уже такой есть
А у меня вообще всё есть

Абсолютно

Единстванная 100% любимая игра, ради такой не жалко

P.S.Кроме перстня :cry2:
Alex diGriz2
6.4.2007, 22:18
Не, я в первом посте писал что кольца нет... Я вообще-то говорил, что игры есть все, а кольцо бы и сам купил. Правда, не за $300, таких денег нет, даже и близко не заплачу... Извини...
Перстень, перстень. Фотки бы его сначала глянуть. Да узнать, толком из какого материала он сделан. Мне кажеться, его красная (максимальная), цена не более 100 долларов. Хотя... Глянуть надо бы. У меня хороший знакомый, ювелиром работает. Вот будут фотки, я ему покажу, и он оценит работу (только опять же, надо знать материал перстня).
Цитата(Vismovi)
У меня Kane Edition скачанный и NOD коллекционный)) За хорошую игру денег не жалко, их всего по паре в год выпускают))
Цитата
и что после каждого обновления ждать нужно ломалку
Цитата(gen PSI)
Кто перстень продаст????
Вот мне из любопытства интересно за сколко его купить хочешь?
Vismovi , я такого не писал
Купил NOD издание =). Брелок сразу на ключи повесил. Футболки хоть и прикольные, но бесят разные размеры :gigi: . Мне дали M, а он мне поколено (хотя всё равно ношу(на скейте прикольно в таком размере кататься)):laugh:. Порадовал перевод. Цитирую слова Кейна:"Ты не оступился в Гондурасе...". Это выражения меня просто наповал свалило

. И с какого фига Орка стала называться Касатками!? Аватар по другому совсем назвали. Но всё таки он русский... Оно вертицо...
P.S.
Люди, кто был с какими номерками на "Третьяковской"? =)
Alex diGriz2
7.4.2007, 11:18
Брелки какие-то палёные до просто невозможного. Руки явно не из нужного места росли...
P.S.Фтболка XL, как раз то, что нужно

)
Цитата(Chtulhu)
И с какого фига Орка стала называться Касатками!
КОсатки!
У меня футболка L на вырост хотя уже в принцепи в самый раз. НА счет перевода ржал не по детски над словами Аватара кароче после выстрела он деловито сообщал - "машина [Censored]".

Я чуть под стол со смеха не свалился, не сколько из-за слов скока из-за эфекта он же голимо стреляет, а мамонт по прежнему едит. Народ это тока у меня или нет???
Народ, а есть из Калининграда кто?
Crazan
Что именно так и сказал, с матом? :eek:
А Джевел версия будет только через пол-года! =((( Ну которая стоит 200-300 рублей...
Цитата(Scrin Mastermind)
А Джевел версия будет только через пол-года! =((( Ну которая стоит 200-300 рублей...
почему? она вроде и щас продается, правда стоит 700р =)
6-ого же вышла
Цитата(Crazan)
А за скока предложишь???
Так я не предлагал, а интересно просто сколько за него дают.
Цитата(gen PSI)
Vismovi , я такого не писал
народ, объясните мне разницу между стандартным и коллекционными изданиями.
издание НОД - значит мона играть толька за НОД,ов или за всех?
Хаха
, прочел тут всю тему и просто не представляю с чем мне столкнутцо придетцо! Уж лучше инглиш вершн! Демо играл када, инглишь норм, привычно для серии СнС..
SN@KEВ русском издании и английский тоже присутствует!
Ну все равно поставлю русскую, из-за любопытсва ради) А то почти во все игры серии Снс играл на английсокм)
Ger Komrad
8.4.2007, 18:02
Цитата(RedLight)
SN@KEВ русском издании и английский тоже присутствует!
ХХХХХДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????!!!!!!!!!!
Цитата(Ger Komrad)
При установке там можно выбрать, какие языки устанавливать, какие нет, там русский стоит по умолчанию, ещё есть английский и испанский!
А за сколько покупали Tiberium Wars? Был в торг.центре Новые Черемушки, там он продавался за 690руб вроде обычная локализованная версия. Это нормальная цена?:spy: Я просто ожидал что-то в районе 350рублей.
Alex diGriz2
8.4.2007, 19:32
Да. Нормальная.
Цитата(Poofik)
А за сколько покупали Tiberium Wars? Был в торг.центре Новые Черемушки, там он продавался за 690руб вроде обычная локализованная версия. Это нормальная цена?:spy: Я просто ожидал что-то в районе 350рублей.
нормальная цена. я коллекционное издание НОД купил за 799р. и не жалею. игра как и прежние просто супер. красивая зараза...:smirk:
Цитата(RedLight)
Цитата
При установке там можно выбрать, какие языки устанавливать, какие нет, там русский стоит по умолчанию, ещё есть английский и испанский!
Как бальзам на душу!!
Теперь спокойно пойду и куплю Nod версию, а то я только ради русского не хотел =/
Цитата(Chtulhu)
И с какого фига Орка стала называться Касатками!?
Орка - это красивый морские хищник кит-убийца - Косатка, а у нас некоторые ошибоцно принимают авиацию GDI за зеленорожих бойз-з-з-з. Да и звучит "касатка" как-то по родному
Alex diGriz2
9.4.2007, 19:51
Кстати о переводе:
В миссии GDI по зачистке порта ночью (помните,там ещё один только коммандо?), опечатка в описании задания... Они там "строения" не правильно написали... Только вот как, не помню, но точно неправильно. "Сроения" что ли...
Цитата
испанский!
Вау! Никто на испанском не пробовал ставить, небось пипл очень колоритно общаться будет
А шрифты в лицензионке какие, такие же как в русификаторе, или родные?
Alex diGriz2
9.4.2007, 19:59
Честно - я как-то не очень понял. Вроде не родные тибварсовые. Да, не родные, это когда на английской версии пишут русским, там русский в стиле тибварса...
По поводу пиратки хотел узнать - я так и не понял? в пиратке и говорят по русски чтоли??? или просто задания миссий переведены нормально?
DaNTiST
Пиратки разные бывают, пока не говорят.
Но возможно скоро пираты скрестят свою версию с версией софтклаба, тогда заговорят.
А хорошо ли это? Я сильно сомневаюсь!
Gorlopan
12.4.2007, 10:16
Я до покупки лицензионки NOD играл в пиратскую Kane Edition, так это просто полный аццтой - переведен только текст, да и то при помощи электронного переводчика - читать просто невозможно... А перевод мне понравился, конечно есть косяки типа "тиберий", "ГСБ" и прочая хрень, но это не принципиально... По желанию всегда текстовый перевод можно отредактировать...
Я как преданный фанат NOD купил себе коллекционку NOD

:kruto::up::super::beer:!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.