Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Research
Цитата(Bonpoc4er)
МеталликО! )))

Сильные у них весчи 46.gif
But we will never stop, we will never quit, cause we are Metallica! 54.gif
GraYaSDF
Ребята, СЮРПРИЗ! 18.gif :

> To: frank@frankklepacki.com
> From: yurikompany@rambler.ru
> Date: Mon, 22 Jun 2009 23:34:49 -0500
>
> Name: GraYaSDF
>
> Infiltrator looks amazing!
> I listen your melodies every day, and I can't believe that with easy instruments you make so strong music. And, of course, you have presented to me bent to music and now I write cool melodies. Thank you very much =)

Hi there!

Thanks for the compliments, I appreciate it!
Glad you enjoy Infiltrator and thanks for writing!

-Frank Klepacki
показать офф-топ
Изображение

Спасибо Франку за то, что он экспериментирует с музыкой и добавляет туда электронику, звучит просто прелесть! А еще если добавить в его музыку немного рокнролла...
RA
Цитата(Commander @ 9.6.2009, 12:53) *

В общем все слушают старые группы, что говорит о застое в музыке. Это признак приближающегося Апокалипсиса или просто музыкальная халтура убила всю музыку в этом ужасном современном мире?

Я апокалипсис устраивать не собираюсь, я добрый 18.gif скорее люди сами его себе устроят, не могу я слушать современное, ну не то это, все буквально пародируют, вот слушаю и начинаю: вот это с Deep Purple передрали, это с того, это еще с чего-то... А больше всего не могу терпеть тупой готский... это даже металлом не назовешь, металл хоть слушать можно, а то просто набор тяжелых звуков и чувак стоит и надрывает голос будто его сейчас вывернет на изнанку или кто-то его режет отрезая ему конечности по маленькому кусочку.

По прежнему слушаю старье и начал слушать всякую электронную музыку без всяких слов. Сегодня методом тыка пытался найти хорошую музыку на одном муз-сайте но все время попадается какой-то трэш.
BLACKOUT217
Я сегодня сделал невероятную вещь... Слушал мр3-диск ........ Майи Кристалинской... 39.gif
Понравилось до ужаса... Всё остальное (музыку в смысле) забросил подальше. Пока не наслушаюсь этого голоса, даже шевелиться в сторону другого СД не стану... Вот такие дела... 16.gif

РА, спасибо, что поднял тему, а то я запамятовал, где она находится)))
RA
Ну тема то вечная, так что это только дело времени.

Уже знаю, слушаю транс))))))))))))))
Iluhan
драм н бейс, транс, денс-хаус, тектоник (не знаю как по-настоящему назвать жанр), французский реп, американский реп, британский рок (веселенький такой) рамштайн ^^, психоделика, бинауральные ритмы - ну пока все 54.gif
Research
Цитата(RA)
Сегодня методом тыка пытался найти хорошую музыку на одном муз-сайте но все время попадается какой-то трэш.

А что трэш плохая музыка?
С более-менее новых музыкальных групп могу отметить Ayreon, Liquid Tension Experiment, Dream Theater, Black Tide. Если любите Deep Purple, послушайте прог 27.gif
Research
А кто вообще слушает/слышал такую группу как Dream Theater?
Anubis
Hard Trance xD Когда чем-то занят, очень хорошо служит для фона, чтобы скучно не было.
P@TRIOT
Незнаю, я чаще фанатею от чего-то одного. Сейчас вот слушаю Эминема, когда включаю другую рэперскую группу, не могу и 5 минут слушать.
Research
А я вот люблю разнообразие в музыке (только в хорошей музыке 54.gif )
NBomb
Я теперь слушаю Biohazard 24.gif
Confessor
Раздобыл CD'ишку с новым альбомом Eternal Tears of Sorrow - его и слушаю...нравится пока.
Research
Confessor, это Children of the Dark Waters? Только собрался его качать 54.gif
Confessor
Цитата
это Children of the Dark Waters?

Ага, ага. 54.gif
TRON
АААААА!!!!
УРА!!!!!
ПРАЗДНИК!!!!
У YELLO будет новый альбом!!!! Ваааа!!!
И это спустя 6 лет молчания!!! УРА!!!! Вот радость то какая!!!!
2го октября выйдет!!
Егор
Я меломан, слушаю всё подряд а точнее в одно время могу тащится от рока, в другое от рэпа, в третье от клубняка и т.д.).
Щас вот слушаю в основном Pitbull, Lil Jon, David Guetta, Black Eyed Peas, Eisbrecher.
Куков
Цитата
Я меломан, слушаю всё подряд а точнее в одно время могу тащится от рока, в другое от рэпа, в третье от клубняка и т.д.).

Сам такой же. 16.gif

Щас тащусь от группы Ляпис Труцкой, советую послушать: капитал, спорт прошел,эта девочка, нигилист 43.gif
The Reaper )=-
ELECTRO MUSIC!!!! 18.gif 10.gif ну еще хаус, клубняк
GraYaSDF
Переслушиваю советские марши 31.gif
moretsukra
Мой плейлист щас выглядит так)

1 The Exploited Holiday In The Sun
2 The Exploited No Forgiveness
3 Green Day 2000 Light Years Away
4 Goldie I Temper Temper
5 Goldie Inner City Life (Roni Size & DJ Krust mix)
6 Goldie Sunray 2
7 Goldie You And Me
8 Goldie Ill Be There For You
9 The Cure Lullaby
10 The Cure Friday Im In Love (1992)
11 Deadline We Are Not American
12 Deadline Too Late Tomorrow
13 Deadline Were Taking Over
14 Deadline Smell The Coffee
15 Mika Relax
16 Mozart Violin Concerto No5
17 Mozart Serenata Nottura
18 Led Zeppelin Nobodys Fault But Mine
19 Led Zeppelin Black Dog
20 Mad Heads XL Надія є
21 Mad Heads XL Пісня світла
22 Жека Кукушка
23 Жека Играет Дассен
24 Каста Радиосигналы
25 Каста Что нам делать в Греции
26 Каста Кореша
27 ZZ Top Gimme All Your Lovin
28 Пикник Пикник
29 Шнуров Сергей Черные очки
30 Алиса Дождь
31 Kaiser Chiefs I Can Do It Without You
32 Kaiser Chiefs Ruby
33 Against Me! Cliche Guevara
34 Against Me! Trash Unreal
35 Shakira She Wolf
36 The Stranglers Golden Brown
NBomb
А я теперь ничего не слушаю, все достало, мои уши отдыхают 06.gif
Anubis
Сейчас слушаю Любэ, Powerman5000 и подсел на немецкие группы, более того, не поймите не правильно, но я сейчас слушаю парадные марши третьего рейха, да-да, те самые с фильмов с Луи Дефинесом и прочих пародий про вторую мировую.
TRON
В последнее время увлекся такой штукой как ASOT(A State Of Trance)
Выходят каждую неделю или 2е , длиной где-то 2 часа, при этом очень качественные и красивые ремиксы.
Bonpoc4er
А я щас сижу на OSTах из Silent Hill. Akira Yamaoka нириально крутой композитор!
TRON
Ууу а мне песня из ОСТ терминатора Opening очень понравилась! Просто эпическая композиция!
http://www.youtube.com/watch?v=FDcPv6olllQ...feature=related
Лучшая песня из тех, что я когда либо слышал (в смысле иностранных)
Nomad
Цитата(NUKEer @ 12.1.2010, 22:56) *

В последнее время увлекся такой штукой как ASOT(A State Of Trance)
Выходят каждую неделю или 2е , длиной где-то 2 часа, при этом очень качественные и красивые ремиксы.

Забил упомянуть что автором етих ремиксов является Армин Ван Буррен один из лучших диджеев современности.
Лично я тоже слушаю транс Above & Beyond.
C`Tan
Я cейчас в основном слушаю Disturbed. Бывает Rammstein и Shinedown.
Avenger
В последнее время слушаю Nightwish (старые альбомы со старой солисткой, новая солистка отстой). И ещё иногда Enigma, Schiller и AC\DC.
Куков
показать офф-топ
Цитата
да-да, те самые с фильмов с Луи Дефинесом

О это ты наверное про большую прогулку - шикарное кино раньше умели делать кайфовое кино
The Reaper )=-
а я подсел на Hard Stile 66.gif 18.gif
The Reaper )=-
всем любителям хардстайла, електро, хауса и другой клубной музыки рекомендую этот сайт http://clubmuzon.com/?what=main
GraYaSDF
Спасибо за ссыль, будем слушать, надеюсь, мне это поможет в следующем альбоме, а то что-то идей ни финты нет.
moretsukra
Nancy Agram - Mashy Haddy 24.gif

http://www.youtube.com/watch?v=8NjZ-xKLGTY
Di@blo
Рок , метал, альтернатива: 24.gif 24.gif
Linkin Park, The Rasmus, Jane Air, Slipknot, 30 Seconds To Mars, Skillet, Rise Against, Him, Billy Talent, Static-X, Люмен, Провода, Limp Bizkit, Stonesour, Stigmata, Amatory, Fall Out Boy, AFI, Maio, Кино, Агата Кристи, Three Days Grace, Zebrahead, Simple Plan, Disturbed, Nickelback, Пилот, Evanescence, Vanilla Sky
GraYaSDF
Я слушаю наше радио)))
CiZerin
Недавно открыл для себя новую группу - The Mouth of Ghosts
Играют в стиле даун-темпо. Кому нравится спокойная, немного дипрессивная музка - http://www.myspace.com/themouthofghosts
NBomb
Цитата(NUKEer @ 14.1.2010, 2:07) *

Ууу а мне песня из ОСТ терминатора Opening очень понравилась! Просто эпическая композиция!
http://www.youtube.com/watch?v=FDcPv6olllQ...feature=related
Лучшая песня из тех, что я когда либо слышал (в смысле иностранных)

И мне она нравиться 24.gif
GraYaSDF
Скромные звуки редактора, но зато отличный голос и песня 24.gif
Nomad
скачал ОСТ из Л4Д2,прикольно,даже песни "Полуночных всадников" включили,кто играл поймет меня
Скорпион
Я слушаю русский рок:
Ария, Кино, Алиса и другое =)
Avenger
Ария, Кино... это кул! 24.gif Меня пока что потянуло на Альтернатив рок и Христианский рок. Сейчас слушаю группу Pillar. Довольно неплохо, вот только первые альбомы так себе. 54.gif
GraYaSDF
Товарищи, не подскажете ли что-нибудь идейное из зарубежной электронной музыки? Ничего не приходит на ум, а в поисковике одна клубная музыка. Посмотрел тут старый Cabaret Voltaire - понравился, но нужно что-нибудь покруче. Я понимаю, конечно, Electronic еще мир довольно неизведанный, но мне тоже нужно что-то сочинять 31.gif
TRON
Цитата
Товарищи, не подскажете ли что-нибудь идейное из зарубежной электронной музыки? Ничего не приходит на ум, а в поисковике одна клубная музыка. Посмотрел тут старый Cabaret Voltaire - понравился, но нужно что-нибудь покруче. Я понимаю, конечно, Electronic еще мир довольно неизведанный, но мне тоже нужно что-то сочинять

Ищи A State Of trance 436 (top 20 of 2009 )
Ооооо там весь 2х часовой микс вышел просто бомба, ибо там собрано все лучшее с 2009го .

Ааа кстати обьязательно послушай альбом The EYE группы Yello . Там тож классная музыка.
NBomb
Цитата(==CJ TPATOC== @ 21.4.2010, 21:36) *

Товарищи, не подскажете ли что-нибудь идейное из зарубежной электронной музыки? Ничего не приходит на ум, а в поисковике одна клубная музыка. Посмотрел тут старый Cabaret Voltaire - понравился, но нужно что-нибудь покруче. Я понимаю, конечно, Electronic еще мир довольно неизведанный, но мне тоже нужно что-то сочинять 31.gif

Жан-Мишель Жарр, послушай, не прогадаешь, я даже рекомендую, это классика электронной музыки 24.gif
Скорпион
JVU! xD
Люди, вы веселые, а электро меня бесит.
Вот я болею, послушал рок нормальный - сразу легче стало 06.gif
NBomb
Цитата(Скорпион @ 21.4.2010, 21:59) *

JVU! xD

Вот что я тебе скажу, я старый металлист, но если уж я говорю, что Жан-Мишель Жарр - это вещь, можешь мне поверить на слово, а лучше послушай. 54.gif
GraYaSDF
Цитата(Скорпион @ 21.4.2010, 22:59) *

Рок слишком консервативен, я прошу музыку не ради развлечения, а скорее наоборот =)
Всем спасибо, будем слушать 54.gif Ускоренно пишу индастриал и др. электронику.
GraYaSDF
Цитата(NBomb @ 21.4.2010, 22:52) *

Жан-Мишель Жарр, послушай, не прогадаешь, я даже рекомендую, это классика электронной музыки 24.gif

Я его Magnetic Fields слушал несколько лет назад вместе с Zoo Look =)
+1 тебе в репу, я совсем забыл про него.

P.S.: Если найдете что-нибудь из хорошего индастриала, хауса или фанка (впрочем, я и сам ищу), а также что-нибудь похожее на музыку Frank Klepacki, пишите мне. Я пишу короткие, но идейные треки, поэтому мне нужно слушать побольше.
Скорпион
Я слушаю музыку часто чтоб расслабится =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008