версия Гимна России от словенской группы Laibach. звучит здорово!
Darth Nox
16.1.2011, 13:12
Сюрреалистично получилось
MATT
18.1.2011, 4:25
В последнее время приколола тема kid cudi & david guetta - memories а в общем все как и прежде: ЛОМО, black eyed peas, и саундтреки к фильмам (особенно форсаж) и играм ( в большей части NFS)
Смотревшие Трансформеры 2 должны помнить эту мелодию.
LostLegion
25.1.2011, 15:26
Великая музыка из великого фильма
NBomb
6.2.2011, 16:59
Послушайте эту замечательную музыку из RTS "WarZone 2100".
Артик
10.2.2011, 0:10
показать офф-топ
Её стоит выложить только ради слов:
"Лучшие вещи в жизни бесплатны Но вы можете оставить их птицам и пчелкам Теперь дайте мне денег (вот что я хочу!) Вот чего я хочу (это то, что я хочу!), да Вот чего я хочу!
Ваша любовь дает мне трепет Но вашей любовью,не оплатишь счета Теперь дайте мне денег (вот что я хочу) Вот чего я хочу (это то, что я хочу!), да Вот чего я хочу!
За деньги не купить всего,это правда Но мне ненужно всего,я хочу то,что могу использовать Теперь дайте мне денег (вот что я хочу) Вот чего я хочу (это то, что я хочу!), да Вот чего я хочу!
Ну, теперь дайте мне деньги (вот что я хочу) много денег (вот что я хочу) Вау, да, я хочу быть свободным (вот чего я хочу) Стоп! Много денег! (вот чего я хочу) Вот чего я хочу (это то, что я хочу), да Вот чего я хочу
Ну, теперь дай мне деньги! (вот что я хочу) много денег (вот чего я хочу) Вау, да, ты должен мне деньги! (это то, что я хочу) Вот чего я хочу (это то, что я хочу), да Вот чего я хочу"
♠ KISS ♠
10.2.2011, 0:47
Думаю эту вещь знают все... Слушаю ее уже на протяжении многих многих лет.....
Послушайте эту замечательную музыку из RTS "WarZone 2100".
показать офф-топ
...Вы входите на территорию Новой Парадигмы , измените курс или вы будите уничтожены...
Новая Парадигма Можешь кинуть ссылку на всю музыку из Зоны Войны 2100 ???
показать офф-топ
Замечательная игрушка , и даже в 3д не смотря на год выпуска , а ещё возможность создавать танки под свой стиль игры Надо будет тему про эту игру забобахать или дополнить если она уже есть ... И ещё ссылочку дай если есть на сому игру желательно русскую версию с нормальным переводо , на соньке первой она была с качественным и полным переводом
Корпус - Питон Ходовая - Тягач (полностью гусеничный) Орудие - Тяжёлая пушка Вот это вещь ! (До технологий нексуса потом орудие Игла , корпус возмездие)
А тактический элемент в игре ммм просто смак ... Задание на охрану территории , отступление при получение урона малого/среднего/большого , ответный огонь/не стрелять/открывать огонь по всем врагам , приследовать/не приследовать (за врагом) ...
NBomb
13.2.2011, 20:18
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 13.2.2011, 20:34)
Можешь кинуть ссылку на всю музыку из Зоны Войны 2100 ???
Я всегда думал, что русские не смогут сделать норм песни для тяжёлой сцены, но я был сильно удивлён услышав группу Аматори! Понравились три песни! "Моя правда", "Здесь и сейчас" и "Спарта"
Тока клипов, или просто подстановок почти нет....
C`Tan
10.3.2011, 12:49
Слушаю Scars on Broadway. Тем кому нравится SOAD могут послушать + там два учасника из этой группы.
NBomb
17.3.2011, 21:19
По игре C&C3 Tiberium wars
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.