Цитата(NUKEer @ 15.1.2010, 0:04)

Уверяю тебя, этот намек никому не понравился, до первого патча в КВ десинихи были в 60% игр. В чате лобби постоянно звучали крики об этой дурацкой ошибке. И вот, прошло 2 патча, а десинхи все еще происходят!!! Хоть реже, но все равно обидно, когда ты играешь сложную игру с сильными соперниками, и вот после часа битвы ты почти победил а тут на тебе, оут ов синх..... ппц....
прости, но я кажется не до конца тебя понял
Цитата
Зато в ра3 все сражения менее зрелищные, в снс3 происходят стычки армий по 20 танков, и 100 человек пехоты а ра3 обычно не более 30 юнитов на всю армию.
+экономика по типу спаиков, с ней не интересно.
а я что спорю что ли? я ведь переводил слова Базила

. а если серьёзно то мне театр абсурда больше нравится. музон там в тему, а в C&C3 музон всё впечатление портит

и потом в абсурде есть то что я так люблю и люблю в ТС. а именно: градостроительство. бывает, хочется спокойно поиграть, и построить красивую базу. кайф!
что ещё могу сказать. и там и там неудобная камера. бывает, хочется охватить больше места, а камера не позволяет. я ни в то ни в другое не играю в инете(более того, я вообще их снёс, кроме тв, ради модов), так что какая там экономика мне по барабану. это ж не C&C

ну да ладно, если я буду перебирать все недостатки, то это надоолго