Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ra3 Vs Cnc3
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Страницы: 1, 2, 3, 4
TheLaw_RT
Цитата(SteXer @ 7.5.2009, 19:49) *

Как бэ харв едет по дну, собирать руду?? 39.gif

Хуже.........
Araksh
Обе игры получились идеальными для каждого. Т.к. обе разошлись с отличным тиражём спорить что лучше бессмысленно ...
dantt3
Это кто проголосовал ни одна. Кто то страх потерял
Усмиритель
Цитата(dantt3 @ 14.8.2009, 17:55) *

Это кто проголосовал ни одна. Кто то страх потерял

Это вествудники проголосовали 40.gif
arsen1996
мне спс больше нравиться чем red alert.нраверно просто я ней привык.
user№3213
Как C&C ни одна как просто игра обе
Цитата
Это вествудники проголосовали

43.gif
GeneralNod
Цитата(Araksh @ 9.7.2009, 15:33) *

Обе игры получились идеальными для каждого. Т.к. обе разошлись с отличным тиражём спорить что лучше бессмысленно ...

^ Единственно верный и правдивый ответ в этом топике.
user№3213
Цитата(Existor @ 30.8.2009, 18:22) *

^ Единственно верный и правдивый ответ в этом топике.

ты занимаешься маркетингом EA?)))
TheLaw_RT
Цитата(Lord of horror @ 30.8.2009, 17:30) *

ты занимаешься маркетингом EA?)))
Достаточно просто уметь пользоватся поисковиком.
user№3213
Цитата(KIlerok @ 30.8.2009, 19:10) *

Достаточно просто уметь пользоватся поисковиком.

намёк не понял
hlywddix
мне понравились все-все части с н с и ра. после покупки ра3 я обзавелся the first decade и c n c3+kane's wrath, поиграл во все свои покупки и был таак доволен! 06.gif и мне кажется не надо спорить насчет этого. как говорили в 60е на фестивале Вудсток: Let's live in Peace and let's rock'n'roll!
Valen2260
Мне больше нравится Cnc3 т.к более реалистичный в отличие от red alert 3 со своей мультяшностью, про компании вообще отдельный разговор, сравните компанию в cnc3 какие там были интересные и под час трудные миссии, а в том же red alert 3 компания за русских простая даже тяжелом уровне, в двух других компаниях были по одной две сложной миссии. И мне интересно было в сnc3 читать новые развед данные от дополнительных миссий был хоть какой-то прок. А в red alert 3 они ничего не дают, что трудно было придумать для ред алерта свои разведанные.
Basil
4 балла с огромным минусом за CnC 3 TW.
4 балла с маленьким минусом за CnC 3 KW.
4 балла за Red Alert 3.
Iluhan
Цитата
4 балла за Red Alert 3.

надеюсь ты это сказал с сожалением
TRON
Цитата
4 балла за Red Alert 3.

Аргументируй плиз!

ЗЫ КВ вообще не ЕА делали тут 2 смело ставить можно!
Basil
Цитата(NUKEer @ 13.1.2010, 15:10) *

Аргументируй плиз!

ЗЫ КВ вообще не ЕА делали тут 2 смело ставить можно!

CnC 3 TW - слишком мало разнообразия в расах ( есть тема 2 летней давности)
CnC 3 KW - уже по-разнообразнее , подфракции и пофиг кто делал , тем более с каких это пор ЕА таки эталон игростроя ?
Red Alert 3 - наконец то море это не просто лужа по краям, неплохие находки в гейплее (криокоптер, Юрико Омега , тенгу и т.д.)
Iluhan
Цитата
CnC 3 TW - слишком мало разнообразия в расах ( есть тема 2 летней давности)

когда игра вышла, это было круто, и потом в том же ратри тоже 3 расы, но ты ее засчитал лучше
Цитата
CnC 3 KW - уже по-разнообразнее , подфракции и пофиг кто делал , тем более с каких это пор ЕА таки эталон игростроя ?

ни----а не понял
Цитата
Red Alert 3 - наконец то море это не просто лужа по краям, неплохие находки в гейплее (криокоптер, Юрико Омега , тенгу и т.д.)

насчет моря согласен, насчет геймплея тоже не понял - в снс3 свои финты, а в ратри другие. Тем более в стратегическом плане мне больше понравился снс3, потому что омега - имба. Трансформеры - имба, и тупо что всего-лишь 2 авиационных юнита. А криокоптер что? он хорош тем что юниты замораживает? посмотри сколько финтов в снс3, там тоже их не мало и они тоже довольно-таки креативные
TRON
Цитата

Тогда какого они присваивают игру себе если делали не они? Пусть открыто говорят, мы перепоручили КВ другим, извините, теперь у вас будут десинхи баги и глюки !

Цитата
потому что омега - имба. Трансформеры - имба,

Омега ХЗ, а вот тенгу спам повсюду, и он реально имбовый.
user№3213
Цитата(Iluhan @ 14.1.2010, 23:02) *

когда игра вышла, это было круто, и потом в том же ратри тоже 3 расы, но ты ее засчитал лучше

в РА3 эти расы сильнее различаются, у них разные концепции, чего только одна япония стоит. в какой-то теме я уже говорил про это
Цитата

насчет моря согласен, насчет геймплея тоже не понял - в снс3 свои финты, а в ратри другие. Тем более в стратегическом плане мне больше понравился снс3, потому что омега - имба. Трансформеры - имба, и тупо что всего-лишь 2 авиационных юнита. А криокоптер что? он хорош тем что юниты замораживает? посмотри сколько финтов в снс3, там тоже их не мало и они тоже довольно-таки креативные

насчёт геймплея - эти финты ещё и оригинальные 12.gif
Цитата
Тогда какого они присваивают игру себе если делали не они? Пусть открыто говорят, мы перепоручили КВ другим, извините, теперь у вас будут десинхи баги и глюки !

а по-моему это был тонкий намёк именно на то что делали брейквей геймс 45.gif 54.gif
TRON
Цитата
а по-моему это был тонкий намёк именно на то что делали брейквей геймс

Уверяю тебя, этот намек никому не понравился, до первого патча в КВ десинихи были в 60% игр. В чате лобби постоянно звучали крики об этой дурацкой ошибке. И вот, прошло 2 патча, а десинхи все еще происходят!!! Хоть реже, но все равно обидно, когда ты играешь сложную игру с сильными соперниками, и вот после часа битвы ты почти победил а тут на тебе, оут ов синх..... ппц....

Цитата
в РА3 эти расы сильнее различаются, у них разные концепции, чего только одна япония стоит. в какой-то теме я уже говорил про это

Зато в ра3 все сражения менее зрелищные, в снс3 происходят стычки армий по 20 танков, и 100 человек пехоты а ра3 обычно не более 30 юнитов на всю армию.
+экономика по типу спаиков, с ней не интересно.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 15.1.2010, 0:04) *

Уверяю тебя, этот намек никому не понравился, до первого патча в КВ десинихи были в 60% игр. В чате лобби постоянно звучали крики об этой дурацкой ошибке. И вот, прошло 2 патча, а десинхи все еще происходят!!! Хоть реже, но все равно обидно, когда ты играешь сложную игру с сильными соперниками, и вот после часа битвы ты почти победил а тут на тебе, оут ов синх..... ппц....

прости, но я кажется не до конца тебя понял 56.gif
Цитата

Зато в ра3 все сражения менее зрелищные, в снс3 происходят стычки армий по 20 танков, и 100 человек пехоты а ра3 обычно не более 30 юнитов на всю армию.

а я что спорю что ли? я ведь переводил слова Базила 16.gif . а если серьёзно то мне театр абсурда больше нравится. музон там в тему, а в C&C3 музон всё впечатление портит 40.gif и потом в абсурде есть то что я так люблю и люблю в ТС. а именно: градостроительство. бывает, хочется спокойно поиграть, и построить красивую базу. кайф! 16.gif
что ещё могу сказать. и там и там неудобная камера. бывает, хочется охватить больше места, а камера не позволяет. я ни в то ни в другое не играю в инете(более того, я вообще их снёс, кроме тв, ради модов), так что какая там экономика мне по барабану. это ж не C&C 54.gif 31.gif 16.gif ну да ладно, если я буду перебирать все недостатки, то это надоолго
показать офф-топ
да здраствует мой тысячный пост 15.gif 12.gif 16.gif
TRON
Цитата
а в C&C3 музон всё впечатление портит

Это да, в ра3 музон однозначно лучше, в ТВ - КВ он какой то скучный, хотя есть некоторые интересные трэки.
Basil
Цитата(NUKEer @ 15.1.2010, 0:04) *

В инете не играл , но по локалке в свое время успел получить дичайший геморрой с TW , а так же десинки в реплеях. Так что и собственное дитя ЕА не без греха , а KW ... а что KW , к моменту выхода уже Red Alert 3 маячил на горизонте , хорошо хоть 2 пачта сделали. Танков в Ra3 поменьше , только вот там в бою не только пальба , но и хитрые махинации с абилками , пехота тоже - то флактруперы норовят минами закидать , то джавелины засыпать пачкой ракет 64.gif.

Цитата(NUKEer @ 15.1.2010, 0:52) *

Это да, в ра3 музон однозначно лучше, в ТВ - КВ он какой то скучный, хотя есть некоторые интересные трэки.

Согласен , дело видимо в атмосфере - в Red Alert 3 - оптимизм до идиотизма и потому динамичная веселая музыка. В CnC 3 - тибериум жрет планету - не до веселья.
user№3213
Цитата(Basil @ 15.1.2010, 13:20) *

Согласен , дело видимо в атмосфере - в Red Alert 3 - оптимизм до идиотизма и потому динамичная веселая музыка.

благодаря этому идиотизму РА надо переименовать в Театр абсурда и убрать надпись C&C, тогда получится игра на сто баллов 24.gif и мультяшная графика ей тоже очень идёт 56.gif
Цитата
В CnC 3 - тибериум жрет планету - не до веселья.

а если вспомнить какие саунды были в TS... Mmmm... и выглядело куда круче, и атмосфера чувствовалась.
Avenger
C&C3! 24.gif Разве здесь нужны комментарии? 27.gif
Iluhan
Цитата
что ещё могу сказать. и там и там неудобная камера. бывает, хочется охватить больше места, а камера не позволяет

ставь разрешение для широкоформатных мониторов (16:9), например: 1280х800, 1440х900 или 1360х768 - если мощный комп, то бери 1680х1050, 1920х1200 или 2560х1600, и будет у тебя угол обзора шире
user№3213
спс
вот странно - C&C3 весь мрачный, серый, и в то же время перегружен спецэффектами 31.gif
Iluhan
Цитата
C&C3 весь мрачный, серый

нормальный он, не гони
user№3213
Цитата(Iluhan @ 15.1.2010, 19:12) *

нормальный он, не гони

для кого как 54.gif
TRON
Цитата
и в то же время перегружен спецэффектами

Где ? Ничего лишнего там нет, в плане эффектов тиб варз лучший.
Basil
Цитата(TFON @ 15.1.2010, 15:56) *

благодаря этому идиотизму РА надо переименовать в Театр абсурда и убрать надпись C&C

Ну тогда аналогичное проделать и с Red Alert 2.

Цитата(Iluhan @ 15.1.2010, 17:44) *

16:4

16:10 , 16:9
user№3213
Цитата(Basil @ 15.1.2010, 19:20) *

ну, в РА2 всё-таки логика была, он связан с первой частью, и там не было криокоптеров(такая технология осуществима только в далёком будущем) и медведей с парашютами, в то время как дирижабль - это на самом деле нормально
Цитата
Где ? Ничего лишнего там нет, в плане эффектов тиб варз лучший.

лазуров и гауссов слишком много, и они слишком яркие. в ВиКе пейзажи классные, спецэффекты там происходят чаще, но они не такие яркие(кроме ядерной бомбы 16.gif )и не так давят на глаза
Sardaukarus
Цитата(Basil @ 15.1.2010, 19:20) *

С чего это?
Каким образом боевые дирижабли и пситехнологии приравниваются в тупости к медведям со стальными назадниками,трясущимся танкам и летающим японским школьницам?
user№3213
и потом, эти псих юрий мог возникнуть из-за постоянного изменения хода истории, постоянного использования Хроносферы, а и водоворота времени то и дело кто-то выпрыгивает 16.gif
Basil
Цитата(TFON @ 15.1.2010, 19:36) *

ну, в РА2 всё-таки логика была, он связан с первой частью, и там не было криокоптеров(такая технология осуществима только в далёком будущем) и медведей с парашютами, в то время как дирижабль - это на самом деле нормально

06.gif 06.gif 06.gif Зато осьминоги , контроль Юрия , путешествие во времени к динозаврам - это реализм 06.gif 06.gif 06.gif Ага нормально - с броней линкора 06.gif 06.gif 06.gif
user№3213
Цитата(Basil @ 15.1.2010, 20:26) *

06.gif 06.gif 06.gif Зато осьминоги , контроль Юрия , путешествие во времени к динозаврам - это реализм 06.gif 06.gif 06.gif Ага нормально - с броней линкора 06.gif 06.gif 06.gif

ну это более серьёзно нежели медведи на парашутах
Цитата
и потом, эти псих юрий мог возникнуть из-за постоянного изменения хода истории, постоянного использования Хроносферы, а и водоворота времени то и дело кто-то выпрыгивает 16.gif
Nomad
Хотя и являюсь ярым фаном РА признаю что СНС3 гораздо круче.
в РА3 аркадный мультяшный и игрушечный стиль юнитов который портит все впечатление.Ну а как говорилось ранее медведи з железом на попе вообще дибилизм.

Цитата
Зато осьминоги , контроль Юрия , путешествие во времени к динозаврам - это реализм

ПСИ технологии
Был во времена холодной войны миф такой был о якобы том что СССР разрабативает технологию массового контроля сознания.

Осьминоги,за основу взята легенда о Кракене,по всей видимости они были приручены на севере Росии.
Как уже говорилось в РА2 все причуды смотрелись естественно а здесь какой бред.

Нужно отличать стеб над холодной войны от злоупотреблений наркотой
Basil
Цитата(sardukar @ 15.1.2010, 19:38) *

С чего это?
Каким образом боевые дирижабли и пситехнологии приравниваются в тупости к медведям со стальными назадниками,трясущимся танкам и летающим японским школьницам?

Короткая память ? Те же бредовые флактуперы , те же идиотичные линкоры с ракетами , те же террор дроны , мираж-танки , хроносфера ... Хронолегионеры , псих Юрий , сумашедший Иван с динамитом , гротескный Романов,осьминоги - это логично , это реализмЪ 16.gif 16.gif 06.gif 06.gif А японская школьница , воины с катанами и трансформеры - "Что , что вы это бред !! Да , как ж так можно" Ну-ну 20.gif

Цитата(Nomad @ 15.1.2010, 20:34) *

ПСИ технологии
Был во времена холодной войны миф такой был о якобы том что СССР разрабативает технологию массового контроля сознания.

Осьминоги,за основу взята легенда о Кракене,по всей видимости они были приручены на севере Росии.
Как уже говорилось в РА2 все причуды смотрелись естественно а здесь какой бред.

Нужно отличать стеб над холодной войны от злоупотреблений наркотой

Ололо , и что дальше ? Миф перестает быть бытовым бредом ?
"Кра́кен — мифическое морское чудовище гигантских размеров, известное по описаниям норвежских и исландских моряков" - север России 06.gif
user№3213
Цитата(Basil @ 15.1.2010, 20:40) *

Короткая память ? Те же бредовые флактуперы , те же идиотичные линкоры с ракетами , те же террор дроны , мираж-танки , хроносфера ... Хронолегионеры , псих Юрий , сумашедший Иван с динамитом , гротескный Романов,осьминоги - это логично , это реализмЪ

а что такого во флак труперах и линкорах 08.gif ? и они не могли сделать робота? вспомни матрицу с охотниками. они что там тоже бредово смотрелись? а что мешает для танка изобрести систему СБМ(Система быстрой маскировки)? хроносфера - науная фантастика, но это не делает её бредовой! Юрий тоже нормально смотрится, не абсурдно. ведь на этом завязан сюжет игры, и это тоже научная фантастика. крези иван - если ты считаешь это абсурдом то вспомни панфиловцев, которые с коктейлями молотова бросались на танки, подрыввя их. и чем тебе так не понравился Романов??? Кракен - творение Юрия, про него я тоже говорил. и потом, речь идёт не о реализме, а о логике.прикинь, на тебя падает медведь с парашутом. смешно? мне - да 06.gif . а если ты на ганбоате увидишь Кракена, боюсь, тебе не до смеха будет...
Sardaukarus
Цитата(Basil @ 15.1.2010, 20:40) *

Короткая память ? Те же бредовые флактуперы , те же идиотичные линкоры с ракетами , те же террор дроны , мираж-танки , хроносфера ... Хронолегионеры , псих Юрий , сумашедший Иван с динамитом , гротескный Романов,осьминоги - это логично , это реализмЪ 16.gif 16.gif 06.gif 06.gif А японская школьница , воины с катанами и трансформеры - "Что , что вы это бред !! Да , как ж так можно" Ну-ну 20.gif

Что бредового в флактрупере? А в дредноуте,разве не тот же ракетный крейсер из реала?
И я не говорил что в ра2 все реалистично,читать лучше посты надо,я говорил что тупости меньше,бреда меньше.Круглые танки куда тупее выглядят чем спрут.
И если все сводить к реализму то создателей старика можно тоже упячь подальше.У них дракончики зергов меж планет летают.И тибериумную туда же.Ведь лазеров,обелисков и киборгов щас нет.НЕРЕАЛИСТИЧНО.Ужас.
Я думаю надо тебе обдуманней свои мысли излагать 54.gif
ПС И вообще пора прекращать оффтоп.Нехорошо.
Basil
Цитата(TFON @ 15.1.2010, 20:55) *

а что такого во флак труперах и линкорах 08.gif ? и они не могли сделать робота? вспомни матрицу с охотниками. они что там тоже бредово смотрелись? а что мешает для танка изобрести систему СБМ(Система быстрой маскировки)? хроносфера - науная фантастика, но это не делает её бредовой! Юрий тоже нормально смотрится, не абсурдно. ведь на этом завязан сюжет игры, и это тоже научная фантастика. крези иван - если ты считаешь это абсурдом то вспомни панфиловцев, которые с коктейлями молотова бросались на танки, подрыввя их. и чем тебе так не понравился Романов??? Кракен - творение Юрия, про него я тоже говорил. и потом, речь идёт не о реализме, а о логике.прикинь, на тебя падает медведь с парашутом. смешно? мне - да 06.gif . а если ты на ганбоате увидишь Кракена, боюсь, тебе не до смеха будет...

И правда - мужик с зенитным оружием (!) в руках - это не бред 06.gif Линкоры потеряли свою роль после Второй мировой , если ты не в курсе. Ага , Ленин с электродами и шизофренией - драматический персонаж 06.gif Романов - гротеск со звездами и поведением. Аналогично : трансформеры - научная фантастика , псионика Юрико омега - "секретные разработки по гипнозу".... 06.gif
Дальше вообще идет чушь - "а если ты на ганбоате увидишь Кракена, боюсь, тебе не до смеха будет" , а ты не боишься медведей (обычных) ?

Я так понимаю собрались тут фанатики Ред алерта 2 , ознакомившиеся с ним в детском возрасте ,а потому навечно застывший как эталон

Цитата(sardukar @ 15.1.2010, 21:39) *

я говорил что тупости меньше,бреда меньше.Круглые танки куда тупее выглядят чем спрут.
И если все сводить к реализму то создателей старика можно тоже упячь подальше.У них дракончики зергов меж планет летают.И тибериумную туда же.Ведь лазеров,обелисков и киборгов щас нет.НЕРЕАЛИСТИЧНО.Ужас.
Я думаю надо тебе обдуманней свои мысли излагать 54.gif
ПС И вообще пора прекращать оффтоп.Нехорошо.

Это какие "круглые танки" ?
user№3213
показать офф-топ
Цитата(Basil @ 15.1.2010, 22:09) *

И правда - мужик с зенитным оружием (!) в руках - это не бред 06.gif Линкоры потеряли свою роль после Второй мировой , если ты не в курсе. Ага , Ленин с электродами и шизофренией - драматический персонаж 06.gif Романов - гротеск со звездами и поведением. Аналогично : трансформеры - научная фантастика , псионика Юрико омега - "секретные разработки по гипнозу".... 06.gif
Дальше вообще идет чушь - "а если ты на ганбоате увидишь Кракена, боюсь, тебе не до смеха будет" , а ты не боишься медведей (обычных) ?

прикинь! мужик с зениткой - не бред. по крайней мере есть ПЗРК стреляющие на высоту 3км. Линкоры и линкоры ракетоносцы - немного разные вещи. и если они тебе так не нравятся называй их крейсерами. и потом линкор - не такое абсурдное оружие как буллфрог. и при чём здесь Ленин? 08.gif Романов - а ты вспомни Ревизора, тоже ведь бред 40.gif . Трансформеры ничего, прикольно выглядят, но века эдак 23-его. впрочем, они сами и есть из 23 века 16.gif но Юрико Омега с видом школьницы - это слишком. и прикинь, я не боюсь медведя. а если он на парашюте будет спускаться то 06.gif 06.gif 06.gif . и потом как-то тупо использовать медведей, когда есть собаки, которых проще обучить. а Кракен - это просто находка! передвигается тихо, быстро, глубоко,может схавать вражеский авианосец... ты бы от такого не отказался бы.
Цитата

Я так понимаю собрались тут фанатики Ред алерта 2 , ознакомившиеся с ним в детском возрасте ,а потому навечно застывший как эталон

я ознакомился с ним когда ещё в школу не ходил 16.gif но я не фанатик РА2, более того, я ни черта не помню как РА2 выглядит. ТС круче 15.gif ИМХО
Avenger
Музыка в C&C3 не такая уж плохая, главная тема довольно таки атмосферна. В RA3 музыка тоже неплохая, особенно трек How the West was Won. Отличная мелодия, хорошо подходит под массированную атаку.
NBomb
Цитата(Avenger @ 15.1.2010, 23:50) *

Музыка в C&C3 не такая уж плохая, главная тема довольно таки атмосферна. В RA3 музыка тоже неплохая, особенно трек How the West was Won. Отличная мелодия, хорошо подходит под массированную атаку.

Что верно то верно. Музон отличный 54.gif

Цитата(Basil @ 15.1.2010, 23:09) *

RA2 - это эталон, шедевр и легенда.
user№3213
Цитата(NBomb @ 15.1.2010, 23:15) *

Что верно то верно. Музон отличный 54.gif

не знаю чем он вам понравился. по-моему полный тупизм ИМХО. это эээ... как для некоторых попса 54.gif
Basil
Цитата(TFON @ 15.1.2010, 22:25) *

показать офф-топ

прикинь! мужик с зениткой - не бред. по крайней мере есть ПЗРК стреляющие на высоту 3км. Линкоры и линкоры ракетоносцы - немного разные вещи. и если они тебе так не нравятся называй их крейсерами. и потом линкор - не такое абсурдное оружие как буллфрог. и при чём здесь Ленин? 08.gif Романов - а ты вспомни Ревизора, тоже ведь бред 40.gif . Трансформеры ничего, прикольно выглядят, но века эдак 23-его. впрочем, они сами и есть из 23 века 16.gif но Юрико Омега с видом школьницы - это слишком. и прикинь, я не боюсь медведя. а если он на парашюте будет спускаться то 06.gif 06.gif 06.gif . и потом как-то тупо использовать медведей, когда есть собаки, которых проще обучить. а Кракен - это просто находка! передвигается тихо, быстро, глубоко,может схавать вражеский авианосец... ты бы от такого не отказался бы.

я ознакомился с ним когда ещё в школу не ходил 16.gif но я не фанатик РА2, более того, я ни черта не помню как РА2 выглядит. ТС круче 15.gif ИМХО

показать офф-топ

Ты что совсем ? То одноразовая ракетная пусковая установка , а то одноствольная артиллерия не самого маленького калибра !!! Любой линкор сейчас - бред. Посмотри на Ленина и Юрия и подумай почему Юрий имеет такое лицо какое имеет. Какой еще Ревизор ? 16.gif Не боиццо медведя - нюню , школоло болобол. А дальше рассуждения не понятно о чем "я бы не отказался , вот если бы...."
В 1995 году я ходил в школу уже не первый год.

Цитата(NBomb @ 15.1.2010, 23:15) *

RA2 - это эталон, шедевр и легенда.

Кому как. Опробованный в 2001 году (то есть в достаточно свежем состоянии) уже вызвал нарекания по графике и более-менее годный гейплей. Легенды : дюна , C&C , Red alert 1. Недавно решил попробовать , в надежде может тогда чего упустил. Так вот тупейший pathfinding , интерфейс , да практически все взбесило просто , с чистой совестью удалил .
Victor525
Да оставьте вы человека не понимает он нас о чем спорить то? для нас ра2 так и останется последней СнС от вествуда с всеми вещами присущими СнС ктото там говорил что ра2 делали не вествуд вот только мне это совершенно не важно ибо я Считаю что у них вышли бы лучше и Снс3 тт и континиум и ммортс по дюне и рен2 которые загубило ЕА (может и не ЕА а трудности в вествуде)да я не спорю что сейчас другие игры и игроки и рынок и что нашлись бы те кто говорил что ТС лучше ТТ а рен лучше рен2 вот только в одном я уверен что при живой Вествуд серия не скатилась бы в "мы сопрем кучу идей из всех ртс выкинем все важное из серии и назовем все это революцией в геймплее". ВСЕ кто против этого поста и кто считает что ра3 и снс4 хорошие СнС именно СнС а не игры не отвечайте на этот пост!
Basil
Цитата(Victor525 @ 16.1.2010, 2:15) *

Да оставьте вы человека не понимает он нас о чем спорить то? для нас ра2 так и останется последней СнС от вествуда с всеми вещами присущими СнС ктото там говорил что ра2 делали не вествуд вот только мне это совершенно не важно ибо я Считаю что у них вышли бы лучше и Снс3 тт и континиум и ммортс по дюне и рен2 которые загубило ЕА (может и не ЕА а трудности в вествуде)да я не спорю что сейчас другие игры и игроки и рынок и что нашлись бы те кто говорил что ТС лучше ТТ а рен лучше рен2 вот только в одном я уверен что при живой Вествуд серия не скатилась бы в "мы сопрем кучу идей из всех ртс выкинем все важное из серии и назовем все это революцией в геймплее". ВСЕ кто против этого поста и кто считает что ра3 и снс4 хорошие СнС именно СнС а не игры не отвечайте на этот пост!

"В 1998 Westwood была поглощена корпорацией Electronic Arts " так что уже с того момента "Westwood уже не торт" . Да , пусть команда распалась , только самые важные люди ушедшие в Petroglyph тоже что то не смогли ничего шедеврального родить. То есть по-твоему надо было так же плодить РТСки про "харвестеры и танки" ?
Victor525
Цитата(Basil @ 16.1.2010, 2:47) *

"В 1998 Westwood была поглощена корпорацией Electronic Arts " так что уже с того момента "Westwood уже не торт" . Да , пусть команда распалась , только самые важные люди ушедшие в Petroglyph тоже что то не смогли ничего шедеврального родить. То есть по-твоему надо было так же плодить РТСки про "харвестеры и танки" ?

Харвестеры и танки еще и поля и базы и есть СнС (вот только ненадо писать всякую чушь типа "если все это сделать пошаговым как в героях это останется снс?") попытки сделать из СнС что то "новое" абсолютно лишнее как и якобы уход в мультиплеер который на яву оказался что Еа забивает на игру через год не оставляя даже саппорт тима для патчей (ты конечно можешь написать что и вествуд сделав тс патчи на голд и ра1 не делали но и упор был на сингл а не на баланс) не принесли серии ИМХО ничего хорошего как еслибы еа подумало головой и не изобретало велосипед хотя своего они добились. Вспомните выход ра3 громкий, яркий, пиар что мультиплеер что киберспорт что япония и т.д и т.д а через год поддержки ра3 уже нет а зачем? в момент выхода продали и хватит

з.ы http://portal.commandandconquer.com/portal...rt/factions_en/ даже не всех юнитов сделали тут
GeneralNod
Цитата(Victor525 @ 16.1.2010, 3:19) *

з.ы http://portal.commandandconquer.com/portal...rt/factions_en/ даже не всех юнитов сделали тут

Зачем? Вот ГДЕ написано, что должны быть описаны ВСЕ юниты? Разве близзарды описывали ВСЕ юниты на офиц.сайте ск2? Разве описывались все персонажи из Масс Эффект 2 на его офиц.сайте?

Нет и ещё раз нет. Здесь же было просто ошибкой серым цветом написать все названия юнитов, в то время как в действительности они планировали написать лишь 4/5 всех профилей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008