Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ra3 Vs Cnc3
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Страницы: 1, 2, 3, 4
TRON
По мне так СнС3 лучше вышел чем ра3.
Алерт стал попсовым каким-то, игрушечным, ненастоящим.........

То ли дело тибериум.Тут хоть танк на танк похож, мамонт выглядит грозно! А не апокал в ра3 который весь круглый.... +скрины появились, я их долго ждал, со времен ренегада когда в тарелку НЛО залез.
А главное меню какое уууууууу конфетка!!!!!!Сюжет ни чему не противоречит, все только дополняет. Музыка тольк чуток подвела да и миссии не такие как в тиб сане, но это нормально! Нам не нужен тот же тиб сан но в 3д.
Юниты классные и дизаинеру баланса вообще респект: НОДы диверсии , ГДИ тупая сила, СКРИН оооо они всегда должны выглядеть как что-то высшее т.е. немного имба.

А ра3... Ну не знаю но выглядит игрушечным, юниты скругленые зачем-то....Чтобы геимеры не поцарапались???
Сюжет намутилиии ууууу.Откуда у альянса хроносфера если еинштеина убили???????
+Немного подпортил ощущения от игры имбовый альянс....Сеичас его фиксят а раньше виндикаторы были бедой.Советские юниты теперь никого не страшат а только вызывают смех.
Отсутствие новых юнитов в игре, е мае их меньше 10ти у альянса и советов!!!! Все взяли с ра2!!!
Япония хоть порадовала, тут все правильно: у них супер флот и робототехнологии.
Да и система с ресурсами подвела... Вот бред нельзя источник за 3 секунды сожрать 20ю харвами но вырвать у врага победу...Нет пусть лучше один комбаин туда сюда ездит и гроши привозит.Куда лучше руда или тибериум.

Заметил веселую вещь: фанатам тибериумной вселенной больше нравится РА3, а фанатам алертов ТВ.......
Исключение: Екзистор ему нравится все. =)

Но!!!!Но я голосую за обе!!!!!! Чисто поиграть мне СнС3 больше нравится, но если сравнить количество положительных эмоции получиных и от одной и от другой игры то оно примерно равно.Я ведь все таки больше фанат алертов(ра1, ра2).Поэтому новость о 3й красной угрозе меня очень обрадовала, кампанию я прошел и мне в принципе все понравилось, но стоит взглянуть на СНС3 и понимаешь что получилось лучше........
Olegro
RA3 полностью разочаровала! особенно система добывания ресурсов! ну что за бред с определенными точками для заводов и сбора ресурсов? (тупо враг знает где мочить ресурсо-заводы "-") Всегда нравилась RА1 и RА2 за "БРУТАЛЬНОСТЬ"!. В RА3 все какое то мультяшное и сливается в кучу-малу, управление идиотское для каждой расы (новый велосипед?! не понятно) и окантовка юнитов - это вобще нонсенс. TW/KW превзошел все ожидания, но не сразу.. реально долго не мог привыкнуть к 3D после первых частей (Генералов в расчет не беру), но в целом полный RESPECT!
А жаль, RA очень любил за морские сражения.. ну и конечно за "дирижабли".

p.s. Я за Tiberium Wars и Kane's Wrath!
IwanS
Имхо, тема для тех, кому хочется покричать "ф топпку ра3". Я бы тоже отдал предпочтение CNC3, однако мне RA3 нравится не меньше. В моем случае дело в вековом сюжете и обилии видеороликов.
dokky
C&C 3: KW
Цитата
Алерт стал попсовым каким-то

Он всегда таким был 54.gif
Цитата
СКРИН оооо они всегда должны выглядеть как что-то высшее т.е. немного имба.

Чушь, баланс нужен. Немного имба пусть в кампании будет. Хотя щас вроде норм с ними) Вот нод малость слабоваты 48.gif
blitzwing
C&C3 был интересен поначалу - как никак возвращение серии, но потом быстро надоел. Причина? Он слишком сер и пресен. Tiberian Dawn был бодр и красочен (в хорошем смысле - как дюна 2, например). Tiberian Sun был атмосферен и красив (имхо). А вот в C&C3 нет ни бодрости ни атмосферности. Такое пресное sci-fi.

RA3 хоть и перегибает палку в плане пародийности, но хотя бы бодренько играется, особенно на фоне других современных RTS.
Я не говорю, что C&C3 плохая игра, я считаю, что она на крепкую четверку, просто не зацепила, и всё...

Цитата(dokky @ 11.2.2009, 10:01) *

Он всегда таким был 54.gif

Вот не надо глупостей говорить, в RA1 атмосфера была мрачнее, чем в Tiberian Dawn.
RA
Цитата(Olegro @ 11.2.2009, 1:02) *

(тупо враг знает где мочить ресурсо-заводы "-")

Мда... это действительно ужасный недостаток игры, просто бесит 48.gif
rZzz_
Цитата(blitzwing @ 11.2.2009, 10:08) *

Tiberian Dawn был бодр и красочен (в хорошем смысле - как дюна 2, например).

Это ты как определил?)))) Очень интересно просто =)
И про дюну2 тоже скажи? Ты по каким критериям сравниваешь?

а РА3 не такое уж и фуфло, конечно управляешь красочными заводными игрушками... складывается непонятуха в плане возрастного контингента. А в общем целом - отличная игра [Английская версия понравилась больше, ниспрашивайте почему]
От голосования воздержусь пока =)
blitzwing
Цитата(rZzz_ @ 11.2.2009, 11:40) *

Это ты как определил?)))) Очень интересно просто =)
И про дюну2 тоже скажи? Ты по каким критериям сравниваешь?

не понял вопроса.
AlexZ
Red Alert 3
SteXer
Я за TW! Мне RA3 вобше не поравилась... С ресурсами кошмар, играть как-то неудобно.
В обшем не очень хорошее впечатление сложилось, а добивает все пиратка. Tiberium Wars по мне так на много интереснее.
GeneralNod
Цитата

Как я уже ответил на соседнем сайте, мне нравится то, что на данный момент актуально и интересно, там, где есть народ и не сидят одни папы-задроты, отыгрывающиеся на своих раскачанных тактиках.

Мне больше нравится Kane's Wrath, однако чаши весов уравнивает тот момент, что Red Alert 3 сейчас актуален, там есть советы, будет баланс после 1.07, выходит Uprising и прочие мои фавориты, которые у меня как правило есть разных компьютерных играх. Тот же Дарк Крусейд - я его ждал через чур как сильно, ради некронов и их монолитов. Kane's Wrath - титаны, джаггернауты, красивые спец.эффекты, альтернативная реальность с футуристическими оттенками и так далее. Red Alert 3 - аналогично, тесла труперы, криокоптеры, кировы и прочие "иконы" игры.

Может быть я уже заговорился о любимых юнитах, но дело в другом. Были бы патчи на KW, был бы там НАРОД, разные игроки и не 100 человек в онлайне, а например 300-400, я любил бы KW.

Как KW, так и RA3 - обе игры прекрасно сделаны. Однако KW просто отошел на второй план.

Проголосовал за "Обе"

Цитата
Я за TW! Мне RA3 вобше не поравилась... С ресурсами кошмар, играть как-то неудобно.
В обшем не очень хорошее впечатление сложилось, а добивает все пиратка. Tiberium Wars по мне так на много интереснее.

В РА3 экономика не для нубов, и там она намного проработаннее, чем в C&C3. Имхо, экономика РА3 - лучшая в серии C&C. Ни спама, ни задержек с ресурсами
SteXer
Цитата(Existor @ 11.2.2009, 17:23) *

В РА3 экономика не для нубов, и там она намного проработаннее, чем в C&C3. Имхо, экономика РА3 - лучшая в серии C&C. Ни спама, ни задержек с ресурсами

Ну слишком уж она сложная, одна ошибка и считай ты проиграл. Я считаю, что через некоторое время(я возможно что и уже) появится некоторое количество основных тактик которыми все будут пользоваться. В Red Alert 3 каждый шаг должен быть обдуманным, именно поэтому, я думаю, Red Alert 3 не нравитя некоторым людям. В TW можно экспериментировать с тактиками прямо в рейтинговой игре, как дела обстоят с РА 3 я не в курсе. Но экономика там врядли позволит такое делать.
TRON
Ну с экономикой я поспорю, по мне так бяка.
Как я уже говорил: "Вот бред нельзя источник за 3 секунды сожрать 20ю харвами но вырвать у врага победу...Нет пусть лучше один комбаин туда сюда ездит и гроши привозит"
Выходит если ты протупил где-то в игре например поставил все на танки и воздух а враг настроил пехоты и все!!!! Денег отстроить другие юниты нехватит!!!!Приходится писать ГГ.
Юниты в РА3 тоже подавляющее большинство взято из ра2(я имею в виду советы и альянс). Нету каких либо важных нововедений.
Но в ТВ ведь ЕА удалось совместить и старые юниты( Ну какие ноды без флееима?, или гди без мамонтов?) но и придумать новые не покидающие тематику сторон, один марадер чего стоит уууууух, да и скорп выглядит так как и должен выглядетьнастоящий танк нод!
Хищник тоже отражает сущность ГДИ - тупая сила!!!!
Я бы еще КВ тож полюбил но боже мой как можно было игру из СнС поручить делать каким-то БРЕКВЕЙ геимс.....Из за этого пошли и глюки КВ: десинхи, краши, кучи графических багов.
Цитата
Он всегда таким был

Мдя чел не играл в РА1.....
RA
Ах... какой кошмар)) что же лучше)) знаю что одна из них точно лучше))))
Куков
Ну ребята я вот что скажу тиб варс меня разочаровал больше чем ра3. Ну во-первых они убили Славика про таких гадов у меня есть песня но не разрешают ее выставлять, а сойер из остаться в живых меня так не радует да и вообще в тиб. варе левые ролики другое дело в ра3 палят по черденко, роботы бегают самураи всякие. Во вторых меня обидели юниты в тиб варе ну разьве это баги? почему простые солдаты нод одеты как гопники с моего двора? а про карателя нод я вооще молчу. в ра3 хоть солдаты меня порадывали, а танки соглашусь [-censored-] танк должен вселять ужас а не глупую улыбку.Вообщем я голосую за ра3 там оровые ролики.

Отслеживай свою речь...
GeneralNod
Цитата
Ну с экономикой я поспорю, по мне так бяка.
Как я уже говорил: "Вот бред нельзя источник за 3 секунды сожрать 20ю харвами но вырвать у врага победу...Нет пусть лучше один комбаин туда сюда ездит и гроши привозит"
Выходит если ты протупил где-то в игре например поставил все на танки и воздух а враг настроил пехоты и все!!!! Денег отстроить другие юниты нехватит!!!!Приходится писать ГГ.

Вот и доказательство на лицо, что вы привыкли к спаму, настроил 50 танков и снеси врага волной. В РА3 больше играет система камень-ножницы-бумага. Миксуйте войска, а не ставьте очередь из одних и тех же юнитов.

Вы разведку делайте, и перестраивайтесь моментально. А так конечно лузить будете, без разведки. 20.gif

В C&C3 экономика плоха тем, что в зависимости от кол-ва харвестеров можно было быстро сжирать поля в пару минут, что во-первых действовало совершенно вне принципа тибериума и его степени роста. Поля пустовали достаточно часто, хотя на Арене там поля восстанавливаются нормально. Но речь не об этом.

Тибериум - часть экосистемы планеты, потому ему вправе рости из земли. Когда как руда - совсем другое. Назовите мне хотя бы одну игру, где нефть добывается не в хрпанилища, а разливается вокруг нефтевышки в небольшое озеро вокруг? 06.gif
Commander
Цитата
почему простые солдаты нод одеты как гопники с моего двора?

Подробнее пжлст. Что не так в одежде? Неужто разрабы сгоняли в твои края (а ты где живёшь?) и снимали фасон и расцветку одежды с местных топтателей цивильных норм поведения?

Цитата
Вот не надо глупостей говорить, в RA1 атмосфера была мрачнее, чем в Tiberian Dawn

Не мрачнее. Графика в ра1 была уже чуть лучше. Мрачность была не в красках, а в сюжете - в роликах и в более тёмных технологиях Советов, да и Альянсы там не были ангелами.
А ролики в тибсане - вообще шедевр игрового видео. Как они ловко создают амосферу игры.

Цитата

Он фанат разрабов этих игр.
Серия живёт уже другими кадрами, вернее студии ЕАЛА наполнены новыми людьми, только старые фэны этих игр всё ещё ждут продолжения, желательно того же и такого же, во что играли когда-то.
Новые вариации этих игр больше расчитаны на новое поколение - поэтому тибериум светится ярко, а ра3 пестрит как Киото.
И рейтинг, присвоенный этим играм - не соотвествует - уберите актрис или просто отключите ролики и вы получите игру для 12-леток.
Куков
)))А че такие типы в темных одеждах капюшон на голову. Вообщем точная копия простых солдат нод из TW только у моих так называемых дурезей пушек нет

Хорошо разробы хоть в ярости кейна исправили этих бандюков на нормальных солдат из TS

Да игры пошли не те...
TRON
Ага млин вот у народа мнение пошло что в ТВ(КВ) спам танков это должное, и это супер тактика и никто подругому не делает!
Сегодня отразил обалденный танк спам на арене минами и фанатиками, на меня потом враг орал что я нуб и т.д

А почему я его отразил? Разведка, приехал драндулет посмотрел что тут и как и уехал!Так что спам не спам а это зависит от того кто как играет.
+В армии основной единицой является танк а не солдатик с дробовиком.Так что если игра и сводится к танковым баталиям то даже это не минус, а скорее + тут кто будет танки лучше контролировать тот и победит.А кто прау фанатиков в толпу вражих танков заведет тот вообще считай и победил.

Цитата
В C&C3 экономика плоха тем, что в зависимости от кол-ва харвестеров можно было быстро сжирать поля в пару минут, что во-первых действовало совершенно вне принципа тибериума и его степени роста

Ну и что? В тиб сане и тиб дауне тоже самое только никто не жалуется. 20.gif
Цитата
Когда как руда - совсем другое. Назовите мне хотя бы одну игру, где нефть добывается не в хрпанилища, а разливается вокруг нефтевышки в небольшое озеро вокруг?

Сам же себе и протеворечишь, это руда а не нефть а значит вполне может выходить на поверхность земли в виде кристалического щита.Такие явления не редкость.
А вот представь ситуацию, подошли японцы к москве, и росияне специально в подарок окупантам оставили свои шахты??????
Да никогда, их бы давно взорвали!!!!
Тогда откуда эта система с шахтами??? Тогда уж пусть просто рефенери сразу на местораждение ставится и то нормальней выглядеть будет а не эта возня с харвами.
NBomb
Перечислять все недостатки RA3 я честно говоря устал и не хочу, но система добычи ресурсов, этот комбайн бегающий туда-сюда, ввергла в шок, я такой тупости от EA не ожидал, да и нефтевышки доход приносят не очень. Игра действительно попсовая, хотя графика на высоте. Одним словом все это очень грустно, я ожидал большего, надеюсь RA4 не разочарует, но если он будет похожим на RA3 то пусть лучше не делают вообще, хватит позорить имя Command & Conquer. Мы фанаты, должны выразить протест разработчикам. Присоединяйтесь!

Имя тебе - Патриот,
Кто не помнит корней, не поймет
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами, тот против нас!
blitzwing
Цитата(Commander @ 11.2.2009, 20:13) *

Не мрачнее. Графика в ра1 была уже чуть лучше. Мрачность была не в красках, а в сюжете - в роликах и в более тёмных технологиях Советов, да и Альянсы там не были ангелами.

Я какбе это и имел в виду 29.gif
RaZoRBaCk

Как я уже ответил на соседнем сайте, мне нравится то, что на данный момент актуально и интересно, там, где есть народ и не сидят одни папы-задроты, отыгрывающиеся на своих раскачанных тактиках.

В РА3 задротов в 4 раза больше(особенно Crunk и т.д.)Они везде....а насчет раскачанных тактик-а ты как собираешься выграть?

будет баланс после 1.07

РА3 нехватило бета тестирования+6 патчей чтобы сделать баланс-а это многое говорит.
P.S.РА3 взяли на WCG или нет?Если нет то я не удивлюсь......

Может быть я уже заговорился о любимых юнитах, но дело в другом. Были бы патчи на KW, был бы там НАРОД, разные игроки и не 100 человек в онлайне, а например 300-400, я любил бы KW.

KW убил своим балансом в 1.00 и многие забили-да и 1.02 много исправил-но еще многое надо доделать.
Я очень люблю TW\KW ,да и РА3 мне понравился......но всетаки он меня не зацепил(особенно балансом).1.07 выйдет-но виндикаторы стану вообще ненужные со своими 7 секундами.......исправить изначальный дисбаланс(на Т0 авиация)нереально-так что......
Cardinal Omega
Обе Привосходно Получились!!!
C&C3 TW и C&C3 KW это масштабная футуристическая война на суше с крутыми спецэффектами!
C&C RA3 это красочная война в 3 измерениях с ультро граффикой!!
P@TRIOT
Что касается Мультиплеера, то в TW он раз в 10 лучше, не такой скучный, больше действия, больше юнитов, и расстройкой во многом схож с РА2, хотя в TW больше ресурсов и растянуть базу на пол карты куда легче, что делает его сложнее.

Когда я увидел реплеи РА3, мне даже обидно стало, не за деньги потраченные на лицуху, а за саму игру, что наследник РА2 выглядит так убого.

Тут мой голос конечно же за TW, возможно я бы даже не отказался поменять свой ключ от РА3 на ключ от TW.
TRON
Я видел видюхи из онлаина РА2. Он и вправду очень похож на ТВ.
Так же в основном строят танки, а пехота обычно работает на оборону.Хотя встречаются разные тактики, и БТР раш и мотоциклы, и бытрый уход в тех центр.
GeneralNod
Цитата(Lord Vader @ 11.2.2009, 22:02) *

В РА3 задротов в 4 раза больше(особенно Crunk и т.д.)Они везде....

Возможно
РА3 нехватило бета тестирования+6 патчей чтобы сделать баланс-а это многое говорит.
P.S.РА3 взяли на WCG или нет?Если нет то я не удивлюсь......

Не было бы бета-тестирования, щас бы РА3 выглядел куда хуже. А так, сейчас более менее приемлимая ситуация
KW убил своим балансом в 1.00 и многие забили-да и 1.02 много исправил-но еще многое надо доделать.
Я очень люблю TW\KW ,да и РА3 мне понравился......но всетаки он меня не зацепил(особенно балансом).1.07 выйдет-но виндикаторы стану вообще ненужные со своими 7 секундами.......исправить изначальный дисбаланс(на Т0 авиация)нереально-так что......

По поводу виндикаторов. В принципе, увеличение времени их перезарядки - правильный шаг и не сделает их ненужными. За это уже их можно оставить на тире 0.

Тут дело в том, что у альянса больше всего бронебойных юнитов доступнго на ранних этапах игры. У советов и японии на тир1 простая пехота, базутчики/бустеры, сиклы/тенгу/буллфроги и прочая "мелочь", когда как у альянса с быстрой перезарядкой виндикаторы - считай, что танки на тире 0 были у них доступны.

А ведь ты ещё не брал в расчёт крутых писикиперов, танков с лазерной указкой и то, что у альянса все юниты друг друга как-то поддерживают. Прямо тираниды в ДоВ2, только давят не числом, а качеством. Заметьте, виндикаторов не ослабили, IFV стал дешевле, писикиперов не ослабили (пока), лазерная указка+high.tech = +100% урона по объекту от ЛЮБЫХ войск. Вы себе представьте - указали здание, атаковали грейженным виндикатором, и уже можно снести вар-фактори или рефинерий!!

Сейчас плавно обнаруживаются некоторые другие дисбалансы. Медведи и неоправданная стоимость турелей советов.

1) Медведи - дешёвые, спамятся прекрасно, а писикиперы им проигрывают. Ибо благодаря броньке мишек, им дозволено толпой вбежать в толпу писикиперов, рявкнуть и перегрызть всех. Собакам такое не дозволено, а писикиперы - не такие быстрые. Потому возможная "overpower'ность" писикиперов балансируется мишками.

2) У советов нет "мультиганера". У альянсов и японии сия туретка есть. У японии она по клику трансформируется, $800. у альянса пехотой грейдится, $800. У советов что? Либо плати $800 за анти-пех онли, либо за АА только. В итоге на две туретки советам надо потратить $1600. Сделали бы по $600 турели.

3) Буллфроги. В патче они частично станут оправдявать стоимость благодаря ускоренному транспорту. Ведь в таком случае трюк с флак.труперами кое-как продолжит жить. Но пво у них слабоватое для $900. Хотя тот факт, что они легко между водой и сушей двигаются, так же компенсирует стоимость
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 15.2.2009, 1:25) *

По поводу виндикаторов. В принципе, увеличение времени их перезарядки - правильный шаг и не сделает их ненужными. За это уже их можно оставить на тире 0.

Тут дело в том, что у альянса больше всего бронебойных юнитов доступнго на ранних этапах игры. У советов и японии на тир1 простая пехота, базутчики/бустеры, сиклы/тенгу/буллфроги и прочая "мелочь", когда как у альянса с быстрой перезарядкой виндикаторы - считай, что танки на тире 0 были у них доступны.

А ведь ты ещё не брал в расчёт крутых писикиперов, танков с лазерной указкой и то, что у альянса все юниты друг друга как-то поддерживают. Прямо тираниды в ДоВ2, только давят не числом, а качеством. Заметьте, виндикаторов не ослабили, IFV стал дешевле, писикиперов не ослабили (пока), лазерная указка+high.tech = +100% урона по объекту от ЛЮБЫХ войск. Вы себе представьте - указали здание, атаковали грейженным виндикатором, и уже можно снести вар-фактори или рефинерий!!
Сейчас плавно обнаруживаются некоторые другие дисбалансы. Медведи и неоправданная стоимость турелей советов.

1) Медведи - дешёвые, спамятся прекрасно, а писикиперы им проигрывают. Ибо благодаря броньке мишек, им дозволено толпой вбежать в толпу писикиперов, рявкнуть и перегрызть всех. Собакам такое не дозволено, а писикиперы - не такие быстрые. Потому возможная "overpower'ность" писикиперов балансируется мишками.

2) У советов нет "мультиганера". У альянсов и японии сия туретка есть. У японии она по клику трансформируется, $800. у альянса пехотой грейдится, $800. У советов что? Либо плати $800 за анти-пех онли, либо за АА только. В итоге на две туретки советам надо потратить $1600. Сделали бы по $600 турели.

3) Буллфроги. В патче они частично станут оправдявать стоимость благодаря ускоренному транспорту. Ведь в таком случае трюк с флак.труперами кое-как продолжит жить. Но пво у них слабоватое для $900. Хотя тот факт, что они легко между водой и сушей двигаются, так же компенсирует стоимость

Все правильно.......если бы все исправили было уже интереснее играть.....
С сов. турелями бред конечно.........800 за такое-причем толком даже IFV не может вынести.....
Насчет мишек-ход такой работает-но если раш мишками на пискейперов-тупо включаешь щит......
P.S.Вроде раньше говорили что Конскрипту хотели дать двойной урон-а теперь только на 25 %.....ну е-мое он даже с двойным уроном не сможет вынести пискейпера......
Summoner
Я вообще люблю тибериумную серию намного больше чем радалертную, но радалерт 3 мне кажется получился хорошо, потому что не знаю как вы, но в нем я чувствую атмосферу второго радалерта (хоть первого нет и в помине), а в ТВ ТС'ом и не пахнет.
IwanS
Цитата
е-мое он даже с двойным уроном не сможет вынести пискейпера

Ну так он и стоит в два раза меньше...
RaZoRBaCk
200 -пискейпер
150-Конскрипт
Причем за 200 валит здания на ура,а щитом спокойно держит мишек\собак.......видишь разницу? 20.gif
IwanS
Цитата
Причем за 200 валит здания на ура,а щитом спокойно держит мишек\собак.......видишь разницу?

Ага, а конскрипт здания зачищает, да и из зданий, по моему, дальше стреляет.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 15.2.2009, 21:08) *

Ага, а конскрипт здания зачищает, да и из зданий, по моему, дальше стреляет.

Пискейпер тоже здания может защищать...причем с хорошим микро типо высодить войска пока коктейли летят(да и некоторые тупо не доходят-например если там сидят имп. солдаты)
IwanS
Цитата
Пискейпер тоже здания может защищать...

Да ну?
Victor525
Ага входит и зачищает
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 15.2.2009, 21:37) *

Да ну?

Офигеть-и ты еще споришь со мною?Советую пойти перепройти РА3+поиграть по инету чтобы не спорить что это дисбаланс........ок? 36.gif

за 200 пискейпер-
1)выносит в упор почти с первого раза(пехоту Т1-причем даже если не выносит-отбрасывает-юнит стрелять не может)
2)Щит позволяет уходить от абилок Медведей\собак-причем хорошо держит урон от пех. оружия
3)Хорошо рушит здания(с Гвардианом вообще в секунду выносит)
4)Даже из далека хороший урон
И это все за 200$
IwanS
Цитата
Офигеть-и ты еще споришь со мною?

Да, а что? 06.gif

Цитата
Советую пойти перепройти РА3+поиграть по инету чтобы не спорить что это дисбаланс........ок?

Да я никогда не зачищал здания пискеперами, отсюда и не знаю.

P.S: не оффтопим!
TRON
СнС3 выигрывает!!!!!!!

А насчет писпикеров: он зачищает здания но ценой своей жизни, то есть погибает сам и убивает одного сидящего в здании(даже командосаXD)

Конскрипт же пуляет коктелем молотова и может убить солдатика в здании, сохраня себе жизнь.Вот только если это будет тот же писпикер, то мы успеем убить конскрипта и вылезти из здания пока летит бутылка с коктеилем.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 15.2.2009, 22:27) *

СнС3 выигрывает!!!!!!!
Конскрипт же пуляет коктелем молотова и может убить солдатика в здании, сохраня себе жизнь.Вот только если это будет тот же писпикер, то мы успеем убить конскрипта и вылезти из здания пока летит бутылка с коктеилем.

Вот именно.Причем выносит конскрипта даже с дальнего расстояния 48.gif
Цитата(NUKEer @ 15.2.2009, 22:27) *

СнС3 выигрывает!!!!!!!

Мне он как то роднее....незнаю почему.Более динамические бои,сюжет по-интереснее(Кейн,Скрины и т.д.)-в РА3 знакомый сюжет(полу-ра2)А кампания может и лучше чем в TW,но бывают миссии(смесь ра2 и kw)-она меня раздражает.
Commander
Цитата
Вот именно

Как говорит новое поколение - "Фу, ты злой".
54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Commander @ 17.2.2009, 15:52) *

Как говорит новое поколение - "Фу, ты злой".
54.gif

06.gif Так одна знакомая говорит......
Но вообще так и есть-если бы еще увеличили скорость молотова-было бы еще лучше.
Вообщем CnC 3 явно лучше......но опять же говорю мне РА3 понравился.Да еще с харвами в ра3 как то сделали-считай как нефтеные вышки работают(туда сюда)......как то не CnC.....
RA
Цитата(RaZoRBaCk @ 17.2.2009, 18:05) *

как то не CnC.....

ОТСТОЙ, сделали с рудокопами, как таракан гоняет из угла в угол, все.
SteXer
Может не в тему немного...
Я думаю опрос надо немного исправить, тк Red Alert3 и Tiberium Wars это и есть CNC3. Выходит, все голосуют не за Тибериум Варс а за всю снс3 серию=)
TRON
Уж кто хочет за РА3 проголосовать тот его наидет =)
Тем более ни в названии ни на упаковке с алертом нигде не словосочетания СнС3.
RaZoRBaCk
Цитата(Tesla-Gen @ 17.2.2009, 22:08) *

ОТСТОЙ, сделали с рудокопами, как таракан гоняет из угла в угол, все.

Да и бредово как то,что в рефинери можно купить харвестер.....бред вообще 20.gif

P.S.
RA3 это не CnC3 ....
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 18.2.2009, 11:26) *

RA3 это не CnC3 ....

Хошь сказать, что РА3 это отдельная игра? У меня на коробке с пираткой написано: "Command & Conquer Red Aler3" 31.gif
Может конешно и снс3 а снс, но смысл то один.
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 18.2.2009, 13:51) *

Хошь сказать, что РА3 это отдельная игра? У меня на коробке с пираткой написано: "Command & Conquer Red Aler3" 31.gif
Может конешно и снс3 а снс, но смысл то один.

Ну я и говорю-C&C RA3,а не c&c 3.....TD,TS,TW-3
Psionic
СнС3 понравился мне больше. играется на ура + хорошее видео + хороший сюжет.
РА3, я уже писал не раз, разочаровал с видео - эти ролики где перед тобой просто отчитываются или дают приказы не доставляют РА2шного удовольствия ( там одно планирование атаки на Нью Йорк по глобусу чего стоило 31.gif ). Более-мение видео только за Альянс. Играется новый РЕД АЛЕРТ хорошо, я даже новую ресурсную систему без отторжения принял (но я искренне не хочу чтобы ее перенесли в оригинальный СнС 20.gif ) . Сюжет - вааще драва.
Bonpoc4er
Конечно же пункт 1
Фанатик
радалерт 3 еще можно сравнить с тибериум варсом но ярость кейна лутше и тибериум варса и радалерта 3 вместе взятых!!
RaZoRBaCk
Цитата(Фанатик @ 22.2.2009, 13:01) *

радалерт 3 еще можно сравнить с тибериум варсом но ярость кейна лутше и тибериум варса и радалерта 3 вместе взятых!!

Ну я бы так не сказал.KW много багов,ухудшение графики и т.д.Да и баланс слабоват....но мне KW тоже нравится 54.gif .И не забывай что это адд-он -он тоже к CnC3 относится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008