По мне так СнС3 лучше вышел чем ра3.
Алерт стал попсовым каким-то, игрушечным, ненастоящим.........
То ли дело тибериум.Тут хоть танк на танк похож, мамонт выглядит грозно! А не апокал в ра3 который весь круглый.... +скрины появились, я их долго ждал, со времен ренегада когда в тарелку НЛО залез.
А главное меню какое уууууууу конфетка!!!!!!Сюжет ни чему не противоречит, все только дополняет. Музыка тольк чуток подвела да и миссии не такие как в тиб сане, но это нормально! Нам не нужен тот же тиб сан но в 3д.
Юниты классные и дизаинеру баланса вообще респект: НОДы диверсии , ГДИ тупая сила, СКРИН оооо они всегда должны выглядеть как что-то высшее т.е. немного имба.
А ра3... Ну не знаю но выглядит игрушечным, юниты скругленые зачем-то....Чтобы геимеры не поцарапались???
Сюжет намутилиии ууууу.Откуда у альянса хроносфера если еинштеина убили???????
+Немного подпортил ощущения от игры имбовый альянс....Сеичас его фиксят а раньше виндикаторы были бедой.Советские юниты теперь никого не страшат а только вызывают смех.
Отсутствие новых юнитов в игре, е мае их меньше 10ти у альянса и советов!!!! Все взяли с ра2!!!
Япония хоть порадовала, тут все правильно: у них супер флот и робототехнологии.
Да и система с ресурсами подвела... Вот бред нельзя источник за 3 секунды сожрать 20ю харвами но вырвать у врага победу...Нет пусть лучше один комбаин туда сюда ездит и гроши привозит.Куда лучше руда или тибериум.
Заметил веселую вещь: фанатам тибериумной вселенной больше нравится РА3, а фанатам алертов ТВ.......
Исключение: Екзистор ему нравится все. =)
Но!!!!Но я голосую за обе!!!!!! Чисто поиграть мне СнС3 больше нравится, но если сравнить количество положительных эмоции получиных и от одной и от другой игры то оно примерно равно.Я ведь все таки больше фанат алертов(ра1, ра2).Поэтому новость о 3й красной угрозе меня очень обрадовала, кампанию я прошел и мне в принципе все понравилось, но стоит взглянуть на СНС3 и понимаешь что получилось лучше........