Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запись игры на видео (или скрины) с таймером
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4
RA
Цитата(Goodwin @ 24.2.2009, 14:00) *

прикольно тебя(RA) Пэтри на место поставил

Меня никто никуда не ставил, что за базар? Даже "бессмертный" правильно не могут написать. Я как сидел на троне, так и сижу, еще стоять мне не хватало, думаешь легко держать эту железку на голов? 06.gif

И научись правильно делать цитаты.
Goodwin
думаешь легко держать эту железку на голов? 06.gif

А снять никак 54.gif ?
RA
Цитата(Goodwin @ 24.2.2009, 14:09) *

думаешь легко держать эту железку на голов? 06.gif
А снять никак 54.gif ?

Только для своих, сейчас попробую 54.gif
Goodwin
Цитата(Flash-m@N @ 24.2.2009, 1:44) *

может вам устроить матч реванш.. неделя на тренировке... =) а я демку запишу.

Во во или девушку завести 06.gif 06.gif 06.gif

P.S.-кажиться когда ини появятся в онлайне я о сибе много нового узнаю 54.gif
RA
Цитата(Goodwin @ 24.2.2009, 14:35) *

Во во или девушку завести 06.gif 06.gif 06.gif
P.S.-кажиться когда ини появятся в онлайне я о сибе много нового узнаю 54.gif

И что именно? 15.gif
P@TRIOT
Цитата
Он уже здесь не модерирует, я его съел

Понятно, оказывается это уже мода такая, резконики менять. Ну ты уж Тесла извини, я просто думал это ещё кому-то захотелось вставить в тему свои 20 копеек типа

Цитата
Патриот следи за лошарами

и.т.д.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 24.2.2009, 16:42) *

Понятно, оказывается это уже мода такая, резконики менять. Ну ты уж Тесла извини, я просто думал это ещё кому-то захотелось вставить в тему свои 20 копеек типа

Да ладно, просто недоразумение))
DjSuv0r0v
вопрос:а может ли юрьевский мутант с одного удара мост разбить?
RA
Цитата(DjSuv0r0v @ 24.2.2009, 23:05) *

вопрос:а может ли юрьевский мутант с одного удара мост разбить?

Насчет мутанта не знаю, но то, что носорог с одного выстрела способен взорвать часть моста, да. Так и не понял, что влияет на структуру моста, иногда 4 апокалипсиса стреляют в центр моста и не могут его взорвать, бред.
Victor525
Лови бан на 3 дня а то разогнался

З.ы да я лох и нуб я не умею круто микрить танками и могу тупо нажать бан но это не дает тебе права никого не уважать и ставить ТВОЕ МНЕНИЕ выше всего на свете
RA
В связи с обстановкой... ХОП-ХОП! ПОЕХАЛИ! СЛУШАТЬ ВСЕМ!:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

OMG 06.gif
Goodwin
Цитата(RA @ 25.2.2009, 1:20) *

В связи с обстановкой... ХОП-ХОП! ПОЕХАЛИ! СЛУШАТЬ ВСЕМ!:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

OMG 06.gif

P.S.- страна проживания накладывает отпечаток(ХОП-ХОП! ПОЕХАЛИ! СЛУШАТЬ ВСЕМ) есле это не Viсtor поменял ссылку 54.gif
RA
Нет, Victor525 ничего не менял, а за без предел, тебе тоже придется ответить, шутник млин.
Goodwin
Цитата(RA @ 25.2.2009, 14:06) *

Нет, Victor525 ничего не менял, а за без предел, тебе тоже придется ответить, шутник млин.

За что прости 54.gif ?
RA
Ку-ку? Ты про что? 54.gif
Flash-m@N
кого забанили?
Goodwin
Цитата(Flash-m@N @ 25.2.2009, 15:50) *

кого забанили?

Честно сам не понил, но против 06.gif 06.gif 06.gif
Victor525
Патриота
DjSuv0r0v
Цитата(RA @ 25.2.2009, 0:20) *

Насчет мутанта не знаю, но то, что носорог с одного выстрела способен взорвать часть моста, да. Так и не понял, что влияет на структуру моста, иногда 4 апокалипсиса стреляют в центр моста и не могут его взорвать, бред.

это я к чему вообще спросил,т.к. прокручивая в годове свой первый бой с i5j походу вспомнил,что когда мой инженер ступил на мост, там уже стоял мутант. и прикол в том ,что он одним ударом в центр моста его обвалил прямо перед моим инженером. вчера в qm на карте HAMMER AND SICKLE (прям в начале игры) перемещаюсь с 4- го на 1-е место ,думая что первый мутант перебьет мосты, продул партию. пока мутант долбил мост два гатла противника меня вынесли.интересно ну я ж видел, что тот черт это делал-но как?
P.S.НАРОД ОТПИШИТЕСЬ КТО ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?САМОМУ НАУЧИТСЯ ХОЧЕТСЯ.

Цитата(Victor525 @ 25.2.2009, 16:15) *

Патриота

не надо его банить ,без него совсем скучно будет

да поставил я проги по записи игры, класс , теперь наслаждаюсь реплеями.спасибо форуму, чета сам не задумывался никогда над этим. 47.gif 54.gif
Goodwin
интересно ну я ж видел, что тот черт это делал-но как?

Возможно я ошибаюсь но мне кажеться у моста есть точка нартжения Я это замечал на 4турнирной карте четыре гризля могут сделать 10-20 выстрелов а могут 1 попробуй поискать точки для атаки(постави себе компа и поищи) 54.gif

Цитата(Victor525 @ 25.2.2009, 16:15) *

Патриота

А по Пэтри согласен зря он хороший 06.gif 06.gif 06.gif

P.S.-в конце концов он же Зевс вернётся всех покарает молн.. ...речетотивом 06.gif 06.gif
RA
Цитата(Goodwin @ 26.2.2009, 8:44) *

P.S.-в конце концов он же Зевс вернётся всех покарает молн.. ...речетотивом 06.gif 06.gif

Тогда его еще раз в баню отправят, но уже с геометрической прогрессией.
DjSuv0r0v
Цитата(Tesla-Gen @ 23.2.2009, 23:22) *

Побеждает всех болтовней 31.gif 27.gif

если-бы я как патриот, начинал разговор с того,какой я навороченный боец и как я тебя 2 раза обыграл---то я бы начал с того,что общий счет этак надцать-два.Повторяю еще раз --у меня нет комплекса неполноценности по поводу того,что я профессионал,а остальные все лохи с пидалями.это у патриота там какие-то обиды на то что проигрывал часто,да вообще на людей которые то-ли юмор его не понимают,то ли все нубы.Я уже достаточно наивыигрывал и напроигрывал,что-бы понять что в этой игре нет АБСОЛЮТНОГО чемпиона.Посиди месяц неиграя и навыки потеряешь.
P.S.И ВООБЩЕ Я ЛЮБИТЕЛЬ - ПОТОМУ, ЧТО RED ALERT ЛЮБЛЮ - ВОТ!!!!!! 54.gif
RA
Цитата(DjSuv0r0v @ 26.2.2009, 22:56) *

Посиди месяц неиграя и навыки потеряешь.

Это про меня 14.gif
DjSuv0r0v
Цитата(Flash-m@N @ 24.2.2009, 1:44) *

может вам устроить матч реванш.. неделя на тренировке... =) а я демку запишу.

между своими,вообще-то не очень,да и что это решит при таком балансе в игре.для этого есть xwis ,серии боев на разных картах ,с разными противниками,а не1,2,3, и т.д. отъежженные карты и только против русских.вот если и можно определить насколько чел профи то только рандом. 20.gif

Цитата(RA @ 27.2.2009, 0:02) *

Это про меня 14.gif

а почему не играешь?

Цитата(Goodwin @ 23.2.2009, 22:18) *

Самый нижний обзац целиком мой 15.gif

goodwin "великий и ужасный"

Достаточно было написать ник не с маленькой буквы 36.gif ,и так иностранци достали писать мой ник двумя словами и вот ты ещё

54.gif учту в след. раз 54.gif
RA
Цитата(DjSuv0r0v @ 26.2.2009, 23:12) *

а почему не играешь?

Ребенок 54.gif
DjSuv0r0v
немного интересного:
начало игры-тип ставит мне на базу хроносферу:

дальше его призьма выежжает за край карты и мочит все подрядряд так что уничтожить ее невозможно...
DjSuv0r0v
продолжение-только скрины по названию почему-то не упорядываются...

p.s.интересно это баг или чит...
Goodwin
P.S.И ВООБЩЕ Я ЛЮБИТЕЛЬ - ПОТОМУ, ЧТО RED ALERT ЛЮБЛЮ - ВОТ!!!!!! 54.gif

Может не так напыщено можно было но согласен на все 100% 54.gif

Цитата(RA @ 27.2.2009, 0:02) *

Это про меня 14.gif

Где то теряеш где то находиш я думаю ты больше нашол 45.gif
RA
Карта немного глючная, бывало подобное с компом, только танки были мои, я их от туда достать не мог.
Goodwin
[quote name='DjSuv0r0v' date='27.2.2009, 1:32' post='132862']

До твоего появления думал что стану главным по читакам , в топе читерство все последнии дополнения мои, но я на хомяке играю,видно те реально не везё на лицухе и так часто купи другой диск твой проклят 06.gif 06.gif 06.gif
RA
показать офф-топ
Цитата(Goodwin @ 27.2.2009, 1:12) *

Где то теряеш где то находиш я думаю ты больше нашол 45.gif

Пока только одного
DjSuv0r0v
Цитата(RA @ 27.2.2009, 2:13) *

Карта немного глючная, бывало подобное с компом, только танки были мои, я их от туда достать не мог.

да нет, не глюк к сожалению.я еще раз просмотрел ролик , прикол в том , что призьма этим челом управляется за картой.Т.Е. он ее выводит из-за карты и подымает в верх, потом заводит за карту и опускает вниз при этом давая цели на уничтожение - :no: из-за карты.
DjSuv0r0v
да не я на читаков вообще здесь особо-то и не жаловался,это патриот мне ярлык (в стиле американского базара в лобби на xwis) повесил,не рассматриваю для себя лидерство по читакам-просто интересно после всего что я видел в игре,че-то новенькое+как с этим бороться-то есть ваше мнение.
ХОТЯ ВЧЕРА БЫЛА ВЕСЕЛУХА 06.gif : 3раза-reconnektion(как там патриот говорил скрин можно сделать за доли секунд я так и не понял) и самое интересное впервые встречаю неремонтируемые харваки 54.gif с пауками.успеваю построить рем.завод указываю харваку на ремонт,а он не ремонтируется.этот же паук прыгает во второй харвак и то же самое.он заежжает на ремонт ,стоит, ты ему опять указываешь на ремонт,он сьежжат стоит рядом с ремонтом пока его не разорвет.эту партию проиграл.следующяя с этим челом - уже знаю че ожидать и думаю сделать правильный скрин - таже ситуация подгоняет пауков они прыгают в харвак,который не ремонтируется, я пробиваю /r/dpl и о чудо заработал ремонт.
порвал я его как бобик тряпку... 31.gif
43.gif анализ: чел видит запрос и выключает чит.то есть он включается и выключается в игре.
P.S. Когда противник проигрывает он запускат чит типа map rev.,тем самым вызывая reconnekt,в итоге партия по нулям.разбаньте патриота пускай он скажет че нада делать в этих ситуациях.Его мнение интересно.
RA
Цитата(DjSuv0r0v @ 27.2.2009, 14:43) *

разбаньте патриота пускай он скажет че нада делать в этих ситуациях.Его мнение интересно.

Подумаю... и согласую.
Flash-m@N
Цитата
анализ: чел видит запрос и выключает чит.

Чел не видет /r/dpl
Это только ты видишь.

Прикольно..!!
такого не встречал!.. 54.gif
DjSuv0r0v
Цитата(Flash-m@N @ 27.2.2009, 22:30) *

Чел не видет /r/dpl
Это только ты видишь.

Прикольно..!!
такого не встречал!.. 54.gif

не, Юра, я первый раз пробил \r\dpl.торопился вот он и увидел.
кстати только-что на второго такого нарвался,смотри

54.gif

60.gif

15.gif
DjSuv0r0v
рассматриваем ,обсуждаем,советуем.....
о приятном: 3 раза сыграл с skroecc,очень классно играет и сразу видно не кудесник можно с ним играть
о неприятном: раза 4 продул imkorean сильно неприятный тип.пробовал с ним и на1 и на2 и на3 харвака играть-нефига не получается-все реплеи просмотрел,вроде тоже не кудесник но как обыгрывает не пойму.хотя skroecc его обыгрывал и по 20 мин в среднем война была.короче если кто нарвется советую сразу пво+паук и жрать самолеты иначе не поможет.
p.s.у кого есть хорошая тактика против корейцев мать их так....
RA
Ничего не понял...
DjSuv0r0v
Цитата(RA @ 28.2.2009, 2:21) *

Ничего не понял...

в харвак влетает паук противника,ты его отправляешь на ремонт,а он не ремонтируется.Ремонтный завод его не видит в упор 54.gif

Цитата(Goodwin @ 24.2.2009, 15:09) *

купи другой диск твой проклят

с диском уже никто давно не играет,для этого виртуалка есть
лутше сам приобрети лицуху и играй нормально,будем впечатлениями делиться,а то совсем не с кем 48.gif
Пэтри ты де? 48.gif
Goodwin
с диском уже никто давно не играет,для этого виртуалка есть
лутше сам приобрети лицуху и играй нормально,будем впечатлениями делиться,а то совсем не с кем 48.gif
Пэтри ты де? 48.gif
[/quote]

Диск имелся в виду образно 54.gif
Flash-m@N
Да жесть дроны убийцы 15.gif
Ну реально можно на него нагнать.
если /r/dpl есть.

Ps. ты не там пулемёт поставил.. 54.gif
IwanS
Цитата
в конце концов он же Зевс вернётся всех покарает молн

Цитата
разбаньте патриота пускай он скажет че нада делать в этих ситуациях

Цитата
купи другой диск твой проклят

Честно пытаюсь понять, о чем вообще тема - не выходит 63.gif У вас же флудильня в разделе есть? 39.gif
DjSuv0r0v
Цитата(IwanS @ 28.2.2009, 16:07) *

Честно пытаюсь понять, о чем вообще тема - не выходит 63.gif У вас же флудильня в разделе есть? 39.gif

у нас все есть...,игроков тока хороших мало... :no:
Пэтри ты де? 48.gif

Цитата(Flash-m@N @ 28.2.2009, 15:49) *

Да жесть дроны убийцы 15.gif
Ну реально можно на него нагнать.
если /r/dpl есть.

Ps. ты не там пулемёт поставил.. 54.gif

нагоним не переживай
его собаку уничтожить надо было дзотом...
Goodwin
Цитата(IwanS @ 28.2.2009, 16:07) *

Тебе жалко люди просто общаються или как это должно выглядеть:по поводу записи вот,а ещё хотел тебе кое что сказать щас во флудильне напишу 29.gif

И ещё здесь хватает модеров причём оч хороших 64.gif
IwanS
Цитата
И ещё здесь хватает модеров причём оч хороших

Да не буду я админить этот раздел, просто прикольно смотреть на такую активность в теме с заголовком "запись игры на видео". Прям баталии о том, какая программа лучше пишет 64.gif

*встаю рядом с митингующими и стараюсь смешаться с толпой* Верните Патриота! Верите!!!
Goodwin
Цитата(IwanS @ 28.2.2009, 17:05) *

Да не буду я админить этот раздел, просто прикольно смотреть на такую активность в теме с заголовком "запись игры на видео". Прям баталии о том, какая программа лучше пишет 64.gif

*встаю рядом с митингующими и стараюсь смешаться с толпой* Верните Патриота! Верите!!!

Ты отличный модер 54.gif

P.S.-как говарил один из моих босов "Если пьянку нельзя остоновить её нужно возглавить" 43.gif
RA
Разбанил.
DjSuv0r0v
Цитата(IwanS @ 28.2.2009, 17:05) *

класс, не зазнавшийся модератор.ты действильно супер,таким и оставайся!!!! 54.gif
DjSuv0r0v
все закончился месяц войны за тибериум,пехоту по казармам , танки в ангары. 54.gif будем пить пиво и обсасывать косточки бывших баталий с сотоварищами 54.gif
про себя:нарвался на такую бяку как юнит перестает двигатся по точкам маршрута,т. е. доежжает до первой и останавливается.скорее всего в процессе обмена пакетами между компами получил червя который меня пропатчил 15.gif .такое первый раз вижу,хотя до этого были пропадающие линии направления движения юнитов,скрытые обьекты (в частности доты) и юниты переставали подсвечиваться.зарание знаю что поможет только переустановка всей игры(а лутше и винду снести-танки быстрее будут строится и харваки меньше тупить будут-не утверждаю но есть такое чувство).вообще лутше всего держать под рукой свернутый акронисом чистый вариант игры и последние дни перед началом игры его разворачивать-увереннее себя чувствуешь 54.gif
петри давай подключай к теме-уже прочитал что тебя разбанили,опиши что было интересного в ra2,а то я только в yr сижу. 54.gif
RA
И где этот неблагодарный смертный? Я его возвращаю из царства забаненых, а он ничего не пишет, в общем так, если он появится, то скажите ему, чтобы он откланялся " 41.gif ". Ох уж эти смертные... 21.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008