Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запись игры на видео (или скрины) с таймером
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4
P@TRIOT
Раз, два, проверка микрофона! Готовы к репу?
P@TRIOT
Начнём из далека. Вам нравится моя шапочка? 54.gif А теперь к делу!

Цитата
если-бы я как патриот, начинал разговор с того,какой я навороченный боец и как я тебя 2 раза обыграл

Если подводит память, разговор начался с того, что если ты не можешь выйграть человека, это не значит что он читер, а кто, кого, и когда выигрывал, меня меньше всего волнует, тем более, как я смотрю, от дуэли предложенной Флэшем ты отказался, и придумал очень глупые оправдания. Я лично, могу и за альянс играть, тем более что на некоторых картах именно Альянсом легче выйграть чем проиграть у СССР, могу и Юрием, в зависимости от карты, а если тебе резко перестали нравиться карты QM-а, то ты связался со мной как раз вовремя, я недавно видел что на ST что админы снова проводят мероприятие по улучшению QM-а, они настроены добавить в QM новые карты, которые понравятся массовке, и удалить старые, так что давай, наше предложение думаю рассмотрят 54.gif

Цитата
3раза-reconnektion(как там патриот говорил скрин можно сделать за доли секунд я так и не понял)

Читать надо внимательно, я уже расписывал что надо делать в случае реконнекшна. Читай про Sync файл. А что касается /r/dpl, то помнится, когда я был обзёрвером и написал запрос, его увидели, а вот когда с Флэшем играли в клан матч, тогда мы ещё на скайпе сидели, и потому убедились, что никто кроме тебя /r/dpl видеть не может, но, мало ли какая хакерская фича у чела, плюс это YR, а мы в РА2 эксперементировали.

Цитата
про себя:нарвался на такую бяку как юнит перестает двигатся по точкам маршрута

Кстати, что удивительно, тоже нарвался на одну такую паскуду. Приказываешь юнитам передвигаться, а они примерзают, только линии зелёные, и всё, чёрт знает как этого паскуду прижать, хоть ты на видео пиши. Тем РА2 и лучше, что там на читаков реже нарываешься, и репорты на XWIS чаще появляются 54.gif В YR разделе там чит репорты только в конце месяца разбираются, и их мало, так как труднее доказать факт читерства.
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 1.3.2009, 12:04) *

Понеслась 31.gif 31.gif 31.gif
RA
Добро пожаловать.
DjSuv0r0v
Цитата(P@TRIOT @ 1.3.2009, 12:21) *

Если подводит память, разговор начался с того, что если ты не можешь выйграть человека, это не значит что он читер, а кто, кого, и когда выигрывал, меня меньше всего волнует, тем более, как я смотрю, от дуэли предложенной Флэшем ты отказался, и придумал очень глупые оправдания. Я лично, могу и за альянс играть, тем более что на некоторых картах именно Альянсом легче выйграть чем проиграть у СССР, могу и Юрием, в зависимости от карты, а если тебе резко перестали нравиться карты QM-а, то ты связался со мной как раз вовремя, я недавно видел что на ST что админы снова проводят мероприятие по улучшению QM-а, они настроены добавить в QM новые карты, которые понравятся массовке, и удалить старые, так что давай, наше предложение думаю рассмотрят 54.gif

ЗДАРОВА 54.gif ,скучали по тебе,больше не пропадай так надолго.нет ты меня в этой теме все равно не понял.я и выигрывать и проигрывать могу достойно-не обзывая противника читером если в этом не уверен(прочитай начало еще раз),да и кстати ты же сомной играл раньше и под другими никами сам знаешь что и как.я не читерю,не занимаюсь дисконектом,не обзываюсь cheater и т.д. так что ты давай прекращай вот эти безосновательные наговоры - будь нормальным пацаном.
ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ "ДУЭЛЬ"----ОНО ТЕ НАДО,И ЧЕГО МЫ ЭТИМ ДОКАЖЕМ ДРУГ ДРУГУ.ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ-ДОКАЖИ НА XWIS,СТАНЬ ТАМ ПЕРВЫМ 54.gif ,МЕНЯ ТАМ ТОЖЕ ОБЫГРАТЬ МОЖНО 31.gif И НИКТО ПРИ ЭТОМ НЕ БУДЕТ ЗЛИТЬСЯ И ОБИЖАТСЯ. 43.gif
хороших игроков мало и я против дуэлей между своими,лутше делится опытом друг с другом,и воевать в клане,чем бычиться друг на друга. 54.gif

Читать надо внимательно, я уже расписывал что надо делать в случае реконнекшна. Читай про Sync файл. А что касается /r/dpl, то помнится, когда я был обзёрвером и написал запрос, его увидели, а вот когда с Флэшем играли в клан матч, тогда мы ещё на скайпе сидели, и потому убедились, что никто кроме тебя /r/dpl видеть не может, но, мало ли какая хакерская фича у чела, плюс это YR, а мы в РА2 эксперементировали.

Да про Sync файл я забыл,надо было проверить 43.gif ...А что касается /r/dpl,то я никак не успеваю его пробить,луше спасать ситуацию в игре по ходу,чем ждать ответ сервера,а потом если твой юнит еще жив делать скрин.но делать их надо.

Кстати, что удивительно, тоже нарвался на одну такую паскуду. Приказываешь юнитам передвигаться, а они примерзают, только линии зелёные, и всё, чёрт знает как этого паскуду прижать, хоть ты на видео пиши. Тем РА2 и лучше, что там на читаков реже нарываешься, и репорты на XWIS чаще появляются 54.gif В YR разделе там чит репорты только в конце месяца разбираются, и их мало, так как труднее доказать факт читерства.

согласен,но QM там правильнее построен,да и игра сбаллансированей благодаря новым юнитам + все остальное тоже самое.
DjSuv0r0v
Цитата(P@TRIOT @ 1.3.2009, 12:04) *

в стиле НАГАНО(трип) че-нить pls ,или не лутше centr_feat_basta_-_gorod_dorog>>> 06.gif
P@TRIOT
Цитата
ЗДАРОВА ,скучали по тебе,больше не пропадай так надолго

Я бы не пропадал, да вот смертные забанить осмелелись.

Цитата
кстати ты же сомной играл раньше и под другими никами сам знаешь что и как.

Будто я знаю, какие там ники у тебя. Да и, одно дело когда знаешь, что против тебя знакомый играет, другое, когда сидишь спокойно, так как обычно, на рефлексах, не затрудняя себя постоянной слежкой за обновлением поля боя, и лениво передвигая юнитов.

Цитата
ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ "ДУЭЛЬ"----ОНО ТЕ НАДО,И ЧЕГО МЫ ЭТИМ ДОКАЖЕМ ДРУГ ДРУГУ.ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ-ДОКАЖИ НА XWIS,СТАНЬ ТАМ ПЕРВЫМ ,МЕНЯ ТАМ ТОЖЕ ОБЫГРАТЬ МОЖНО И НИКТО ПРИ ЭТОМ НЕ БУДЕТ ЗЛИТЬСЯ И ОБИЖАТСЯ.

Вот и не выпендривайся, рассказывая "Как мне повезло из-за того что на тебя напал приступ дальтонизма, и ты перепутал точки нашего появления". Уж незнаю что бы ты делал будь это РА2, где не показаны точки появления, но скажу одно, сейчас тебе у меня дуэль не выйграть, и хотя при всех и в частности при мне ты этого признать не можешь, сам знаешь что я прав, ибо будь я нубом, сразу сыграл бы против меня хоть 10 игр.

Цитата
Да про Sync файл я забыл,надо было проверить ...А что касается /r/dpl,то я никак не успеваю его пробить,луше спасать ситуацию в игре по ходу,чем ждать ответ сервера,а потом если твой юнит еще жив делать скрин.но делать их надо.

Для DPL используй клавишу "/" которая находится на правой половине клавиатуры, в разделе калькулятора. Тогда, сможешь набирать текст в спокойнейшем темпе, в то время когда игра зависла, но красный экран с никами ещё не появился. Мне так этого времмени хватает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008