Цитата
у тя такого и не будет т.к. ситуацию в описанной игре Юрием против Юрия
Я играл и Yuri mirror, и что? Разведка мутантом, затем 1-м гатлом.
Цитата
вот в том-то и проблема-что рассматриваешь ты все со стороны новичка читер-нуба ты смотри наоборот - профессионал+небольшой перевес в той же собаке на которую ты все время молишся.И НАХРЕН ЕМУ НЕ НУЖНЫ ПРИМИТИВНЫЕ ЧИТЫ ПО ОТКРЫТИЮ КАРТЫ КОТОРУЮ ОН И ТАК ЗНАЕТ НАИЗУСТЬ + бесконечное электричество, прибавление денег (любимая легенда нубья), и ещё каким-то бредом.После 4-х танков победа гарантирована
В начале скинь ка ты мне этот чит на е-маил, я потестирую его против компа а затем ещё и с кем-нибудь из мэйтов в FFG. А пока ты только рассказываешь сказки о том, что если ты не можешь выйграть человека, значит он читак. Сыграй со своим "обидчиком" ещё раз, наделай (/r/dpl) скринов, и затем репорт на ST, а то все вы готовы читаками бросаться, а ни одно тело так и не удосужится зайти на 5 минут на www.strike-team.net/forum в раздел Cheat report, и доказать факт читерства своими скринами. Да потому что я и так знаю, что бан твоему "обидчику" не светит.
Цитата
представь себе как раз в лобби перед началом игры 3v3
Чего я буду слушать лошар, если мне лично удавалось, благодаря врождённому упрямству, даже топов YR выигрывать.
Цитата
не удивил у меня все 8 ников в топ 100
У меня 10, у кого больше?

QM кидает соперника с примерно одинаковым кол-вом очков, потому говорить что на каждом нике у тебя по 400 очей и требовать значок "Commander in Chief" за 3200 очков не стоит.
Цитата
гораздо неприятнее когда противник проиграв начинает баловаться со скоростью игры-в таких случаях просто пишу not be noobs pls-помогает.Про дисконекты отдельный разговор\я на этом теряю 5-6 выигранных партий в месяц
Ну за такие трюки банят, рано или поздно на ST кто-то напишет.
Цитата
чувак представь себе что все тактики давно выучены(и то, что ты пишешь про хроников и дирижбобли с жутим восторгом, вызывает на моем лице милую улыбку,потому как етому приколу уже лет так 5-6);
То что ты пишешь про читаков могло бы вызвать смех подобный тому что вырывается у людей выкуривших косяк травы, однако, из-за нееденичности такого случая смеяться могут только отдельные позитивы. А тактики, они не обязательно зубрятся, если есть опыт, то уже как на рефлексах понимаешь, какую расстройку применить, сколько майнеров построить, самое интересное то, что на многих картах можно применить несколько разных тактик, от раша, до кэмпа в 2 майнера с Wf. К примеру, в игре с тобой на OD я вообще строился чисто инстинктивно, ибо хоть и знал карту на изусть, давно не играл здесь, ибосидел в РА2, в Юрия только в январе вылез.
Цитата
речь идет не о том что-бы обвинять всех подряд в читерстве,а о том что ты понимашь после игры какую пртивник применил тактику и все прозрачно где твои ошибки
Ну, судя по твоим заявам в первом посте, ты не столько хочешь видеть реплеи подобные тем что были в Тиб Ворсе, сколько ловить читеров на видео. Нет такой проги, иначе лежала бы на ST.
Цитата
и железо важно и навыки-не будь упрямым как осел.Ситуация с мышью,мне напоминает ситуацию со скайпом,когда я посоветовал вам с Юрой применить его в чемпе 2V2-ведь помогает.
Ну если бы я знал что у Flash-а тоже есть скайп и микрофон, обошлись бы и без твоего "наведения на мысль". А так, я узнал об этом только когда он сам сказал "Суворов говорил что те игроки юзают Скайп в игре". Ну так это для меня было понятно и раньше, тем более что 2 года назад когда я играл в Generals ZH, я был в составе одного клана (Dark назывался), и мы юзали прогу "Team Speak", тоже для этого дела, только может работать как рация, мол когда хочешь что-то сказать, жмёшь например "P", отпускаешь "P", молчание. А на Скайпе как на телефоне. И кстати большинство амеров юзают не Скайп, а MSN Messager, прога идёт в комплект с виндой, потому им и не надо скайп. Так что аплодисментов твоей идее не будет.

Цитата
правильно те немец говорил вся прелесть Red Alert в том, что в игре можно импровизировать(если ты его опять же правильно понял) и инженером и рашем первых танков и долгим строительством моря и неправильно суждение америкосов (вечно стонут супер-оружие не надо, engi noob и т.д пытаясь упростить игру до тупого линейного стоительства танков-у кого больше) которого ты придерживаешся не поняв немца.Westwood задумывал именно такую игру где все тактики хороши и нехрен сопли жевать в игре,следи за базой и вовремя накрывайся от супер-оружия или не давай его строить противнику, а затачивать себя на тупое строительство танков и визжать: "ой мя инженером захватили"- дескать махинация- это достоинство полупрофессионалов.
Инженер - нубовская фигня. Если игроки играют так сказать "For fun", то они даже сговариваются "No eat" (я не говорю о приколе на Tournament B, когда просишь No eat, бежишь инженером к нефти, затем к MCV противника, захватываешь её и пишешь GG), но в QM и CM приходится быть внимательным, да и сам уже пару раз такое юзал, когда других шансов на победу небыло. Просто я запомнил про твои дешёвые трюки и учёл, что ты попытаешься избежать реальной битвы путём "везения". Но, не удалось, и что бы ты не говорил, а в той битве на OD, всё что меня сдерживало от атаки - были твои бункеры, в РА2 всё бы кончилось быстрее в мою пользу, здесь же, пришлось звать товарища "Кирова", но, игра есть игра,снёс нефть и всё нормально.
Цитата
помню летом у тя был ник PATRIOT и мы долго рубились на карте TANYA'S TRAINING GROUNDS(мин 30) и в конце игры ты мне писал что понимаешь где ты протупил и почему ты проиграл
OMG ты вспоминаешь игру которая вообще была в феврале 2008. Ты бы ещё вспомнил в ноябре или декабре, когда я на tournament A в 2 майнера шёл, и на Random играл. Просто в феврале ты мне казался очень сильным игроком, я волновался и проиграл, хотя, для меня было удивительно то, что я мог вести игру, во многих моментах инициатива была за мной, там помню заводы с горы сносил, но, вспоминать такую древность ИМХО не имеет смысла, скилл растёт очень быстро, особенно когда с топами рубишь.
Как я играл на "T Training Ground" и сейчас, разница колосальная, да и летом тоже.
Цитата
P.S. НАРОД ЕСЛИ ПО СОЗДАННОЙ ТЕМЕ ЕСТЬ ЧЕ СКАЗАТЬ ГОВОРИТЕ ПО ТЕМЕ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИГРУ ПРОЗРАЧНОЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА СЫГРАНА, А БАХВАЛИТЬСЯ РЕЙТИНГОМ ЛУТШЕ ВСЕГО НА XWIS. GL
По теме ничего как небыло так и нет. Можно идти на сервер и дальше рассказывать про легендарных читеров которые сами пишут хакерские читы, сидят с Art Money рисуя деньги и.т.д. Сделай репорт на ST с доказательством виновности игрока, и я тебе поверю, иначе, создай ещё 8 ников, набери 400+ поинтов на каждыйубеждении что все кто набрали больше - читеры, спорить дальше бесполезно
GL & HF
Цитата
Здарова 'Flash',да Pizzaguru хороший боец я с ним еще год назад воевал,правда куда он делся с yuri'a не знаю может ник сменил. HyperCam счас качну.Cпасибо за что-то реальное по-теме
Pizzaguru перешёл в РА2, там он вроде топ 100 (в Юре топ10 был). В общем, в основном ловить его там, в РА2 быстрее соперника в QM находишь чем в YR, в 2 раза больше игроков, можно понять.