Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тактика, юниты, особенности сторон
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Страницы: 1, 2, 3, 4
FosteR
Вчера на харде в скирмише играл (в ТибСане), долго... Минут 40 где-то... Все тибериумые поля захватил на карте, и напал на его базу с двух сторон по 40 Титанов! Все эти Титаны еле-еле продвигались по мостам! Эх...если бы мост взорвался... От его базы ничего не осталось. Против Нода играл.
LUBER
Black Hand
А у меня битвы гораздо дольше. По тому, что пока не доведу базу до состояния полной неприступности не успокоюсь. Зато если закреплюсь - никто не выбьет, ну по крайней мере компы...
Просто я люблю играть по 3 и больше часа, и развивать базу на пол-карты, иногда даже в прямом смысле слова...
FosteR
LUBER
Ну ты даешь! Тебе не надоедает? Если честно, то мне на состояние базы шшш
, гланое, она же работает!
clop1000
я говорю только про сетевую игру на высокой скорости.
в файр шторм. ибо в тибериан сане артилерия слишком крутая.
а в файр шторме бесполезная.
и всётаки из атакующих инитов лучшие это киборг кабала и разрушитель.
лучше ничего нет.
Grifon
Цитата(LUBER)
Grifon
Это к чему? Базу атаковать или титанов выносить? Я тут запутался.

Титанов террорезировать.
Цитата(Alex diGriz)
Вопрос в том только, успеют ли добежать. Кстати, кто успевает убежать из-под огня артиллерии? Лёгкая пехота успевает? Если да, то это уже не смешно даже. Атака с классическим "мясом".

Киборги всегда добегают 54.gif а вот элита и разная пехота - от раза в раз...
LUBER
Black Hand
Не, наоборот нравится укрепить базу, настроить войск, распределить по отделениям, взводам, а также ротам и батареям. Как на параде - а потом - организовано в бой. Выглядит красиво, но в серезных переделках легкая техника гибнет с большей частью пехоты. В итоге остается куча танков или титанов и несколько ракетометчиков, зато с наградами...

clop1000
В том то и дело. Киборг до черта стоит, и получается что альтернативы титану и дисраптору нет. Особенно на тяжелом уровне сложности, где тик танк заметно слабее...

Grifon
Киборги???! Они максимум доползают и то до своего кладбища на поле боя...
59.gif
FosteR
Киборгами круто подземные атаки совершать! Вместе с Кибргом Коммандо...
clop1000
титаны плохо переносят базутчиков. медленно ползут и вобще толк от них если у врага уже будут орды кабаловских киборгов?
это конечно в сетевой игре.
тик танк слабак. от обычных киборгов толку мало. командо рулит но слишком быстро помирает. значит кабаловским киборгам альтернативы нет. они очень много функциональны.
есть ракеты проив земли и воздуха сеть против пехоты и на тибериуме лечатся(для наезда на харвестроры врага лучше нет)
разрушители медленные но крепкие и неплохо валят всё.
против них обязательно надо контролить юниты. чтоб в рядок не вставали.
а чем ещё нападать за нод? в файр шторме и по сети.
тик танки? 54.gif
Grifon
Цитата(LUBER)
Киборги???! Они максимум доползают и то до своего кладбища на поле боя...

Не скажи - я ими базы сносил, теряя только 5-10 из 20-30.
FosteR
Цитата(Grifon)
Не скажи - я ими базы сносил, теряя только 5-10 из 20-30.

Вот-вот, но это если только не рашем идти.
LUBER
clop1000
Вот-вот. Получается почти нечем.

Grifon
Да ладно их не то, что артиллерия, даже 10-15 титанов расщелкают.
clop1000
в тибериан сане перевес на нод. в файр шторме на гди но если идти в масс кабал и гди не будет сразу иди на уничтожителей всё будет крута.
SN@KE
По мне самая лучшая из серии СнС. ИМХО.

Я оч люблю по-маньячить в игре, допустим развить такую оборону базы что тупым рашем никто не возмет.
Ховерами лекго по водичке например проплыть и в тыл базы, уничтожать эклектростанции)))
Жаль что нету никаких водных юнитов, в первой Снс хоть была Канарейка за ГДИ.

Кст перевод од Дядюшки Рисч вообще классный, я над роликами оч долго ржал, но вот на англиском лучше..

Музыка просто чудесная, ост себе скачал, слушай без остановки)))
Вот пример обороны) Не хватает тока РГП-установок ГДИ)) Сорри за качество.
Изображение
LUBER
SN@KE
Я свои сейвы makkes'у скидывал тока он куда-то пропал...
У меня там оборона покрупнее будет...
На этой миссии у меня база была аж до того городка, с границей по скале...

ЗЫ: У тя нехватает емп на северо-западном входе.
phy00
Цитата(SN@KE)
Я оч люблю по-маньячить в игре, допустим развить такую оборону базы что тупым рашем никто не возмет

Красиво построил 54.gif
SN@KE
LUBER ну дык как ты видишь места не очень хватает)))
А так просто не знаю в какой еще например миссии строить оборону базы так красиво.
Кст еси найдешь сейвы, скрины сделай, пасматреть та охота =)
Alex diGriz2
В FS за NOD есть ещё карта, где кабал-транслятор захватить надо... Там ещё подкрепление приходит время от времени слева по мосту и сверх от мини-островка...
LUBER
SN@KE
Я на этой карте тоже базу делал. Места хватает. Нада тока или захватить казарму ГДИ на западе и строится от нее, или с помощью артиллерии немного подравнять холмик так, чтоб можна было построить силосы на верху. Я пользуюсь первым вариантом.
З.Ы. Сейвы у меня есть, проблема что я играть не могу из-за винды...
SN@KE
Можешь мне кинуть, я могу играть)))
LUBER
Щас, попробую...
DROID
Тактика за нод: 50 скарабеев, 20 киборгов и дело в шляпе

Тактика за ГДИ, проверенно: мамонт мк2 доставляется кериалом на базу противника, отвлекая пво орками. Уничтожает все что сможет и умирает. Потом три харвестера с виниферой (синим тибериумом) подмачиваюс систему обороны. Ну а потом пехотно-титановыий раш! 31.gif 31.gif 31.gif !
AAA10
Цитата(LUBER @ 24.2.2007, 17:36) *

Ага! Вот список крайне полезных юнитов!
1 Конечно Ракетный мотоцикл
2 Подземный огнеметный танк
3 Мутант Хакейджер
4 Багги
5 Орка истребитель
6 Гарпия-вертолет

Против компа если играть, то может и сгодятся, а так - ни в борщ ни в Красную Армию!!

А насчет проги отправлю, тока почитай предупреждение в теме "Сравним юниты".
На всякий случай.

Забыл про Limpet Drone из FS и Jumpjet troopers джедаев)
AAA10
Да получается комрады-коммандеры у Нодов нерушимая оборона, разве что только бомберы прорашить смогут.
gufu
Цитата(AAA10 @ 24.2.2008, 23:55) *

Да получается комрады-коммандеры у Нодов нерушимая оборона, разве что только бомберы прорашить смогут.

Нерушимая говориш? Сносится Джагерами пока Джампджеты отвлекают артилерию.
LUBER
Джагернаулты по сравнению с артиллерией ничто...
Хтя у меня в Файерштормовском мултиплеере что Джагеры что артилерии - полный ноль, я их и не строю...
NecroS
Когда джагеров много, толк есть)) Хотя урон конечно стал...
LUBER
В Single player артилерийские юниты еще терпимы, но в многопользовалке они кроме того что слабы еще нихрена не попадают...(((( Поэтому приходится НОДовцам массированые атаки проводить или Танками или Reaperами-киборгами...
А на ГДИ это не так отразилось - Титаны - это титаны и Дисрапторы тож никуда не днлись, вот тока Теперь НОДовцам от них нечем отбиватся...
GeneralNod
Цитата(LUBER @ 28.3.2008, 16:23) *

В Single player артилерийские юниты еще терпимы, но в многопользовалке они кроме того что слабы еще нихрена не попадают...(((( Поэтому приходится НОДовцам массированые атаки проводить или Танками или Reaperами-киборгами...
А на ГДИ это не так отразилось - Титаны - это титаны и Дисрапторы тож никуда не днлись, вот тока Теперь НОДовцам от них нечем отбиватся...

вообще-то сейчас у нодов имбой являются как раз их артилерия - невидимая, стреляет дальше джаггернаутов, быстрая, урона бОльше, чем у тех же джаггернаутов, урон по площади все так же больше чем у джагеров.

И сказали же - они НЕ предназначены для мобильных целей.
От соник-танков отбиться можно - спамом ракетчиков и простых танков, но надо стрелять уже при их виде, а не когда несколько соник-танков успеют дать залп

P.S. Ой, не в тот форум написал 06.gif )) Вообще артилерия нодов (я уже про ТС говорю) лучше все-таки против зданий. Насчет соник-танков и вправду сложнова-то нодам отбиваться =\
SN@KE
Ну только если авиция поможет, если они (Дисрапторы) не под прикрытием, например, Hover MLRS
LUBER
Existor

С ракетчиками - спору нет, я так и в первой части поступаю...
но если дисрапторы прикрываются пехотой, то в итоге имеем МЯСО....

SN@KE

Чтоб раздолбать 5 дисрапторов надо наверно штук 20 банши....(((
и вобще... НОДы... Авиация.. хе-хе...
Орка бомберы - вот это авиация))!!
NecroS
Дисрупторы за милую душу выносятся разложенными Тиками!
LUBER
Тока не на максимальном уровне сложности....
SN@KE
Не знаю куда запостить (тему новую не хочу создавать), кому нужен TIBSUN.MIX, в нем лежит озвучак от Дядюшки Рисеч + могу ролики выложить, но там соответственно размер
LUBER
ТАК. ТЕПЕРЬ ПО ТАКТИКЕ: Для P@TRIOT
1. За НОД стабильно используется артиллерия в больших количествах - проблема решается авианалетом группы из 3-5 Орка Бомберов, по скольку чаще всего артиллерию ставят скопом, этого хватает. В особенности если она без прикрытия ПВО... А у НОД из юнитов ПВО - стелс танк и базучик, базы атаковать сложнее, там стаят СЕМки, но при солидном количестве бомберов это не проблема...
Так же против скоплений техники отлично идет ЕМП-пульс - потом остается тока разбомбить беспомощную технику...
Насчет Банши - ПВО надо ставить, хотя б штук 10 на базе...
2. МСВ всегда должно быть в 2 экземплярах минимумуже не говорю про военные фабрики, казармы и радары...

Так что за ГДИ надо основную оборону выносить бомберами, а потом ломится титанами, или дисрапторами. Если база находится возле воды, можна устроить нежданчик, с приездом БТРов с инжинерами и сталкером под прикрытием ХОВЕРов, которые кстати против Банши довольно неплохо держатся...
\\\

Да против авиации у ГДИ есть еще одна жосткая вещь - Стена Файершторма - обложить базу по периметру, и можна сбивать авиацию, в почти любых количествах! А думаю все поняли как...)
P@TRIOT
БО, по английски BO (Build Orders) - это так сказать, наука в игре изучающая последовательность построения зданий, и точное место их деплоинга. Вот чтобы было легче понять, эталон Советского БО в РА2:
Tesla Reactor
Barax (Собаки в разведку, инженеры на нефть)
Ref
War Factory (1 Miner дальше танки)
Ref (Продаем дальний от ресурсов)
Radar (Дезоляторы)
Power plant
Ref
War lab
Nuklear reactor
Iron Curtain.

На каждой карте BO разное, но BO это не только последовательность расстройки, но тут ещё нужно знать КУДА точно поставить то или иное здание. Рефы всегда ставятся ближе к ресрсняку.
LUBER
Тога попробуй - на карте Tunnel Training, за ГДИ если против одного противника, строить можно так:
Power plant
REF
Barraks - 3-4 light inf - разведка - по 1 в тоннели остальных по периметру карты
REF, первый продавать не обязательно, денег должно быть достаточно
War Factory, 1-2 Harvester в зависимости от поведения противника, дальше титанов 2-4 штуки для начала
Power plant (к этому времени желательно начать строить 3-5 дискометчиков+медика, я выбирал вариант 2 титана+5 дискометчиков - для обороны базы вначале сгодится)
Radar
Power plant 2шт или 1 шт и 2 турбины, но я турбины не строю...
GDI Tech centre (строим еще 2 титана, или несколько ХОВЕРОВ в качестве ПВО, потом можно строить либо титанов либо дисрапторы...)
GDI Upgrade Centre\ Helipad - по желанию
Power plant
Ion Control, если нет хелипада
Power plant, дальше по желанию...
P@TRIOT
Неудобно то, что нет разделения, в РА2 был хоть для пехоты и техники отдельное место, а тут всё мусором намешано.
P@TRIOT
LUBER

Твоё расписание боевых действий не похоже на стиль игры сильного игрока. Вижу, что основной смысл - кемперство, а ведь в том же РА2, кемпер - сам себе враг, в большинстве случаев.
LUBER
P@TRIOT
Обясни плиз в чем у меня заключается кемперство? А то ты его слишком часто упоминаеш...
P@TRIOT
А ты сам перечитай своё БО, сразу видно, что оно у тебя рассчитано чисто на то, что ты опасаешься какой-то неожиданной атаки, а где растяжка базы по карте? (хотя если это та тупая карта с барикодируемыми тонелями, то всё понятно, каждый живёт в своём мирке забарикадированном футляром обороны, и изредка трусливо летает авиацией на базу противника, аж тошнит).

В общем, ты знаешь хоть кого-нибудь толкового из топовой сотки, или хотя бы 150-ки? Я бы хотел посмотреть на их БО и ведение боя, может кто толковый сможет переубедить меня.
LUBER
Я ж тебе по карте Tunnel training и писал, да и как я уже говорил, опыта игр против живых игроков у меня почти нет... В основном играл против макс количества сложных компов- с ними, если я не строил в самом начале какие-то войска для обороны, то после того как у меня появлялась Военная фабрика, спустя минуту уже дула техника кого-то из компов, а иногда и нескольких...
А если у тебя есть уверенность, что твой оппонент не будет делать на тебя рейды, то конечно можно некоторые вещи по другому делать... Опять же, я считаю, что растяжка базы по карте имеет смысл, если это в итоге уменьшит фронт возможной атаки (например на некоторых картах есть ущелья по-мойму, или к мосту можна границу базы подтянуть). А просто так растягивать смысла нет. Это не РА2 и не C&C3, где удачное попадание супероружия в сочитании с небольшой группой прорыва разносят небольшую базу... Сдесь редко одной Кластерной ракетой можна уничтожить 2 здания... А подземные БТРы на растянутых базах будут тебе гораздо больше неприятностей доставлять...
А в Tunnel training если не ошибаюсь к каждой базе есть подход с тыла... Хотя конечно это не самая удаченая карта...
P@TRIOT
LUBER

Ну раз скилл в основном только с компами, тогда скажу тебе, что игра скомпами даёт тебе только минимальные знания о том, как выглядят юниты, и примерное представление о том, что из себя представляет атака/защита. Основной скилл - это он-лайн. Против компа можно лишь тактику отрабатывать, или скорость.
RaZoRBaCk
Цитата(P@TRIOT @ 20.9.2008, 14:29) *

LUBER

Ну раз скилл в основном только с компами, тогда скажу тебе, что игра скомпами даёт тебе только минимальные знания о том, как выглядят юниты, и примерное представление о том, что из себя представляет атака/защита. Основной скилл - это он-лайн. Против компа можно лишь тактику отрабатывать, или скорость.

+1 Комп и реальный человек разные вещи.
Если ты вынес даже самого сложного компа -это даже не значит что ты вынесешь нуба на этой же карте.
Вообщем с компом я уже давно не играл(и не в TS и не TW\KW)-так как если чесно-комп реально портит твой скилл(привыкаешь к компу-уже не микришь и т.д.)-так что уже давно сказал себе -никакого компа 31.gif
Alex_Ch
TS-RA2-TW - совсем разные игры. Если в TW одна ошибка в начальном BO решает исход поединка, то в TS его значение конечно важно, но не так принципиально. А дальнейший BO зависит от тактики.

Цитата
а где растяжка базы по карте?

Нет мини-мсв, нефтяных вышек, аэропортов и других гражданских сооружений, нельзя запускать пехоту в здания - при таком раскладе растяжку очень сложно сделать=)
А что касается кемперов, то их и в РА2 хватает. Есть такие игроки, которые загружают свои карты, где получают выгодное положение и только и делают, что отстраивают защиту.
P@TRIOT
Цитата
Вообщем с компом я уже давно не играл(и не в TS и не TW\KW)-так как если чесно-комп реально портит твой скилл(привыкаешь к компу-уже не микришь и т.д.)-так что уже давно сказал себе -никакого компа

Если против компа микришь, то иногда от непривычки можно удивиться движению его юнитов (едет танк и ничего не делает), а человек старается управлять каждым танком, убирая его в тыл когда тот коцаный, с целью сохранения "пушки", или в танковой битве в первую очередь высматривает коцаных юнитов, чтоб сократить кол-во обстреливающих тебя пушек, как ни крути, а в РА2 и TW есть свои сходства, но ИМХО, в РА2 юниты микрятся лучше, в TW они ещё какие то туповатые, по крайней мере в версии 1.3 начинают какие то круги выписывать, хотя я всего то прошу переместиться из квадрата A в квадрат B, микрить сложнее, но смысл тот же что и в РА2, не давай танкам приказ (атакующее движение), стрелять должны сами, но вот если в РА2 я благодаря опыту могу просчитать интуитивно движение танка так, чтобы в него снаряд не попал (редко, но часто так сделаю увернувшись от выстрела, и чувствую, что умышленно повторить трюк не могу), в TW не увернёшься, но там юниты вроде более живучии, по моему их легчев тыл оттянуть назад, плюс чинятся едва к заводу подъехвы, жаль я не могу по инету поиграть, и никто так и не удосужится подсечь, сколько трафика жрёт эта игрушка при игре 1в1 в течении часа, можно сказать сколько трафы при игре 2в2, уже бы сам выяснил, да фиг.

Кстати, Тиб Сан вообще игруха не микримая, микро тут вообще отсутствует, по крайней мере, такое ощущение, после игры в РА2.

Цитата
А что касается кемперов, то их и в РА2 хватает.

В том то и дело, что в РА2 я кемпера легко задавлю, если только этот кемпер не является опытным Альянсовцем. А вот в TW, такое чувство что все карты есть спецом рассчитанные на кемперство, и вообще основная тактика только на то и рассчитана.

Цитата
Есть такие игроки, которые загружают свои карты, где получают выгодное положение и только и делают, что отстраивают защиту.

Есть то есть, но это их личные проблемы, ибо я с дебилами не играю, а в QM свою карту не поставлю, да и вообще всегда на оффициальных играю, нубовские карты с безлимитными ресурсами меня не интересуют вообще, а из нормальных, играл по инету только на картах Flash-m@n-а, один раз пытались попробовать на его карте вдвоём против 3-их, но мало того что нубы полтора часа собирались, двое из них сбежало, а 3-его я с лёгкостью добил, ибо небыло терпения смотреть как он "развивается", чуваку бы в начале компанию пройти 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(P@TRIOT @ 3.10.2008, 0:11) *

Если против компа микришь, то иногда от непривычки можно удивиться движению его юнитов (едет танк и ничего не делает), а человек старается управлять каждым танком, убирая его в тыл когда тот коцаный, с целью сохранения "пушки", или в танковой битве в первую очередь высматривает коцаных юнитов, чтоб сократить кол-во обстреливающих тебя пушек, как ни крути, а в РА2 и TW есть свои сходства, но ИМХО, в РА2 юниты микрятся лучше, в TW они ещё какие то туповатые, по крайней мере в версии 1.3 начинают какие то круги выписывать, хотя я всего то прошу переместиться из квадрата A в квадрат B, микрить сложнее, но смысл тот же что и в РА2, не давай танкам приказ (атакующее движение), стрелять должны сами, но вот если в РА2 я благодаря опыту могу просчитать интуитивно движение танка так, чтобы в него снаряд не попал (редко, но часто так сделаю увернувшись от выстрела, и чувствую, что умышленно повторить трюк не могу), в TW не увернёшься, но там юниты вроде более живучии, по моему их легчев тыл оттянуть назад, плюс чинятся едва к заводу подъехвы, жаль я не могу по инету поиграть, и никто так и не удосужится подсечь, сколько трафика жрёт эта игрушка при игре 1в1 в течении часа, можно сказать сколько трафы при игре 2в2, уже бы сам выяснил, да фиг.

В TW\KW микрить сложнее на много-я сам играл-в RA 2 и помню как там микрили-да тяжело-но в KW еще раз в 5 сложнее.Забыл я.....в РА 2 задних ходом можно отступать?В TW\KW очень много кнопок для микро управления-от Z,X,C до F1-F9......но могу сразу сказать-если в РА2 умеешь микрить-то в KW легче будет раза в 2(в отличии от других CnC игр)
В 1.3 может был баг -вроде когда войска прут задним ходом-их лагает(разварачивается-и лагает-туда сюда)Кстати в KW и сейчас такое увидеть можно(особенно с харвами)

Кстати, Тиб Сан вообще игруха не микримая, микро тут вообще отсутствует, по крайней мере, такое ощущение, после игры в РА2.

+1 Глупая "статическая" игра(в инете)-Вот сколько помню-игра вводила меня в ступор\скуку-один бомбит..другой бомбит-и так до бесконца.Особенно бесили MK2 Mammonth и Киборг коммандо-можно было одними всю базу снести-и за этого в инете в TS я не любил играть.

В том то и дело, что в РА2 я кемпера легко задавлю, если только этот кемпер не является опытным Альянсовцем. А вот в TW, такое чувство что все карты есть спецом рассчитанные на кемперство, и вообще основная тактика только на то и рассчитана.
Есть то есть, но это их личные проблемы, ибо я с дебилами не играю, а в QM свою карту не поставлю, да и вообще всегда на оффициальных играю, нубовские карты с безлимитными ресурсами меня не интересуют вообще, а из нормальных, играл по инету только на картах Flash-m@n-а, один раз пытались попробовать на его карте вдвоём против 3-их, но мало того что нубы полтора часа собирались, двое из них сбежало, а 3-его я с лёгкостью добил, ибо небыло терпения смотреть как он "развивается", чуваку бы в начале компанию пройти 54.gif

В TW нету кемперства и небыло-Такое кемперство выносится Джагернаутами.Карты (на Ranked game)высшего сорта.Остальные -тупо бредовые.......в KW их еще больше(типа TOP GUN и т.д.).....
Alex_Ch
Недавно сыграл в TS на оф. сервере. Ну там сейчас и играют - только одни мастера.. или читеры. Как и раньше, играют только за Nod. Оценил несколько интересных тактик. Например с киборгом командосом - в самом начале строится 4 (!) тиб завода, 2- продаются, мы получаем 1000 и много пехоты, пехоту на разведку, далее минуя обычный БО, строим здания, открывающие доступ к киборгу, тренируем командоса и берем APC. Далее понятно, что будет. Мне даже расписали бо, заскриншотил. На деле тактика только против нуба сгодится.

Еще есть карты, где вены находятся очень близко к базе, в этом случае игрок сразу сосредотачивается на производстве тиб.ракет и просто закидывает твою базу. Короче, новичков в TS не осталось, реплеев нет, поэтому нужно сыграть еще игр 10, чтобы выяснить их БО, жаль времени нет(((
Kovarnyi Perets
Цитата(Alex_Ch @ 6.10.2008, 15:29) *

Недавно сыграл в TS на оф. сервере. Ну там сейчас и играют - только одни мастера.. или читеры. Как и раньше, играют только за Nod. Оценил несколько интересных тактик. Например с киборгом командосом - в самом начале строится 4 (!) тиб завода, 2- продаются, мы получаем 1000 и много пехоты, пехоту на разведку, далее минуя обычный БО, строим здания, открывающие доступ к киборгу, тренируем командоса и берем APC. Далее понятно, что будет. Мне даже расписали бо, заскриншотил. На деле тактика только против нуба сгодится.

Еще есть карты, где вены находятся очень близко к базе, в этом случае игрок сразу сосредотачивается на производстве тиб.ракет и просто закидывает твою базу. Короче, новичков в TS не осталось, реплеев нет, поэтому нужно сыграть еще игр 10, чтобы выяснить их БО, жаль времени нет(((

да, надо вспомнить, а то уже много лун по инету не гамал. Вот закончу с РА3 и буду Декаду по полной проходить.. 47.gif
P@TRIOT
Цитата
Короче, новичков в TS не осталось, реплеев нет, поэтому нужно сыграть еще игр 10, чтобы выяснить их БО, жаль времени нет(((

Как раз таки там наоборот одно нубьё играет. Всё что могут это сидеть на базе обстроившись артилерией, а атаки бывают только авиацией или закапывающимися огнемётными танками. Незнаю, как доказать, что это реально нубы, просто насмотрелся я на ПРО игроков в Генералы и в РА2, они так не играют 54.gif Да и микро у игроков ТС слабое, хотя я уже и говорил что в ТС его нет вообще. ПРО в ТС думаю уже нету.

Цитата
В TW\KW микрить сложнее на много-я сам играл-в RA 2 и помню как там микрили-да тяжело-но в KW еще раз в 5 сложнее.Забыл я.....в РА 2 задних ходом можно отступать?

Отступать задним ходом? Впервые слышу 54.gif А в РА2 юниты толковее подчиняются приказам, чем в любой другой игре C&C, хотя если играешь хорошо в РА2 то и в TW полным нубом не будешь, это ты сказал правильно 45.gif

Цитата
В TW\KW микрить сложнее на много-я сам играл-в RA 2 и помню как там микрили-да тяжело-но в KW еще раз в 5

Ну мне так и не особо тяжело микрить, наверное потому что я много играл с игроками top10 Yuri's revenge, в частности с американцем Pizzaguru, ещё в мае его микро казался мне просто бешенным, а вот в августе мы с ним уже сражались в ожесточённой борьбе, и мне это очень нравилось, все игры были gg, и даже однажды, в наших последних 2-х играх на Dust Bowl и Face down я умудрился одержать победы, 2 подрят! Это был восторг, ибо игрок топовой десятки 54.gif Возможно поэтому я не могу сказать, что микрить в РА2 мне сложно, наверное просто когда хочешь очень научиться, тогда и быстро достигаешь цели. 54.gif
Хотя до сих пор мне чего то не хватает, больше 400 поинтов в QM не могу набрать.

Цитата
+1 Глупая "статическая" игра(в инете)-Вот сколько помню-игра вводила меня в ступор\скуку-один бомбит..другой бомбит-и так до бесконца.Особенно бесили MK2 Mammonth и Киборг коммандо-можно было одними всю базу снести-и за этого в инете в TS я не любил играть.

О да, это тупо, а неповоротливые юниты не дают возможности толково какую-нибудь тактику применить. А вот когда с Pizzaguru играли, не в одной игре даже мысли про ступор небыло, только слежу за его танками и думаю, ну как бы его на ошибке словить, как бы перемикрить, как бы преимущество получить, и как бы самому не спороться на фигне. 54.gif
Alex_Ch
Цитата
Как раз таки там наоборот одно нубьё играет. Всё что могут это сидеть на базе обстроившись артилерией, а атаки бывают только авиацией или закапывающимися огнемётными танками.

Значит ты не играл на оф.сервре или очень давно играл или не с теми играл... В общем, попробуй уйти в оборону, огнеметные танки тебе не дадут. Сегодня опять играл и противник о обороне даже не думал! Играли 3 на 3. Пока я заключал союзы, противник привез транспортником ко мне на базу Disruptor! И это не в конце игры, когда у меня была "база обстроена артиллериями"!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008