Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пираты!..
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
Zhooles
Софтклаб всегда накручивал цены. Вспомните, сколько стоила Half-Life 2 от Софтклаба, к тому же не локализованная, и сколько стоит Half-Life 2 от Буки, переведёная Кулибиными из Valve.
Forum Bot
Ничего он не накручивал. Игры в боксах сами по себе должны быть дороже, чем в джевелах. А в них на Западе, по-моему, только музыка продается.
Psionic
Что такое Джавел? (Офтопп)
Forum Bot
Джевел или джевел-кейс (англ. Jewel-case) - маленькая плоская коробка под диски. В них у нас сейчас выходит большинство игр. Какое отношение она имеет к драгоценным камням (именно так переведится Jewel) понятия не имею.
Zhooles
Forum Bot, ты меня не понял.

HL2 SOFTCLUB (Англ.) - 1000 р., Jewel
потом сотрудничать с Valve стала Бука. Что имеем?

HL2 BUKA (Русский перевод by Valve) - 350 р., Jewel

Разницы никакой, разве что во втором случае нам не придется качать русификацию с серверов Valve. И заплатим на 65% меньше.
Forum Bot
ГДЕ? ГДЕ?! ГДЕ ты видел софткалбовскую Халфу в джевельной упаковке?!
Summoner
Я например купил лицензионный вархамер дарк крусейд за 30 гривен от буки, а сколько бы он стоил если б его софтклаб переводил я не знаю, но думаю, что в раза 3 дороже. 20.gif
Forum Bot
Я еще раз повторяю: игры в боксах ДОЛЖНЫ стоить дороже джевельных. Почему - не знаю. Но даже софтклабовские игры в джевеле стоят столько же, сколько и у других издателей.
WhiteSham
Ребята, а можно что-то сделать с пираткой, чтобы по локалке на двух компах поиграть?... в реестре не нашел ergs, где ключь меняется... Но мне говорили что у многих получается играть с одной пираткой по домашней сети...

Всё ок... смотрю в книгу вижу фигу называется. нашел ergc! все работает
Тимур
Моя игра Tiberium Wars Kane edition весит 3 591 395 674 байт
вней кроме игры и пиратской русификации больше ничего нет.
P.S. слава богу у меня пираты попались поумнее танки назвали танками баги - баги
а боевиков назвали милицией только в описании а так они называются "Боевой отряд NOD"
15.gif
вот только у скринов униты которые валят пехоту называются шмели так должно быть?
IwanS
Цитата
Моя игра Tiberium Wars Kane edition весит 3 591 395 674 байтвней кроме игры и пиратской русификации больше ничего нет.P.S. слава богу у меня пираты попались поумнее танки назвали танками баги - баги а боевиков назвали милицией только в описании а так они называются "Боевой отряд NOD" вот только у скринов униты которые валят пехоту называются шмели так должно быть?

Это все бред, официальная русификация рулит.
DisrupToR
Вообще рулит родная озвучка... Там все правильно, в "русской официальной" половина неправильно, а некоторые вещи вообще не переводятся, например фракцию Zocom превратили в "чистильщики" О_о че за бред? В каком месте они чистильщики? Зоком никак не переводится, и таких примеров можно много привести...
IwanS
А тем кто не знает английского что делать? Ну не врубаются они в эти ZOCOM и т.п.
DisrupToR
А зачем его знать? Тебе интересно о чем именно юниты говорят? 31.gif Для компании можжно поставить русскую, чтоб смысл полный понять
IwanS
Цитата
А зачем его знать? Тебе интересно о чем именно юниты говорят? Для компании можжно поставить русскую, чтоб смысл полный понять

Жонглировать с русской\английской локализацией не очень интересно. Вот в случае с Ра3 и ТВ русская локализация юнитов терпимая, хотя "Скорпион на связи" достает жестко. А вот в КВ русская озвучка просто дибильная, за озвучку Темных апостолов локализаторов надо повестить в их же штабе, это нечто...
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 14.10.2009, 15:27) *

Жонглировать с русской\английской локализацией не очень интересно. Вот в случае с Ра3 и ТВ русская локализация юнитов терпимая, хотя "Скорпион на связи" достает жестко. А вот в КВ русская озвучка просто дибильная, за озвучку Темных апостолов локализаторов надо повестить в их же штабе, это нечто...

А озвучка Зон райдеров норм?Или мцв?или Зон труперов(закроем эту лавочку 06.gif )?Я могу долго ее обсирать.Лучшее что они перевели-это скринов.
IwanS
Цитата
А озвучка Зон райдеров норм?Или мцв?или Зон труперов(закроем эту лавочку )?Я могу долго ее обсирать.Лучшее что они перевели-это скринов.

Дело в том, что этих юнитов еще можно слушать, а от озвучки апостолов реально клинит. Это самая ужасная озвучка юнита, которую я когда-либо слышал в жизни. МСЦ норм озвучили - "Строителей заказывали?! 06.gif
DisrupToR
Цитата
Лучшее что они перевели-это скринов.

Там переводить нече было18.gif
BLACKOUT217
Друзья, дело в том, что русский и английский языки - это разные вещи (как бы глупо не звучало)

Вот правильно Миша Задорнов сказал - английский - это язык информации, а русский - язык эмоций.

DisrupToR
Мне не улыбается слушать "язык имоций" в этой игре))
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(DisrupToR @ 15.10.2009, 9:04) *

Мне не улыбается слушать "язык имоций" в этой игре))

А улыбается тебе слышать вместо "Поднимите руки" - Положи свои руки в воздух? 16.gif

Или ещё круче - "A watched pot never boils" 06.gif 06.gif 06.gif
Кто бы подумал, что это "когда ждешь, время тянется бесконечно"
user№3213
а меня просто бесит вся озвучка ТВ. а особенно "Мамонт готов!" такой радостный ваще... 56.gif
помню, была нормальная локализация ТС, так вот там озвучку оставили английской... и правильно сделали 43.gif
P.S. хотя РА3 озвучка мне понравилась. во всю эту абсурдность она вписывается идеально 54.gif
GryNi
да ладно. прикольная озвучка в ТВ (иначе игра бы была уж слишком мрачной), например - когда харв под атакой ему приказываешь смыться он кричит "караул грабят" или снайпера "они убили кенни" осталось тока еще одна фраза "сволочи =)))"! такая озвучка не напрягает во время игры и не угнетает!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008