Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пираты!..
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
Volt
Цитата(Summoner)
tenor
А что это за юнит такой, как называется по нормальному?

А я что спрашиваю? 54.gif Кстати, Tenor, мы сгораем от любопытства!
tenor
тут нет этого, но простот самый смешной момент из когда либо встреченных мной переводов, но тут самое это "детская каляска налетчика"

(Добавление)
да еще пушки рельса или рельсовые пушки, наверно сделаны из рельсов31.gif

Apx
Цитата(tenor)
да еще пушки рельса или рельсовые пушки, наверно сделаны из рельсов

railgun
космонавт. рельсовая (электромагнитная) пушка © http://lingvo.yandex.ru/en?text=railgun&am...;st_translate=1
45.gif
tenor
а че не паровозовая
Apx
tenor
Имеется ввиду, что она стреляет прямым лучом оставляя след (наверное) =)

(Добавление)
"Рельсами называются направляющие, по которым снаряд при помощи переменного магнитного поля разгоняется до огромных скоростей. Как это ни странно, но рэйлганы существуют в действительности. Правда, совершенно не похожие на то, что мы видим в играх. На самом деле это огромные установки, размером с хороший грузовик, и про миниатюризацию пока ничего не слышно. " (с) журнал Страна игр
tenor
верю, сам читал поэтому и говорю чтот пушку легче на поезд поставить и катать
Apx
Цитата(tenor)
верю, сам читал поэтому и говорю чтот пушку легче на поезд поставить и катать

ну в этом плане да =)
Volt
Игровая рельса, по-моему, лучше, чем огромное орудие на железнодорожной платформе. Нестильно.
tenor
как дашь рельсой по башке! 31.gif
Rail
Пиратку можно пропатчить. Без проблем.[/quote]

патч 1.05 eng поставилсz (succesfuly) , НО в игре пишет что версиz 1.0 и ни каких измениений нету. Как пропатчить?????
SteXer
Слыште а чем вам комбайн не нравится. У кого пиратка скажите у вас в роликах какой перевод?
DC87
Цитата(Volt)
А у меня ВСЕ "танки" переводит как "резервуар"

куль))) раш резервуарами....падцтулом))
Example
Цитата(DC87)
Цитата
А у меня ВСЕ "танки" переводит как "резервуар"

куль))) раш резервуарами....падцтулом))

так и не пойму - почему у меня в первой пиратке Ноды переводились как "Кивнуть", их же вроде везде переводят как "Поклон" 06.gif
phy00
А я на днях видел игру с названием "tiberium crisis"(от с&с отличается названием+сразу 1.5)
Example
Цитата(phy00)
А я на днях видел игру с названием "tiberium crisis"(от с&с отличается названием+сразу 1.5)

и чего на обложке было нарисовано? 29.gif
Roler
Какую нить обоину на обложку спёрли наверняка
Example
Цитата(Roler)
Какую нить обоину на обложку спёрли наверняка

а вдруг аткая и в самом деле есть? 29.gif 20.gif
makkes
Цитата
А я что спрашиваю? Кстати, Tenor, мы сгораем от любопытства!

Паук извращенец (в моей версии паук-изувер) это пауки Варпа (официальный перевод) юнит из Вархаммера DoW
Цитата
а вдруг аткая и в самом деле есть?

Такой же Кейн нарисован на обложке, зелёный и с кольцом, думаю не мод, а просто название поменяли
Summoner
У меня Тибериум Кризис, там не только украденная игра, но и украден софтклабовский перевод.
Chtulhu
Цитата(Summoner)
но и украден софтклабовский перевод.

Тебе - повезло =))
Example
Я когда был в магазине в певрые дни появления C&C3, то на компе (мониторе) одного из продавцов увидел интересный перевод - там всё было вроде Не СофтКлабовским, но и на русском языке, причем резервуаров и колясок не было, а были нормальные названия юнитов...
JASPER
Здраствуйте фанати C&C3! У меня вопрос. Где можно взять оригинальний ехе файл Tiberium Wars? Подскажите, а? А если у кого ОН и есть, то выложите пожалуйста куда небудь и ссылочку дайте. И всем будет хорошо, так как патчи ставятся только на лицезию, уви которой у всех нет! А дальше все просто: копируем оригинальный exe в папку с игрой, ставим патч, ставим NOCD/DVD, играет. Не так ли???!!!59.gif
Zhooles
@@@патчи ставятся только на лицезию, уви которой у всех нет
ггм.. говори про себя, потому как лично я буду брать лицензию (представьте себе, в CnC3 не играл до сих пор, только в демо)
JASPER
Цитата(Zhooles)
@@@патчи ставятся только на лицезию, уви которой у всех нет
ггм.. говори про себя, потому как лично я буду брать лицензию (представьте себе, в CnC3 не играл до сих пор, только в демо)

Не у всех денежное дерево растет в саду!
Zhooles
Какое неа
денежное дерево, раз в два месяца можно и не пожлобиться на 50 гривен, чтоб на руки получить качественный перевод с работающей сетевой игрой и обновлениями.
Chtulhu
Цитата(Zhooles)
качественный перевод

Мдя =)).
JASPER
Цитата(Zhooles)
Какое неа
денежное дерево, раз в два месяца можно и не пожлобиться на 50 гривен, чтоб на руки получить качественный перевод с работающей сетевой игрой и обновлениями.

К твоему сведению во Львове нигде нет версии от Софтклаба, а офю версия стоит 150 грн.
Zhooles
госспади.. кто ж так ломит то?
Roler
Цитата
Какое неа

Если бы стоило рублей 300 я бы кпуил, но у нас 750. Не буду я отдавать за игру такие деньги, всё равно по сети играть не смогу
Alex diGriz1
Цитата(Roler)
но у нас 750

700 :umnik:
Psionic
У меня пирать от Тринитигеймс
перлы-
Харвестер-жатка
Зонеры-дисантники зоны
Манипулятор-Предводитель
Соникпушка-излучатель звуков
Кран скинов-литейный цех (чё в нём отливают???)
Перли брифингов в кампейнах
Веном - ядовитый патруль
Строилка скринов - гудящая платформа дронов.
З.Ы Видел на лотке СнС3 на двух болванках - Натпись на боксе "Командуй и завоёвывай 3. Войны Тиберии"
Volt
Цитата(Psionic)
"Командуй и завоёвывай

У мя в лицензионных(!) Генералах при запуске на панели задач можно было прочитать - Команда и захват
DiSPillS
Tiberium Crysis неплохая пиратка с патчем 1.4 и фирменной русификацией. Только она не патчится, потому что некоторые файлы изменены. Еще ролики вытащили и пережали, они стали качеством пониже 48.gif
DiSPillS
В пиратке с красной полосой сверху есть фирменный перевод, она патчится.
Но в ней вырезаны ролики которые появляются в виде коротких инструкций по ходу сражений и некоторые заставки.
Лучше один раз купить лицензию.
Zhooles
@@@У мя в лицензионных(!) Генералах
нету лицензионного перевода Генералов. Софтклаб перевел Гены по принципу "русдок", что он делает очень часто. Тот перевод, о котором ты говоришь, выполнен студией 7-Волк.

ЗЫ: не по теме, это была ошибка в одной из купленных мной пираток Generals ZH - там генерал GLA Doctor Thrax был переведен как.. Доктор низя
makkes
Кто нибудь знает, делает ли сейчас "дядюшка рисёч" переводы, или уже нет, у них они получались прикольными, особенно Юрий в "мести Юрия" и все китайские юниты в генералах
Forum Bot
Цитата(makkes)
Кто нибудь знает, делает ли сейчас "дядюшка рисёч"

Эххх, они сделали в свое время такой замечательный перевод второй Дьяблы... Лучший, что я видел. Но вряд ли они сейчас работают. Да и хорошо, что пиратов становится меньше.
Chtulhu
Цитата(Forum Bot)
Да и хорошо, что пиратов становится меньше.

И становится всё больше и больше всяких лицемеров и дебилов которые переводить не умеют наподобие СофтКлаб. Перевели нормально только третий Варик.
Forum Bot
Цитата(Chtulhu)
И становится всё больше и больше всяких лицемеров и дебилов которые переводить не умеют наподобие СофтКлаб

Может это звучит смешно, но частично в плохих переводах виноваты люди, поддерживающие пиратов. Ведь если люди не покупают лицензионную продукцию, то фирма не получает прибыли, а значит ей просто не хватает ресурсов на хорошие переводы. Но так или иначе, сейчас все равно пираты уже хороших переводов не делают, так что покупать паленые диски, расчитывая на хорошую локолизацию по меньшей мере глупо.
makkes
Замкнутый круг получается, если переводы плохие - их не берут и денег у компании не будет, а пиратство, оно как зерги, его не победишь, так что брать пиратки будут всегда, так может стоит сделать качественный перевод и поднять с этого денег, чем жаловаться на пиратов
Forum Bot
xa-xa-xa
. Ты такой простой, makkes. Если бы все было так просто, то, думаю, локализаторы давно бы так делали. Но вот несколько фактов, прошедших мимо тебя:
1. Пока локализатор будет делать качественный перевод, пройдет много времени, люди напокупают пираток, пройдут игру и лицензионка никому не будет нужна.
2. Не факт, что, как бы ни старались переводчики, локализация окажется хорошей. Вон, Готику третью начали переводить задолго до ее релиза. Но стал ли перевод от этого лучше? Не особо.
3. Как известно, у нас лицензионные игры продаются за гораздо более низкую цену, нежели на Западе. А цена за бугром на них складывается, исходя из очень многих факторов. У нас же хорошие игры и всякий отстой стоят одинаково. Таким образом, на Западе даже отстой, учитывая свою низкую цену, может окупить себя, а уж хиты окупаются, даже не смотря на высокую цену. А у нас плохо переведенный отстой по какому-нибудь известному фильму окупит себя скорее, чем хорошо переведенный хит, не расчитанный на казуальных игроков.
И это лишь самое очевидное.
Kuznets
Цитата(Forum Bot)
xa-xa-xa
. Ты такой простой, makkes. Если бы все было так просто, то, думаю, локализаторы давно бы так делали. Но вот несколько фактов, прошедших мимо тебя:
1. Пока локализатор будет делать качественный перевод, пройдет много времени, люди напокупают пираток, пройдут игру и лицензионка никому не будет нужна.
2. Не факт, что, как бы ни старались переводчики, локализация окажется хорошей. Вон, Готику третью начали переводить задолго до ее релиза. Но стал ли перевод от этого лучше? Не особо.
3. Как известно, у нас лицензионные игры продаются за гораздо более низкую цену, нежели на Западе. У нас же хорошие игры и всякий отстой стоят одинаково. Таким образом, на Западе даже отстой, учитывая свою низкую цену, может окупить себя, а уж хиты окупаются, даже не смотря на высокую цену. А у нас плохо переведенный отстой по какому-нибудь известному фильму окупит себя скорее, чем хорошо переведенный хит, не расчитанный на казуальных игроков.
И это лишь самое очевидное.

Да причем здесь качество, нехватка денег и т.д. сделать качественный перевод стоит не так дорого. Просто локализатор понимает, что люди покупают локализованную лицензию, чтобы потом рубиться в онлайн. В России офлайновые игры лицензионными практически не покупаются...
Цитата
А цена за бугром на них складывается, исходя из очень многих факторов
. Как раз нет, складывается цена исходя из одного фактора: "За сколько игру будут/смогут покупать?"
Так например В США игры стоят в два раза дешевле чем в европе, притом что налоги одинаковые, т.к европейцы привыкли платить больше. Именно поэтому в России лицензия подешевле, т.к наши люди не привыкли платить 54.gif ) И правильно!
:kruto: 31.gif
Forum Bot
Цитата(Kuznets)
Да причем здесь качество, нехватка денег и т.д. сделать качественный перевод стоит не так дорого.

Может он стоит и дешево, но окупит ли он производственные затраты на печать дисков и всякую подобную ерунду?

Цитата(Kuznets)
Просто локализатор понимает, что люди покупают локализованную лицензию, чтобы потом рубиться в онлайн. В России офлайновые игры лицензионными практически не покупаются...

Это потому, что у большинства русских еще не выработалось в голове такое понятие как "Интеллектуальная собственность". Наш народ считает, что человек работающий руками должен получать свой рубль, а тот, кто работает головой - нет. Пережитки социалистического прошлого, не иначе. Но это придет со временем, поверь, друг мой. Однако даже сейчас многие из моих знакомых покупают только лицензионную продукцию. Так как кроме плохого перевода есть еще несколько причин, по которым пиратские диски лучше не покупать.

Цитата(Kuznets)
Как раз нет, складывается цена исходя из одного фактора: "За сколько игру будут/смогут покупать?

Да ну? Сильно утрирую, но в общем складывание цены образуются исходя из следующих факторов: трудозатраты человеко-дней, помноженные на размер штата разработчиков + затраты на рекламу + деньги, ушедшие на лицензирование софта и различное оборудование + оплата аутсорсеров + имя разработчика и издателя (чем известней, тем дороже) + ожидаемость игры + печать + проценты распространителям. Причем, затраты на печать обычно оказываю наименьшее влияние на цену, а имя разработчика и издателя - наибольшее.
Kuznets
Цитата(Forum Bot)

Может он стоит и дешево, но окупит ли он производственные затраты на печать дисков и всякую подобную ерунду?

Если игра популярная, то конечно окупит, если нет, то не выгодно и локализовывать вообще.

Цитата(Forum Bot)
Это потому, что у большинства русских еще не выработалось в голове такое понятие как "Интеллектуальная собственность". Наш народ считает, что человек работающий руками должен получать свой рубль, а тот, кто работает головой - нет. Пережитки социалистического прошлого, не иначе. Но это придет со временем, поверь, друг мой. Однако даже сейчас многие из моих знакомых покупают только лицензионную продукцию. Так как кроме плохого перевода есть еще несколько причин, по которым пиратские диски лучше не покупать.

А мне всегда казалось, что это от недостатка денег у населения, и пережитки социалистического прошлого тут не при чем! Когда я был студентом (тем более школьником), мне было просто немыслимо потратить 800 рублей за какую-то там игру. Конечно для Москвы может это иначе, но Россия же не только Москва...

Цитата(Forum Bot)
Сильно утрирую

Да сильно :smirk:
Да к тому же совсем не понял, что я хотел сказать:
Для сравнения в Британии C&C3 стоит в среднем 29 фунтов (58 ам $ )
в США 35 $ , в России 27 $, затраты на производство практически такие же, стоимость самого диска и коробки составляет порядка 2-3х процентов от цены, при этом все три цены на всех рынках окупают затраты (русские еще включают и за-ты на локализацию) и производство рентабельно! Разница только в рыночной конъюктуре, т.к понятно, что в США человек может отдать немного больше чем в России, но он не привык переплачивать как в Европе.
Arcane
Да все слова про стоимость - лажа!!! Уже давно проведённые исследования в этой области показали, что страны СНГ платят если не столько же, то больше, чем за рубежом. Не смотря на то, что эти выводы не касаются новинок, всё же, когда говорите о TW, так же и указывайте, что по мимо коробки получают покупатели в СНГ и за рубежом!!! Тогда поймёте разницу, отдать 27 баксов в России за коробку или 35 в США, где помимо коробки идёт куча лута посвященного игре. А если переждать немного времени, то игра (за рубежом) по цене падает в несколько раз и это всё с тем же лутом. Короче говоря, есть много отличных игр, так сказать, всяких там эдишинов, где это формула в действии. А отечественные продавцы, со своими jevel версиями игр, продолжают иметь народ , у которого нет денег. ФАКТ
Forum Bot
Цитата(Kuznets)
Если игра популярная, то конечно окупит, если нет, то не выгодно и локализовывать вообще.

Но ведь локализируют, черт побери!

Цитата(Kuznets)
А мне всегда казалось, что это от недостатка денег у населения, и пережитки социалистического прошлого тут не при чем! Когда я был студентом (тем более школьником), мне было просто немыслимо потратить 800 рублей за какую-то там игру.

Когда ты был, может и мог. Но сейчас, нельзя этого отрицать, ситуация иная. Да и вообще, 800 рублей - это относится пока что только к Софтклабовским играм. А 350-400 - уж это, извините, даже для провинции фигня. А не слишком богатые семьи есть и в Москве.

Цитата(Kuznets)
Для сравнения в Британии C&C3 стоит в среднем 29 фунтов (58 ам $ )
в США 35 $ , в России 27 $, затраты на производство практически такие же, стоимость самого диска и коробки составляет порядка 2-3х процентов от цены, при этом все три цены на всех рынках окупают затраты (русские еще включают и за-ты на локализацию) и производство рентабельно! Разница только в рыночной конъюктуре, т.к понятно, что в США человек может отдать немного больше чем в России, но он не привык переплачивать как в Европе.

TW-то стоит в США 35$? Если б она не стоила 49.95$ (цена с оф.сайта EA), то я бы даже поверил. И, если ты не заметил, то я написал, что на цену игры меньше всего влияет печать и прочая возня с дисками. В России же практически все игры в боксах стоят одинаково. Разница, если она есть, минимальна. Но это только боксы. Надеюсь ты не будешь спорить, что в джевелах одинаково стоит как отстой, так и хорошие игры. Однако же даже в этом есть плюс: на Западе какой-нибудь Lada Racing Club стоил бы баснословные деньги, если б разработчиком числился, ну, там, Blizzard, а издателем ЕА. У нас такое невозможно.

Цитата(Arcane)
Да все слова про стоимость - лажа!!!

Если ты не заметил, мы говорим о том, как складываются цены у нас и на Западе, а не о том, кто сколько тратит. Это, конечно, очень близкая тема, но не то.
Kuznets
Цитата(Forum Bot)
Но ведь локализируют, черт побери!

Но не все же игры подряд!
Цитата(Forum Bot)
А 350-400 - уж это, извините, даже для провинции фигня.

Ну не всегда и не везде
Цитата(Forum Bot)
TW-то стоит в США 35$? Если б она не стоила 49.95$ (цена с оф.сайта EA), то я бы даже поверил.

Ну ты говоришь официальную цену, она далеко от рыночной, а та в свою очередь имеет свойство меняться, а в случае с играми, уменьшатся со временем. Вот тебе цены на амазон.ком, хотя конечно можно найти дешевле
в США 39.99$
в Британии 27фунтов (54$ )
Тем самым я еще раз подчеркиваю, что существует лимит, ниже которого ЕА не будет продавать диски, но он намного ниже 49 баксов.
Так что формирование цены, зависит все же от рыночной конъюнктуры!!!
И Российская цена его перекрывает с лихвой. Но в случае с РФ, конечно немного другая ситуация, тут софтклаб платит какой-то процент с каждой копии.

Цитата(Arcane)
где помимо коробки идёт куча лута посвященного игре.

Ну у меня Британская версия C&C3 ничего внутри, кроме маленькой книжки (внутри черно-белая), с элиментарным описанием+немного инфы о саппорте, там нет...
Forum Bot
Цитата(Kuznets)
Но не все же игры подряд!

Но сам факт!

Цитата(Kuznets)
Ну не всегда и не везде

Я же сказал, что бедные семьи есть и в столицах необъятной нашей родины.

Цитата(Kuznets)
Тем самым я еще раз подчеркиваю, что существует лимит, ниже которого ЕА не будет продавать диски, но он намного ниже 49 баксов.

Я не спорю, что цена на Западе со временем падает. Но изначально она складывается именно из тех факторов, которые я описал. Разумеется, "рыночная конъюктура" тоже играет роль. Я хотел лишь сказать, что цены за бугром складываются исходя и из множества других немаловажных факторов. У нас же роль играет только она.
Kuznets
Цитата(Forum Bot)
Но сам факт!

Нет, ну конечно факт есть 54.gif Ведь все же в России кроме гигантского пиратского рынка, есть еще очень большой легальный рынок 54.gif
Я Просто про то, что например локализовать C&C3 выгодно, это тысячи фанов серии (например как я) ну и новички, которые тоже не прочь прикупить раскрученную игру. А вот стратегию от неизвестного производителя, у которой нет поклонников... и у которой ожидаемые подажи не более 2000 копий, конечно локализовать не стоит.
Цитата(Forum Bot)
У нас же роль играет только она.

Ну все же нет. Как я уже говорил, у ЕА есть лимит, ниже которого она продавать лицензии не будет. Так что софтклаб создал цену из:
% для ЕА +стоимость производства (диск и коробка)+стоимость локализации+стоимость рекламы+25% (средняя норма прибыли может варироваться)
А уж потом играет роль рыночная коньюктура: если покупатель готов платить, то прибыль может быть разы больше 25%, если нет, то могут и уменьшить.
Forum Bot
Цитата(Kuznets)
стратегию от неизвестного производителя, у которой нет поклонников... и у которой ожидаемые подажи не более 2000 копий, конечно локализовать не стоит

Но наши локализаторы с упорством баранов продолжают этим заниматься.

Цитата(Kuznets)
Ну все же нет. Как я уже говорил, у ЕА есть лимит, ниже которого она продавать лицензии не будет. Так что софтклаб создал цену из:
% для ЕА +стоимость производства (диск и коробка)+стоимость локализации+стоимость рекламы+25% (средняя норма прибыли может варироваться)
А уж потом играет роль рыночная коньюктура: если покупатель готов платить, то прибыль может быть разы больше 25%, если нет, то могут и уменьшить.

Ладно, на том и порешим, а то тут уже оффтоп начинается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008