Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как пройти командирский вызов
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3 > Uprising
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Шурф
Мне осталось порядка 10 миссий выполнить. Пока не могу осилить миссию Синоби.
А вообще, почитав официальный форум, понял что всё давно уже пройдено. Главное прочитать или посмотреть как.

Кстати на Youtube.com при запросе поиска "Red Alert 3: Uprising Commander Challenge" выложено прохождение за япошег меньше среднего времени бОльшую часть миссий. Так что кто чего не может осилить - туда. Посмотрел и сделал так же. :-) Единственная проблема - там миссий название по английски. Так что методом просмотров только можно понять - что за миссия.

Щас играл миссию за Дредноуты - я понял, что 10 Буревестников против 4-х баз врага это СИЛА. 47.gif
Nomad
Только что прошел акул и понял товарищи которые говорили что лучше проходить ету миссию за Японию били правы и что нужно первым делом валить базу СССР
Ашыруну
Цитата
Вобщем 98% челенжа выполнил.
Немогу уложиться вовремя в миссиях где наташу и рокетдевок отвоевываеш.Ни пехотный спам ни попугайный не помогают.Если ктонить выполнил их вовремя раскажите как

Если рокет-девки - это боевые ангелы, то я так проходил:
Играл за советы..строил 2 инжинера - одного вниз в нефть, второго в рем завод. Как только достраиваеться завод - заказываем 2 дронов и отправляем их к советам..сажаем в комбайны. Дальше 4-5 мотиков + 2-3 жнеца и идем добивать ..у меня Олег свернул мсц и уплыл в верхний угол. В это время заказываем аппокалы 2-3 штуки и к альянсу...там 2 штуки хватит, тупо включаем горпун пилим мсц и завод. Также заказываем парочку карателей чтоб добить Олега и потом альянс..остальной армией (после того как советы и альянс будут без производственных зданий) идем на базу и потом на японца...мсц и завод я тоже апокалами запилил. Добил карателями остатки японца на воде. После того как снес первых двоих полбазы продал нафиг..все деньги на апокалы, а верфь и вакуумное орудие с зановесом сразу продал. 11.01 у меня вроде получилось, но долго искал остатки японца, так что можно и быстрее.
bsl
Да я уже на ютубе посмотрел как проходится и также сделал.В 8 минут уложился ).
Вобщем 100% сделано.Думал мультик дополнительный покажут, но всеголиш звездочку пририсовали в главном меню ((
Шурф
Цитата(Nomad @ 9.4.2009, 1:42) *

Только что прошел акул и понял товарищи которые говорили что лучше проходить ету миссию за Японию били правы и что нужно первым делом валить базу СССР

я же расписывал как проходил 12-ю попугаями без единого повреждение и за положенное время.
Или ты не читал?

Цитата(bsl @ 9.4.2009, 3:43) *

Да я уже на ютубе посмотрел как проходится и также сделал.В 8 минут уложился ).
Вобщем 100% сделано.Думал мультик дополнительный покажут, но всеголиш звездочку пририсовали в главном меню ((

Звезду в главном меню и так дают после прохождения основных миссий которые в круглешках. А уж треугольники типа проходить необязательно. 31.gif

Цитата(Ашыруну @ 9.4.2009, 2:12) *

Если рокет-девки - это боевые ангелы, то я так проходил:
Играл за советы..строил 2 инжинера - одного вниз в нефть, второго в рем завод. Как только достраиваеться завод - заказываем 2 дронов и отправляем их к советам..сажаем в комбайны. Дальше 4-5 мотиков + 2-3 жнеца и идем добивать ..у меня Олег свернул мсц и уплыл в верхний угол. В это время заказываем аппокалы 2-3 штуки и к альянсу...там 2 штуки хватит, тупо включаем горпун пилим мсц и завод. Также заказываем парочку карателей чтоб добить Олега и потом альянс..остальной армией (после того как советы и альянс будут без производственных зданий) идем на базу и потом на японца...мсц и завод я тоже апокалами запилил. Добил карателями остатки японца на воде. После того как снес первых двоих полбазы продал нафиг..все деньги на апокалы, а верфь и вакуумное орудие с зановесом сразу продал. 11.01 у меня вроде получилось, но долго искал остатки японца, так что можно и быстрее.

Муть это. Слишком долго. ПРоще сразу попугаев строим пару (ну и заказываем - будем пополнять количество в бою) и летим долбить япошег, а потом остальных. Плюс в этой миссии в том, что база сразу сначала строится. в отличии от врага. Поэтому временный лаг появляется -которым и пользуемся.

ВОТ ГЛЯНЬ!
http://www.youtube.com/watch?v=c-NZ5nUL40g...feature=related
bsl
За пройденные все миссии дают 2 звезды, за 100% мне еще одну пририсовали
Шурф
Цитата(bsl @ 9.4.2009, 13:26) *

За пройденные все миссии дают 2 звезды, за 100% мне еще одну пририсовали

Зачот! но вряд ли мне светит такое счастие. Пройду наверна последние 5-6 штук и всё, хватит 31.gif
Nomad
Цитата(Шурф @ 9.4.2009, 9:10) *

я же расписывал как проходил 12-ю попугаями без единого повреждение и за положенное время.
Или ты не читал?

Не я сначала построил 5 попугаев и напал на СССР уничтожил ей МСЦ и верфь а потом на горизонте нарисовались голиафи.Вообще я заметил что если в етой миссии сначала валить Хилла та зараза советская успевает розстроитса и метода с попугаями не канает а Кендзи начинает тупо стругать лучниц так что не з земли ни з воздуха не подойти
Шурф
Цитата(Nomad @ 9.4.2009, 13:57) *

Не я сначала построил 5 попугаев и напал на СССР уничтожил ей МСЦ и верфь а потом на горизонте нарисовались голиафи.Вообще я заметил что если в етой миссии сначала валить Хилла та зараза советская успевает розстроитса и метода с попугаями не канает а Кендзи начинает тупо стругать лучниц так что не з земли ни з воздуха не подойти

Вали кендзи, патом русских и потом альянс
DarthSidius
я в миссии с акулой построил 5 гидрофолей и таньку)))кендзи,хилл,советская командирша.уложился
Nomad
Цитата(DarthSidius @ 9.4.2009, 10:23) *

я в миссии с акулой построил 5 гидрофолей и таньку)))кендзи,хилл,советская командирша.уложился

Точно нада будет Танюху попробовать может и уложусь в среднее время
Шурф
Цитата(Nomad @ 9.4.2009, 14:26) *

А ты в миссию на пехоту играл? где три базы даёт и только пехотой нада бомбить 3 базы?

вот там полная. Ж..
Nomad
Цитата(Шурф @ 9.4.2009, 10:34) *

А ты в миссию на пехоту играл? где три базы даёт и только пехотой нада бомбить 3 базы?

вот там полная. Ж..

а чо за миссия кто в ней откриваетса 54.gif
А то знаеш пехота бывает разная
bsl
Эта миссия за пехоту самая примитивная.Спам собак или медведов блокирует вражеские казармы.Потом ударная группа сносит все здания
Шурф
Цитата(bsl @ 9.4.2009, 16:07) *

Эта миссия за пехоту самая примитивная.Спам собак или медведов блокирует вражеские казармы.Потом ударная группа сносит все здания

а ты всеми тремя базами пользовался?
bsl
Нет.На средней построил разом 3 казармы потом впарил 2 мсц для денег на спам
Шурф
Цитата(bsl @ 10.4.2009, 0:36) *

Нет.На средней построил разом 3 казармы потом впарил 2 мсц для денег на спам

Всё пипец! Застрял на трёх миссиях: Миссия с пехотой, миссия на воде, где с япошками за большой флагманский корабль воюешь, и миссия за фьюче танки = ни терпения, ни нервов не хватает. 56.gif
Nomad
Не самая примитивная с Андронним Колайдером строиш Таньку и понеслась.
bsl
В миссии на воде я маленьких китайских подлодок наспамил + продал мсц
Где фучатанк попугаями пронёс 2 авиабазы побыстрому в это время микрил фучатанками(выжигатель офигенная абилка) и парой тенгу против тань и афин которые на базу ко мне пёрли.После того как авиабазы легли пронёс попугаями поочереди наземные базы
DarthSidius
Цитата(Nomad @ 9.4.2009, 11:26) *

Да по любому прокатит,ставя в альтернативный режим гидрофолей блокируй антипех а таней всех рви,главное не тормози и все будет круто
Nomad
А кто что посоветует с Хроносферой.Только что то оригинальное а не типа "спам попугаев" 18.gif
IwanS
A чем спам попугаев плох? 59.gif Не, я проходил за альянс - афина, 4 миража и усмирители. Базы легко косятся 54.gif
DarthSidius
И я усмирителями пушил,самое то:-)ну и ракетчиков в поддержку от танков
Шурф
Цитата(bsl @ 10.4.2009, 14:02) *

В миссии на воде я маленьких китайских подлодок наспамил + продал мсц

Спасибо. Помогло. Кста, я построил вторую верфь недалеко от базы противника, оттуда я и спамил. Когда у меня оставалось 3 полуразрушенные подлодки и я добивал последнюю шахту - сзади подошол японец на флагмане. Было принято молниеносное решение - идти оставшимся флотом на таран шахты. 16.gif Время 6:57.

Цитата(bsl @ 10.4.2009, 14:02) *

Где фучатанк попугаями пронёс 2 авиабазы побыстрому в это время микрил фучатанками(выжигатель офигенная абилка) и парой тенгу против тань и афин которые на базу ко мне пёрли.После того как авиабазы легли пронёс попугаями поочереди наземные базы

Не получается нифига. То ли точечной тактики не хватает, то ли торможу. Во-первых, мстители постоянно долбят шахты с двух сторон. И отпугивают их только свои противовоздушные истрибители, которые еще нада правильно расставить - иначе враг всё равно долетает до шахт. А нада же еще попугаев настроить, да и фьюче танкам иногда помогать. Кароче психологически давят меня с 4 сторон. Пробывал за альянс - пустил все ресурсы на слабую оборону и 5 буревестников. В итоге две базы то я снёс, только буревестники теперь прилетели с двух других баз и долбят мою 06.gif

Вообще заметил что по краям = долбят в основном только мстителями. те что сева сверху - вообще почти не атакуют, а на базе бмп куча. А вот внизу зелёные которые - те в тех. уходят, оттуда и первые Тани бегут, и Буревестники летют. 56.gif

P.S. Осталось всего две миссии = пехота + фьючетанги.
Nomad
Ща играю в миссию из Хроносферой там у компа навящивая идея уничтожить моих харвов но благо в виде тесла пехотинцев в режиме Еми-поля нашел способ с етим боротса
Шурф
Цитата(Nomad @ 11.4.2009, 2:40) *

Ща играю в миссию из Хроносферой там у компа навящивая идея уничтожить моих харвов но благо в виде тесла пехотинцев в режиме Еми-поля нашел способ с етим боротса

У меня в этой миссии даже никто до базы не дошол. Всё долбилось сразу, начиная с нижней левой вражьей базы. Ты понял что хроносферой управляет каждая из баз? чем быстрее их долбишь тем быстрее прекратятся набеги телепортированнные

.. а то смотри - телепортируют тебе к базе 10 буревестников и хана :-)))))))
Шурф
Только что прошол миссию за фьюче-танг. Враг разлетелсо с треском. Мне больше понравилось как 7 Тенгу со звездами подлетели к вражьей базе, а враг только что построил Буревестник. Дык он продержался на лету буквально несколько секунд и рухнул каг мешог с фекалиями. 12.gif

Помогите пройти миссию с пехотой (основа Наногенератора) - хоть тактические приёмы какие-нить. Всё. Последнея миссия осталась - не получается у меня щелкать мышкой 10 раз в секунду и всё тут.
Nomad
Не знаю я в наногенератор не играл но если там одна пехота строгай дезоляторов и будет тебе счастье
Шурф
Цитата(Nomad @ 11.4.2009, 21:21) *

Не знаю я в наногенератор не играл но если там одна пехота строгай дезоляторов и будет тебе счастье

до дезоляторов еще прокачаццо надо.... а там валят через 30 секунд на тебя с трёх баз. спереди и сзади.

А ты сам то где застрял?

P.S. Всё! Я прошол спамом дезоляторов. Дали две звезды и показали конечный ролик, где все генералы удивляются моему прохождению всех миссий.
Nomad
Цитата(Шурф @ 11.4.2009, 17:29) *

до дезоляторов еще прокачаццо надо.... а там валят через 30 секунд на тебя с трёх баз. спереди и сзади.

А ты сам то где застрял?

P.S. Всё! Я прошол спамом дезоляторов. Дали две звезды и показали конечный ролик, где все генералы удивляются моему прохождению всех миссий.

Вообще дезоляторы класная штука я 10 штучками спокойно прошел миссию з Хроносферой.Застрял немного на Ангелах.
Кстати к тебе Джоди Лин Окиф в гости прийти не собиралась а 64.gif
Шурф
Цитата(Nomad @ 12.4.2009, 1:47) *

Кстати к тебе Джоди Лин Окиф в гости прийти не собиралась а 64.gif

Я так понял ты про чернёнькую тёлку, которая была в третьем сезоне сериала Побег? Она появляется когда проходишь основную компанию состязаний. При прохождении доп. миссий её нет, там тока генералы, с которыми воевал.
Nomad
Вообщем у меня щас основное состязание(прицельчик значок мисии) Тесла Койл сколько до конца не знаю но я уже гдет процентов 70 точно прошол
Шурф
Цитата(Nomad @ 12.4.2009, 2:16) *

Вообщем у меня щас основное состязание(прицельчик значок мисии) Тесла Койл сколько до конца не знаю но я уже гдет процентов 70 точно прошол

Тесла койл проходится той армией, у кого прокачано дальнобойное оружие. Я играл за русских. Выносим фау-4 со своей базы две АЭС сверху. Потом хватаем армию и идём вниз за пределы замка, обходим вокруг и заходим сверху. Там база врага. Выносим всё, а фау-4 добьёт оттуда АЭС, и другие здания врага (их видно будет с вражьей базы).

Вообще как ты считаешь что 70 процентов? 35 миссий чтоли прошол? Посчитай по значкам.
13 основных миссий + 37 дополнительных. 12.gif
Nomad
А з дреноутом какие совети будут 16.gif
alexei91
Цитата(Nomad @ 14.4.2009, 0:40) *

А з дреноутом какие совети будут 16.gif

Есть хитрый метод (описывал раньше). Надо поставить все настройки графики на максимум. Игра будет тормозить, а мышка нет. Я так офигенно микрил! Снизу связка из Теслатруперов в режиме ЭМИ и Молотов, сверху Стражи и БМП с ракетчиками.
Правда если комп мощный может не прокатить.
Шурф
Цитата(alexei91 @ 14.4.2009, 0:22) *

Есть хитрый метод (описывал раньше). Надо поставить все настройки графики на максимум. Игра будет тормозить, а мышка нет.

Малый онанизм получается. И зачем это надо? 06.gif
Не знаю что там у тебя тормозит, у меня Asus AH 3650 (AGP-версия) всё на максимум - ниче не тормозит 12.gif

P.S. Дредноуты или не дредноуты - спам попугаев и дело в шляпе. 16.gif
Nomad
Ех только что прошел Апокалов миссия видалась подозрительно легкая 4 усмирителя не подпускали танки Олега а один я з помощью Хроносфери забросил на гору возле бази Компа и всё там зачистил
CremaThorium
С апокалами понравилась миссия, проходил за русских. Штук 15 двухствольных О_о молотов ветеранов выносили все живое на своем пути. Правда времени на это ушло уйма 54.gif

Кто может посоветовать тактику за советы в миссии с ангелами?
TRON
А хз я за альянс забункернубился, включил красную кнопку, наклепал 20 буревестников и всех вынес 59.gif
Шурф
Цитата(CremaThorium @ 15.4.2009, 18:21) *

Кто может посоветовать тактику за советы в миссии с ангелами?

Читай топик внимательнее, уже несколько стратегий описывали, в том числе простейших типа спама попугаев.

Цитата(NUKEer @ 15.4.2009, 18:24) *

наклепал 20 буревестников и всех вынес 59.gif

20 Тенгу ветеранов вынесут твоих 20 буревестников
CremaThorium
А по миссии с Кировыми что можете посоветовать? Уже раз пятнадцать пробовал, ну не могу пройти и все. Если не заспамят, так вынесут вакуумками. К базе врагов вообще подойти ничем не могу. Что можете посоветовать?
IwanS
Я проходил как обычно - тенгу + вертолеты. Главное - правильно облететь. И надо быстро, пока тебя фау-4 не начали прессовать...
CremaThorium
А за Советы какая нибудь тактика есть? Просто играю исключительно за них.
Nomad
Вобщем вчера торжествено забил на прохождении Командирского вызова и вам советую.Не конечно может з трейнером было б легче но не интересней
Шурф
Цитата(Nomad @ 23.4.2009, 18:56) *

Вобщем вчера торжествено забил на прохождении Командирского вызова и вам советую.Не конечно может з трейнером было б легче но не интересней

НУ и позор тебе! 16.gif ниасили и риальна наипал 06.gif

Бунт на корабле чтоли? че это за разговоры "не буду.. не хочу"...
Nomad
Да бунт требую нового капитана у руля ЕАЛА.Вообще командирский вызов сплошное и наглое читерство компа.Есть мисии которие бесят не по детски а мне еще друзья говорят что я спокойний.Если б мисии попались какому то нервному он бы вообще разбил комп,и убил всех в ЕАЛА.Я даже представляю себе ету картину идет Бетлкаст тут в залу вбегает парень с пулеметом Рембо и говорит тем 2 дурачкам --"Здарова П***** и начинает строчить по всему живому,а тут Рик Флер подбегает и кричит --AA i am nature boy and 16 times world chempion.А тот его прикладом и ногами ногами

ой чет я увлекся 16.gif 16.gif
Шурф
да тебе осталось пройти несколько миссий. Не парься. И продёшь. И будет тебе счастие.
bsl
ыы какое еще читерство компа?комп убог и туп.челенж вообще трудности не представляет если проходить не на время а просто так
Шурф
Цитата(bsl @ 26.4.2009, 17:27) *

ыы какое еще читерство компа?комп убог и туп.челенж вообще трудности не представляет если проходить не на время а просто так

Да он просто сдался... каг слобаг.
Он не достоин ни ред алирта 4 ни даже комманд конквера 4 18.gif 18.gif
IwanS
Ну да. На "просто так" проходить - это развлечение для души. А во на время иногда становится реально трудно. Особенно когда тупо пару секунд в сложной миссии не хватает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008