Цитата(bsl @ 10.4.2009, 14:02)

В миссии на воде я маленьких китайских подлодок наспамил + продал мсц
Спасибо. Помогло. Кста, я построил вторую верфь недалеко от базы противника, оттуда я и спамил. Когда у меня оставалось 3 полуразрушенные подлодки и я добивал последнюю шахту - сзади подошол японец на флагмане. Было принято молниеносное решение - идти оставшимся флотом на таран шахты.

Время 6:57.
Цитата(bsl @ 10.4.2009, 14:02)

Где фучатанк попугаями пронёс 2 авиабазы побыстрому в это время микрил фучатанками(выжигатель офигенная абилка) и парой тенгу против тань и афин которые на базу ко мне пёрли.После того как авиабазы легли пронёс попугаями поочереди наземные базы
Не получается нифига. То ли точечной тактики не хватает, то ли торможу. Во-первых, мстители постоянно долбят шахты с двух сторон. И отпугивают их только свои противовоздушные истрибители, которые еще нада правильно расставить - иначе враг всё равно долетает до шахт. А нада же еще попугаев настроить, да и фьюче танкам иногда помогать. Кароче психологически давят меня с 4 сторон. Пробывал за альянс - пустил все ресурсы на слабую оборону и 5 буревестников. В итоге две базы то я снёс, только буревестники теперь прилетели с двух других баз и долбят мою
Вообще заметил что по краям = долбят в основном только мстителями. те что сева сверху - вообще почти не атакуют, а на базе бмп куча. А вот внизу зелёные которые - те в тех. уходят, оттуда и первые Тани бегут, и Буревестники летют.

P.S. Осталось всего две миссии = пехота + фьючетанги.