Не я согласен сегуни ето хорошо но их нада сначала открить.Но есть мисии где даже они не помогут например з БМП
Цитата(Nomad @ 3.4.2009, 2:40)

Чувак можеш даже не старатса я несколько раз пробовал и только нервную систему себе попортил.Да и к тому же ничего вовремя виполненая миссия не дает кроме бабок на счет
Согласен. Особо не парился с прохождением. С самого начала прокачал вертолётов-попугаев у японцев и ими всё и прохожу. Делается это так: прокачиваемся сразу до попугаев (желательно 3-4 шахты с золотом захватить в процессе) и спамим попугаями иногда в связке с Тенгу. Всё канает почти во всех миссиях. Выносим конс. ярды, военные заводы и верфи и дальше качаем попугаев.
Не проканало это только у меня пока с миссией с наташей. Все конс.ярды завалил = тока неожиданно японцы пришли с юрико, а следом русские навалились всей бригадой.
Кста народ - не знаю как называется, но иногда появляется горячая кнопка рядом с секретными миссиями - которая даёт денег заработанных в предыдущих миссиях + прокачивает до звезд всех юнитов. Во-первых как это по-научному называется

, а во-вторых - в какой именно момент она появляется?
Вообщем только что прошел миссию из Юрико.Мой вивод прозодить ету миссию без Наташи все равно что гулять в костюме куклус клана по черному району.
Шурф по моему ето так и називаетса красная кнопка появляетса она тогда когда ситуация становитса критеческой например убили все твои танки какими ти собирался нападать.Хотя у меня бил случай когда Москвин в мисии з Дронами убил один мой обагатитель и у меня из юнитов бил только один каратель шахта истощена ,а красная кнопка не появляетса хоть плач.А в следующей мисии з Железним занавесом я напал кучей авианосцев и громил базу Олега потерял одного авианосца и красная кнопка з маниакальной настойчивостю предлагала мне нажать на нее до конца мисии
Лично я прошел большинство миссий за СССР используя такую стратегию строю 5 карателей,1 дрона и 6 дезолятров.Вигружаю їх на базе противника одних ставлю в режим шланга других в режим бомб и валю ими казарми(чтоб ПВОшники не мешали).Потом МСЦ если комп питаетса удрать( а он почти всегда так и делает) в дело вступает дрон.И главное не забить уничтожить военний завод иначе комп опять построит МСЦ и все прийдетса начинать по новой
Смог таки пройти миссию Бочки и Ящики аж за 5 минут из отведённых 7-30.
Танька рулит.
Цитата(Nomad @ 3.4.2009, 14:52)

Вообщем только что прошел миссию из Юрико.Мой вивод прозодить ету миссию без Наташи все равно что гулять в костюме куклус клана по черному району.
Да ну... Играл миссию Юрико тоже за русских, но Наташу почти в самом начале в процессе убили. Настроил кучу жнецов и спамил ими.. Эти Юрики не успевают ниче сделать когда жнецы их окружают. Главное, периодически базу защищать, а то куча входов на базу, а они из всех щелей лезут.
Прошол на 10 секунд позже назначенного времени.
Кста, только что прошол миссию Наташа. Оказывается мой способ канает, главное правильной расставить написженую технику на базе. Также проспамил попугаями и дело в шляпе.
Не могу пройти миссию с зондами-подрывниками. Спамят они со всех сторон, на харвестеры нападают, плюс еще авиация периодически подтягивается. Дай совет чем эти зонды лучше шмалять и желательно издалека. Жнецы подойдут???
Цитата(Шурф @ 3.4.2009, 18:36)

Дай совет чем эти зонды лучше шмалять и желательно издалека. Жнецы подойдут???
Я защищался от дронов с помощью отряда быстрого реагирования из 6 Сёдзё. Главное - держать на готове стаю тенгу, а то миги любят похулиганить.
Цитата(alexei91 @ 3.4.2009, 17:53)

Я защищался от дронов с помощью отряда быстрого реагирования из 6 Сёдзё. Главное - держать на готове стаю тенгу, а то миги любят похулиганить.
Сёдзе у меня еще нет.

Кстати щас играл в миссию за акулу. Спамил авианосцами базы альянса и япошег. Русские вели себя адекватно, пригнали к моей базе две акулы, которые почему-то не стреляли. В итоге дошол до базы русских - они наспамили столько крабов, что гнали меня до самой базы.. там и грхнули :-)
Цитата(Шурф @ 3.4.2009, 20:32)

Сёдзе у меня еще нет.

Кстати щас играл в миссию за акулу. Спамил авианосцами базы альянса и япошег. Русские вели себя адекватно, пригнали к моей базе две акулы, которые почему-то не стреляли. В итоге дошол до базы русских - они наспамили столько крабов, что гнали меня до самой базы.. там и грхнули :-)
Вывод на будущее - не стоит пренебрегать криокоптерами, если враг ударился в наземные и наводные войска.
Цитата(alexei91 @ 3.4.2009, 19:50)

Вывод на будущее - не стоит пренебрегать криокоптерами, если враг ударился в наземные и наводные войска.

Я не особо понял их принцип действия еще когда за компанию играл. Он создаёт какое то замораживающее поле по двум диагоналям.. и враг замерзает? или он замерзает, а потом в него еще надо стрельнуть?
Цитата(Шурф @ 3.4.2009, 18:19)

Он создаёт какое то замораживающее поле по двум диагоналям..
это - криолегионеры, криокоптеры - это вертолёты!!
Цитата(Шурф @ 3.4.2009, 13:36)

Не могу пройти миссию с зондами-подрывниками. Спамят они со всех сторон, на харвестеры нападают, плюс еще авиация периодически подтягивается. Дай совет чем эти зонды лучше шмалять и желательно издалека. Жнецы подойдут???
Строиш возле обогатитилей стенку.Для АІ ето непреодолимое препятствие.Правда Москвин потом питался харвов с помощью токсической бобмардировки уничтожить но я их ставил в режим панциря и привет а для уничтожения дронов лучше всего каратели.Только не забуть поставить побольше ПВОшек ато МиГи Москвина могу начать конкретно барзеть
Ну помогите с "Лицензионное соглашение" (Буран), и "Арена" (Наногенератор).Ну не получается, все перепробовал.
З.Ы. В япошек в етой мисии БТР нет.У меня все открито.
Цитата
Лицензионное соглашение
Строй защиту из лазерных вышек и два аэродрома с бомберами. Миссия пройдена 6) Ещё коллайдер можно.
Цитата
Но есть мисии где даже они не помогут например з БМП
Я её сёгунами прошёл. Ещё вопросы есть?
IwanS Спасибо.я как только начинал в РА2, то так и играл.все загораживал призмами и телслами,и потом авиацией или артиллерией.Все других тактик незнал. А сейчас с всема етими наворотами в РА3 уже забил. Остались только наногенератори.
Цитата
"Арена"
Играем за Альянс: с самого начала
быстро строим на входах 3 казармы и активно клонируем миротворцев(не забываем добывать руду с шести шахт). Штук 20 на каждой базе - хватит. Потом в каждой казарме заказываем 5 Дедов Морозов, объединяем 3 армии в 3 группы, ставим агрессивную тактику, включаем "атаку на ходу" и отправляем одновременно каждую группу в одну из баз противника; и идём пить чай!
Цитата(Rimirel @ 3.4.2009, 20:33)

Я её сёгунами прошёл. Ещё вопросы есть?
АГА ПОПАЛСЯ Вообще то Сегуни откриваютса горазд позже чем миссия БМП.
FaNaTik вот в етом и главная проблема.три бази 6 шахт x 2000$=12000$, и приетом ещо и миротворцев.как комбинировать ети параметри.
Цитата(Nomad @ 4.4.2009, 2:30)

АГА ПОПАЛСЯ Вообще то Сегуни откриваютса горазд позже чем миссия БМП.
Дык вроде можно миссии потворно проходить - для маньяков.
Сёдня полночи играл - далеко прошел. Всё парился с миссией Акула (где нада нефтяные вышки захватывать и шахта одна на маленньком островке). Интересно как укладывался за указанное время, с какой стратегией.
Парился-парился альянсом, эсминцами, авианосцами... 2 базы разношу - дохожу до русских и полный пипец от спама крабов. Решил, думаю, попробую мой обычный лохотрон - спам попугаями за япошег. Кста, за япошег у меня ваще корабельного ничего не открыто - тока Сёдзе. Начинаю, строюсь, построил верфь и рядом вышку - думал Сёдзе спамить буду. Прибегают три краба всё это художество вынесли.. почему то на базу не полезли. Начал потихоньку спамить попугаев. Прилетели потом 5 амрикосов на своих воздушных подушках лодках - но я их попугаями шуганул. Ну, думаю, была не была. Собрал всех ЦЕЛЫХ 8 попугаев. Лечу налево к базе япошек. Из угроз там один Сёдзе и тот над сушей летает. Вынес им конст. ярд, бараки и верфь. Лечу дальше к русским наверх - провожу аналогичную зачистку... но чёто подумал - нада добить до конца. как раз приготовилось еще 4 попугая. Итого у меня уже целых 12! И вынес. Лечу вниз направо к америкосам = на базе пусто, видно кто то только что зачистку провёл. Грохнул одну энергостанцию и они сдохли. Лечу добивать япошег.
Итого: 12 попугаев, повреждений нет. Потеряно верфь и вышка. Время 8-15 (вместо нужных 9:00).
По итогам миссии мне показали эффективность 8700!!! Чуть шары не вылезли. Обычно у меня 1 или 5
Народ, мне повезло? Или эта миссия так и проходится?
Цитата
АГА ПОПАЛСЯ
Ты совсем неадекватен? Или не в курсе что миссии можно повторно проходить? А на время можно проходить когда угодно, т.к. без времени она не представляет абсолютно никакой сложности...
P.S. ты бы мог попробовать писать по русски, тебя сложно понимать
Цитата(Шурф @ 4.4.2009, 4:45)

Дык вроде можно миссии потворно проходить - для маньяков.

Лично меня непрет поновой проходить миссию хочетса поскорей проверить трофей в бою.Но все равно есть куча миссий где вложитса в среднее время просто физически невозможно например с миражами.Даетса только 3 минути на ее виполнение а у меня минимум 3 минути уходит на то чтоби розстроитса.По поводу методи с попугаями ето самая популярная метода,еще можно делать так строим японский БТР,засовуем в него Юрико подганяем к базе врага вигружаем ее валим МСЦ и все что попадаетса под руку.Лично я так усмиритилей прошол.Отомстил Флеру за медведя
Цитата(Arhanhel @ 3.4.2009, 23:13)

Ну помогите с "Лицензионное соглашение" (Буран)
З.Ы. В япошек в етой мисии БТР нет.У меня все открито.
Первый раз сыграл в Буран, по совету тут с форума - начал защиту строить, крепиццо итд.. Одолели через несколько минут.
Решил старым своим любимым способом = спам попугаями. Миссия оказалась наипростейшая из всех что я играл во всей серии C&C. Дело в том что скорость юнитов выше, а повреждений от противника вроде получаешь меньше. Главное ##### всё делать быстро.
Шаг за шагом. Строим электростанцию, следом подряд три добавывающие хрени. Первые две ставим рядом, третью на воду налево. Ждём пока построица 1-ая, начинаем строить завод. Пока на заводе повышаемся до 1-ого уровня - строим электростанцию.
Когда проапгрейдиццо строим попугаев. Когда построится 1-2 юнита приезжают эти бапки на воздушных подушках, шугаем их попугаями. Затем второй раз они приезжают, опять шугаем. Потом они щеманутся на воду долбить шахту, не обращаем внимание. Когда будет порядка 8-10 попугаев прибегуд стингеры. Быстро хватаем сколько есть попугаев (я унёс ноги с 8-мью штуками) и в атаку. По дороге делаем повышение пусковых установок (из секретных возможностей), правда, не знаю лучше стреляют попугаи от этого или нет. Всё, на базе врага никого, начинаем долбить. Под конец стингеры всё же прибегают, когда останутся 1-2 здания. Быстро добиваем здания и влево на воде у него еще шахта добывается.
Там мочим последнюю и УСЁ! Моё время 6:05 (среднее 7:00). Правда эффективность показывает - ноль...
А тут насоветывали - лазерную защиту... аэродромы с бомберами... МУХОХА...
Цитата(Arhanhel @ 4.4.2009, 0:35)

три бази 6 шахт x 2000$=12000$, и приетом ещо и миротворцев.как комбинировать ети параметри.
Просто: сначала строим
одну шахту, чтобы деньги были на будущее и строишь тока миротворцев на стартовые деньги, а потом строишь доп шахты
Я так прошёл
Я несколько иначе делаю спам попугаями - также электро,3 шахты, завод, но потом еще электро и продаю главхату.Больше денег - меньше ждать пока построется нужное количество попугаев =)Формула универсальная для абсолютно любой миссии кроме тех где воздух закрыт.
Еще 1 безпроигрышный вариант - 3 казармы,электро,продажа главхаты,инжинера на нефть.казармы сразу по появлению как можно ближе к врагу едут и спамят танкбастеров(немного меченосцев по ситуации).в 3-4 минуты миссия сделана.
Единственной сложностью для меня была миссия с кировым.
Проходил альянсом так:
1)по 1 башне на обоих выходах от жуков
2)все ресурсы на усмирителей.у меня как раз было готово 2 в то время как начали одолевать мотоциклы.Когда стоят 2 усмирителя+2 пушки зашитных комп начинает шугаться и почти не нападает
3)во время производства усмирителей еще делается хроносфера
4)штампуются потоком миражи+4 виндикатора
Тактика такая - как только готова хроносфера просвечиваем базу врага и отправляем туда 3-4 миража в место повыгодней.Сносим мсц и все производственные постройки чтобы комп снова мсц не построил.Повторить 2 раза.В процессе повторений не забываем виндикаторами добивать.
Я таким образом уложился секунда в секунду в среднее время и результат засчитали золотой звездой =)
Цитата
Еще 1 безпроигрышный вариант - 3 казармы,электро,продажа главхаты,инжинера на нефть.казармы сразу по появлению как можно ближе к врагу едут и спамят танкбастеров(немного меченосцев по ситуации).в 3-4 минуты миссия сделана.
Имхо, бред, особенно насчет "беспроигрышный"...
Цитата(IwanS @ 5.4.2009, 12:11)

Особенно в мисии с миражами вообще какая-то дебильная миссия даже как для апрайзинга
Я когда играл - на время не смотрел, поэтому мне как бы все миссии нравятся
Не то што в етой мисии 3 мин даетса ето еще полбеди.Чувиха на меня прет со всех сторон своими долбаними волнорезами и ракетчиками.Против них я поставил усмиритилей которие их усмирили.Но потом ета зараза начала на меня переть еще и буранами которие вивели из строя усмиритилей и начался полний бананас.Ну я решил сначала пройти буревесников а потом я ей устрою кузькину мать
миссия со шпионами за 4 минуты, ну достала, 4-17 самое быстрое получается..
кто как проходил?
Цитата
Неоднократно проверено - таки беспроигрышный в большинстве челенжей
И лиц соглашение и мираж и шпионы так проходятся на ура за 3-4 минуты.
Но вот как быть с миражом и уложится в 3 минуты ровно или быстрее ума не рпиложу
Цитата(bsl @ 5.4.2009, 15:43)

Неоднократно проверено - таки беспроигрышный в большинстве челенжей
И лиц соглашение и мираж и шпионы так проходятся на ура за 3-4 минуты.
Но вот как быть с миражом и уложится в 3 минуты ровно или быстрее ума не рпиложу
Слиш у тебя фрапс есть можеш снять видео как ти ету миссию проходил.Ато я все способи перепробовал и пришел к выводу что без блицкрига ету миссию не пройти
прошёл миссию Шпионы Везде! ровно за 4 минуты, среднее время тоже 4 минуты.
Считается ли рекордным ето время, или нужно хотя бы на секунду быстрее пройти?
Удивительное дело - только что стал проходить мираж делая скрины для пруфа - и на тебе уложился в 2.58

в архиве по ссылке скрины с бурана и миража
http://rapidshare.com/files/217873713/buran_mirage.rar.htmlRicco звезда золотая стала - значит засчитано.
Да, звезда золотая, спасибо)
А кто как Владык Они проходил?
с воздуха как то не очень попугаями получается, да и карателями тоже, есть вариант таня под прикрытием аполло...
Цитата
Ушёл в воду и фаст сёгуны. Во время уложился без проблем
Цитата(Ricco @ 6.4.2009, 2:01)

Да, звезда золотая, спасибо)
Заходим за СССР строим 10 дезоляторов одних ставим в режим бомб других в режим шланга и никаких проблем.Я уже кажетса ето где-то писал
За ответы спасибо)
Но я стараюсь проходить миссии по мере их открытия, так что ни дезоляторов, ни сёгунов у меня пока нет...
Кто как проходил миссию за Мстители?
Запарился уже.. тупой попугая-спам не то что не катит, строить не успеваю. Противник практиески атакует с двух сторон, не могу даже толком пво поставить - всё сносят. козлы.
Цитата(Шурф @ 6.4.2009, 12:59)

Кто как проходил миссию за Мстители?
Запарился уже.. тупой попугая-спам не то что не катит, строить не успеваю. Противник практиески атакует с двух сторон, не могу даже толком пво поставить - всё сносят. козлы.

Я тоже на етой мисии тоже слегка запарился.Прошол я ее так зашел за Альянс построил 2 ракети патриот для защити базы от пехоти а все остальние бабки вбухал в истребителей.Их я настругал 12 штук и они отлично справлялись как из мстителями так и из вертушками.Дальше чтоби защитить базу от налетов со сторони води строим там верфь и 4 ПВО корабля 2 ставим в режим парализации оружия.Дальше компа легко можно винести авианосцами.Но я поступил изощренней построил усмирителя потом 5 истрибитилей конвоя и еще Танюху и пару волнорезов.
Пипец. Последняя миссия основной компании за крепость позабавила. Строим попугаев перелетаем через воду, валим на базе всё. Из охраны там 3 тенгу и одна вышка ПВО.

Валим конс.ярд, завод, верфь. и слева на воде еще охраняемая развёрнутой крепостью шахта. 9 минут... из 16 возможных.
Сначала миссии еще время потратил - понастроил тенгу, летал в центр над крепостями летающими потешался... Мухаха.РУ одним словом.
Voenvrach
7.4.2009, 10:28
Я мстителей тоже за Империю проходил. Собственно говоря, винди боятся башен-защитников в режиме ПВО, поэтому левую кромку базы (около шахты) я утыкал шестью защитниками. Над ними повесил четверку тенгу. Всё, проблем не было. Винди успевали выносить максимум одну башню (и то со второго захода). Справа в дом насажал лучниц, плюс подвесил пару тенгу - каратели Советов тоже предпочитали не долетать до базы. Дальше стандартная тактика - спам попугаев. Только предварительно к базе Советов я подтянул БПМ с инженерами. Что мешало - перебил с воздуха (первым делом снес аэродром, чтобы не восстановилось поголовье мигов), остальное захватил. В результате деньги качались с 6 шахт и были юниты двух сторон (и две суперки)

Более чем достаточно
Вобщем 98% челенжа выполнил.
Немогу уложиться вовремя в миссиях где наташу и рокетдевок отвоевываеш.Ни пехотный спам ни попугайный не помогают.Если ктонить выполнил их вовремя раскажите как
Цитата(bsl @ 7.4.2009, 18:38)

Вобщем 98% челенжа выполнил.
Немогу уложиться вовремя в миссиях где наташу и рокетдевок отвоевываеш.Ни пехотный спам ни попугайный не помогают.Если ктонить выполнил их вовремя раскажите как
Ну если ти вложился в среднее время хоть в 10 миссиях я признаю тебя богом Третього Ред Алерта
Как видиш в среднее время я уложился в 49 миссиях =)
пройденная миссия дает 1%
пройденная за среднее время 2%
Папкой ра3 мне быть несветит ибо в сетевой игре я нуб.Просто что в ра3 что в апрайсинге и в кампании и в схватке и в челенже комп одинаково неимеворно туп.
Цитата
Папкой ра3 мне быть несветит ибо в сетевой игре я нуб.Просто что в ра3 что в апрайсинге и в кампании и в схватке и в челенже комп одинаково неимеворно туп.
Трейнер решает. Я щас за 2 часа прошел 3\4 челленжа в среднем за 2 минуты каждую миссию
Какой смысл играть с трейнером?Так совсем неинтересно.Если ты считаеш что я прошел читеря то смотри скрины в архиве выше.Там поэтапно с начала миссии и до конца показано как я прошел используя, как ты выразился бредовую тактику, две миссии которые вызывали многа проблем у обитателей етого топика
Миссию где дают Мстителей, прошёл за альянс и уложился в среднее время)
я не стал строить оборонительные вышки слева около шахты, ето бесполезно, их будут сносить и сносить, пустая трата денег и времени, я просто тупо поставил на воде верфь!
далее построил 6 кораблей на воздушных крыльях, про левый берег и его оборону я забыл!
посередине на проходе поставил одну оборонительную вышку, чтобы пехота не доставала, а правую сторону охранял аполлами. Потом построил 3 буревестников,
и всей толпой (аполло и буревестники) полетел на базу советских, раскромсав её, занялся альянсом, всё оказалось не так трудно, верфь решила все проблемы!
P.S. кстати прохожу всё без трейнеров. пока пройдено 34%, но зато везде уложился в среднее время, + миссии стараюсь проходить сразу, по мере их открытия..
Спам бараком?

Я не говорю, что ты с трейнером - это я с трейнером

Тактика оригинальная, надо попробовать... И все равно считаю, что продажа МСЦ - плохая идея.
Ну а что в ней плохого если в етой тактике решает количество.2500 это 8 танкбастеров + инжинер который нефть захватывает.
Лично би я не пожалел денег и посмотрел би как ети два дурачка из Бетлкаста будут проходить вызов и улаживатса в среднее время в каждой мисии без трейнеров,кодов и артмани
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.