Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Погоны на сайте
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bonpoc4er
мне кажется если делать скриновские погоны, то литерами скринов или символами, всякие чёрточки, палочки, ну как там у них на знаках )
SHOOTnik
Зайдите на любой сайт министерства обороны и посмотрите погоны советского образца 54.gif думаю такой вариант пойдет для любителей серии с советским союзом, для других можно че нибудь другое придумать, в том плане склоняюсь к черному 54.gif
Anubis
Цитата(BlueFire @ 7.4.2009, 12:23) *

думаю такой вариант пойдет для любителей серии с советским союзом

Неее... не очень хорошая идея, слишком строго, лучше что-то веселое.
Куков
Ребята как обстоят дела с погонами может кто начнет делать японские?
IwanS
Ввиду того, что как я понял никто не собирается делать погоны ещё, я запустил погоны от RaZoRBaCk, по-моему самые красивые погоны на сайте, они теперь называются GDI, те что были до этого называются Classic, а остальное не трогал.
TRON
Смотррю для НОД никто погоны не делал, вот сделал я.
Отпишитесь как вам?
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 15.4.2009, 21:32) *

Отпишитесь как вам?

Любер для Нод делал вроде
TRON
А чего не меняем тогда?

ЗЫ А нашел, думал погоны меняются вместе со стороной, а оказалось есть отдельная опция.
Куков
Цитата
Отпишитесь как вам?

орово, но е-мое нюкер у тя же есть паинт.нет там можно и тень сделать и тд и тп, а вот логотип нод что ты умненьшил и качество осталось тем же вот это просто супер!!!
TheLaw_RT
Я тут решил зделать погоны скрнов, а то погоны которые находятся на месте скринов больше смахивают на погоны СССР или НОД.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Куков
Цитата
Я тут решил зделать погоны скрнов, а то погоны которые находятся на месте скринов больше смахивают на погоны СССР

Это и есть погоны ссср.
твои ниче так, но мы ждем мнения магистра он ведь у нас главый жнец 06.gif
IwanS
Я шестой не вижу символ ))
Victor525
Цитата(KIlerok @ 7.7.2009, 20:41) *

Я тут решил зделать погоны скрнов, а то погоны которые находятся на месте скринов больше смахивают на погоны СССР или НОД.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Cлишком ярко
SEF2048
Мне можете поручить какие нить погоны я постараюсь сделать нормальные?) принимаем заказы)
Куков
ну вот сделай погоны для скринов.
TheLaw_RT
Цитата(Kukov @ 7.7.2009, 19:45) *

твои ниче так, но мы ждем мнения магистра он ведь у нас главый жнец 06.gif

Я их через пеинт зделал 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(SEF2048 @ 7.7.2009, 20:41) *

Мне можете поручить какие нить погоны я постараюсь сделать нормальные?) принимаем заказы)
Доделай погоны НОД! Остальные - фтопку, тебе все НОДы скажут спасибо! Шутка...

Давай СКРИННовские погоны (тока крутые!!!) 15.gif
TheLaw_RT
Цитата(Victor525 @ 7.7.2009, 19:53) *

Cлишком ярко

А мне кажется нормально

Цитата(IwanS @ 7.7.2009, 19:48) *

Я шестой не вижу символ ))

Я тоже хз в чём дело, раз 10 перезалил. 48.gif

Цитата(BLACKOUT217 @ 7.7.2009, 21:41) *

Давай СКРИННовские погоны (тока крутые!!!) 15.gif

ЫЫЫ...Значит мои не потходят 16.gif
LUBER
KIlerok
Да скриновские погоны более-менее - я тож пытался сделать но с символами замордовался...(((

Мне кажется если фон сделать не светло фиолетовым а темно-фиолетовым/темно синим будет идеально!
IwanS
Погоны отличные, мне нравятся, только правда надо темными их делать.

В правилах пользования файлообменником сказано, что неанглийские (русские, немецкие, говяжие) имена использовать запрещено. Делай выводы. Переименовывай все свои картинки в нормальные имена.
Flash-m@N
Мне не сильно нравятся... 20.gif
и надо сделать на тему ра2 43.gif

надыбал погоны
http://kz44.narod.ru/43_pogon.jpg
LUBER
Как по мне - на плакате уж сильно совковые...
Те, которые сейчас на сайте как советские - больше нравятся...
IwanS
Погоны надо добавлять сериями. То есть отдельно вот идут Классичесские, отдельно 3 фракции тибериума (хотя скриновские не скриновские, но погоны-то есть). Если делать РА2, то надо сразу совет + альянс. Если советам отдать скриновские погоны, то надо что-то на их смену поставить. KIlerok, может все-таки потемнее и перезальешь с английскими именами?
RA
Жалко что скриновски не очень, а для РА2 это идея прикольная, но надо найти добрую душу кто этим будет заниматься 54.gif
DisrupToR
Цитата(KIlerok @ 7.7.2009, 23:41) *

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Люто люто, я хочу такие 60.gif
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 25.7.2009, 22:17) *

Люто люто, я хочу такие 60.gif

Их надо по темнее зделать. Либо совсем другие смастерить, а то они какие-то яркие.
Спасибо за внемание.

Цитата(IwanS @ 24.7.2009, 6:15) *

KIlerok, может все-таки потемнее и перезальешь с английскими именами?

Постараюсь.
SEF2048
Во примерно в моём понимании погоны скриновские 18.gif ... если что изменю пишите))
--Нажмите для просмотра прикрепленного файла--Нажмите для просмотра прикрепленного файла--Нажмите для просмотра прикрепленного файла--
TheLaw_RT
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение я отемнил, но вариант SEF2048 мне больше нравится 54.gif
DisrupToR
Согласен, у него более правдоподобные54.gif затемнить чуток не помешало бы...
Хотя твои тоже хороши...
SEF2048
Ну вот вроде ша темнее и скриновее ... опять же в моём понимании))ы ... отпишите что как ... может ещё чё подправить))ы
--Нажмите для просмотра прикрепленного файла--Нажмите для просмотра прикрепленного файла--Нажмите для просмотра прикрепленного файла--

ну ша сделаю полный набор и ещё затемню))
Edit1- Сделал)) 77.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Anubis
Хо, приятные погоны, если админы зальют эти погоны на форум я их себе поставлю, остальные мне не нравятся, кроме классических.
IwanS
SEF2048, прекрасные погоны, спасибо. Поставил, назвал "Scrin", а те что были раньше скриновскими - "Soviet". Теперь бы еще альянсовые и Юрия \ Японские 18.gif

P.S: конвертировал в GIF, не знаю, вроде качество не пострадало 16.gif
SEF2048
Спс)) ну постараюсь сделать пока для альянса)) 67.gif
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 27.7.2009, 7:26) *

Японские

Возможно сделать,но делать или "серьезные Японские" или а-ля как в РА3?....я конечно люблю более менее реальные.
SEF2048
Просто супер. 54.gif
GraYaSDF
Все класс, но что-то здесь все-таки лишнее, чувствуется.
Куков
Давай подумай хорошенько - я точно знаю что 5,6,9 надо точно перерисовать, но вопрос как их перерисовать?
Iluhan
5, 6 круто - а вот 9-ый надо бы перерисовать
Куков
Цитата(PhaNToM @ 25.4.2010, 21:00) *

Мое мнение:
Лишние в цвете погонов.Они все разные по цвету(сам погон).
7,8 -как то кресты не в тему чтоли .....или опять же-цвет погона.
А в общем неплохо.

это не кресты это меч катана 54.gif а по цвету да, но я это объясняю тем что у разных званий расцветка разная рядовой-сержант - одни, офицеры - другие

11.gif придумывать узоры ацки тяжело, меня вдохновило число Пи 39.gif но все равно чего то все не в тему *wall*

показать офф-топ

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну кому понравилось? кому нет?
RaZoRBaCk
Цитата(Kukov @ 26.4.2010, 6:16) *

Да я понимаю,тоже же делал погоны... 54.gif
Вот начиная с белых мне нравится-а сержанские лучше вернуть старые.
Если сможешь-зайди в аську.Когда то мы решили вопрос с Советскими-решим и тут. 54.gif
Victor525
показать офф-топ
Вспомнили
06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Victor525 @ 26.4.2010, 16:05) *

показать офф-топ
Вспомнили
06.gif

показать офф-топ
Это к чему? 54.gif
Victor525
Цитата(PhaNToM @ 26.4.2010, 16:19) *

показать офф-топ
Это к чему? 54.gif

Давно не поднимали тему

Куков молодец
Куков
Цитата

Спасибо ребята, но лучшая ваша благодарность - это новенькие погоны в ваших профилях. 54.gif
GraYaSDF
Все хорошо, но насчет последнего погона не согласен. Имхо, хорошо смотрелось бы красное пятно с красными лучами. Хотя вам виднее, предпоследние два погона тогда тоже пришлось бы менять местами...

P.S.: Что вас так прет большие аватарки... прям как микропостер 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(==CJ TPATOC== @ 27.4.2010, 0:55) *

Хотя вам виднее, предпоследние два погона тогда тоже пришлось бы менять местами...

Вот именно ,что получился бы неправильно,причем Генеральские должны быть похожи на Генеральские.Ибо получается что Полковник,что Генерал....
Victor525
Цитата(Kukov @ 26.4.2010, 18:36) *

Спасибо ребята, но лучшая ваша благодарность - это новенькие погоны в ваших профилях. 54.gif

Я за нод какбы 08.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008