Цитата
Я за нод какбы
Ну дак все окей, я говорю что мне приятно не столько количество спасиб, сколько то, что моя работа не напрасна.
Цитата(Kukov @ 27.4.2010, 18:41)

Ну дак все окей, я говорю что мне приятно не столько количество спасиб, сколько что моя работа не напрасна.
Конечно не напрасна. Мне нравится (по этому и поставил себе).

PS: А ещё они подходят под аватар.
GraYaSDF
27.4.2010, 23:10
Ладно, я пока шэрифом побуду
Кстати, глобальный вопрос на очень далекую перспективу. А что будет если все форумчане достигнут самого высшего звания, по какой системе тогда будут поднимать звания. Я понимаю, что такого не произойдет никогда, но все же, а вдруг? Ибо может наступить коллапс, к примеру из 5000 тыс. форумчан - все маршалы.
Цитата(NBomb @ 28.4.2010, 1:01)

Кстати, глобальный вопрос на очень далекую перспективу. А что будет если все форумчане достигнут самого высшего звания, по какой системе тогда будут поднимать звания. Я понимаю, что такого не произойдет никогда, но все же, а вдруг? Ибо может наступить коллапс, к примеру из 5000 тыс. форумчан - все маршалы.
Тогда можно будет попытаться сделать систему Рекрут -> Ветеран -> Элита -> Бог

как ранг в игре C&C Renegade и его аддонах.
Цитата(NBomb @ 28.4.2010, 0:01)

Новички будут всегда, а старички рано или поздно будут уходить, но не исключено что будут возвращаться. Так что даже если маршалов будет, ну очень много, из за их низкой посещаемости это будет мало заметно.
Victor_Sh
3.5.2010, 13:25
Не знаю даже за какие голосовать, вроде и старые ничё, а новые, как-то неярко выглядят - хоть и покрасивее-надо бы их чуть пооккуратнее сделать, да и посерьезнее бы...
Commander
5.5.2010, 10:57
Нет, просто придётся добавить звания, либо увеличить кол-во собщений, что проще.
Или можно добавить звание, которое по кол-ву постов больше чем у маршалла, но не имеет такого военного смысла.
Например Советник Ветеранов, или что-то похожее по смыслу.
BLACKOUT217
5.5.2010, 11:43
Цитата(Commander @ 5.5.2010, 14:57)

Нет, просто придётся добавить звания, либо увеличить кол-во собщений, что проще.
Я тоже думаю, что надо увеличить кол-во сообщений за каждое звание. Это будет правильнее...
Dukat863
14.8.2011, 18:06
Те что светлые лучше смотрятся, так-как голубые слишком яркие.
GraYaSDF
20.8.2011, 23:34
А темные за GDI - вообще самое то.
Скажу так. Цветные погони не подходят, тем более голубые. У нас серьезный сайт, и погоны должны быть серьезными, возможно даже страшными, в некоторой мере. Оптимальные цвета: черный, красный, темно-зеленый, темно-синий, серый, белый. Но ни в коей мене не голубой, желтый, салатовый, розовый.
Специфика сайта не позволяет использовать яркие цвета. Мы же здесь не обсуждаем бантики, платочки и цветочки. Надеюсь меня услышат.
user№3213
21.8.2011, 14:53
Цитата(NBomb @ 21.8.2011, 14:17)

Скажу так. Цветные погони не подходят, тем более голубые. У нас серьезный сайт, и погоны должны быть серьезными, возможно даже страшными, в некоторой мере. Оптимальные цвета: черный, красный, темно-зеленый, темно-синий, серый, белый. Но ни в коей мене не голубой, желтый, салатовый, розовый.
Специфика сайта не позволяет использовать яркие цвета. Мы же здесь не обсуждаем бантики, платочки и цветочки. Надеюсь меня услышат.
то есть униформа ВМФ является несерьёзной?
Цитата(user№3213 @ 21.8.2011, 14:53)

то есть униформа ВМФ является несерьёзной?

Желательно сделать что то оригинальное, зачем копировать ВМФ?
Diamond00744
21.8.2011, 19:44
NBomb, цветов в мире не так много, что может быть оригинального?)
user№3213
21.8.2011, 19:51
Цитата(NBomb @ 21.8.2011, 16:03)

Желательно сделать что то оригинальное, зачем копировать ВМФ?
почему сразу копировать? если хочешь совсем оригинальное, давайте розовые погоны)))))
Цитата(Diamond00744 @ 21.8.2011, 19:44)

NBomb, цветов в мире не так много, что может быть оригинального?)
А, допустим, поменять оттенок, что бы немного убрать яркость.
GraYaSDF
24.8.2011, 20:24
Цитата(user№3213 @ 21.8.2011, 20:51)

Давайте розовые погоны)))))
А почему бы и нет

В C&C не только мужики играют
Нам нужны розовые погоны во имя Луны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.