Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Погоны на сайте
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Страницы: 1, 2, 3, 4
Куков
Цитата
Я за нод какбы

Ну дак все окей, я говорю что мне приятно не столько количество спасиб, сколько то, что моя работа не напрасна.
Avenger
Цитата(Kukov @ 27.4.2010, 18:41) *

Ну дак все окей, я говорю что мне приятно не столько количество спасиб, сколько что моя работа не напрасна.

Конечно не напрасна. Мне нравится (по этому и поставил себе). 64.gif
PS: А ещё они подходят под аватар.
GraYaSDF
Ладно, я пока шэрифом побуду 15.gif
NBomb
Кстати, глобальный вопрос на очень далекую перспективу. А что будет если все форумчане достигнут самого высшего звания, по какой системе тогда будут поднимать звания. Я понимаю, что такого не произойдет никогда, но все же, а вдруг? Ибо может наступить коллапс, к примеру из 5000 тыс. форумчан - все маршалы.

GraYaSDF
Цитата(NBomb @ 28.4.2010, 1:01) *

Кстати, глобальный вопрос на очень далекую перспективу. А что будет если все форумчане достигнут самого высшего звания, по какой системе тогда будут поднимать звания. Я понимаю, что такого не произойдет никогда, но все же, а вдруг? Ибо может наступить коллапс, к примеру из 5000 тыс. форумчан - все маршалы.

Тогда можно будет попытаться сделать систему Рекрут -> Ветеран -> Элита -> Бог 16.gif как ранг в игре C&C Renegade и его аддонах.
Куков
Цитата(NBomb @ 28.4.2010, 0:01) *

Новички будут всегда, а старички рано или поздно будут уходить, но не исключено что будут возвращаться. Так что даже если маршалов будет, ну очень много, из за их низкой посещаемости это будет мало заметно.
Victor_Sh
Не знаю даже за какие голосовать, вроде и старые ничё, а новые, как-то неярко выглядят - хоть и покрасивее-надо бы их чуть пооккуратнее сделать, да и посерьезнее бы... 16.gif
Commander
Нет, просто придётся добавить звания, либо увеличить кол-во собщений, что проще.
Или можно добавить звание, которое по кол-ву постов больше чем у маршалла, но не имеет такого военного смысла.
Например Советник Ветеранов, или что-то похожее по смыслу.
BLACKOUT217
Цитата(Commander @ 5.5.2010, 14:57) *

Нет, просто придётся добавить звания, либо увеличить кол-во собщений, что проще.

Я тоже думаю, что надо увеличить кол-во сообщений за каждое звание. Это будет правильнее... 43.gif
Dukat863
Те что светлые лучше смотрятся, так-как голубые слишком яркие.
GraYaSDF
А темные за GDI - вообще самое то.
NBomb
Скажу так. Цветные погони не подходят, тем более голубые. У нас серьезный сайт, и погоны должны быть серьезными, возможно даже страшными, в некоторой мере. Оптимальные цвета: черный, красный, темно-зеленый, темно-синий, серый, белый. Но ни в коей мене не голубой, желтый, салатовый, розовый.

Специфика сайта не позволяет использовать яркие цвета. Мы же здесь не обсуждаем бантики, платочки и цветочки. Надеюсь меня услышат.
user№3213
Цитата(NBomb @ 21.8.2011, 14:17) *

Скажу так. Цветные погони не подходят, тем более голубые. У нас серьезный сайт, и погоны должны быть серьезными, возможно даже страшными, в некоторой мере. Оптимальные цвета: черный, красный, темно-зеленый, темно-синий, серый, белый. Но ни в коей мене не голубой, желтый, салатовый, розовый.

Специфика сайта не позволяет использовать яркие цвета. Мы же здесь не обсуждаем бантики, платочки и цветочки. Надеюсь меня услышат.

то есть униформа ВМФ является несерьёзной? 29.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 21.8.2011, 14:53) *

то есть униформа ВМФ является несерьёзной? 29.gif

Желательно сделать что то оригинальное, зачем копировать ВМФ?
Diamond00744
NBomb, цветов в мире не так много, что может быть оригинального?)
user№3213
Цитата(NBomb @ 21.8.2011, 16:03) *

Желательно сделать что то оригинальное, зачем копировать ВМФ?

почему сразу копировать? если хочешь совсем оригинальное, давайте розовые погоны)))))
NBomb
Цитата(Diamond00744 @ 21.8.2011, 19:44) *

NBomb, цветов в мире не так много, что может быть оригинального?)

А, допустим, поменять оттенок, что бы немного убрать яркость.
GraYaSDF
Цитата(user№3213 @ 21.8.2011, 20:51) *

Давайте розовые погоны)))))

А почему бы и нет 16.gif
В C&C не только мужики играют
Avenger
Нам нужны розовые погоны во имя Луны. 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008