Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Погоны на сайте
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Страницы: 1, 2, 3, 4
IwanS
Голосуем, кому какие погоны больше нравятся, какие по вашему мнению нужно оставить основными:

Старые погоныНовые погоны

Пожалуйста, голосуйте. Вопрос о "разных погонах для разных сторон" будет обсуждаться немного позже.
Alex_Ch
Я воздержусь пока. Единственное, что не нравится в новых погонах, это черный цвет. Если бы был темно-зеленый, было бы по-моему лучше...
TRON
Хоть я в погонах и не спец но помоему погоны сержанта круче погон легиона о_О.
Ну ладн главное выглядят обе хорошо голосую за новые!
MiG-27
Очень не нравится цветовая схема проголосовал за старые, если бы оставить саму картинку новых, а цвет старых, было бы лучше, ИМХО.
DJ N1tR0
я тож поддерживаю новые!!!!!! и действительно погоны легиона нуно лучше сделать он же и по званию круче и по этому погоны должны быть лучше!!!!!лично моё мнение!!!!Мож погоны старших по званию нуно как бы также красным сделать ток рисунки другие! ну например вот погоны как у легиона будут пусть такими же ток там пусть будет ещё звёздочка(как у ГСБ юнит повышенный до 3 уровня)!!!погоны(по званию я имею ввиду) у Аlex_Ch может пусть мож будет как у НОДовцев значок когда юнит повышен до 3 уровня!!!!
RA
Мне пожалуйста погон с солнышком по середине))) Намек поняли? 27.gif

А если по делу, то последние мне немного напоминают траурную повязку, может сделать темно-синий?)))))))

Ах, забыл сказать: не голосовал, думаю стоит доработать новые погоны в плане подпорки цвета.
LUBER
Хм... У меня были варианты окраса погон в синий цвет, но потом мне сказали, что черный лучше... 64.gif
Счас поищу может из первых версий что-то осталось...
____
Ага. вот все что я оставил у себя из забракованного ранее:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Готов продолжить работу по их модернизации, только давайте все же к единому мнению прийдем, чтоб я по пять раз не переделывал из черного в синий и наоборот.. 47.gif
IwanS
Сам решил попробовать свои силы в погоностроении, получился аццтой: Изображение
LUBER
Если уменьшить эмблемку и погон в целом по длине, + белый цвет заменить на более подходящий - будет очень даже ничего как для ГДИшного погона
IwanS
Перезалил. Все равно желтая полоска не в тему.
LUBER
Я вот так его попробовал переделать

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

____
Нда, я его по ходу сильно уменьшил, твой вариант лучше, полоска нормально смотрится, просто сделай погон немного покороче..
IwanS
А мне не нравятся короткие погоны. Вот ещё что-то: Изображение
RA
Ну-с, скажем так, тот синий цвет немного мутный, сделать бы его ярче или наоборот, просто черное с синим как-то сливается...
Куков
Ребята че паримся был же уже разговор о выборе погон.... т.е. кто какие выбрал такие и носят, нодам отдадим черные, гсб желтые, ссср красные альянсу - синие и все чики пуки..
IwanS
Цитата
Вопрос о "разных погонах для разных сторон" будет обсуждаться немного позже.

Тут сейчас обсуждаются основные погоны, то есть те, что видят гости и что стоят дефолтно. А вот смогу ли я сделать уникальные погоны разным сторонам - это ещё вопрос.
Куков
ну я скажу что мне новые пноравились, но я думаю ты знаешь "На вукс и на цвет товарищей нет"

Вот мой варинат погон

Рядовой Изображение

Эфрейтор Изображение

Сержант Изображение

Лейтенант Изображение

Офицер Изображение

Цитата
Мне пожалуйста погон с солнышком по середине))) Намек поняли?

RA )))) Изображение
GraYaSDF
Еще раз спасибо нашим главным портным, что пришили нам новые погоны 54.gif

Дизайнерам - тоже 31.gif
RaZoRBaCk
Новые погоны мне нравятся, но зеленые сержанские как то не в тему...
RA
Цитата(Kukov @ 3.4.2009, 9:59) *

RA )))) Изображение

ОЙ мама, под столом, это ЖЕСТЬ! 06.gif 43.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Kukov @ 3.4.2009, 10:59) *

ну я скажу что мне новые пноравились, но я думаю ты знаешь "На вукс и на цвет товарищей нет"

Вот мой варинат погон

Рядовой Изображение

Эфрейтор Изображение

Сержант Изображение

Лейтенант Изображение

Офицер Изображение
RA )))) Изображение

Класс 54.gif Мне красные больше нравятся.Для офицера лучше прошлую оставить-а эту для полковника 27.gif
DJ N1tR0
Да прикольно!!!ток вот последние мож кому нравяться больше играть в RA пусть у тех такая погона буде тем кому больше по душе TW мона последние сделать заместо красного фона зелёный а полоски я незнаю......а в центре зелёным TW.а тем кто больше любит KW фон красный ток по темнее а полоски зелёные ток не слишком тёмные а в центре KW тож красным или я незнаю......Эт моё предложение лично я не против новых погон ток я просто предлагаю улучшения!!!!
RaZoRBaCk
Еще наверно не хватает с 3 полосками(типа старший сержант) 54.gif
Куков
Ст. сержант Изображение

Майор Изображение

Подполковник Изображение

полковник Изображение

Маршал Изображение
IwanS
Что-то тему куда-то понесло... Ладно, как только удастся (или не удастся) врубиться, почему соответствующие шаблоны при их редактировании не изменяют содержимое страниц форума, тогда обсудим, что вы тут напостили 41.gif .
RaZoRBaCk
Рядовой Изображение - 0 сооб.

Эфрейтор Изображение - 50 сооб.

Сержант Изображение - 100 сооб.

Ст. Сержант Изображение -200 сооб.

Мл. Лейтенант Изображение -300 сооб.

Лейтенант Изображение -400 сооб.

Ст. Лейтенант Изображение -500 сооб.

Капитан Изображение -650 сооб.

Майор Изображение -800 сооб.

Подполковник Изображение -1000 сооб.

Полковник Изображение -1500 сооб.

Маршал Изображение -2000 сооб.

Пока маршала подругому сделать не получается 48.gif
Ваше мнение?
IwanS
RaZoRBaCk, отличные погоны. +1 тебе.

--------------------------------------

Товарищи, у вас в профилях, в личных настройках появился списочек с выбором погонов. Пока что там написано GDI \ NOD \ Scrin, дальше посмотрим как оно будет. Кто хочет, может выбрать понравившуюся сторону. Пока что все совершенно добровольно (потому и не работает).

Значит: GDI - наши старые погоны, которые были до недавнего времени. NOD - текущие погоны. Scrin - погоны от RaZoRBaCk и Kukov.

Дефолтно будут установлены временно наши старые погоны.

Пока так. Будет время - напишу подробнее.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 3.4.2009, 19:51) *

RaZoRBaCk, отличные погоны. +1 тебе.

Без Кукова было бы тяжело 64.gif Ему спасибо от меня.

Цитата(IwanS @ 3.4.2009, 19:51) *
Товарищи, у вас в профилях, в личных настройках появился списочек с выбором погонов. Пока что там написано GDI \ NOD \ Scrin, дальше посмотрим как оно будет. Кто хочет, может выбрать понравившуюся сторону. Пока что все совершенно добровольно (потому и не работает).

Значит: GDI - наши старые погоны, которые были до недавнего времени. NOD - текущие погоны. Scrin - погоны от RaZoRBaCk.

Дефолтно будут установлены временно наши старые погоны.

Пока так. Будет время - напишу подробнее.

Пока в личных не видел.....
IwanS
Цитата
Пока в личных не видел.....

Личные данные -> Изменить личные данные -> Погоны
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 3.4.2009, 20:09) *

Личные данные -> Изменить личные данные -> Погоны

Самый прикол что у меня их там нету.
Только сторона
Лет в инете
Люб. игра
Все-больше ничего нету..
Куков
Цитата
погоны от RaZoRBaCk.

никого не забыли ? 29.gif скажем автора? 08.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Kukov @ 3.4.2009, 20:18) *

Я испрвить не могу.Да IwanS мы вместе делали.
В будущем будет в планах кроме GDI,Nod,Scrin -СССР,Альянс и т.д.?
IwanS
Цитата(Kukov @ 3.4.2009, 20:18) *

Прошу прощения, я был не прав, исправил. Насчет будущего... хотя бы то что есть до ума доведем, потом поговорим.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 3.4.2009, 20:42) *

Прошу прощения, я был не прав, исправил. Насчет будущего... хотя бы то что есть до ума доведем, потом поговорим.

Ок.Просто в замыслах погоны GDI\Альянса 54.gif
IwanS
Друзья, у нас на форуме введена система сменных погон. В "Личные данные -> Изменить личные данные" вы можете выбрать коллекцию погон, которая вам больше нравится. Сейчас доступны темы GDI, NOD, Scrin. Хотя тематически они не сильно застилизованы, впринципе они отличаются друг от друга и ладно 54.gif

Вот наборы погон каждой стороны:

GDI:

NOD:

Scrin:

Выбирайте в своем профиле понравившуюся коллекцию и пользуйтесь. В перспективе хотелось бы видеть стилизованные погоны за каждую сторону. Отмечу, что дефолтно стоят GDIшные погоны. Потому что они - классика форума.

Замечания по работе погон пишите сюда. Ах да, у людей с личными званиями высшие погоды дефолтно.
Victor525
Скрин красные:? xD
Alex_Ch
IwanS проделал отличную работу, не просто кнопку нажал, а запрограммировал там все 54.gif
А картинки, как и названия, можно поменять.
IwanS
На далекое будущее: красные погоны можно отдать советам, а скринам надо что-нить фиолетовое. НОДовские погоны лично мне впринципе нравятся. Ну а GDI - вообще классика.

Если у кого-то есть страшная мысль, что надо добавить погоны альянсу и японии - делайте погоны скринам, без них дальше не идем 54.gif
RA
А где мой? 48.gif 48.gif 17.gif
DJ N1tR0
Он имеет ввиду чтоб все могли заходить на свою страницку изменить даные там например сделать погоны!!!(эт типо встаивть туда готовые фоны, доп. рисунки ,полоски разных цветов(двойные или нет),значки и т.д. чтоб все могли сами делать погоны по своему вкусу)
IwanS
Цитата
Он имеет ввиду чтоб все могли заходить на свою страницку изменить даные там например сделать погоны!!!(эт типо встаивть туда готовые фоны, доп. рисунки ,полоски разных цветов(двойные или нет),значки и т.д. чтоб все могли сами делать погоны по своему вкусу)

Для меня это слишком круто. Попросите Билла Гейтса, м\б его компания сделает...
DJ N1tR0
)))))))а понятно.....не а так мне нравяться погоны которые идут за НОД ток там не хватает в красных званиях полосок каких нибудь или значков)))))))
RA
Мда, это ты круто загнул... 54.gif
LUBER
Огромный респект IwanS за ввод новой системы с погонами,
Kukov и RaZoRBaCk сделали отличные погоны для Советов!
Насчет Скринов, - я смогу начать дклать их только дня через 2 - счас немного занят буду, я так понял им надо фон фиолетовый, укажите, какого цвета делать эмблемы?
Если кто-то начнет делать погоны на Скринов - я подключусь к работе как только смогу... А там, мож и до альянса доберемся..))
IwanS
Обновление системы погонов минимум через неделю, так что делайте с вдохновением.
DJ N1tR0
А в какой проге лучше делать погоны????
Summoner
IwanS
Отличная работа, на счет цвета скринов уже сказали, а так респект 54.gif
Dock
а может сделать на погонах скринов их знаки отличая из тв? такведь и с нодами можно поступить
DJ N1tR0
да точно у ГСБ звёздочка , у НОД Там Ихний значок когда юнит повышенный до 3 уровня, и у скринов тож так сделать(и у них значок который у юнитов повышенных))))))будет кульно кто !!!!!нибудь может это сделать??????
Куков
Цитата
Kukov и RaZoRBaCk сделали отличные погоны для Советов!

Ты знаешь любер твои погоны тоже опупеныые но я к сожалению маршал советского союза а не нод 17.gif
LUBER
Kukov
Я понимаю, что у каждого свой вкус, и кому-то нравятся Советы, ГДИ, НОД итп...
Просто так получилось, что в итоге погоны стали по дизайну НОДовскими))

Dock
Хорошо, когда начну заниматся скриновскими погонами, то постараюсь добавить туда знаки различия из Тиб Войн, то же касается и НОДовских погон..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008