Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подготовка к турниру по C&C 3: Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mr.Soviet
Слоган!
Изображение
BLACKOUT217
Цитата(Mr.Soviet @ 28.4.2009, 20:21) *

Слоган!
Изображение

А как это относится к турниру по Ярости Кейна??? 39.gif 08.gif
Watcher
Ну все, сейчас устанавливаю Ярость 54.gif Давайте как в прошлый раз с РА3 соберемся в хамачи и коллективное рубилово сделаем! 64.gif Например все выберут ЖНЕЦОВ... Бугогага 54.gif
Mr.Soviet
Кран не официальный символ турнира 18.gif
BLACKOUT217
Цитата(Mr.Soviet @ 28.4.2009, 20:34) *

Кран не официальный символ турнира 18.gif

Согласен.
Но Valve переводится как "клапан", а не "кран".
Кароче - пред тебе за флуд в такой теме))) 31.gif
Кстати, а разве там не было написано "ready to die?"
Waskinistrator
Цитата(Watcher @ 28.4.2009, 20:34) *

Ну все, сейчас устанавливаю Ярость 54.gif Давайте как в прошлый раз с РА3 соберемся в хамачи и коллективное рубилово сделаем! 64.gif Например все выберут ЖНЕЦОВ... Бугогага 54.gif

Групповуха - это весело! Да простят меня модераторы за флуд 56.gif Но мне идея нравица! 54.gif

В формате 4х4 например...
Mr.Soviet
Кстати, а разве там не было написано "ready to die?"
Это в старой версии так было
dokky
Цитата
Групповуха - это весело!

Это же аморально! 18.gif
TheLaw_RT
Ну что, так поставит кто нибуть кран??
RaZoRBaCk
Ууууу......групповуха.....краны....жнецы....про тему не забыли?Флудильня есть для этого всего.
TheLaw_RT
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.4.2009, 21:27) *

Ууууу......групповуха.....краны....жнецы....про тему не забыли?Флудильня есть для этого всего.

Отныне это будет Флудильня 3 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 28.4.2009, 22:29) *

Отныне это будет Флудильня 3 18.gif

Отныне я ща буду все чистить и давать преды 39.gif
DJ N1tR0
Цитата(Waskinistrator @ 28.4.2009, 21:01) *

Групповуха - это весело! Да простят меня модераторы за флуд 56.gif Но мне идея нравица! 54.gif

В формате 4х4 например...

было прикольно коммандное сражение все деляться на комманды по 2 человека и будет месиво!!!(Уважаемые админы и модераторы простите за флуд!)
xeeqqw
как вам мой кран?=)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
hunter0
Как попасть на турнир??? Я поучавствовать хочу! 47.gif
BLACKOUT217
Цитата(hunter0 @ 29.4.2009, 0:34) *

Как попасть на турнир??? Я поучавствовать хочу! 47.gif

Если ты не ПРОФИ, считай, что уже участвуешь)))
Следи за этой темой. Скоро будет опубликована таблица игр! 39.gif

Цитата(xeeqqw @ 28.4.2009, 23:02) *

как вам мой кран?=)

показать офф-топ

31.gif Такой мизерный 31.gif
Watcher
Новый логотип - кул 54.gif
Ребят,я с вами,уже качаю патчи... И 90% что притащу бывшего про-игрока,только надо уломать его играть фаново 54.gif Кстати,давайте лучше играт не серьезно, а чисто для фана,как у нас было на сборе в РА3 54.gif Предлагаю после финала сразу же собраться на самой большой карте и устроить мега-сражение 54.gif))
P.S.: Если я выйграю, вышлите мне вместо приза файлы с английской озвучкой для РА3 и Апризинга, а то наболело 54.gif
IwanS
Так, ребята, какие про? Не портите турнир! 79.gif Что там у нас со сроками набора? Сегодня-завтра? В эти два дня к желающим поучаствовать будет предъявлено особое внимание.

hunter0, какой у тебя ник на оффсервере? Хочу твою стату посмотреть...
hunter0
Цитата(IwanS @ 29.4.2009, 12:14) *

Так, ребята, какие про? Не портите турнир! 79.gif Что там у нас со сроками набора? Сегодня-завтра? В эти два дня к желающим поучаствовать будет предъявлено особое внимание.

hunter0, какой у тебя ник на оффсервере? Хочу твою стату посмотреть...

У меня ник одинаковый везде hunter0

А на оффсайте я не регился! По Хамачи то играл всего один раз с френдом!
Куков
я как злобный тип предлагаю вообще не принамть в турнир лиц которые обитают на сайте меньше месяца.
Research
И я поучаствую 54.gif (играл 1 раз по хамачи 31.gif )
Watcher
Цитата(Kukov @ 29.4.2009, 13:02) *

я как злобный тип предлагаю вообще не принамть в турнир лиц которые обитают на сайте меньше месяца.

Ты злобный воен 54.gif Надо, надо, будет зато кого и с кем потренироваться!
spartanec

Да вы действительно злобный тип 48.gif Я к примеру на этом сайте только читал около года, но зарегестрироваться решил только не давно, помоему тогда еще турнир по TW не успел окончиться...
Цитата
В эти два дня к желающим поучаствовать будет предъявлено особое внимание.

Это ко всем? или только к вновь прибывшим? и какое внимание если не секрет конечно?
DisrupToR
Цитата(Kukov @ 29.4.2009, 16:02) *

ты сам то тут не особо давно...
IwanS
Друзья, притормозите. Никого лично не хотел обидеть или насторожить, просто сами понимаете - щас про нарегятся и будут прикалываться над участниками. Мы обязаны избежать этого. Поэтому такие и мысли возникают.

Завтра будут правила турнира и ЗАВТРА ЖЕ заканчивается набор на турнир. Это связано с особыми обстоятельствами.

Кстати RaZoRBaCk не будет участвовать. Нубы могут спать спокойно и уверенно 54.gif
SteXer

Я тоже как злобный тип зареганый тут 2 года назад, поддерживаю это 43.gif

Цитата(IwanS @ 29.4.2009, 22:12) *

Друзья, притормозите. Никого лично не хотел обидеть или насторожить, просто сами понимаете - щас про нарегятся и будут прикалываться над участниками. Мы обязаны избежать этого. Поэтому такие и мысли возникают.

Завтра будут правила турнира и ЗАВТРА ЖЕ заканчивается набор на турнир. Это связано с особыми обстоятельствами.

Кстати RaZoRBaCk не будет участвовать. Нубы могут спать спокойно и уверенно 54.gif

Жаль что разор не участвует. Все таки турнир среди нубов и мидлов. А он вродь как мидл... Может я и ошибаюсь. Вродь как вот его акк на кв... Топ 500. Я в Тв вынес седня такого... МИД. ИМХО 43.gif
IwanS
Мне кажется, разор так низко в оффрейтинге из за недостатка времени и из-за того, что он не так часто играет. Все же его мастерство не подлежит сомнению.
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 29.4.2009, 21:12) *

08.gif 17.gif
Жаль, но если рассудить - он бы всё равно выделялся из всех участников, ведь на НУБа он, по моим меркам, не тянет. 18.gif Надеюсь лишь на то, что сделал он это добровольно, а не из-за того, что наши нубы вичислили, где он живёт и... 39.gif 17.gif В общем, согласен с его решением. 43.gif
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 29.4.2009, 22:45) *

Мне кажется, разор так низко в оффрейтинге из за недостатка времени и из-за того, что он не так часто играет. Все же его мастерство не подлежит сомнению.

за эту неделю сыграл 2 раза-и оба вин.Никак не получается сесть и сыграть игр 10 подряд-то инст то еще что.......а теперь с компом проблемы.Спасибо всем за комплементы 56.gif 27.gif
SteXer
Друзья, давайте не будем ещё забывать, что этот турнир ещё и среди МИДоф. Просто это фан турнир среди начинающих игроков. Никаких про. Хотя лично мне это в убыток. Т.К. Я не наигранный чел в скирмше и мне будет интересно сыграть. И ещё добавлю: Тв не кв!
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 29.4.2009, 22:52) *

08.gif 17.gif
Жаль, но если рассудить - он бы всё равно выделялся из всех участников, ведь на НУБа он, по моим меркам, не тянет. 18.gif Надеюсь лишь на то, что сделал он это добровольно, а не из-за того, что наши нубы вичислили, где он живёт и...

Не бойся-все добровольно. 64.gif

Цитата(SteXer @ 29.4.2009, 23:05) *

Друзья, давайте не будем ещё забывать, что этот турнир ещё и среди МИДоф. Просто это фан турнир среди начинающих игроков. Никаких про. Хотя лично мне это в убыток. Т.К. Я не наигранный чел в скирмше и мне будет интересно сыграть. И ещё добавлю: Тв не кв!

Ну на про я никак не тяну...но последний раз выграл у хороших игроков.Да и вспомнить что еще где то пол-года назад(в июне-сентябрь) я выкладывал топовые реплеи с 5-50 топ.А потом вышел РА........и я все загубил-и до этого дня не могу вернуть тот опыт который был.Может надо начать усиленно играть...как начать когда народа иногда в КВ мало.
Я рад что меня считают мидлом...честно 64.gif Но пока задрачиваться в топ нету времени.А теперь где недели 2 я не смогу никак играть.
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.4.2009, 22:04) *

Не бойся-все добровольно. 64.gif
Хм... 79.gif
Цитата(SteXer @ 29.4.2009, 22:05) *

Я не наигранный чел в скирмше...
Это я... А откуда вы думаете у меня 100 побед стоит 39.gif 27.gif
DisrupToR
просто так поставил))
exesition
64.gif как играть то охото с равными а)))
DisrupToR
Цитата(икзишен @ 30.4.2009, 12:37) *

64.gif как играть то охото с равными а)))

ты нуб?
Watcher
Кхмм... А с кем можно сыграть несколько тренировочных боёв? Предлагаю сегодня вечером собраться и провести общую разминку...
Выкладываю свой реплей последней игры. Наконец-то стал играть по уровне ближе к про, по крайней мере совсем не использовал пушек и КРАН. Первый раз играл эту игру, но мне по Скайпу позвонили, я отвлекся и все продул. Второй раз я начал чуть менее резво и сделал пару ошибок(по старой привычке послал аванпост), но потом в принципе нагнал и успешно отразил атаку превратив ее в натиск. Вот примерно так и играют про 39.gif По крайней мере меня так тренировали, это стоило трёх проигранных боев и ни одного выйгрыша с моей стороны...
Играл Стальными Когтями против обычного Скринна,уровень сложности - Hard, стиль игры - случайно,но видимо агрессивная тварь. Конец смотреть неинтересно, так как я после разгрома врага в центре просто развлекался, смотря абилки на новой видюхе, тем более врага бы и младенец добил бы 56.gif
Research
А какая должна быть версия игры?
Watcher
1.02. Дать ссылку на патчи и noDVD?
ILLIDAN
Я бы тож поучаствовал.Когда начало будет?

Скажите серв хамачи и пароль.
IwanS
ILLIDAN, к сожалению, регистрация на турнир уже закрыта. Может быть, в другой раз.
DisrupToR
Когда будет полный список игроков?
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 30.4.2009, 13:28) *

Когда будет полный список игроков?

Как только, так сразу...
ILLIDAN
Будет ли следуший турнир?

Кому интересно посмотри реплей. 54.gif
DJ N1tR0
Я не буду участвовать у меня планы поменялись!!!у меня не получиться я там уезжаю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008