Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подготовка к турниру по C&C 3: Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
DJ N1tR0
Цитата(IwanS @ 25.4.2009, 8:44) *

Оу... Это особая, турнирная магия 64.gif Начнется в начале мая.

надеюсь не слишком поздно а то там у меня подготовка к экзаменам а дальше сами экзамены!!!
TheLaw_RT
Цитата(DJ N1tR0 @ 25.4.2009, 14:13) *

надеюсь не слишком поздно а то там у меня подготовка к экзаменам а дальше сами экзамены!!!

Не волнуйся и к экзаменам подготовишся, и поиграеш от души. Война начнётся с 1.05.2009.
xeeqqw
я бы не отказался принять участие=))
NoOb_KilLER^^
я могу участвовать? 18.gif
IwanS
DEMON_07, может дашь новичкам потешиться? 64.gif
DJ N1tR0
а до какого числа будет турнир???
TheLaw_RT
Цитата(DJ N1tR0 @ 25.4.2009, 16:30) *

а до какого числа будет турнир???

Наверно станет известно после начала турнира.Но мне тожэ интересно.
DisrupToR
можно и поучавствовать54.gif
SteXer
Ладно... я участвую... 44.gif Я нуб так что ловить мне тут нечего... Но ради интереса сыграю...
TheLaw_RT
Цитата(SteXer @ 25.4.2009, 16:56) *

Ладно... я участвую... 44.gif Я нуб так что ловить мне тут нечего... Но ради интереса сыграю...

Давай, чем больше людей тем интересней)))
SteXer
Цитата(KIlerok @ 25.4.2009, 20:08) *

Давай, чем больше людей тем интересней)))

Ну да... Больше мяса 14.gif
DisrupToR
будет похоже весело54.gif все самые нубы собрались играть в кв54.gif)
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 25.4.2009, 19:49) *

будет похоже весело54.gif все самые нубы собрались играть в кв54.gif)

Как говорил великий Кэйн: "Сотня нубов круче чем десяток профи"
DisrupToR
31.gif это полюбому, 100 нубов завалит 10 профи))) по крайней мере численностью... Там даже тактика профи не поможет, главное нубам обьяснить че надо делать, и все)))
NoOb_KilLER^^
ну так че? меня берете? 17.gif
DisrupToR
Если будешь играть как нуб, тогда возьмем))))
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 26.4.2009, 7:39) *

А для этого надо:
минимум разведки, с самого начала всегда строить кран, ну и конечно же уходить в оборону и плодить мамонтов, джаггеров, фантомов и т.п. 39.gif
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.4.2009, 14:09) *

А для этого надо:
минимум разведки, с самого начала всегда строить кран, ну и конечно же уходить в оборону и плодить мамонтов, джаггеров, фантомов и т.п. 39.gif

про кран смешно сказал 18.gif
SteXer
Цитата(DEMON_07 @ 26.4.2009, 6:10) *

ну так че? меня берете? 17.gif

Как будто на офе мало те нубов 40.gif
IwanS
DEMON_07, не-а, ты слишком крут для этого турнира 54.gif

P.S: чё вы на кран напали? любой нуб обязан играть с краном! Все, кто не с краном, тот против крана! Берегитесь!!!
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 26.4.2009, 12:08) *

P.S: чё вы на кран напали? любой нуб обязан играть с краном! Все, кто не с краном, тот против крана! Берегитесь!!!

Так я это и имел ввиду - все (ну может 90%) профи считают, что кран - чисто нубский аттрибут)))
Я как раз всегда играю с краном))) 39.gif
Почти всегда... 16.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.4.2009, 12:13) *

Так я это и имел ввиду - все (ну может 90%) профи считают, что кран - чисто нубский аттрибут)))
Я как раз всегда играю с краном))) 39.gif
Почти всегда... 16.gif

Я тоже, кран ускоряет строительство.
DisrupToR
если 2 на 2 тогда кран совсем не нубский вариант54.gif
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 26.4.2009, 12:21) *

если 2 на 2 тогда кран совсем не нубский вариант54.gif

Кран РУЛИТ 43.gif 43.gif 43.gif
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 26.4.2009, 12:23) *

Кран РУЛИТ 43.gif 43.gif 43.gif

06.gif 31.gif 43.gif
-----------
Ладно, давайте далее по теме, кран пока оставим в покое и выясним, что он представляет из себя по ходу турнира)))
39.gif 39.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.4.2009, 12:38) *

06.gif 31.gif 43.gif
-----------
Ладно, давайте далее по теме, кран пока оставим в покое и выясним, что он представляет из себя по ходу турнира)))
39.gif 39.gif

Кран...кран....кран...жнеци...жнецы....жнецы)))))
IwanS
Кран - атрибут настоящих мужчин! 16.gif 06.gif 41.gif
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 26.4.2009, 12:44) *

Кран - атрибут настоящих мужчин! 16.gif 06.gif 41.gif

Как и Жнецы 41.gif )))))
spartanec
Также еще заметил, что некоторые игроки наверно решившие просто по ацки заспамить противника вначале строят один обогатитель и за ним сразу 2 военных завода, тут то деньги и заканчиваються 17.gif
Devourer
Ну раз уж нубов собираете, тогда я тоже не прочь поучаствовать) Вот только хамачи ни разу не юзал, и интернета с мая может уже не быть...)
BLACKOUT217
Цитата(spartanec @ 26.4.2009, 12:49) *

Также еще заметил, что некоторые игроки наверно решившие просто по ацки заспамить противника вначале строят один обогатитель и за ним сразу 2 военных завода, тут то деньги и заканчиваються 17.gif

Прочитал два раза и не понял, что ты этим хотел сказать? Это никак не относится к теме и отступлению про кран... 39.gif

Цитата(Devourer @ 26.4.2009, 12:51) *

Ну раз уж нубов собираете, тогда я тоже не прочь поучаствовать) Вот только хамачи ни разу не юзал, и интернета с мая может уже не быть...)

Хамачи - не проблема, прогу надо скачать и установить. А вот на инет надо тебе денежку закидывать поскорее. Ведь этот турнир уникальнейший, такие бывают раз в 10 лет... 39.gif
SteXer
Да ненужен этот кран вовсе... Денег в начале и так еле хватает, а вы тут еще и кран впихнуть собрались... омг
spartanec
Цитата

Цитата
Также еще заметил, что некоторые игроки наверно решившие просто по ацки заспамить противника вначале строят один обогатитель и за ним сразу 2 военных завода, тут то деньги и заканчиваються

Цитата

Прочитал два раза и не понял, что ты этим хотел сказать? Это никак не относится к теме и отступлению про кран... 39.gif

Просто описал еще одну нупскую тактику, но если отстплени касается только крана, то тысяча извенений...
Цитата
будет похоже весело все самые нубы собрались играть в кв)

Ага, это они сейчас на словах все нубы, а как дело дойдет до игры, то думаю будет ппц
NoOb_KilLER^^
а кстати. с краном можно очень не хило развиться, главное его продать вовремя... 18.gif
SteXer
Цитата(DEMON_07 @ 26.4.2009, 14:21) *

а кстати. с краном можно очень не хило развиться, главное его продать вовремя... 18.gif

Предоставь реплей... 14.gif
IwanS
Цитата
а кстати. с краном можно очень не хило развиться, главное его продать вовремя...

Видите что профи говорят? Отныне кран - наше все! Надо его на логотип турнира прикрутить 06.gif
BLACKOUT217
Цитата(spartanec @ 26.4.2009, 13:18) *

Просто описал еще одну нупскую тактику, но если отстплени касается только крана, то тысяча извенений...
Принимается))) Вот тока это не нубская тактика, а полный дебелизм 39.gif
Цитата(spartanec @ 26.4.2009, 13:18) *

Ага, это они сейчас на словах все нубы, а как дело дойдет до игры, то думаю будет ппц
У меня тоже есть такие сомнения, хорошо, что не объявлено (или уже известно?) какой приз будет - щас профи будут заново регится и представляться новичками, вот это будет подстава 42.gif
Цитата(DEMON_07 @ 26.4.2009, 13:21) *

главное его продать вовремя... 18.gif

06.gif Вспомнил ещё одну важную вещь - в игре никакой спешки, я помню как слишком быстро продал обогатетель (ГСБ) - блин, а где же комбайн??? 39.gif 42.gif
Так что, я уверен - мы поржём на этом турнире от души... 31.gif
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 26.4.2009, 13:26) *

Видите что профи говорят? Отныне кран - наше все! Надо его на логотип турнира прикрутить 06.gif

Поддерживаю)))))Тем более ты админи и опублековал страничку, вэял бы и поставил)))
DisrupToR
хорошая идея про кран))))))
Mr.Soviet
exesition будет участвовать, а пишу от себя потому что он не смог зарегистрироваться у вас на сайте
TheLaw_RT
А как будем по хамаши играть? Будет создан специальный сервер?

Ы.З. поставте кран пожалуйста))
DisrupToR
кран кран кран кран кран!!!!!
IwanS
Цитата
Ы.З. поставте кран пожалуйста))

Цитата
кран кран кран кран кран!!!!!

72.gif
DisrupToR
чет на кран не похоже54.gif
dokky
блин тож сыграть охота)) хотя хз подойду ли)
DisrupToR
ну сыграй54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 26.4.2009, 18:19) *

блин тож сыграть охота)) хотя хз подойду ли)

Давай.Я сам не определился кто я 18.gif .Да и очень давно не играл в KW(Только не давно начал).
TheLaw_RT
Цитата(KIlerok @ 26.4.2009, 16:17) *

А как будем по хамаши играть? Будет создан специальный сервер?

62.gif ответьте мне пожалуйста....
BLACKOUT217
Ещё такой вопросик - а кто-нибудь будет устраивать тотализатор? (правда я плохо представляю каким образом это можно сделать...) 16.gif

Цитата(KIlerok @ 26.4.2009, 19:35) *

62.gif ответьте мне пожалуйста....

Всему своё время. Ещё набор участников не окончился.
Конечно будет создан нульцевый сервер, играть на старых - не солидно 14.gif
Waskinistrator
Лан, запишите меня тоже, я НУБ из нубов, такчто очень подхожу на этот турнир.
P.S. толькоб в командировку не заслали! ((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008