Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тактика и советы АРВ
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade > Red Alert: A Path Beyond
Страницы: 1, 2
Куков
На картах где есть электростанция, можно шпионом подойти к ее терминалу управления и энергия отключится. Ну это так для тех кто не знал. 54.gif А потом уже можно валить теслу.
Tiberian Creed
Цитата(Kukov @ 24.4.2010, 21:44) *

На картах где есть электростанция, можно шпионом подойти к ее терминалу управления и энергия отключится. Ну это так для тех кто не знал. 54.gif А потом уже можно валить теслу.

Дело в том, что сейчас не ставят таких карт где есть и коил и электростанция вместе.
Куков
Да уж... я уже пол-года не играл...
Кстати есть оч хорошая тактика игры за советов для Camos Crossing, когда альянс уходит в снайперови не дает ничего сделать...

Создается отряд спецназа из огнеметчика и капитана, далее тихо не встпая ни с кем в контакт, проходим по маршруту, затем забегаем в здание которое нужно уничтножить. Огнеметчик стреляет по терминалу, кэп по врагам. Пробовали раньше брать огнеметчика + тесла, огнеметчика + волкова, не очень, а вот огнеметчик + кэп самое 24.gif
Tiberian Creed
Да уж ,но к сожалению я эту карту уже как месяца 2 не видел не ставят ее 38.gif
Куков
Обидно. Ну я надеюсь KOTG оставили?
Tiberian Creed
Цитата(Kukov @ 25.4.2010, 21:41) *

Обидно. Ну я надеюсь KOTG оставили?

да46.gif
CRYS
Ух...чо было...ух...11 мая но новом компе как зашёл в игру как начался кипиш ))) Почти каждая игра со мной какая нибудь да история интересная есть и не то чтобы со мной, но просто так получается. Вот к примеру сегодня взять карта Метро и с тов.Tiberian Creed ему MVP качали ... он офицер я медик =) Вообще поначалу бегал отстреливал, потмо надоело взял медика лечил группу офицеров при набеге...потом набеги прекратились и альянс стал тупо защищать депо....вот мы с Tiberian Creed бегали туда сюда ))))) Вобщем надо было скрины сделать...хотя лучше бегать самому и видеть (учавствовать )
Tiberian Creed
Цитата(CRYS @ 12.5.2010, 19:46) *

Ух...чо было...ух...11 мая но новом компе как зашёл в игру как начался кипиш ))) Почти каждая игра со мной какая нибудь да история интересная есть и не то чтобы со мной, но просто так получается. Вот к примеру сегодня взять карта Метро и с тов.Tiberian Creed ему MVP качали ... он офицер я медик =) Вообще поначалу бегал отстреливал, потмо надоело взял медика лечил группу офицеров при набеге...потом набеги прекратились и альянс стал тупо защищать депо....вот мы с Tiberian Creed бегали туда сюда ))))) Вобщем надо было скрины сделать...хотя лучше бегать самому и видеть (учавствовать )

А помню эту прикольную игру 15.gif . Я тогда напилил K/D 24/1, одним капитаном 06.gif
Tiberian Creed
оу вот и вышла ядерная зима и нас 6 супер рашен мэнов сидят в топ 20 12.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008