Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по C&c Kane's Wrath 2х2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
exesition
Я точно не смогу играть так как уезжаю 48.gif
TheLaw_RT
Цитата($.ARMAGEDON.$ @ 25.6.2009, 13:46) *

а новечьков то 10ть ... знач 2х выкинуть ??? или когото перекинуть наверх и сделать 9 команд..

Не 10, а 9 икзишен не участвует.
RaZoRBaCk
Извиняюсь перед всеми-но я участвовать не смогу.Планы изменились и уже никак не получается сыграть.
TheLaw_RT
SteXer, тебя в мидлы перетаскивать?
SteXer
Цитата(KIlerok @ 25.6.2009, 15:32) *

SteXer, тебя в мидлы перетаскивать?

Давай 18.gif Раз ушь мидлы уходят 18.gif
Усмиритель
Ну так меня переводите или нет?

Цитата(KIlerok @ 25.6.2009, 15:40) *

Блин, тут как раз всем пары хватает. Не буду записывать. 8 начинающих и 8 опытных, тампросто таблици не отредактированы.

TheLaw_RT
Уважаемые участники прошу указать кто с кем будет в паре играть...
Усмиритель
Я СО СТЕКСЕРОМ БУДУ ИГРАТЬ!
SteXer
Цитата(Усмиритель @ 25.6.2009, 17:48) *

Я СО СТЕКСЕРОМ БУДУ ИГРАТЬ!

Ладно, так и быть... Сыграю с тобой...
Усмиритель
Цитата(SteXer @ 25.6.2009, 19:26) *

Ладно, так и быть... Сыграю с тобой...

ТЬ играй за ГСБ ая буду за чистильшиков!
Наконец то я понял их основную фишку!
Ты главное большого мамонта строй!
SteXer
Цитата(Усмиритель @ 25.6.2009, 19:30) *

ТЬ играй за ГСБ ая буду за чистильшиков!
Наконец то я понял их основную фишку!
Ты главное большого мамонта строй!

Я тебе позже объясню почему он иногда вобще не нужен...
LostLegion
До большого мамонта еще дожить надо 18.gif
DisrupToR
SteXer with Усмиритель lol. Зоком вместе с гди lol

Цитата(RaZoRBaCk @ 25.6.2009, 18:18) *

Извиняюсь перед всеми-но я участвовать не смогу.Планы изменились и уже никак не получается сыграть.

Жаль, прям жаль 20.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 25.6.2009, 20:37) *

Жаль, прям жаль 20.gif

Непонял?Еще до турнира я писал что может не получится сыграть.
DisrupToR
Я понимаю, вот я и сожалею что не сможешь принять участие.
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 25.6.2009, 20:37) *

SteXer with Усмиритель lol. Зоком вместе с гди lol

Да поф... Всерно - фан.
FaNaTik
Я и $.ARMAGEDON.$ - в команде 16.gif
TheLaw_RT
Цитата(SteXer @ 25.6.2009, 21:48) *

Кстати, когда начинается турнир?

Первый пост.

З.Ы. ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть правила турнира
RaZoRBaCk
Эх опять мусор.Е-мое люди я устал удалять.Пишите по теме
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.6.2009, 21:59) *

Е-мое люди я устал удалять.Пишите по теме

Согласен. Уважаемые игроки! Я как пользователь призываю Вас высказываться исключительно по теме. Не забывайте юзать тег оффтопа. Помните, ведь наши сообщения читают не только те, кто участвует в турнире или кому интересна эта тема (мне например), но и гости сайта, люди с других порталов о играх СнС (СнС Россия) - о нас складывается мнение, пусть уж оно будет хорошим.
Ведь здесь не цирк. Посмотрите главную страницу - там всё серьёзно, это приличный портал.
У Вас же есть ICQ - договаривайтесь в ней, или в ЛС. Не стоит лишний раз шутить над постами Магистра - не в этой теме. Хоть турнир и фановый - к организации ЛЮБОГО турнира надо подходить серьёзно.
Никого не хотел обидеть, хочу лишь воззвать к Вашей серьёзности. Спасибо.

П.С. Усмиритель, ты тоже отнесись к теме серьёзно, я искренне тебя прошу.
Если хотите поболтать - у нас есть тема "свободное общение", заходите туда.

П.П.С. - Не отвечайте на моё сообщение - это лишь для информации, Ваши ответы спровоцируют необоснованный флуд. Удачи в боях!!! 15.gif 64.gif 45.gif 54.gif
----------------------------
Оффтоп - сообщение, которое отступает от сути темы.
Вот:
показать офф-топ
Есть несколько способов его сделать.
1 Прописать в ручную [_off_]Текст оффтопа[/_off_] Чтоб тег работал - знаки подчёркивания удалите.
2 Сначала написать в сообщении текст, затем его выделить и нажать на кнопку offtopic - одиннадцатая кнопка (т.е. последняя в панели сообщения)

Если всё же не понятно, процитируйте это сообщение ч/з кнопку Replay (рядом с кнопкой QUOTE)
и найдите текст в конце МОЕГО сообщения "ТЕКСТ ДЛЯ ОФФТОПА" Вот он тут спрятан:

показать офф-топ
ТЕКСТ ДЛЯ ОФФТОПА
IwanS
показать офф-топ
Цитата
ТЬ играй за ГСБ ая буду за чистильшиков! Наконец то я понял их основную фишку! Ты главное большого мамонта строй!

Так и подбивает сказать "ты главное кран строй!"...

В первом сообщении лучше бы указать организаторов, судей турнира, и как с ними связаться.
DisrupToR
Организатор Kilerok, я судьей буду54.gif
Drachenherz
Всем привет. Прошу включить меня в ваш 2-2 турнир =) Предполагаемый союзник Fierce_[UA], но я узнаю сегодня вечером точно, отпишусь. Уровень игры, я незнаю как вы учитываете, но думаю на уровне Арма и Трабла =) Ник RussianxDream. Основной аккаунт, если хотите проверить, на www.commandandconquer.com [NTO] Barracuda_07. [NTO] - тег клана, его в поиск не вводите =)

показать офф-топ
Откопал ооооочень старый на этом сайте свой аккаунт, думал что не зареген, админы, пожалуйста, смените имя на Drachenherz.

Сообщение модератораМодератор: Нельзя, это имя уже используется другим пользователем. Можешь восстановить пароль к тому аккаунту, либо попросить меня удалить тот аккаунт, написав оттуда мне личку. Потом поменяю. (IwanS)
B0RZz
Запишите Arist0kraT в начинающие. Я с ним буду в одной команде
SteXer
Цитата(Scorch @ 26.6.2009, 9:27) *

Всем привет. Прошу включить меня в ваш 2-2 турнир =) Предполагаемый союзник Fierce_[UA], но я узнаю сегодня вечером точно, отпишусь. Уровень игры, я незнаю как вы учитываете, но думаю на уровне Арма и Трабла =) Ник RussianxDream. Основной аккаунт, если хотите проверить, на www.commandandconquer.com [NTO] Barracuda_07. [NTO] - тег клана, его в поиск не вводите =)

показать офф-топ
Откопал ооооочень старый на этом сайте свой аккаунт, думал что не зареген, админы, пожалуйста, смените имя на Drachenherz.

Хотите нагнуть всех? 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(B0RZz @ 26.6.2009, 8:57) *

Запишите Arist0kraT в начинающие. Я с ним буду в одной команде

Его ICQ укажи.

Уважаемые геймеры, сегодня последний день набора участников. Укажите кто с кем играет или я сам вас рассортирую.
IwanS
Хотел бы напомнить, что это не клановый турнир, поэтому NTO или нет - здесь все равно.
B0RZz
У него нет аси, так что я сам буду держать его вкурсе всех событий
Drachenherz
Цитата(SteXer @ 26.6.2009, 9:02) *

Хотите нагнуть всех? 54.gif

Нагнуть всех захотели Бен с Траблом =)

Цитата(IwanS date='26.6.2009, 9:19 @ 26.6.2009, 9:19) *

Хотел бы напомнить, что это не клановый турнир, поэтому NTO или нет - здесь все равно.

Ден просил и вас указывать тег клана тех игроков которые уже в турнире.
TheLaw_RT
Цитата(Scorch @ 26.6.2009, 9:23) *

Нагнуть всех захотели Бен с Траблом =)

Они что хотят вместе играть? 08.gif
Drachenherz
Вроде как собирались, записывались командой.
TheLaw_RT
Цитата(Scorch @ 26.6.2009, 9:27) *

08.gif Я конешно извеняюсь, но им внятно обьяснили что они не могут играть вместе. Читайте внемательно правила турнира, там внятно написано: "Один нуб, один мидл".
DisrupToR
Цитата(Scorch @ 26.6.2009, 13:27) *

Знаю я и баракуду и трабла и фиерса, ребят вам сюда
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=3462&st=0 там серьезный турнир, с серьезными игроками, этот турнир фор фан, поэтому 1игрок хороший другой дожен быть начинающим...
Только анлишда надо расшевелить, чтоб он продолжал тему турнира, я ему напишу сегодня в асю...
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 26.6.2009, 9:47) *

Знаю я и баракуду и трабла и фиерса, ребят вам сюда
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=3462&st=0 там серьезный турнир, с серьезными игроками, этот турнир фор фан, поэтому 1игрок хороший другой дожен быть начинающим...
Только анлишда надо расшевелить, чтоб он продолжал тему турнира, я ему напишу сегодня в асю...

Кого удалять?
dokky
Дисраптор разрешил мне в качестве нуба пойти, да и он сам видел меня 2-2......это ппц 54.gif

В общем, я нашел норм игрока, с которым он не запрещал. Пишите меня с name_me_DeMON . Мы оба тоже из NTO, если что. И хоть 1-1 я далеко не нуб, 2-2 я весьма слаб... Дис видел и разршил, если что)
TheLaw_RT
Цитата(dokky @ 26.6.2009, 12:27) *

Дисраптор разрешил мне в качестве нуба пойти, да и он сам видел меня 2-2......это ппц 54.gif

В общем, я нашел норм игрока, с которым он не запрещал. Пишите меня с name_me_DeMON . Мы оба тоже из NTO, если что. И хоть 1-1 я далеко не нуб, 2-2 я весьма слаб... Дис видел и разршил, если что)

Асю демона дай.
dokky
365046010 ася Демона
IwanS
Цитата
Дисраптор разрешил мне в качестве нуба пойти

Мдя уж... С такими игроками и таким раскладом турнир уже практически решен... Не, ребята, я понимаю бы собрались бы компанией (кланом), нашли себе каждый нуба, потренерились с ними бы и сыграли бы фор фан. А так сильные игроки собрались, сейчас вынесут всех и все. И это на турнире фор фан! Что же было бы, если бы на турнире за деньги было бы... Надеюсь Анлишед продолжит свою идею и будет нормальный турнир. Может мы тогда и призами поддержим его...
dokky
ты просто меня 2-2 не видел (=
DisrupToR
хех, вы тогда если хотите с демоном играть, вам тоже сюда http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=3462&st=0 ну
ну мне впринципе пофигу, так как этот турнир фор фан, и то что они так хотят играть, это на их совести64.gif я считаю что это уже слишком сильно, так как доки чуть лучше меня играет, а демон еще лучше, это вообще веселуха получается, ну так как турнир командный, игра там совсем другая, так что пускай играют, посмотрим что из этого выйдет...
NoOb_KilLER^^
да и меня никто не видел 18.gif я 2*2 ваще нупак 40.gif
IwanS
Блин, да даже без согласования с союзником можно вынести двоих игроков, если просто в начале поделить их. Как бы плохо ты не играл 2х2, все равно сможете вынести двух средних игроков.

Не, я ничего против не имею, просто мне стало интересно - какой смысл так играть. Я не только про тебя, если что. "Самоутверждение через обратное - труд невеликий, но не благодарный" (с)
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 26.6.2009, 13:02) *

Блин, да даже без согласования с союзником можно вынести двоих игроков, если просто в начале поделить их. Как бы плохо ты не играл 2х2, все равно сможете вынести двух средних игроков.
Хм...
Выходит надо исходить из того, сколько настоящих нупов набралось, и уже им делать пару.
А не наоборот. 39.gif
Концепция турнира=НУБ+мидл. Не отступать от неё ни на шаг! 39.gif
SteXer
Все... Ппц... Пришли дядьки задроты, сами внесли себя в нубы и хотят нагнуть весь турнир, и получить еще больше славы...
Ну конечно же... В NTO все нубы в 2х2. Даже говорить неочем...
TheLaw_RT
Цитата(SteXer @ 26.6.2009, 13:16) *

Пришли дядьки задроты

Не надо оскорблений.
SteXer
Цитата(KIlerok @ 26.6.2009, 14:28) *

Не надо оскорблений.

Я никкому лично не обратился и никого в своем посте не обобщил. Я сказал лишь свой взгляд на текущее положение турнира.
NoOb_KilLER^^
Цитата(SteXer @ 26.6.2009, 13:16) *

В NTO все нубы в 2х2. Даже говорить неочем...

в точку 18.gif
SteXer
Цитата(DEMON_07 @ 26.6.2009, 14:31) *

в точку 18.gif

неожидал xD 18.gif
DisrupToR
Цитата(IwanS @ 26.6.2009, 17:02) *

Не, я ничего против не имею, просто мне стало интересно - какой смысл так играть. Я не только про тебя, если что. "Самоутверждение через обратное - труд невеликий, но не благодарный" (с)

Не скажи, если играть несогласовано, какие бы они крутые игроки не были, они не вынесут тех, кто играет согласованно, в команде...
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 26.6.2009, 13:43) *

Не скажи, если играть несогласовано, какие бы они крутые игроки не были, они не вынесут тех, кто играет согласованно, в команде...

Я сомневаюсь что они будут действовать не согласовано. 20.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008