Цитата(RaZoRBaCk @ 25.6.2009, 21:59)

Е-мое люди я устал удалять.Пишите по теме
Согласен. Уважаемые игроки! Я как пользователь призываю Вас высказываться исключительно по теме. Не забывайте юзать тег оффтопа. Помните, ведь наши сообщения читают не только те, кто участвует в турнире или кому интересна эта тема (мне например), но и гости сайта, люди с других порталов о играх СнС (СнС Россия) - о нас складывается мнение, пусть уж оно будет хорошим.
Ведь здесь не цирк. Посмотрите главную страницу - там всё серьёзно, это приличный портал.
У Вас же есть ICQ - договаривайтесь в ней, или в ЛС. Не стоит лишний раз шутить над постами Магистра - не в этой теме. Хоть турнир и фановый - к организации ЛЮБОГО турнира надо подходить серьёзно.
Никого не хотел обидеть, хочу лишь воззвать к Вашей серьёзности. Спасибо.
П.С. Усмиритель, ты тоже отнесись к теме серьёзно, я искренне тебя прошу.
Если хотите поболтать - у нас есть тема "свободное общение", заходите туда.
П.П.С. - Не отвечайте на моё сообщение - это лишь для информации, Ваши ответы спровоцируют необоснованный флуд. Удачи в боях!!!

----------------------------
Оффтоп - сообщение, которое отступает от сути темы.
Вот:
показать офф-топ
Есть несколько способов его сделать.
1 Прописать в ручную [_off_]Текст оффтопа[/_off_] Чтоб тег работал - знаки подчёркивания удалите.
2 Сначала написать в сообщении текст, затем его выделить и нажать на кнопку offtopic - одиннадцатая кнопка (т.е. последняя в панели сообщения)
Если всё же не понятно, процитируйте это сообщение ч/з кнопку Replay (рядом с кнопкой QUOTE)
и найдите текст в конце МОЕГО сообщения "ТЕКСТ ДЛЯ ОФФТОПА" Вот он тут спрятан:
показать офф-топ
ТЕКСТ ДЛЯ ОФФТОПА