Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по C&c Kane's Wrath 2х2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
LostLegion
Сегодня первый день турнира. Только я не понял во сколько нужно появится.Обьясните
TheLaw_RT
Цитата(LostLegion @ 30.6.2009, 11:54) *

Сегодня первый день турнира. Только я не понял во сколько нужно появится.Обьясните

Игроки сами договариваются.
TheLaw_RT
Мы вин 15.gif 2:1
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Мы вин 15.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла -Мы проиграли 60.gif (пришлось архивировать много весит 54.gif )
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМы вин 15.gif
$.ARMAGEDON.$
пишите хоть против кого играли
Усмиритель
Цитата($.ARMAGEDON.$ @ 30.6.2009, 17:46) *

пишите хоть против кого играли

Я, килерок, легион,стексер
Усмиритель
В третьей игре я немного не правильно играл и из за этого проиграл!
Rosomaha
Можно вопрос (просто я новенький), а играть будете через хамачи? И какая версия?
B0RZz
Играем через хамачи, версия игры 1.02
Rosomaha
О это хорошо 54.gif Тогда я тоже участвую, тока скажите Логин и Пароль для хамачи 54.gif
Усмиритель
Цитата(Rosomaha @ 30.6.2009, 19:50) *

О это хорошо 54.gif Тогда я тоже участвую, тока скажите Логин и Пароль для хамачи 54.gif

Ты нмного опаздал 18.gif
TroubleMakerCnC
Выпишите меня с турнира.
B0RZz
Что-то непонятный у вас турнир, где остальные кто играть должны 30 числа?
LostLegion
А на самом деле. Что больше никто не играл? 08.gif
exesition
Если появятся места в турнире меня зовите))
56.gif
TheLaw_RT
Цитата(икзишен @ 1.7.2009, 9:42) *

Если появятся места в турнире меня зовите))
56.gif

Место есть. Но в мидлах, вместо трабла.

Цитата(LostLegion @ 1.7.2009, 9:36) *

А на самом деле. Что больше никто не играл? 08.gif

DisrupToR, Ilnurrr, FaNaTik, ARMAGEDON где репы. Если вы переносите игру предепреждайте меня.
LostLegion
Уважаемый Гтр.Просим вас сегодня прийти на соревнования в месте со своим напарником.
Заранее Спасибо 45.gif
DisrupToR
Перенесли на сегодня, вчера пытались сыграть, но больше часа потратили на попытки, у меня, и Ilnurrа не конектилось с FaNaTik(ом) никак, сегодня будем пробовать еще
LostLegion
Приходи сегодня
DisrupToR
Наша команда выйграла, я отдыхал на игре 18.gif
UkraineStar
Цитата(DisrupToR @ 1.7.2009, 15:14) *

Наша команда выйграла, я отдыхал на игре 18.gif

у номанда аськи нету не знаю где его ловить так что если не отпишется сегодня то тех луз нам
DisrupToR
Цитата(BenLaden0730 @ 1.7.2009, 20:50) *

у номанда аськи нету не знаю где его ловить так что если не отпишется сегодня то тех луз нам

Мда, ну и партнер у тебя, ни аськи, ничего нету...
TheLaw_RT
Цитата(BenLaden0730 @ 1.7.2009, 16:50) *

Попробуй в личку написать. Может отзовётся.
Nomad
Не я готов играть хамячок у меня регулярно включен
NooB93
Уважаемый Demon! Включи ICQ чтобы я мог договорится насчет боя или зайди в сеть KWTournament до 21:00 по Московскому времени!
UkraineStar
ну а раньше где ты был +_+ сегодня тренинг в 20.00 если ток сейчас играть пойдем то успею
DisrupToR
Да реплэи ацтой, первый по такой тупости слил, что ваще нет слов, мне срочно пришлось отойти на 3 минуты, и ппц моему эпику и тд... Когда пришел было поздно, вторую слили из-за не сыграности, я со своим напарником играл всего раз 5 отсилы, а противники были гораздо подготовленее, короче смотрите, все сами поймете
TheLaw_RT
Эй, люди, где реплеи? 38.gif
SteXer
Цитата(KIlerok @ 2.7.2009, 12:24) *

Эй, люди, где реплеи? 38.gif

СГ небыло... Но когда он был меня небыло на месте. Игры не были сыграны...
DisrupToR
Стекс, у нас сегодня с вами игра, может до 4 по московскому сыграем?
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 2.7.2009, 12:57) *

Стекс, у нас сегодня с вами игра, может до 4 по московскому сыграем?

Незнаю... Как получится. Я только что винду переустановил... Ща буду все ставить. Пока ТВ ток ставится.
DisrupToR
Игру со SteXer(ом) перенесли на сегодня, вчера по обстоятельствам не смогли сыграть...
exesition
KIlerok Можешь не искать напарника Noob-у я остаюсь с ним))) 54.gif
TheLaw_RT
Круто 4 реплея за 4 дня.... 60.gif Интересно у это-го турнира есть будуюшее...
exesition
Гы вот и мы..

NooB and eXeSition vs ShadoW and ASSASSINS
1)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
2)Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. а DeMON уберите нафиг с турнира..мы из за него полтора часа сидели просто так..в конце концов он нам надоел и играть стал другой за него
ASSASSIN
Цитата(икзишен @ 3.7.2009, 20:57) *

Гы вот и мы..

NooB and eXeSition vs ShadoW and ASSASINS

P.S. а DeMON уберите нафиг с турнира..мы из за него полтора часа сидели просто так..в конце концов он нам надоел и играть стал другой за него

и справь ник на ASSASSIN )
SteXer
В последнее время я немогу играть на турнире, из-за некоторых проблем. Приношу глубочайшие извинения... Но сейчас нету времени на это... Еще раз извиняюсь...
RaZoRBaCk
Цитата(икзишен @ 3.7.2009, 21:57) *

Гы вот и мы..

NooB and eXeSition vs ShadoW and ASSASINS

Вы хоть спрашивали организатора?
exesition
Цитата(RaZoRBaCk @ 3.7.2009, 21:05) *

А чё бы ты стал делать когда ему полтора часа объясняют и он тупо молчит и ничего сам не говорит?
Вообщем всё равно как я понял ему играть неохото, а толку играть тем кто этого сам не хочет?

Да и кстати по поводу игры с GTR и ильнуром. Мы сегодня не можем с ними сыграть по личным причинам с нашей команды поэтому встречу переносим на завтра.
SHADOWRanger
Я себя новичком считаю, это и так ясно, а Асса вообще потренить надо. Результат налицо 14.gif
51.gif 78.gif 70.gif
PEACE THROUGH POWER!
ASSASSIN
Цитата(SHADOWRanger @ 3.7.2009, 21:19) *

Я себя новичком считаю, это и так ясно, а Асса вообще потренить надо. Результат налицо 14.gif
51.gif 78.gif 70.gif
PEACE THROUGH POWER!

мб ты прав, непривык я играть 2 на 2
NooB93
В связи с тем что Demon отнесся к турниру наплевательски, и не стал в нем участвовать, мы с общепринятым мнением решили у SHADOW заменить напарника на ASSASSIN-а. Мы Эт сделали чтобы турнир сдвинулся с места, я думаю организатор турнира будет не против!
Ilnurrr
Я завтра вынужден буду уехать в деревню 54.gif . Прошу перенести наши бои с Икзишеном и Стексером на воскресенье или на понедельник
TheLaw_RT
Цитата(RaZoRBaCk @ 3.7.2009, 21:05) *

ППЦ...Творят что хотят...

Цитата(NooB93 @ 3.7.2009, 21:39) *

В связи с тем что Demon отнесся к турниру наплевательски, и не стал в нем участвовать, мы с общепринятым мнением решили у SHADOW заменить напарника на ASSASSIN-а. Мы Эт сделали чтобы турнир сдвинулся с места, я думаю организатор турнира будет не против!

ППЦ...Мне написать тяжело?... 08.gif

Цитата(Ilnurrr @ 3.7.2009, 21:46) *

Я завтра вынужден буду уехать в деревню 54.gif . Прошу перенести наши бои с Икзишеном и Стексером на воскресенье или на понедельник

Могу на воскресенье.
BLACKOUT217
Вот по-тихоньку и сбываются мои опасения на счёт турнира...
Было много болтовни, полмесяца подготовки... и что мы видим?

Скажу своё мнение, если позволите 18.gif -

- в будущих турнирах (а они у нас будут ещё), если вы не уверены, что сможете играть (т.е. вы планируете уехать в деревню (Ilnurrr - тут не в счёт), у вас будет рожать кошка и т.п.), то НЕ НАДО записываться на турнир, откажитесь, надоело слышать про этот цирк, что кому-то расхотелось, есть дела поважнее (в футбол погонять, пивка попить с друганами)...

Вообще, голосую за 20% предов ДЕМОНУ за НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к турниру.
Да, турнир ФАНОВЫЙ, но это не даёт Вам право сегодня говорить - "Я участвую", а завтра тупо кинуть КОМАНДУ...
40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif

Не в обиду организаторам турнира, они молодцы!
DisrupToR
+1 не записывайтесь, если не уверены точно, сможите ли вы вообще играть...
IwanS
показать офф-топ
Мдя, надо было устраивать фейс-контроль участников турнира... Написано - мидл + нуб. Ну и что - Трабл или Демон - это что, нубы или мидлы, что ли? В общем говоря тут по-моему аццкий хаос начался 20.gif

P.S: летом турниры проводить вообще неблагодарное занятие - тут надо всем срочно в деревню, загарать и кушать свежие фрукты и овощи...
$.ARMAGEDON.$
я буду в воскресенье... кого я ждал пусть теперь меня подождёт ..)
TheLaw_RT
Если чесно то я уже жалею что взялся за этот турнир. Пришли, сначала записались, потом захотели играть во преки правилам и наконец поняв что мы нерушимы решили записатся, но как только турнир начался сразу его покинули. Луди, это не правильно. Но уже ничего не изменишь.
Продолжаем, все игры должны быть с играны до понедельника иначе тех луз. В понедельник я обьявлю финалистов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008