Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Письмо к EA на тему C&C4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nomad
Цитата(DarthSidius @ 20.7.2009, 9:17) *

заметь пишут письмо люди покупающие пиратку,не идиотизм ли?)

Ну пускай ЕА вспомнят те славные времена когда игровая индустрия еще молода и игры создавались для развлечения а не для того чтоб капустки нарубить.

П.С хватит уже говорить о Балансе если чесно задолбали.Извините за грубость но если сильно балансировать получиться уже не цнц а ск и вк где фракции только внешним видом отличаються.Вот в реванше юрия баланс отсутвовал и игра была популярной.Но конечно товарищ Existor и сказал что цнц 3 стала киберспортивной но мне на ето абсолютно пофиг ведь в РЮ самый интересний и динамичный геймплей со всех РТС в какие я играл
dokky
Цитата
П.С хватит уже говорить о Балансе если чесно задолбали.Извините за грубость но если сильно балансировать получиться уже не цнц а ск и вк где фракции только внешним видом отличаються.Вот в реванше юрия баланс отсутвовал и игра была популярной.Но конечно товарищ Existor и сказал что цнц 3 стала киберспортивной но мне на ето абсолютно пофиг ведь в РЮ самый интересний и динамичный геймплей со всех РТС в какие я играл

Можно нескромный вопрос - у тебя лиц. копия игры?
IwanS
После прочтения последней информации о C&C4, я уже ничего не хочу писать. Игра - де***о, не стоящее даже наших усилий на исправление всего этого. Это ж надо было так ВСЕ испортить?! Ненавижуууу... 49.gif 49.gif 49.gif
----------------------------------
Хотя можно написать и посмотреть на ответ. Ввиду того что хуже уже ТОЧНО не будет, мы ничем не рискуем 48.gif
----------------------------------
Ну что, парни, давайте составлять письмо? В первом сообщении я собрал все пожелания, которые можно реализовать быстро и без ущерба к текущим наработкам (кроме классической схемы сбора тиберия). Все остальное, я считаю, либо имеет нулевые шансы на реализацию, либо оно кроме пожелавшего, имхо, никому не нужно.
DRED
Как ярый поклонник С&С3 и как геймер который играет в нее каждый день по лан сети я хочу оставить мнение:

1. Поддерживаю все пункты в первом сообщении!!! И без исключений!!!!!!!
а) Если не вернуть классическую систему збора ресурсов то мы получим игру хоже чем RА_3. А RА_3 - параша!!!!
б) баланс юнитов почти не трогать ГСБ И НОД за несколько игр серии прекрасно балансируют друг друга.

2. Все таки добавить бы скринов - пускай бы еще раз прилетели через 15 лет - крутые и навороченные!!!!
snork
А давайте письмо с антриксам отправи может они У**т 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif и тогда новая команда разрабов сделают игру заново
Dukat863
Цитата(Nomad @ 19.7.2009, 22:32) *

Со всеми пунктами письма согласен кроме классической схеми управления(чот я не въехал 56.gif )

Она неправильна сделана - что-бы переместить изображение через миникарту, придется жать правую кнопку.

Через миникарту приказываешь двигаться на союзника - выделяется объект.

И еще много чего...
DisrupToR
Цитата(DarthSidius @ 20.7.2009, 13:17) *

заметь пишут письмо люди покупающие пиратку,не идиотизм ли?)

Я давно это уже заметил64.gif

Цитата
Ну пускай ЕА вспомнят те славные времена когда игровая индустрия еще молода и игры создавались для развлечения а не для того чтоб капустки нарубить.

Это было лет 20 назад, когда игры делать только для развлечения, чтоб делать игры, нужны средства, они и зарабатывают деньги на жизнь, у них профессия такая, тяжело что-ли понять?

Цитата

Сообщение модератораМодератор: Бан на 2 дня. Хватит ко всем относиться возвышенно и материться! Я тебя предупреждал...(IwanS)
TRON
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Вашу за ногу!!!!!!!!!!!!!!
Пока я болел ангиной уже есть скрины C&C4!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААА ппц ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!
Все побежал читать форум, что тут без меня произошло!
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 20.7.2009, 17:22) *

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Вашу за ногу!!!!!!!!!!!!!!
Пока я болел ангиной уже есть скрины C&C4!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААА ппц ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!
Все побежал читать форум, что тут без меня произошло!

Можешь не читать, игра превращается с каждым днем все более и более г о в н истой...
Alex_Ch
Письмо Апоку ничего не даст! Единственное место, куда заглядывают разработчики, это официальный форум - http://forums.commandandconquer.com/jforum...ms/show/45.page

Как вы видите там уже есть петиция, требующая оставить тибериумные поля и харвестеры, которая растянулась на несколько страниц - Petition Tiberium Field IS A MUST
Традиционный сбор ресурсов - символ серии, поэтому, если вам не безразлично, то отпишитесь в той теме!

Благодаря подобным петициям был изменен вид Питбуля из снс3 и Мамонта из РА3. Если сейчас фанаты устроят штурм официального форума, вполне возможно EA изменять систему сбора ресурсов.
Насчет всего остального можно действовать таким же способом, например создать тему о встроенном плеере и всем вместе отписываться.
DisrupToR
Прям мега спасибо, я им щас устрою там! Все штурмуем этот сайт, просто безбожно караем этих идиотов сидящих в еа!!!
Dukat863
http://forums.commandandconquer.com/jforum...list/18433.page
Тема про то что лучше - боковая или нижняя панель
DisrupToR
Пока что я им спокойно написал...
Цитата

OMG, return the original extraction of resources, what you thought of, it is bull ***, who thought it? I want to look this stupid man who thought it!!

TRON
Так че писмьмо то пишем?
Я так понял тут дофига всего нам не нравится.
Dukat863
Цитата(NUKEer @ 20.7.2009, 15:08) *

Так че писмьмо то пишем?
Я так понял тут дофига всего нам не нравится.

Пишем. но будем добавлять "(Do not translate - со*ёт)" (Про EALA)
DisrupToR
Цитата(Dukat863 @ 20.7.2009, 18:11) *

Пишем. но будем добавлять "(Do not translate - со*ёт)" (Про EALA)

Хахаха 06.gif это я видел, аж смешно стало 06.gif
Dukat863
Цитата(DisrupToR @ 20.7.2009, 15:12) *

Хахаха 06.gif это я видел, аж смешно стало 06.gif

А они переводят 06.gif
P@TRIOT
Спасибо Алексу! Так, теперь вот что делаем! Все берём плакаты в руки с надписью EA перечёркнутой красным крестом, идём на форум, и штурмуем, штурмуем, штурмуем, штурмуем, штурмуем. Все на барикады! Волю народу, своего должны добиться!
GeneralNod
Скоро я или кто там захочет, сделаю петицию по типу "Верните ЛАН в ск2", но про "Отмените C&C4 или тотально переработайте его"
Dukat863
Цитата(Existor @ 20.7.2009, 15:18) *

Скоро я или кто там захочет, сделаю петицию по типу "Верните ЛАН в ск2", но про "Отмените C&C4 или тотально переработайте его"

Цитата(Dukat863)
Цитата(Existor)
Цитата(Dukat863)
How EALA stupid - 95% of earth in tiberium, on the game map it's looks like earth 5% in tiberium

Close C&C and stop killing CNC games 21.gif

О, не ожидал тебя увидеть в этом дерьме (Я про форум)

Читал?
IwanS
Письмо не пишем. Устраиваем штурм главного форума ЕА, а тут координируем свои действия. Иначе игре конец.
Dukat863
Цитата(IwanS @ 20.7.2009, 15:27) *

Письмо не пишем. Устраиваем штурм главного форума ЕА, а тут координируем свои действия. Иначе игре конец.

Ругаемся по русски, научаться бояться пользоваться электронным переводчиком (Им RA3 испортили)
DisrupToR
Цитата(P@TRIOT @ 20.7.2009, 18:18) *

Спасибо Алексу! Так, теперь вот что делаем! Все берём плакаты в руки с надписью EA перечёркнутой красным крестом, идём на форум, и штурмуем, штурмуем, штурмуем, штурмуем, штурмуем. Все на барикады! Волю народу, своего должны добиться!

Там же можно картинки снизу ставить, давай те кто нить отфотошопит, и все вместе поставим? Типа верните харвы поля и рефенери?

Цитата(Dukat863 @ 20.7.2009, 18:30) *

Ругаемся по русски, научаться бояться пользоваться электронным переводчиком (Им RA3 испортили)

Не порусски не пишем особо, а то нас всех забанят нафиг)))
Dukat863
Цитата(DisrupToR @ 20.7.2009, 15:46) *

Не порусски не пишем особо, а то нас всех забанят нафиг)))

Давайте заспамим им почту? 16.gif
IwanS
Не тупите, о вас будут плохо думать и никто вас слушать не будет. Спамить на чужом форуме - последнее дело. Берите пример с нормальных постов, в которых говорится по делу.
hunter0
Цитата(IwanS @ 20.7.2009, 18:14) *

Не тупите, о вас будут плохо думать и никто вас слушать не будет. Спамить на чужом форуме - последнее дело. Берите пример с нормальных постов, в которых говорится по делу.

IwanS дело говорит!Там местная администрация и модераторы уже начинают возмущаться и предупреждали уже,чтоб по-русски не разговаривали!!!Точно вам говорю-забанят всех!Прислушайтесь к здравому смыслу!
Dukat863
Цитата(hunter0 @ 20.7.2009, 16:17) *

Там местная администрация и модераторы уже начинают возмущаться и предупреждали уже,чтоб по-русски не разговаривали!!!

Я буду возмущаться на нижнюю панель и вообще на C&C 4.
показать офф-топ
Еще буду возмущаться на монополию английского языка 36.gif
IwanS
Монополия английского языка? А что если здесь будут писать по-английски? Так что сделайте умный вид и говорите умные вещи (если сможете, а то лучше порой промолчать).

У меня такое ощущение, что на форуме сидят разработчики, потому что они несут откровенный бред и боготворят концепцию C&C4, а в беседе столь же умны, как и вся концепция C&C 4 в целом. Не буду я тратить свое время на этот бред, надеюсь среди разрабов найдутся нормальные люди, которые перезапустят C&C 4. А то это все бред... Я почитаю на вики сюжет про Кейна и даже ставить такое не буду.... Мобильная база = скорпион с обелиском. Ну куда это годится?!
hunter0
Цитата
У меня такое ощущение, что на форуме сидят разработчики, потому что они несут откровенный бред и боготворят концепцию C&C4, а в беседе столь же умны, как и вся концепция C&C 4 в целом.

IwanS,а что ты ожидал,эт ж америкосы.......,а у них совсем иной менталитет и.....их хваленый(переходящий,блин,уже все рамки) патриотизм,который достал уже весь мир и всё community!
TRON
Да это ладно, но епрст, человек убивший своими действиями миллиарды людей( т.е. Кейн) идет сдаватся к GDI)))))))))))))))))))))))))))))))

Ой как представлю:

В комитете ГСБ:
-Здравствуйте ваше имя?
-Кейн
-о_О нифига? И что вы тут делаете?
-Понимаете тут такое дело, это... ну... Займите пару мамонтов...
Я отдам честное слово, ну очень нужно, а то ваших людей убивать нечем...
-Да, мы подумаем..
-А я вам 3000 солдатиков подарю!
-Правда? 3000!
-Угу, УГУ!
-Хорощо, ваши мамонты на паркове у входа
-Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!!!!! 3000 солдат приедут к вам завтра на электричке или маршрутке!
hunter0
NUKEer,жжешь!!!!! 06.gif 24.gif
Dukat863
+1, очень смешно.
показать офф-топ
Я зол на EALA
GraYaSDF
Письмо ЕА? Да вы жжоте 31.gif Нашли кому письма писать
Вот если бы вы заключили с ней контракт...

То, что вы им напишите, будет только содействием мировому апокалипсису!
Напишите лучше старине Франку 54.gif
Куков
Цитата(NUKEer @ 20.7.2009, 15:40) *

В комитете ГСБ:
-Здравствуйте ваше имя?
-Кейн
-о_О нифига? И что вы тут делаете?
-Понимаете тут такое дело, это... ну... Займите пару мамонтов...
Я отдам честное слово, ну очень нужно, а то ваших людей убивать нечем...
-Да, мы подумаем..
-А я вам 3000 солдатиков подарю!
-Правда? 3000!
-Угу, УГУ!
-Хорощо, ваши мамонты на паркове у входа
-Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!!!!! 3000 солдат приедут к вам завтра на электричке или маршрутке!

Бухахахахахаха 06.gif 06.gif 06.gif я не ржал так с тех пор как мой друг рассказал что он видет на картине сальводора дали вожделение

Мое письмо к деду морозу ЕА:
Hi noobs of game marketing. My advice to create сnс 4 just Go and drown.
Sincerely yours Marshal Kukov.
GraYaSDF
Цитата(Kukov @ 20.7.2009, 17:53) *

Мое письмо к деду морозу ЕА:
Hi noobs of game marketing. My advice to create сnс 4 just Go and drown.
Sincerely yours Marshal Kukov.

EA have sucked everything 06.gif

P.S.: Они меня задрали, Renegade - единственный шутер, они собираются делать продолжение или так и будут топтаться на одном месте? 62.gif 63.gif
Куков
Цитата
динственное место, куда заглядывают разработчики, это официальный форум

Блин ребята не вижу кнопки зарегится, логин вижу, а как там зарегится?
GraYaSDF
Тебе надо свою учетку создать, вот здесь 54.gif
DisrupToR
Давайте народ поактивнее! Я думаю еще можно это исправить, хотя бы попытаемся, не будем потом хоть жалеть...
GORgorich
Цитата(DisrupToR @ 20.7.2009, 21:30) *

Давайте народ поактивнее! Я думаю еще можно это исправить, хотя бы попытаемся, не будем потом хоть жалеть...

Да надо многое исправить, но все же надо многое и оставить, может новшевства пойдут на пользу - в истории много случаев когда люди не принемали полезные вещи (туже самую микроволновку)
Давайте сначала хотябы до трейлера подождем, потом решим что править
DisrupToR
Пока самая главная проблема это поля! Точнее отсутствие их...
GORgorich
Цитата(DisrupToR @ 20.7.2009, 21:36) *

Пока самая главная проблема это поля! Точнее отсутствие их...

В чем прав в том прав, как 95% земли может покрывать тиберий если он весь в кратерах, земля будто не поврежденна им, да и вообще тибериумные поля фишка снс была всегда
NBomb
Я вижу, тут горячо, что решаем с письмом?
Nomad
Ну а чо решеть нужен человек хорошо знающий английский.И еще надо максимально вежливо написать а не типа "Сволочи вы чо с игрой делаете,разстрелять"
DisrupToR
Да не нужно писать письмо, от него толку не будет, просто засыпаем сообщениями на официальном форуме, вернуть то-то, вернуть это, изменить то, и тд...
GORgorich
Не думаю что и от форума толк будет, они треснут чем будут что то менять-скорее всего серия загнется. Недавно я еще считал что ЕА нормальные, просто на любителя-а теперь я мечтаю чтоб снс4 провалился, тогда они продадут серию (пускай даже молодой компании) тогда мы увидем что то на самом деле нормальное 05.gif
p.s. меня все устраивает, но графа слишком мультяшная, там на скрине ионная пушка была, вообще на какуюто башню похоже-и еще забрали они класический сбор тиберия, позаимствовали его из DoW
IwanS
Можно это "письмо" просто отдельной темой на официальном форуме. Тогда будет нормально.
DRED
С&C3 хорош тем что там осталось все так как в Tiberian Sun (имею ввиду концепции: сбор ресурсов, строительство базы, выпуск войск сразу с нескольких заводов, а не так как в Star Craft, только с одного).

Так что если разработчики все вышеперечисленное кинут в мясорубку и перекрутят в какойто там фарш (не нашим не вашим), то будет уже не "Tiberian там что-то", а просто какашка в которую никто не будет играть после прохождения 3-4х миссий компании.

Вывод: письмо нужно, посылайтесь на все пункты в первом постере этого форума.
Харвестеры должны жить!!!!

И надо еще как-то убрать с разработки тех дизайнеров которые "рыгали" RA3. Они тоже сделают и с четвертым коммандом, посмотрите, танк скорпион с поднятым хвостом... Как то бы по реальнее что ли...
Куков
В тиб сане можно сразу с 2ух заводов закупать танки??? 0о
Leontev
Что лично я хотел бы:

1) Что бы сделали флору и фауну TS + добавили что-нибудь новенькое (хотя в EA такие умельцы, что может и не стоит добавлять) и снова сделали мутантов эдакаой пофракцией, а не в виде каких-то непонятных домиков, выпускающих мутантов.

2) Рельеф. Разрушаемым его делать, имхо, не обязательно, т.к. это все равно мало на что влияет. Но в том же TS были неплохие задумки, что, например, если карта зимняя и по льду идет тяжелая техника, то она может проломить лед и утоноть. Еще бы хотелось увидеть плавающих юнитов и вообще большее влияние воды.

3) Звучит избито, но хочу подземных юнитов.

4) Хорошую физику. Что бы снаряды иногда промахивались, или, например, ЗРК стреляет по самоленту, а попадает в склон, или в здание, попавшееся на пути следования ракеты. Ну и, конечно, что бы юниты адекватно реагировали на воздействия.

5) Что бы города были живыми. Что бы на улицах были люди и ездили машины, а то в TW они какие-то безжизненные.

6) Что бы в роликах было не только бла-бла-бла, а ещё и какие-то сцены + сцены с техникой.

7) Что бы в сингле было не по десять, а хотя бы по 15-20 миссий за каждую сторону. При этом что бы это было с фантазией (миссия, где toksin soldiers сгоняли людей на остров и за ними оттуда выбегали мутанты 24.gif )

8) Что бы что-нибудь сделали с графикой, а то это все как-то мультяшно, блестит, как пластиковое. По мрачнее должно быть.
Nomad
Цитата(Leontev @ 21.7.2009, 9:57) *

Что бы города были живыми. Что бы на улицах были люди и ездили машины, а то в TW они какие-то безжизненные.

Живие города нада было в РА3 делать а здесь тибериумное загрязнение люди окочурились нету никого в городах.
А по остальним пунктам круто придумал особенно про промахи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008