Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подрыв тибериемой жилы
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
Iluhan
Цитата
Ну не забывай с какого расстояния они+они в апс.И АА грейд нужен на патроны.

ну не знаю, пробовал чето, либо культисты отбегут назад и вперед технику, либо (если играю в городе) оббегут и из-за угла выбегут, сп******* *** ***** ***** *** ****** **** ******** все бтры
DisrupToR
Вот тут я полностью использовал все абилки читерского здания, можете посмотреть насколько эффективные эти абилки
hunter0
Интересный бой! 12.gif Дааа...,читерское здание на всю катушку использовал! 45.gif Тока он чё то тупил жёстко! Ты когда его нижнюю базу крамсать начал стелстанками,а у него культисты рядом стояли(просто стояли-смотрели 18.gif ) А чё тиб.ракеты не делал?? (двумя этими стелсами лихо б всю его нижнюю базу умял!!! 24.gif
Rosomaha
Цитата(DisrupToR @ 27.7.2009, 21:47) *

Вот тут я полностью использовал все абилки читерского здания, можете посмотреть насколько эффективные эти абилки

Спасибо за ролик, хорошая битва.
DisrupToR
Я там отдыхал, игра в одни ворота, нубский бой, ничего серьезного54.gif
Ну читерский абил центр это сила, поэтому и не люблю его54.gif
Rosomaha
Цитата(DisrupToR @ 28.7.2009, 12:05) *

Я там отдыхал, игра в одни ворота, нубский бой, ничего серьезного54.gif
Ну читерский абил центр это сила, поэтому и не люблю его54.gif

Я имею введу спасибо за то, что показал это, а не только словами59.gif
Owl
я тож не люблю это здание...
засядет какойто бункер нуб
играть толком неумеет и давай швырятса абилками... подрывать все 39.gif
ненавижу таких
RaZoRBaCk
Цитата(Owl @ 9.9.2009, 17:30) *

я тож не люблю это здание...
засядет какойто бункер нуб
играть толком неумеет и давай швырятса абилками... подрывать все 39.gif
ненавижу таких

Кто их любит.... 48.gif
Owl
такие же как они сами... 39.gif
забункерятса обое по пол карты
и делают вылазки(которые почти всегда об оборону проваливаютса)
и играют так по минут 40(я вобще таких долгих игор не выношу, у меня нервы начинаютса когда столько времени играеш а те придурки засели и сидят)...все это пока когото не задолбает не здадут нервы и он не выйдет 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Owl @ 9.9.2009, 17:43) *

такие же как они сами... 39.gif
забункерятса обое по пол карты
и делают вылазки(которые почти всегда об оборону проваливаютса)
и играют так по минут 40(я вобще таких долгих игор не выношу, у меня нервы начинаютса когда столько времени играеш а те придурки засели и сидят)...все это пока когото не задолбает не здадут нервы и он не выйдет 18.gif

Бункер нубам надо не давать развиватся.Постоянно гасить их. 36.gif И кстати больше половины бункер нубов выбирают Nod
Owl
да НОД потому что там и стелс и тд и артилерия чтобы из базы валить 40.gif

а гасить это не всегда получаетса...всмысле сразу...бывает они сразу войс настроют что с самого начала к ним не подобратса, а потом уже и забункерятса...
RaZoRBaCk
Цитата(Owl @ 9.9.2009, 18:05) *

а гасить это не всегда получаетса...всмысле сразу...бывает они сразу войс настроют что с самого начала к ним не подобратса, а потом уже и забункерятса...

Сразу бывает нет.Но хотя бы на Т2 можно попробовать.Некоторые просто спамят дешевые байки и идут в развитие и бункеруются(я таких топ20-100 встречал часто)...а там уже редимер стелсенный+тиб. завод.И главное даже иногда не уходят на 2 тиб поле.
kiss-101
Бункерщики это прототипы Контров в одной всемирно изестной игре....сидят как крысы на респе и ждут....
В данной игре ждут, чтоб враг атаковал ...а когда он разобьет его основные силы сидя на базе .....тут он конечно сдвинет свое самолюбие и пойдет добьет пару "электростанций".... А потом после победы понавешаают на себя медали 61.gif ....мол я сокрушил игрока, кот. гораздо лучше меня играет..... 58.gif
С ними действительно лучше всего с самого начала разбираться 78.gif .....вот токо жаль это невсегда выходит 48.gif
Owl
ненавижу таких... 40.gif
т топку таких надо...накол садить 27.gif
вобще ненавижу такие тактики с заседанием...
BLACKOUT217
Хм... Я не представляю, как можно бункерить в инете (против человека). Компа бункера на 1.00 видел. Но чтоб люди так делали... 60.gif Закиньте реплей с бункер-нубом (желательно в ЛС) 16.gif
Owl
я таких стараюсь делать сразу
но если дойдет до такого обязательно кину
Flake
утром было мало игроков ну я решил тогда сыграть в рэд зону так в начале ступил и они забункерились 17.gif ну сам только артиллерией иногда постреливают и сидят 50минут играли я психанул и ушёл 16.gif больше не буду играть на этой карте)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008