Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему скорпионы такие слабые?...
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
Iluhan
чето уж больно отмороженная баба
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 7.8.2009, 17:19) *

чето уж больно отмороженная баба

То что ей явно кто то помогал с набитием ранга это 100 %.Причем есть у нее дружок который с ней постоянно играл.Стексер докажет,в это время мы с ним играли в TW 54.gif
Ну в COD4 это ппц что было.Она потом обиделась на меня.... 16.gif (Просто я привык играть серьезно,не сдерживая эмоции,и не люблю когда сильно выпендриваются).
LostLegion
Блин разор. Мне захотелось сыграть с тобой в Код4 18.gif я пока что 24 левела
RaZoRBaCk
Цитата(LostLegion @ 7.8.2009, 17:24) *

Блин разор. Мне захотелось сыграть с тобой в Код4 18.gif я пока что 24 левела

У 8 раз доходил до 65......надоело. 16.gif Теперь играю в CoD 5 54.gif
LostLegion
18.gif нету лиценза...пятого кода... 60.gif у меня
RaZoRBaCk
После 4 будет тяжело привыкнуть.Ждем Modern Warfare 2 короче.
P.S.
Тут оффтопить заканчиваем 54.gif Если надо можешь создать тему.
DisrupToR
Нет, не закрываем, продолжаем, почему все таки скорпионы слабые?
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 7.8.2009, 20:08) *

Нет, не закрываем,

А никто ее не закрывал.Я про КоД4
Цитата(DisrupToR @ 7.8.2009, 20:08) *

продолжаем, почему все таки скорпионы слабые?

омг.Потому что Т1 и 800 стоит. xD
DisrupToR
Цитата
омг.Потому что Т1 и 800 стоит. xD

Да ладно? 06.gif
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.8.2009, 17:22) *

То что ей явно кто то помогал с набитием ранга это 100 %.Причем есть у нее дружок который с ней постоянно играл.Стексер докажет,в это время мы с ним играли в TW 54.gif
Ну в COD4 это ппц что было.Она потом обиделась на меня.... 16.gif (Просто я привык играть серьезно,не сдерживая эмоции,и не люблю когда сильно выпендриваются).

показать офф-топ
Угу... Помню почти все затротили на ред зоне... 16.gif Я ее там даже вынес... Она обиделась и ушла. Потом захожу в игру... Она говорит: "Кикай нуба!". Мхахаааа... Долго смеялся. Потом в общем лобби ее чуть ли не все русские игроки опускали... 06.gif Она одна там вертелась.... 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 8.8.2009, 1:23) *

показать офф-топ
Угу... Помню почти все затротили на ред зоне... 16.gif Я ее там даже вынес... Она обиделась и ушла. Потом захожу в игру... Она говорит: "Кикай нуба!". Мхахаааа... Долго смеялся. Потом в общем лобби ее чуть ли не все русские игроки опускали... 06.gif Она одна там вертелась.... 18.gif

Что говорить.Тяжелый случай в TW.Я 1 раз ей 1х1 слил(на карте ред зона да и еще 1х1 там играть....просто заспамили).Но я ей сказал пару слов добрых.....на картах 1х1 шансов небыло.Причем я удивился что играть может только спамом. 06.gif Вообщем забыли эту тему.Опять оффтоп.
Я думаю тема исчерпала себя, т.к. ясно что с скорпом.Тоже самое что говорить а почему Боевики такие слабые.
Jack
Цитата(RaZoRBaCk @ 8.8.2009, 12:21) *

, т.к. ясно что с скорпом.Тоже самое что говорить а почему Боевики такие слабые.

Можно еще сказать тоже самое про веномы 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Jack @ 8.8.2009, 12:50) *

Можно еще сказать тоже самое про веномы 54.gif

Веномы не слабые.С своей цене они валят пехоту в секунду(в том чиле и тяжелую)-даж без грейда на лазеры.Причем это самый эффективный юнит против Мастермайнда\Продиджи.
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 8.8.2009, 16:07) *

Веномы не слабые.С своей цене они валят пехоту в секунду(в том чиле и тяжелую)-даж без грейда на лазеры.Причем это самый эффективный юнит против Мастермайнда\Продиджи.

Ну штуки 3, быстро завалят продиджу, но без грейда, кучу тяжелой пехоты, они еле как валят, вот с грейдом как семечки щелкают их 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 8.8.2009, 15:44) *

, но без грейда,

Тот реплей с Анлишдом я тебе кидал-в начале без лазеров был,и норм Зон райдеров валил....
hunter0
Цитата
Причем это самый эффективный юнит против Мастермайнда\Продиджи.

RaZoRBaCk,позволь не согласится с тобой!А как же гсбшные хамерхеды???Единственное,что они немного по скорости уступают веномам,но не по огневой мощи,...а посади в них Зон райдеров,то ещё и по воздушным целям лупить можно! 15.gif
RaZoRBaCk
Цитата(hunter0 @ 8.8.2009, 15:58) *

RaZoRBaCk,позволь не согласится с тобой!А как же гсбшные хамерхеды???

Я говорю эффективный юнит из Нод(среди Нодовских юнитов) против Продиджи.Понятно что есть снайперы,тени и т.д. и т.п.
Цитата(hunter0 @ 8.8.2009, 15:58) *

Единственное,что они немного по скорости уступают веномам,но не по огневой мощи,...а посади в них Зон райдеров,то ещё и по воздушным целям лупить можно! 15.gif

Конечно это сильная связка.НО если запалят сразу-файрхавки не дают шансов даже стрельнуть из хаммерхедов.Да и + к этому связка не дешевая.У Нод тиб. ракеты есть...
DisrupToR
Цитата
Конечно это сильная связка.НО если запалят сразу-файрхавки не дают шансов даже стрельнуть из хаммерхедов.Да и + к этому связка не дешевая.У Нод тиб. ракеты есть...

Мало того что фаерхавки, да еще есть слингшотеры+апгрейд на патроны, там просто смерть всей авиации, один раз на меня пытался спамить такой связкой чел, 6 слингшотеров+4 фаерхавка, десятками валили хамеров с зон труперами... А слингшот прокачивается в пару хамеров...
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 8.8.2009, 16:54) *

А слингшот прокачивается в пару хамеров...

Угу....за файрхавк сразу дают полоску.А с звездой да и еще и грейженный слингшот .....ПаКи валит в секунды. 39.gif
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 8.8.2009, 19:56) *

Угу....за файрхавк сразу дают полоску.А с звездой да и еще и грейженный слингшот .....ПаКи валит в секунды. 39.gif

Ну паками мало кто пользуется, но если кто-то решил попытаться паками против гди играть, это зря... У гди смертельное вооружение против авиации, я до сих пор поражаюсь фаерхавками, дешевые, ну блин, настолько опасные, особенно если на них стоят 2 грейда, в небо+на патроны грейд, если в этой 4-ке фаерхавков пару штук с одной, 2-мя лычками, они сносят даже мсц....
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 8.8.2009, 17:00) *

Ну паками мало кто пользуется, но если кто-то решил попытаться паками против гди играть, это зря... У гди смертельное вооружение против авиации, я до сих пор поражаюсь фаерхавками, дешевые, ну блин, настолько опасные, особенно если на них стоят 2 грейда, в небо+на патроны грейд, если в этой 4-ке фаерхавков пару штук с одной, 2-мя лычками, они сносят даже мсц....

Паками было модно в TW миксить авиацию.В KW его тоже строят,редко,но строят.
При его цене(3000)он эффективен против всего.
DisrupToR
Смотри, в тв был эффективен, так как не было слингшотов, не было тибе ракет, за скринов не было мехаподов(колторые авиацию гасят тоже афигительно быстро), не было апгрейда на вольфрамовые патроны(я не помню как на английском) не было апгрейда у скринов на сикеров, на пво пушку, без этих апгрейдов, паков было вынести крайне тяжело, с ними справлялись только фаерхавки, ну при том что в тв денег очень много, и соответственно паков было очень много, а 4 фаерхавка, это слабо как то, а 8-ю уже тяжело управлять, у тебя помимо этого двугих забот много54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008