Цитата(~IL~ @ 22.5.2011, 0:26)

...
например - с одной стороны игрок с синим тиберием (или с большим количеством зелёного), но на открытой местности и больше ничего у него нет.
а другой с зелёным (не таким большим количеством) - но у него есть спайки, сторожевые вышки, бункеры, возможно даже хранилища тиберия, эми, так же естественная защита от атаки с флангов и тп....
тут можно много чего придумать. можно и первому игроку что-то добавить, а у второго урезать. главное - чтобы карта была несимметрична
Поверь, это бредовая идея на самом деле...
Цитата(~IL~ @ 22.5.2011, 0:26)

ещё у меня есть идея насчёт тавер дефенс. я когда играл - это была ужасная скука...
но... я не знаю возможно ли это, но если это возмножно, то это просто здорово!)
короче есть 3-4 игрока и одно поле битвы, на которое выходит куча ботов. но! эта куча выходит не просто какими-то порциями или тупым спамом. её состав зависит от численности и типа армии игроков. необходимо создать такую армию ботов, которая была бы наиболее эффективна против армии игроков. в свою очередь, игроки должны подобрать контру. если у игроков кончаются юниты, то спам ботов прекращается и остаются только те, что были. если же наоборот, у игроков большая армия, то боты валят огромными массами контр-войск без остановки. таким образом получится нон-стоп экшен от которого будет трудно оторваться)
Да только на написание скриптов уйдут месяцы... Ладно ещё Тиб Варс, но в КВ же 9 подфракций