Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пожелания и советы!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
Страницы: 1, 2, 3
GryNi
по чучуть и помаленьку, над картой я работаю, смотрим говорим предлагаем!!...

обратите внимание на настройку глобального освещения, оставить или подобрать другую атмасферу цвета???
FaNaTik
Вот с освещением думаю чтото не очень...слишком красно синее все))
Но вот какое сделать освещение, чтоб смотрелось реалистично во всех 3х зонах?? нада подумать...
Owl
немного желтых тонов бы добавить....ну я так думаю...
TRON
Незнаю как раз освещение какое-то неочень, слишеом космическое, может лучше более зеленые тона?
Кстати затекстурировал все классно, но незабудь раскидать кустарники, камни и обломки, карта не должна казатся плоской как стол!
user№3213
не знаю по моему надо оставить красный тон. а вот чего слишком много - так это гарнизонов
IwanS
Мне тоже нравится красный тон, красиво смотрится. Интересно, как юниты будут смотреться на таком фоне. Но в общем неплохо.
Alex_Ch
При этом освещении синия зона не будет отличаться от красной. Мне кажется нужно поменять или вернуться к стандартным тонам.
In NOD we trust
Поддерживаю, все каким-то сереневым смотрится, как будто к скринам на планету попали...
user№3213
ну акто знает это типо Землю закрыли Тибериумные облака (красные) а если не закрыли тогда город надо менять
BLACKOUT217
Если что-то мутить с освещением, фиолетового оттенка не избежать, к сожалению... 48.gif
На фановых картах так по умолчанию стоит и изменить нельзя это дело... 16.gif
GryNi
хех насчет бункеров.... их еще мало, веть я сделал нарезки сринов, карта очень большая, и они стоят в несколько этапов, темболее что бункеры как показывает игра не так уж и страшны для техники!!!!

второе скоро выложу тогда несколько отнеков освещения чтобы приблизительно ориентироваться!!!!!
FaNaTik
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.11.2009, 18:27) *

Если что-то мутить с освещением, фиолетового оттенка не избежать, к сожалению... 48.gif
На фановых картах так по умолчанию стоит и изменить нельзя это дело... 16.gif

08.gif чёта я такого не слышал ренее... ваще какбэ бред)) там в редакторе стандартная схема RGB так что можно поставить любой цвет какой тока есть))) да ещё и три источника света, и угол меняется: чем выше тем светлее...
IwanS
А может сделать серию карт "в гостях у скринов", то есть что-то дико накрученное со светом + много тиберия и нет зданий и никаких следов существования людей. Пустыня и тиберий. как вам?
GryNi
я тож чета не понял блекаута....
если сравнивать первый скрин с первой станицы и эти то они различаются сильно!!! т.е. отненками крути как хошь...... и углами освещения тоже...
Иванс со всем уважением... давате не будем уходить от этой карты... я не могу разорваться....
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(FaNaTik @ 27.11.2009, 3:17) *

08.gif чёта я такого не слышал ренее... ваще какбэ бред)) там в редакторе стандартная схема RGB так что можно поставить любой цвет какой тока есть))) да ещё и три источника света, и угол меняется: чем выше тем светлее...

Цитата(GryNi @ 27.11.2009, 3:36) *

я тож чета не понял блекаута....
если сравнивать первый скрин с первой станицы и эти то они различаются сильно!!! т.е. отненками крути как хошь...... и углами освещения тоже...

GryNi, я же тебе говорил об этом в аське!

Вот про что я вам толкую -

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это на городских картах (Городок в США, Турнир: Башня и т.д.)

Это на пустынных картах (Трубопровод, Побережье и т.д.)

Когда вы создаёте свою карту, вместо DCWashington_vol или BleachByPass_vol стоит Default_vol

Если вы на это не обращали внимание, то очень жаль. От этой штуки МНОГОЕ зависит! Она позволяет сильно менять освещение карты! 64.gif

FaNaTik
Блэк, то что ты имеешь ввиду называется пост эффекты, а мы про глобал лайт опшинс говорим, вот:

Тут всё менять можно)

а вот пост эффекты без СДК и уймы времени на его разборку никак не поменять, тут ты прав
GryNi
вот основные цвета по контрасту которых я смогдобится:
скрины:
1 по дефаульту
2 с акцентом на красный
3 с акцентом на фиолетовый
4 работал только с позицией освещения (т.е. тоже дефаулт)

Блекаут а твоя менюха это для быстрого редактирования, т.е. уже готовые заготовки ......
BLACKOUT217
Цитата(FaNaTik @ 27.11.2009, 14:06) *

Блэк, то что ты имеешь ввиду называется пост эффекты, а мы про глобал лайт опшинс говорим, вот:

Тут всё менять можно)

Это я знаю 14.gif
Но этими настройками не сделаешь того, что пост-эффектами!
Цитата(FaNaTik @ 27.11.2009, 14:06) *

а вот пост эффекты без СДК и уймы времени на его разборку никак не поменять, тут ты прав

Поменять - нельзя... Значит, надо начинать с того, где уже стоит нужный пост-эффект 16.gif
Как я это и делаю! 64.gif

Вот, смотри, какие чудеса получаются -

Утро

и

Ночь

15.gif
FaNaTik
показать офф-топ
Блэк, ты гений! 12.gif 12.gif 12.gif
Можно же готовые карты офицальные переделать какбы с нуля!! ...ну я ступил!! 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 27.11.2009, 14:31) *

вот основные цвета по контрасту которых я смогдобится:
скрины:
1 по дефаульту
2 с акцентом на красный
3 с акцентом на фиолетовый
4 работал только с позицией освещения (т.е. тоже дефаулт)

Блекаут а твоя менюха это для быстрого редактирования, т.е. уже готовые заготовки ......

Второй скрин, на мой взгляд, лучше остальных... 54.gif

А про менюху не понял... какая ещё менюха? 60.gif

Цитата(FaNaTik @ 27.11.2009, 14:36) *

показать офф-топ
Блэк, ты гений! 12.gif 12.gif 12.gif
Можно же готовые карты офицальные переделать какбы с нуля!! ...ну я ступил!! 16.gif

Я для себя решил - МОЖНО!
Но только чтоб сделать просто доску с одним лишь пост эффектом я долго мучился... 16.gif

Там надо удалить всё абсолютно, но некоторые импортированные скрипты просто не удаляются...

Затем карта в игре появляется с официальным значком... 16.gif От чего это я не знаю...

Пришлось поломать много карт официальных... 18.gif Надеюсь ЕАЛА не обидется...
GryNi
ну твои пост эфекты это все готовое, их можно создать самому используя параметры карты и RGB настройки....!!!
вот тоже уже вечер....

З.ы. Русский билдер РУЛИТ....
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 27.11.2009, 14:44) *

ну твои пост эфекты это все готовое, их можно создать самому используя параметры карты и RGB настройки....!!!

Неа, так не получится. Пост эффект это не альтернатива глобальному освещению. Это его ДОПОЛНЕНИЕ!
Как бы специальный фильтр...
Я не говорю, что надо делать так, как я придумал. Каждый для себя решает сам.
Но, на мой взгляд, с пост эффектом намного красивее карта получается... Я тыщу раз сравнивал... 24.gif

Iluhan
залежей тиберия специально нет (то есть временно), или все таки придется после начала игры сходить покурить и потом играть?
GryNi
каких залежей ты про что?
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 27.11.2009, 17:21) *

залежей тиберия специально нет (то есть временно), или все таки придется после начала игры сходить покурить и потом играть?

Ага, вообще карта без ресурсов... Живи как хочешь на 10 тыс рублей 16.gif 18.gif
То, что вокруг кратеров нет тиберия - так в билдере он не отображается... Отображается лишь радиус поля. Посмотри на скрине выше повнимательнее... 54.gif
Avenger
Ну видимо Тибериумные Спайки там точно есть.
Owl
а что прикиньте карта:

нету ресов только спайки))))
user№3213
а что хорошая карта 47.gif
BLACKOUT217
Ну три одинаковых скриншота, и что дальше? 18.gif
Victor525
показать офф-топ
Меня клонируют:?
LostLegion
Видимо да 16.gif
Avenger
показать офф-топ
Victor525 тебя клонировали, Войны Клонов начались...
RaZoRBaCk
Может закончим флудить? 36.gif
SteXer
Хочу карту для мяса. Дается немного времени на строительство юнитов, потом идет первая волна, вторая и тд... 27.gif Жаль, сам реализовать такое не могу 54.gif
Victor_Sh
слушайте!!!Же!!! взгляните на файл ,вложенный в Сообщение .Я решил всю проблему с освещением и постэффектами!!!!!! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Iluhan
Цитата
Хочу карту для мяса.

наконец-то, наигрался на ред зоне. gip gip, hoorah!
у меня кстати есть идея для масной карты (4х4), давал ее груни, он сказал что на такой мясной никто играть не будет
Victor_Sh
слушайте!!!Же!!! взгляните на файл ,вложенный в Сообщение .Я решил всю проблему с освещением и постэффектами!!!!!! 16.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

слушайте!!!Же!!! взгляните на файл ,вложенный в Сообщение .Я идеально решил всю проблему с освещением и постэффектами!!!!!! 27.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BLACKOUT217
Цитата(Victor15 @ 25.2.2010, 17:41) *

слушайте!!!Же!!! взгляните на файл ,вложенный в Сообщение .Я идеально решил всю проблему с освещением и постэффектами!!!!!! 27.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А как тебе это удалось? 16.gif

Расскажи, ждёмс! 64.gif
Victor_Sh
я умею,сам долго учился 54.gif
Victor_Sh
нужно взять какую нибудь карту с уже готовыми постэффектами посмотреть на распорядок их расположения и сделать ихточно в таком же прорядке на своей ,как на готовой,обязательно сохранить изменения (control-s)и опять перейти к карте с которой хотите взять постэффекты ,потом выделить один из них (постэффектов) например lokup table post effect потом не выходя из меню постэффектов нажать (File)open и опять переключитесь на свою карту,затем (не закрывая окно Еdit post effects)нажать на ( см скриншот)он в сообщении.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла В данноим случае я работал с lokup table post effect .
BLACKOUT217
Спасибо. Это уже прогресс, конечно. 24.gif

Но всё-таки хочется добраться до того, чтоб самому выбирать пост-эффекты 16.gif
Victor_Sh
Мне тоже.Ты думаещь я сам нехочу что-ли... 54.gif

дайте кто нибудь свои доделанные карты,если есть 77.gif

Кстати...Скоро выпущу свою собственную карту (очень качественная,уже готова на 80%)называется Italia Red zone 16.gif
BLACKOUT217
Ура! Я испробовал этом метод на своей карте! Всё работает! 24.gif 24.gif 24.gif

69.gif 80.gif 61.gif 10.gif

53.gif
Victor_Sh
Молодец!!! 18.gif 54.gif 73.gif 76.gif 72.gif 78.gif 53.gif 25.gif 61.gif 80.gif 80.gif 80.gif 80.gif 80.gif 80.gif
VICTOR15_
взгляните - моя недоделаная карта... 54.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла оцените
Victor_Sh
Кстати...Я нашел способ выбирать постэффекты причем очень легко!!! 64.gif
BLACKOUT217
Цитата(Victorious185 @ 22.4.2010, 8:17) *

Кстати...Я нашел способ выбирать постэффекты причем очень легко!!! 64.gif

Новый способ или это тот, о котором ты рассказывал? 60.gif
Victor_Sh
нет новый :Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПросто открой АРХИВ,вытащи папку из него,в доступное место или папку,работая с картами заходи в Edit pasteffects,и ...(см скриншоты)...Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСкриншоты изучить обязательно-в них основная информация!!! 16.gif
один из примеров...
BLACKOUT217
Цитата(Victorious185 @ 24.4.2010, 14:35) *

нет новый :Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПросто открой АРХИВ,вытащи папку из него,в доступное место или папку,работая с картами заходи в Edit pasteffects,и ...(см скриншоты)...Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСкриншоты изучить обязательно-в них основная информация!!! 16.gif
один из примеров...

Хех, об этом я знал уже 64.gif

Тут только 2 файла - один для Look Up Table, а второй для LightRays.

А на самом деле их больше! Надо все достать...

54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008