Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пожелания и советы!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
Страницы: 1, 2, 3
GryNi
Приступаю к работе над новой картой!!
Прошу написать в этой теме чего вы хотите видеть в этой карте (ваши конкретные пожелания)
Тип каты будет много масштабный, т.е. переход от синей к расной зоне! типа осада синего городка, из красной зоны!!! Т.к. карта будет не меньше 6000х6000, а фантазии у меня уже мало, поэтому давайте думать вместе!!! 64.gif

архив недоделанной карты ПАЖЛАСТА если будите делать обнавляйте его!!! Пароль на свой акаунд дам одному из админов!!!
TheLaw_RT
Цитата(GryNi @ 12.10.2009, 13:31) *

Приступаю к работе над новой картой!!
Прошу написать в этой теме чего вы хотите видеть в этой карте (ваши конкретные пожелания)
Тип каты будет много масштабный, т.е. переход от синей к расной зоне! типа осада синего городка, из красной зоны!!! Т.к. карта будет не меньше 6000х6000, а фантазии у меня уже мало, поэтому давайте думать вместе!!! 64.gif

Зделай пожалуйста карту Dueling Islands как в ТС 54.gif

З.Ы.Изображение
GryNi
хех =)) попробую сделать. но я не это имел ввиду, чтобы делать карты на заказ!!просто хотел услышать мнения кто что хочет видеть в новой карте к которой уже приступил (типа какой должен быть город, или красная зона, что там может быть, итп)
Iluhan
хз даже, большинство идей сходятся к одному - мясо. Вообщем я так понял идея карты заключается в том, как красная зона атакует синюю? а можно поподробнее? я не совсем вкурил
GryNi
вопщем, карта будет состоять из 3х зон: синяя желтая красная
в синей будет город и игроки которые будут держать там оборону
желтая тупа сходка из синей и красной зон на бой
в красной игроки которые будут нападать на город
ну смысол типа такой!!!
user№3213
у синих ресы только из комбинатов, зато мало узких проходов для бункеризации, много других построек. у красных только синий тибериум, но на них нападают мутанты из жёлтой зоны
Iluhan
а, понял. Ну вообщем-то добавить я думаю нечего, у тебя уже есть идея и если и придумывать чето то вообще для другой карты, а что сюда добавить даже не совсем понятно.
Цитата
у синих ресы только из комбинатов

помоему это бред, пусть лучше у синих будет зеленый тиберий и проход побольше и пошире тогда. А насчет мутантов - я хотел это предложить, но подумал что это тупо.
DisrupToR
оо, интересно интересно, идея нравится. Карта будет онлайн, или просто сботами?
Iluhan
да, карта будет сботами 31.gif
кста скока игроков на карте будет?
GryNi
под мультиплеер сделаю 2на2 3на3 4на4
In NOD we trust
Ну не знаю, наверное можно что то на подобии стены из кампании(если можно) проломленной в паре(тройке, четверке... смотря какого размера карта ) мест и в окресностях проломов город уже полуразрушенный и в первой стадии заражения тибериумом.
DisrupToR
под мультиплэер не интересно) Все равно официальные карты не заменить.. Лучше бы на подобии товер дефенс ченить
Iluhan
че такое товер дефенс? везде слышу и не понимаю. Неужели людям надоело карту тт называть товером и они решили приписать слово "дефенс"? что маловероятно
TRON
Tower defense карта слепленая фанатами. В центре стоит башенка вокруг нее стартуют игроки.Их задача защищать башню от толп ботов, стремящихся ее уничтожить.
Iluhan
это фо фан мап или проплей какой-то?
In NOD we trust
Tower Defense это по моему когда у нас есть дорога, а вогруг мы расстраиваем башни, чтобы враги не дошли до... ну ворот например) 45.gif
TRON
Есть и такая модификация карты, а также есть отдельный мод состоящий тупо из таких карт и со зданиями из генералов. Ну ладно, все люди, ближе к теме.
VasyaRus
Цитата(KIlerok @ 12.10.2009, 14:44) *

Зделай пожалуйста карту Dueling Islands как в ТС 54.gif

З.Ы.Изображение

Лучше сделай как Килерок предложил, о----енная ТС мапа на острове с мостами на синьку, вот тут тебе все спасибо скажут! 43.gif
Victor525
Цитата(NUKEer @ 12.10.2009, 21:05) *

Есть и такая модификация карты, а также есть отдельный мод состоящий тупо из таких карт и со зданиями из генералов. Ну ладно, все люди, ближе к теме.

показать офф-топ
ТАУЭР ДЕФЕНС это строить башни а та с башней видимо именно модификация. тд карт дофига в 3м варике а тд игр флеш и не только наплодилось еще больше

по карте даже если игра для мп я за нейтральных мутантов и скринов
GryNi
так ладно всем спс за помощь и дие, а про эту карту хз !!!!!!!!!!!!
Alex_Ch
Цитата
в красной игроки которые будут нападать на город

Это отличная идея! Всегда хотел сделать такую карту, но к сожалению умений не хватает. Насколько я понял будет синяя зона, огороженная высокой стеной как в кампании, а за стеной - пустыни красной зоны с соответствующими развалинами. Будет классно! Даже в картах от разработчиков в Синих зонах астет тибериум, а это противоречит сюжету игры и здравому смыслу! Никакого тибериукма там быть не может.
Я предлагаю в той части карты, где Синия зона, расположить только Тибериумные вышки. Таким образом для одного игрока на карте экономика будет состоять только из тибериумных вышек, для другого - только из Тиб.полей. По-моему оригинально.
Iluhan
по-моему надо для той карты (которая в ТС) сделать небольшую модификацию, ибо харассить блутиб довольно сложно - только авиацией. Мб карту сделать более Z образную и сделать какие-нибудь проходы к блутибам?
Alex_Ch
Цитата(Iluhan @ 12.10.2009, 20:48) *

по-моему надо для той карты (которая в ТС) сделать небольшую модификацию, ибо харассить блутиб довольно сложно - только авиацией. Мб карту сделать более Z образную и сделать какие-нибудь проходы к блутибам?

GryNi не делает карты на заказ! Мы обсуждаем, что можно добавить на карту, описанную в первом посте!
FaNaTik
я смотрю никто толкового ничё не сказал 40.gif такс: ну во первых на счёт дизайна: советую посмотреть карты из кампании тв (можешь их вытащить из архива?), а именно три миссии:

1) Nod - Northen Italy
2) Nod - Operation Stiletto(както так...)
2) Nod - Sydney City Wall

Дизан там просто превосходный, мне даже кажется, что лучший из всех миссий))

А ещё думаю, что карта не должна быть квадратная, лучше сильно вытянуть вдоль, от красной к синей зоне)

про спайки - ето бред, стартовые условия должны быть одинаковыми, например одно синее в красной против двух зелёных в синей на одного игрока.

в красной зоне хотелось бы увидеть ионные штормы 16.gif , желательно там, куда нельзя зайти, чтоб всё по чесноку было

стену вокруг города обязательно, для реала, всё-таки красная зона рядом

Пару быстрорастущих зелёных полей в жёлтой, за них и пойдёт вся борьба

спайки тож гденить посерёдке, чтоб честно, по рулеточке 16.gif

Пока всё...

Люди! я знаю как тяжело делать карты с нуля, поверьте ето так! дык чёнить потолковее подскажите!? sm220.gif
Alex_Ch
Цитата
про спайки - ето бред, стартовые условия должны быть одинаковыми, например одно синее в красной против двух зелёных в синей на одного игрока.

Не обязательно одинаковыми. Равнозначными - да, например найти такой баланс между количеством тиберия, спайками и расположением полей.
GryNi, если будут поля в синей зоне, огороди их лазерным забором, так будет стильно 64.gif
FaNaTik
Цитата(Alex_Ch @ 12.10.2009, 22:37) *

Не обязательно одинаковыми. Равнозначными - да, например найти такой баланс между количеством тиберия, спайками и расположением полей.
GryNi, если будут поля в синей зоне, огороди их лазерным забором, так будет стильно 64.gif

Не ну баланс "спайки=поля" всё-таки не сделать, т.к.спайки приносят доход постоянно, а поля, бывает, кончаются 48.gif К тому же спайки можно уничтожить, а поля - нет.

Лазерный забор нада скриптовать, это очень нудно и, я думаю, не нужно, а вот нейтральные звуковые излучатели поставить вокруг полей - самое оно)
Можно ещё обычным забором оградить, как на "башне", хотя в реале ето бессмысленно) да и объектов много на большой карте это плохо...тормоза начнутся...
GryNi
ВОТ то что нужно, молодцы ребят. все учту, особенно понравилась идея чтобы украсть некоторые моменты из дизайна офф карт кампании! в инете они уже есть отдельно, только фанатик напомни поконкретее про эти карты!! 24.gif
FaNaTik
Цитата(GryNi @ 12.10.2009, 22:53) *

только фанатик напомни поконкретее про эти карты!! 24.gif

оке, слушай: глваное там - атмосфера) Ландшафт не симметричен, текстуры отлично подобраны...они не надоедают! то есть реиграбельны)) А вот большинство фанатских карт не привлекают более 1 раза... 48.gif

Карта должна выглядеть круто! Спервого взгляда 43.gif

Помнишь, как начинается Operation Stiletto? (Там нада захватить 4 мсв)

Цитата(Shadow Team)
Это италия о_О ? Даже на Землу-то не похоже!!

16.gif
Ну что-то в этом роде))
Из карты можно взять всё! Как расположить - сам решай))

На Sidney City Wall нада было всё время помогать GDI и стырить у них коды доступа...

На нейпоказано как жёлтая зона переходит в синюю.
Особенно мне понравилось засохшее русло(?):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Думаю, не плохо было бы сделать такое посередине жёлтой зоны 45.gif

Если нада, то могу скинуть архивчик с етими картами в оригинале)
snork
У меня идея такая зделать кобуто это был один город на три теретории синяя зона как полагается с целыми зданиями жёлтая с полуразрушеными а красная со зданиями которых сел тиберий 24.gif
GryNi
Фанатик если не трудно то скинь 16.gif
Снорк я хочу сделать карту именно что идет переход ланшавтов, а в твоем случае это просто город, а с такими картами мне уже надоело работать! но некоторую твою мысль я украду, в желтой зоне можно будет расположить маленькие полу разрушенные деревеньки!!!
FaNaTik
Скинь мне своё мыло)
Я бы с радостью на снсфайл залил тока там у мя какието проблемы, не могу войти на свой акк оО
Victor525
Цитата(FaNaTik @ 13.10.2009, 0:01) *

Скинь мне своё мыло)

cncfile.ru
TRON
ааа стоять!
Нельзя спамить спайки синим игрокам! Представьте стоят 10 спайков а тут нод прилетел веномом? Что будет? Не знаете? А я знаю, тут же прилетит хим ракета и защитники синих зон тут же проиграют! Мое решение-спайки не выход, нужно за синей зоной сделать еще желтую что бы синяки добывали там тиберий.
DisrupToR
Да, тупо на спайках жить это не вариант...
GryNi
такс.... ну тогда начнаю с синей зоны, с ней немного попроще, тк с городами у мну большой опыт, только один момент надо решить!!
1. делать ли город как в city1.02 (т.е. узкие улочки)?? или выбрать среднячок, типа широких магистралей в городе которы упростят движение???
2. от стены я думаю следует отступить на небольшое растояние (типа парковка по пириметру), чтоб толкучки небыло!!

и общий вопрос по карте: ставить ли реку через всю карту??? или нафиг??
TRON
Ну так что решили с ресурсами для синих?
Как идея отказатся от спаиков, и сделать желтую зону за синей?
Кстати недавно пришла идея, сделай карту как сараево, т.е.как фрагмент окружности, в центре синяки, потом желтая зона, а самый большой круг - красная. В центре также кусок желтой зоны внутри синей там тиберии добывать синяки будут. Также карта должна быть ступенями, т.е. синяя зона на самом верху, а красная в самом низу.
hunter0
Цитата
и общий вопрос по карте: ставить ли реку через всю карту??? или нафиг??

Это смотря как она будет расположена,т.е. если,например,между синей и жёлтой зонами,то можно и сделать,а если между жёлтой и красной,то нафиг!
Тиберий же вроде поглощает воду...! 60.gif
GryNi
Переход от стены синей к желтой зонам, пока получается такой (но это еще тока начало)
In NOD we trust
О, похоже на русло реки высохшей
GryNi
это идея фанатика. и по мне это оч прикольно будет выглядеть!!!
snork
Угу прикольно выгледит 24.gif
FaNaTik
ВАУ! 08.gif супер! просто идеал! 12.gif точно как я и сказал)) Главное что выглядет как настоящее! 24.gif
GryNi
вот в таком духе будет желтая зона!!! смотрим, говорим, правим.....

сегодня пришла идея в голову, тк карта масштабна и битва сначала пойдет за ЖЗ, то те кто ее первым захватят уже победили, и дальше играть не интересно: предлагаю сделать ЖЗ в которой нельзя строиться!!!!!
FaNaTik
интересная идея Изображение ... тока тогда лучше будет переделать русло чтоб оно было немного бугристым, а не просто покрасить в not buildable текстуру)) Опять же - для реализма

или сделать понижение уровня ландшафта от берегов к середине, чтоб физически нельзя было строить...

Но полюбому оставить место по бокам от русла чтоб построить рефки хотябы...

А бот кстати будет к полям отправлять...эээ...машинки которые граунд контрол делают, и пытаться там построить; если его лишить такой возможности, то играть с ботами будет совсем не интересно ибо они не смогут добывать тибериум в жёлтой Изображение
GryNi
неее рельеф там норм, он у меня бугорками.... а если закрасить текстурой строительство то комп там не будет тупить!!
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 12.10.2009, 20:17) *

так ладно всем спс за помощь и дие, а про эту карту хз !!!!!!!!!!!!
Да не слушай отступников! Нормальная идея. Надо город делать в центре карты...
Как Москва короче, кольцами )) А для мультиплеера - есть доска, кхм-кхм, то есть Турнир: Арена.

Мутантов и "велосцироидов"... А ещё пусть Грифоны нейтральные летают по всей карте, типа эвакуация )) 16.gif
snork
Цитата(BLACKOUT217 @ 14.10.2009, 20:45) *

Да не слушай отступников! Нормальная идея. Надо город делать в центре карты...
Как Москва короче, кольцами )) А для мультиплеера - есть доска, кхм-кхм, то есть Турнир: Арена.

Мутантов и "велосцироидов"... А ещё пусть Грифоны нейтральные летают по всей карте, типа эвакуация )) 16.gif

Ваще супер идея
user№3213
можно посередине наставит нейтральные оборонительные сооружения. или так нельзя?
показать офф-топ
кто-то тут говорил, что Тибериум поглощает воду. что за БРЕД??? а откуда тогда по-вашему тибериумные водоросли в ТС???
GryNi
смысл карты есть не отступайте от сути!!!!!
Iluhan
чето не похоже на елоу зону, канава какая-то имхо. Туда бы руины домов добавить. А кстати у тибов никогда не были такие большие середины, тока в ред зонах
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008