The Reaper )=-
20.10.2009, 11:36
Цитата(NBomb @ 20.10.2009, 15:34)

А как рисунки в пустыни Наска, может это след марсиан, оставленный очень давно
источникесть про это отдельный фильм из того же цикла "запретные темы истории.неизвестная Боливия.Наска"
Цитата(MarkedOfKane @ 20.10.2009, 15:47)

То что Дарвин кретин давно ясно, и его теория уже давно бред.
Вот только я где то видел что эта теория была не просто обычной теорией. Её специально навязывали всему миру. Историки откапывали скелеты людей и странной породы обезьян, и затем заменяли череп человека на череп обезьяны, и снова закапывали. Это было для того чтобы археологи нашли именно человеческий скелет с черепом обезьяны, и подумали что это один из эволюционных фрагментов между обезьяной и человеком. Вопрос - зачем это делать и кому это надо?
то что люди от обезьян произошли- может оно и правда, тут другой вопрос- как? Совсем необязательно естественным путем (скорее всего нет), может нам помогли, как в шумерских записях про Набиру.
Ну вы даете
Что к марсу пристали? неужели трудно поверить что жизнь на земле появилась сама собой без всяких там зелененьких человечков?
А по поводу высокоразвитых цивилизаций.
Они бы по любому оставили по себе след.Даже наша хоть и не очень развита но cледов сколько оставили что и через тысячу лет ничего не сотрется
А на счет Атлантиды.Взяли легенду о затонувшем городе и такого напридумывали что ойой.Думаю таких затонувших городов грецких в средиземном море полно.
А теперь о точно загадочном и необъяснимом
Єто реальная статуя в Ватикане или выдумка америкосов
MarkedOfKane
20.10.2009, 14:22
Цитата(Nomad @ 20.10.2009, 15:12)

Ну вы даете
Что к марсу пристали? неужели трудно поверить что жизнь на земле появилась сама собой без всяких там зелененьких человечков?
А по поводу высокоразвитых цивилизаций.
Они бы по любому оставили по себе след.Даже наша хоть и не очень развита но cледов сколько оставили что и через тысячу лет ничего не сотрется
А на счет Атлантиды.Взяли легенду о затонувшем городе и такого напридумывали что ойой.Думаю таких затонувших городов грецких в средиземном море полно.
Єто реальная статуя в Ватикане или выдумка америкосов
Что значит "сама собой появилась"? Живые организмы не появляются сами по себе из ниоткуда.
А Древние цивилизации оставили следы. Вот например то что тут уже выложили про Пирамиды, как их строили. Такая точность доступна только с современными технологиями. А Атлантида это легенда, да? Но легенды тоже не появляются из ниоткуда. И конечно таких городов полно, но нам известно не обо всех этих городах.

Да и Атлантида вроде бы считается не городом, а материком, соединяющим звеном между Европой и Америкой.
Цитата

Ну и что в этой статуе ЗАГАДОЧНОГО и НЕОБЬЯСНИМОГО????
The Reaper )=-
20.10.2009, 15:04

вот именно. И посмотри фильм про мексику там понятно, что это не индейцы какие-нибудь строили
З.Ы: человечки не зеленые, а серые
user№3213
20.10.2009, 15:10
кто вам сказал что жизнь не появляется из ниоткуда?
если так - то тогда бог есть. но тогда откуда взялся бог?
In NOD we trust
20.10.2009, 15:21
Изначально был Хаос- нечто невообразимое нашим сознанием.
Потом в результате череды случайных событий зародился Порядок-наша вселенная, где мы сейчас живем и радуемся, и пытаемся понять откудова мы такие хорошие(или не очень).
user№3213
20.10.2009, 15:34
MarkedOfKane
20.10.2009, 15:39
Цитата(TFON @ 20.10.2009, 16:10)

кто вам сказал что жизнь не появляется из ниоткуда?
если так - то тогда бог есть. но тогда откуда взялся бог?

Цитата(In NOD we trust @ 20.10.2009, 16:21)

Изначально был Хаос- нечто невообразимое нашим сознанием.
Потом в результате череды случайных событий зародился Порядок-наша вселенная, где мы сейчас живем и радуемся, и пытаемся понять откудова мы такие хорошие(или не очень).

Сначала была какая то сила, которая и создала всё из ничего. "Бог", это только одно из его названий, чтобы людям легче было его называть. Откуда он взялся неизвестно. Возможно он живёт вне законах Времени. То есть у него нету начала или конца. Хотя это тоже не очень обьяснимо, но намного логичнее, чем Большой Взрыв в космосе, от которого "случайным образом" образовались галактики, звёзды, планеты, системы, и органические вещества. И уж темболее чем то, что в начале были только атомы Водорода, а потом "появились" и другие атомы. Такая теория противоречит даже законам физики Ньютона.
А Порядок как раз и был установлен этой силой.
user№3213
20.10.2009, 15:56
бред
Я не говорил о том что жизнь на земле зародилась не откуда я имел ввиду что на земле жизнь зародилась самостоятельно без серых,зелених и оранжевих человечков.
[/quote]Ну и что в этой статуе ЗАГАДОЧНОГО и НЕОБЬЯСНИМОГО????
То что в статуи одна половина типа демон а вторая ангел и я хотел выяснить есть ли она на самом деле.
Все теории - бред

Ничто никуда не девается и ничто из ниоткуда не берётся. Это логичнее логично и думаю каждый это может понять

В итоге история не имеет начало... как и конца...
Цитата(SteXer @ 20.10.2009, 17:27)

Ничто никуда не девается и ничто из ниоткуда не берётся. Это логичнее логично и думаю каждый это может понять

В итоге история не имеет начало... как и конца...
Вот-вот, все имеет свое начало и конец, а в то что Бог что-то создавал, верится мало, потому что Бог понятие растяжимое, и не доказано кто это и что это. Вот Будда - это другое дело, этот человек реально жил и ходил по земле.
MarkedOfKane
20.10.2009, 19:38
Я уже не понимаю о чём вы
Я же написал что "Бог" это только название. Верующим людям намного удобнее верить в то что их создал "кто то", а не "что то"
Цитата(NBomb @ 20.10.2009, 19:25)

Вот-вот, все имеет свое начало и конец, а в то что Бог что-то создавал, верится мало, потому что Бог понятие растяжимое, и не доказано кто это и что это. Вот Будда - это другое дело, этот человек реально жил и ходил по земле.
Вся суть христианства в том что ты должен верить.Если бы ты увидил Бога ты бы уже не верил в него ты бы просто осознал факт что он есть и все.Вся суть христианства заложена в том что человек должен верить и когда он богат и крут и тогда когда он бомж.
А по поводу Будди
Ничего толкового этот парень не сделал просто придумал медетацию и все пока не наступит нирвана.И тот факт что он единственный кто ее познал не останавливает монахов.И к тому же регионы где он разпространен постоянно то топит то еще какая то лобуда случаеться
Я от например не верю что все просто так создалось и просто так существует
user№3213
20.10.2009, 20:08
а где логика?
предназначение какой-нибудь "миссии" было выдумано человеком
Помню в каком то фильме услышал фразу, она мне очень понравилась: - "Я не верю в фантастику, я верю своим глазам". А вообще, пусть каждый верит в то, что хочет, и это справедливо. Каждый человек создает вокруг себя свой мир, но не всегда этом мир приносит ему радость, спокойствие и наслаждение.
В фильме "Оружейный Барон" прозвучала фраза: - "Никогда не воюй сам с собой".
user№3213
20.10.2009, 20:13
или "ну дайте человеку поесть, что вы к нему привязались?"
Астрофизик Абель Мендес из Университета Пуэрто Рико разработал новую систему оценки обитаемости космических тел и составил с ее помощью список наиболее пригодных для обитания мест Солнечной системы.
В последние несколько лет Мендес работал над теорией, которая позволила бы оценить обитаемость не только планет, но и астероидов. Для характеристики пригодности того или иного небесного тела для жизни ученый предложил безразмерную величину, называемую Стандартной главной обитаемостью (Standard Primary Habitability — SPH). В частности, для Земли в настоящее время эта величина равна 0,7. При этом в некоторые геологические периоды этот показатель составлял 0,9.
На основании имеющихся данных Мендес вычислил SPH для Марса, Венеры, Европы, Титана и Энцелада.
Наиболее обитаемым по расчетам ученого оказался Энцелад. Считается, что под ледяным покровом у этой луны располагается водный океан, источником энергии для существования которого служит тепло каменного ядра планеты, деформируемого приливными силами Сатурна и соседних спутников. Однако, изучение жизни на этом небесном теле — очень непростая задача из-за толщины ледяного покрова.
На втором месте в рейтинге Мендеса оказался спутник Юпитера Европа. В рамках этой же конференции Американского астрономического общества состоялся доклад других ученых, установивших, что океаны юпитерианской луны содержат гораздо больше кислорода, чем считалось до сих пор. По мнению астрофизиков, это увеличивает вероятность существования жизни на Европе.
Третье место в рейтинге Мендес отвел Марсу.
Авторы нового исследования доказывают, что среди планет, находящихся в зоне обитаемости, далеко не все могут служить "колыбелями" для зарождения жизни. Подходящим кандидатами являются только планеты, на которых протекает или протекала активная вулканическая деятельность. Во время извержения углекислый газ и водяной пар, спрятанные в недрах, выбрасываются на поверхность и разносятся на большие расстояния. При этом создаются условия, благоприятствующие процессу фотосинтеза - образованию органических веществ из CO2 H2O под воздействием излучения.
Однако планетам важно "не переборщить" с вулканической деятельностью. Слишком сильные извержения, при которых вся поверхность планеты постоянно заливается лавой, не способствуют появлению живых существ.
DisrupToR
20.10.2009, 22:21
Цитата
Сначала была какая то сила, которая и создала всё из ничего. "Бог", это только одно из его названий, чтобы людям легче было его называть. Откуда он взялся неизвестно. Возможно он живёт вне законах Времени. То есть у него нету начала или конца. Хотя это тоже не очень обьяснимо, но намного логичнее, чем Большой Взрыв в космосе, от которого "случайным образом" образовались галактики, звёзды, планеты, системы, и органические вещества. И уж темболее чем то, что в начале были только атомы Водорода, а потом "появились" и другие атомы. Такая теория противоречит даже законам физики Ньютона.А Порядок как раз и был установлен этой силой.
Вот марк один вещи говорит, грамотно и умно все обьясняет, я придерживаюсь твоей теории, нежели теории детей...
Цитата
Я от например не верю что все просто так создалось и просто так существует
Бред чистейшей воды... Просто так ничего не бывает... И жизнь просто так не могла оброзоваться, ее создали сознательно, только кто или что, нам еще долго не будет известно... Тысячилетия пройдут, и может человечество наконец то узнает от куда они, зачем они нужны, кто их создал... Если конечно пройдет 1000 лет, мне чет не верится что наш мир проживет еще 1000 лет, люди звери, разрушители, им пофигу на все, главное своя выгода, алчность, злоба вот самое плохое, что есть в человеке.. (и это есть в каждом, только в некоторых этого много, в некоторых мало)
Правильно сказал Dieter Meier в самом красивом музыкальном альбоме 20 века - Pocket Universe:
''Universe is magic...''
И че бы там ученые не болтали про большой взрыв и черные дыры, даже в 4018 году человек не будет знать все о вселенной.Он не узнает все никогда.
DisrupToR
20.10.2009, 22:59
Все он узнает, когда нибудь, но не в ближайшие тысячилетия... Если еще повторяю, человечество доживет
Как он все узнает, если человеческой жизни не хватит долететь до конца галактики, куда уж там полет на окраину вселенной...
DisrupToR
20.10.2009, 23:36
Блин, это пока что, поверь через 1000 лет до конца галактики я думаю люди долетят... Щас они на марс только могут долететь, и то это будет очень долго, у топливо малое кпд, поэтому его надо очень много, 85% от всего веса судна-топливо, когда люди добьются 15% от судна топливо, тогда будут летать далеко
Да, не то что я сказал про край галактики - это с учетом МАКСИМАЛЬНОЙ скорости которую вообще что-либо может развить, т.е. скорость света.
По теории Эинштейна быстрее двигатся нельзя, это предел. Вот только правильность этой теории в последнее время все чаще подлежит сомнениям.
А теперь если представим что край галактики это расстояние от мышки до клавы. Тогда до другой галактики нам придется преодолеть расстояние примерно как расстояние между городами в том же соотношении....
Космос это жутко далеко, приведу еще пример:
Представим, что солнце - монета в 2 рубля лежащая на дороге.
Значит нам нужно проехать 50!!!!!!!!!!!!!км по этой дороге и мы достигнем плутона!!!!
ппц...
MarkedOfKane
21.10.2009, 0:24
Я думаю для дальних полётов нужен космический корабль который работает не на топливе, а на чём то другом, на каком нибудь бесконечном источнике. Ведь лететь нужно будет месяцами, а то и годами.
The Reaper )=-
21.10.2009, 6:12
Цитата(DisrupToR @ 21.10.2009, 3:59)

Все он узнает, когда нибудь, но не в ближайшие тысячилетия... Если еще повторяю, человечество доживет
все узнать невозможно впринципе, вселенная непознаваема на 100%, но ты прав по поводу человечества- не факт что люди доживут до конца этого века.
я тут набросал стадии развития цивилизации:
1стадия: от появления государства до феодального строя
2стадия: от феодального строя до буржуазных революций
3стадия: от буржуазных революций до первой колонии вне Земли
4стадия: от первой внеземной колонии до освоения края Солнечной системы
5стадия: от появления способа передвигаться со скоростью света и первой колонии вне Солнечной системы
дальше пока не знаю кто хочет может помочь подкорректировать
DisrupToR
21.10.2009, 7:11
Цитата(NUKEer @ 21.10.2009, 4:19)

Да, не то что я сказал про край галактики - это с учетом МАКСИМАЛЬНОЙ скорости которую вообще что-либо может развить, т.е. скорость света.
По теории Эинштейна быстрее двигатся нельзя, это предел. Вот только правильность этой теории в последнее время все чаще подлежит сомнениям.
А теперь если представим что край галактики это расстояние от мышки до клавы. Тогда до другой галактики нам придется преодолеть расстояние примерно как расстояние между городами в том же соотношении....
Космос это жутко далеко, приведу еще пример:
Представим, что солнце - монета в 2 рубля лежащая на дороге.
Значит нам нужно проехать 50!!!!!!!!!!!!!км по этой дороге и мы достигнем плутона!!!!
ппц...
Хоть и энштейн был гением, я думаю он ошибался, существуют другие измерения, думаю если не смогут летать быстро, начнется освоение квантовых технологий, которые позволят телепортироваться очень быстро... И не нужно никуда летать, когда можно просто телепортироваться, скорость телепортирующихся частиц там будет в тысячи раз больше чем скорость света...
MarkedOfKane
21.10.2009, 9:07
Цитата(The Reaper )=- @ 21.10.2009, 7:12)

дальше пока не знаю кто хочет может помочь подкорректировать
Дальше Старкрафт, Аутлайв, Масс Эффект и тому подобное. То есть галактические войны в участие инопланетян

Цитата(DisrupToR @ 21.10.2009, 8:11)

Хоть и энштейн был гением, я думаю он ошибался, существуют другие измерения, думаю если не смогут летать быстро, начнется освоение квантовых технологий, которые позволят телепортироваться очень быстро... И не нужно никуда летать, когда можно просто телепортироваться, скорость телепортирующихся частиц там будет в тысячи раз больше чем скорость света...
Помоему Телепортация это и есть полёт выше скорости света. То есть телепортация будет возможно только по прямой линии, и без преград посередине. А то ваш корабль врежется во что то на скорости выше скорости света

Удар будет жестоким
Телепортация это круто, а как продвигаються работы в данной области?
The Reaper )=-
21.10.2009, 10:39
Цитата(NBomb @ 21.10.2009, 15:10)

я слышал что ученым удалось телепортировать ион водорода, однако они говорят, типа предметы телепортировать невозможно. ион водорода телепорировали- и кружку смогут

(когда нибудь)
MarkedOfKane
21.10.2009, 10:59
Чтобы можно было телепортироваться в вашем понятии, нужно уметь манипулировать временем. Т.е. нужно остановить время, перейти в другую точку, и снова запустить время
Цитата
Чтобы можно было телепортироваться в вашем понятии, нужно уметь манипулировать временем. Т.е. нужно остановить время, перейти в другую точку, и снова запустить время
Не моментально, конечно, но в течение маленького промежутка времени, настолько маленького, что это не будет заметно невооруженным глазом. Это вполне возможно.
In NOD we trust
21.10.2009, 12:38
Цитата(NBomb @ 21.10.2009, 11:10)

Медленно, я знаю что телепортировали пучек фотонов, но как-то давно и ничего нового с тех пор не было((
MarkedOfKane
21.10.2009, 13:52
Цитата(IwanS @ 21.10.2009, 13:20)

Не моментально, конечно, но в течение маленького промежутка времени, настолько маленького, что это не будет заметно невооруженным глазом. Это вполне возможно.
Что возможно? Изменить ход времени? Врядли. Пока теория Эйнштейна не доказана, изменение хода времени считается не возможным. А вот если разогнаться выше скорости света, то для того кто стоит на месте, это передвижение конечно будет не заметно. Но это же не одно и то же
user№3213
21.10.2009, 14:04
телпортация по мне - бред.
а вот эксперименты со временем - вполне возможны
Мудрите... Скоро конец календаря майя... И неизвестно, что вобще произойдет. Вроде бы будет большой парад планет, или что-то в этом роде. Жесть, одна теория противоречит другой
user№3213
21.10.2009, 14:10
метеорит прилетит. Сумерки Глуховского кстати тоже про конец света от Майя
The Reaper )=-
21.10.2009, 14:13
ага уже в физику ушли, это уже другая тема
user№3213
21.10.2009, 14:20
показать офф-топ
менять название надо на "загадки космоса"
MarkedOfKane
21.10.2009, 14:39
Не будет никакого конца света ИМХО. Может несколько катастроф будет, погибнут миллионы людей, но не более того.
user№3213
21.10.2009, 15:08
а я не говорил что верю Майя
DisrupToR
21.10.2009, 20:04
Цитата(TFON @ 21.10.2009, 18:04)

телпортация по мне - бред.
а вот эксперименты со временем - вполне возможны

Есть 17 измерений, e=mc(2) работает только в этом измерение, т.е. скорость света не преодалеть в этом измерение, но есть другие измерения, где совсем другая физика...
Цитата(MarkedOfKane @ 21.10.2009, 18:39)

Не будет никакого конца света ИМХО. Может несколько катастроф будет, погибнут миллионы людей, но не более того.
Даничего не будет, гон это все, по идее конец света уже раз 5 должен был произойти, ну, и где он?
In NOD we trust
21.10.2009, 20:05
Это я кажись в трансформерах слышал.))
DisrupToR
21.10.2009, 20:06
В инете нашел... Мы даже такое в школе проходили, что существует много измерений, с которыми пока что человек ничего сделать не может... А физика там совершенно другая, поэтому скорость света это не предел, далеко не предел...
MarkedOfKane
21.10.2009, 20:11
Цитата(DisrupToR @ 21.10.2009, 21:04)

Есть 17 измерений, e=mc(2) работает только в этом измерение, т.е. скорость света не преодалеть в этом измерение, но есть другие измерения, где совсем другая физика...
Даничего не будет, гон это все, по идее конец света уже раз 5 должен был произойти, ну, и где он?
Откуда 17 измерений?

Есть 3 пространственных и одно временное. Есть есть больше, то за что они отвечают?
З.Ы. Конец Света это когда вымрет всё человечество. А для этого нужно чтобы на Землю упал Метеорит размером с Луну
user№3213
21.10.2009, 21:36
ГОРААЗДО меньше
Цитата(DisrupToR @ 21.10.2009, 21:04)

На этот раз все звучит более менее убедительно
С-----ь я хотел на то, что пишут историки... (с)
user№3213
22.10.2009, 0:35
не понял. что, ты хочеь сказать что пророчества Майя полный бред?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.