Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Загадки космоса
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
NBomb
Смотрел как-то документальный фильм "Тайна трех океанов", фильм довольно таки реалистичный, и по сведеньям военных, они таки видели НЛО.

Описание фильма: К сегодняшнему дню накопилось большое количество достоверных фактов и наблюдений, связанных с неопознанными подводными объектами (НПО). С развитием техники появились возможности отслеживать движение и определять характеристики *подводных призраков*. Оказалось, что их скорость и глубина погружения значительно превосходят аналогичные показатели самых современных подводных лодок. Специфичен и характер их движения: нередко за ними не видно бурлящей или пенящейся воды.

Начиная с 70-х годов XX века гидроакустики подводных лодок периодически улавливают на больших глубинах какие-то непонятные звуки, которые исходят от неизвестных объектов. Эти странные сигналы чем-то напоминают кваканье лягушек и поэтому получили на советском флоте название *квакеры*. Это название впоследствии было узаконено в официальных документах. У некоторых командиров советских подводных лодок нередко создавалось впечатление, что квакеры кружат вокруг субмарин и как бы вызывают подводников на разговор. Командованием ВМФ СССР в конце 70-х годов были созданы спецгруппы по изучению квакеров, в океан посылались специально оборудованные корабли.

Сверхскоростные подводные лодки-призраки; таинственные квакеры; фантастические фигуры, проецируемые из глубин океана; вылетающие из-под воды неопознанные объекты... Что это: самостоятельные феномены или связанные между собой явления? Не являются ли идущие из глубины световые сигналы попыткой связи, которую предпринимают неизвестные нам разумные силы? Не связано ли с этими объектами бесследное исчезновение военных подводных лодок?

Авторы фильма-расследования пытаются найти ответы на эти и другие вопросы с помощью непосредственных участников событий, а также экспертов и исследователей. Сегодня, по истечении срока давности, завеса секретности несколько приоткрывается, благодаря воспоминаниям бывших флотских офицеров и кадровых разведчиков ВМФ СССР. На основании имеющихся материалов и свидетельств авторы фильма постарались разобраться, насколько обоснованы предположения об искусственном характере феномена неопознанных подводных объектов...
user№3213
могу сказать одно: это не пришельцы
Poison19
почему не пришельцы
вполне возможно что они т.с устроили базу на земле,а дно океана единственное место где мы их не достанем)
SteXer
Цитата(Poison19 @ 25.10.2009, 16:10) *

почему не пришельцы
вполне возможно что они т.с устроили базу на земле,а дно океана единственное место где мы их не достанем)

Что же их спасает от огромного давления на дне?
user№3213
местная фауна испугалась бы и люди бы это заметили 45.gif
MarkedOfKane
Цитата(Poison19 @ 25.10.2009, 16:10) *

почему не пришельцы

Но если об этом говорят, и об этом догадываются, значит мы всё таки можем их достать 54.gif
Poison19
Цитата(SteXer @ 25.10.2009, 17:13) *

Что же их спасает от огромного давление я на дне?

а я откуда знаю)) 16.gif какие нибудь внеземные технологии
Цитата
местная фауна испугалась бы и люди бы это заметили

если база уже 1000лет стоит.тогда фауна уже привыкла))) 18.gif
TRON
Цитата
Смотрел как-то документальный фильм "Тайна трех океанов", фильм довольно таки реалистичный, и по сведеньям военных, они таки видели НЛО.

Описание фильма: К сегодняшнему дню накопилось большое количество достоверных фактов и наблюдений, связанных с неопознанными подводными объектами (НПО). С развитием техники появились возможности отслеживать движение и определять характеристики *подводных призраков*. Оказалось, что их скорость и глубина погружения значительно превосходят аналогичные показатели самых современных подводных лодок. Специфичен и характер их движения: нередко за ними не видно бурлящей или пенящейся воды.

Начиная с 70-х годов XX века гидроакустики подводных лодок периодически улавливают на больших глубинах какие-то непонятные звуки, которые исходят от неизвестных объектов. Эти странные сигналы чем-то напоминают кваканье лягушек и поэтому получили на советском флоте название *квакеры*. Это название впоследствии было узаконено в официальных документах. У некоторых командиров советских подводных лодок нередко создавалось впечатление, что квакеры кружат вокруг субмарин и как бы вызывают подводников на разговор. Командованием ВМФ СССР в конце 70-х годов были созданы спецгруппы по изучению квакеров, в океан посылались специально оборудованные корабли.

Сверхскоростные подводные лодки-призраки; таинственные квакеры; фантастические фигуры, проецируемые из глубин океана; вылетающие из-под воды неопознанные объекты... Что это: самостоятельные феномены или связанные между собой явления? Не являются ли идущие из глубины световые сигналы попыткой связи, которую предпринимают неизвестные нам разумные силы? Не связано ли с этими объектами бесследное исчезновение военных подводных лодок?

Авторы фильма-расследования пытаются найти ответы на эти и другие вопросы с помощью непосредственных участников событий, а также экспертов и исследователей. Сегодня, по истечении срока давности, завеса секретности несколько приоткрывается, благодаря воспоминаниям бывших флотских офицеров и кадровых разведчиков ВМФ СССР. На основании имеющихся материалов и свидетельств авторы фильма постарались разобраться, насколько обоснованы предположения об искусственном характере феномена неопознанных подводных объектов...

Кстати лохнесское чудовище, миф или реальность?
The Reaper )=-
Цитата(NUKEer @ 25.10.2009, 19:40) *

ага, может это робот 18.gif
user№3213
Цитата(SteXer @ 25.10.2009, 15:13) *

Что же их спасает от огромного давления на дне?

но ведь опускали батискаф на дно Марианского желоба 54.gif
лохнесское чудовище - миф и ничего больше
я думаю может это существа которые обладают зачатками разума т.к. вплотную к человеку не подплывают а к подлодкам - подплывают т.к. догадываются что человек нас не увидит 54.gif
MarkedOfKane
Цитата(NUKEer @ 25.10.2009, 16:40) *

Это чудовище было названо в честь первого туриста который в него поверил. 31.gif
user№3213
вообще-то это шотландское озеро 18.gif 56.gif
MarkedOfKane
Цитата(TFON @ 25.10.2009, 17:59) *

вообще-то это шотландское озеро 18.gif 56.gif

... которое было названо в честь первого туриста поверившего в чудовище в этом озере 06.gif 06.gif
NBomb
Лохнесское чудовище может вполне существовать, в каждой шутку есть доля шутки, все остальное правда, но этот миф очень удачно поставили на бизнес-рельсы.
user№3213
правда в этой шутке в том что это шутка 06.gif 06.gif
IwanS
Как тему не назови, вы все равно уйдете от нее 54.gif
user№3213
показать офф-топ
Цитата(IwanS @ 25.10.2009, 18:41) *

я тоже так подумал 54.gif сорри за оффтоп, господа
MarkedOfKane
Цитата(IwanS @ 25.10.2009, 19:41) *

Назови тему "флуд". От неё никто не уйдёт 18.gif
SteXer

Земля - космический объект ^^
The Reaper )=-
если подобные существа еще есть где-то то явно не в Лохнессе- маловато, и рыбы недостаточно чтоб прокормить популяцию этих чудищь (если конечно они не размножаются почкованием или они бессмертны и не нуждаются в пище 18.gif 06.gif 31.gif 18.gif)
Sardaukarus
Я видел лохнесское чудовище.
У меня даже есть его редкие снимки.
Но я не могу разобраться как прикрепить их к посту!
NBomb

Золотые слова, респект 24.gif
Poison19
ну из лохнесского озера есть выход в море )
The Reaper )=-
Цитата(NBomb @ 26.10.2009, 14:13) *

Золотые слова...

Юрий Бенедиктович 31.gif 31.gif 31.gif 06.gif
NBomb
Вот еще интересные теории про 2012 год Ссылка
user№3213
как все планеты галактики могут встать в одну линию, если одни планеты с этой линией даже не пересекаются(а такие должны быть)? 08.gif
SteXer
Цитата(TFON @ 2.1.2010, 15:03) *

как все планеты галактики могут встать в одну линию, если одни планеты с этой линией даже не пересекаются(а такие должны быть)? 08.gif

Изображение
Нет?
user№3213
Цитата(TFON @ 2.1.2010, 15:03) *

читай внимательней 45.gif
SteXer
Цитата(TFON @ 2.1.2010, 15:32) *

читай внимательней 45.gif

Собстно они все на скрине выше. Спутники вращаются не вокруг солнца...
NBomb
Цитата(TFON @ 2.1.2010, 16:03) *

Когда планеты выстраиваются в линию, это явление называют Парад планет
user№3213
блин народ я вас не пойму. там чётко сказано: "галактики". а галактика - это не только наша солнечная система 45.gif 56.gif
SteXer
Цитата(TFON @ 2.1.2010, 17:06) *

блин народ я вас не пойму. там чётко сказано: "галактики". а галактика - это не только наша солнечная система 45.gif 56.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/Соединение_(астрономия)
user№3213
да это я знаю. только своей "галактикой" они вводят меня в заблуждение. при обычном параде планет ничего не происходит
SteXer
Цитата(TFON @ 2.1.2010, 17:37) *

да это я знаю. только своей "галактикой" они вводят меня в заблуждение. при обычном параде планет ничего не происходит

Просто ближайший парад планет приходятся на 2012 вроде. Конец календаря майя =)
Nomad
Цитата(SteXer @ 2.1.2010, 17:46) *

Просто ближайший парад планет приходятся на 2012 вроде. Конец календаря майя =)

Нашли кого слушать
Майя вообще до наших дней не дожили как они могли что то еще на 2012 год прогнозировать?
user№3213
они не прогнозировали, это у них религия такая. календарь в подарок 16.gif
SteXer
Блин... а я от безысходности и от каждодневной скуки верю что 22 декабря 2012 года что-то будет 16.gif
C`Tan
Цитата(SteXer @ 2.1.2010, 18:38) *

Блин... а я от безысходности и от каждодневной скуки верю что 22 декабря 2012 года что-то будет 16.gif

Да, будет, утро, день, вечер, ночь и 23 декабря 2012 года. 54.gif

Цитата(Nomad @ 2.1.2010, 18:21) *

Нашли кого слушать
Майя вообще до наших дней не дожили как они могли что то еще на 2012 год прогнозировать?

Календарь майя
TheLaw_RT
Цитата(SteXer @ 2.1.2010, 20:38) *

Выйдет диаболо 3 и старкрафт 2 31.gif
user№3213
и кранты C&C4
C`Tan
Также видел по телевизору (aka зомбоящик) программу "Info - шок", там говорилось, что в 2012 году действительно что- то случиться, но это не буде Апокалипсис. Будет большой выброс энергии на Солнце (плазма) и он устремиться в сторону Земли. Если он долетит, то та часть планеты на которой был день останется без электричества, так как перегорят все приборы от такого всплеска энергии. Если это и произойдёт, то будем надеяться, что Европе будет вечер или ночь, что гораздо лучше.
NBomb
Цитата(Avitus @ 2.1.2010, 23:35) *

Также видел по телевизору (aka зомбоящик) программу "Info - шок", там говорилось, что в 2012 году действительно что- то случиться, но это не буде Апокалипсис. Будет большой выброс энергии на Солнце (плазма) и он устремиться в сторону Земли. Если он долетит, то та часть планеты на которой был день останется без электричества, так как перегорят все приборы от такого всплеска энергии. Если это и произойдёт, то будем надеяться, что Европе будет вечер или ночь, что гораздо лучше.

Поживем увидим. Может введут чрезвычайное положение на Земле.
SteXer
Цитата(NBomb @ 2.1.2010, 23:12) *

Поживем увидим. Может введут чрезвычайное положение на Земле.

Давай!!! 16.gif
Summoner
А про злобную планету Нибиру никто не слышал? 54.gif
SteXer
Цитата(Summoner @ 3.1.2010, 1:39) *

Ага, говорят она будет с нами рядом во время xрен знает чего 23 декабря 2012 г. 16.gif
Summoner
Интересно, насколько рядом 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(Summoner @ 3.1.2010, 4:39) *

Я слышал. Даже посмотрел несколько роликов на ютубе! 56.gif

--------
Могу сказать одно -
если конец света, так распиаренный в наши дни, опять окажеться полным фейком, то даже Блекауты перестануть верить во все последующие Апокалипсисы, обещаемые нам уже столько раз... 16.gif

48.gif

11.gif
C`Tan
Нашёл на одном сайте:

Цитата
Недавно нашёл новое видео, где российские учёные проводили своё расследование Календаря Майя. Там есть небольшой нюанс. Шестерёнки, на основе которых сделан Календарь, вращаются не только в неподвижном состоянии (вокруг своей оси), но так же могут ходить по кругу (вокруг других шестерёнок). Таким образом, количество ходов увеличивается и получается 25000. Из этого следует, что эпоха нашего Солнца завершится в 25ххх (каком-то там году). Это более вероятно, т.к. не было бы смысла делать этот календарь на такой короткий срок (всего 5000 лет).
Моё личное мнение, что это так и есть. Не потому, что конец света назначили через 3 года, а я ещё не купил Тойоту Супру. Нет. Просто я думаю, что Майя, так же как и Ацтеки, Инки, были через чур развитой цивилизаций. Или те, кто помогал им быть развитыми... Они строили свои постройки с астрономической точностью. Т.е. строения на Земле, полостью соответствуют каким-либо созвездиям в Галактике и при чём таким созвездиям, которые стало возможным рассмотреть только в наши дни, при помощи современных телескопов и то не с Земли, а с орбиты. Даже сейчас, 5000 лет спустя, погрешности углов построек составляют не больше 1/10 миллиметра. Какой индейский вождь имел навыки такого инженера, который придумал этот календарь, якобы чтобы знать, урожайный будет год или нет. Такой бред, ну просто даже как-то неудобно.

UPD:

Изображение

Изображение

Цитата
Самый точный календарь. Самый мистический и магический. Ориентированный на центр галактики.
"Календарь Цолькин интегрирует в себе два цикла – 13-дневный цикл Движения (Галактические Тоны - они соответствуют состояниям бытия) и 20-дневный цикл Меры (Солнечные Печати - специальные знаки, каждый из которых имеет свое имя и изображение, и воплощает собой определённые качества бытия): 13 Тонов Творения и 20 Солнечных Печатей. Когда волны проходят через все 20 качеств, от Дракона до Солнца, они снова возвращаются к началу гармонического ряда, и так на каждом витке сочетания Печатей и Тонов оказываются иными. Это создаёт своеобразный ритм, напоминающий пульсирующую фрактальную спираль..."

22 декабря 2012 года закончится, согласно майя, эра Солнца, длившаяся 5 125 лет.
И начнется что-то иное.
Ждать недолго. Посмотрим.))
IwanS
Цитата
Таким образом, количество ходов увеличивается и получается 25000. Из этого следует, что эпоха нашего Солнца завершится в 25ххх (каком-то там году). Это более вероятно, т.к. не было бы смысла делать этот календарь на такой короткий срок (всего 5000 лет).

Бред, потому что если в 2012 году наступает 5000 лет, то точка отчета взята в -3988 году. Тогда 25000 лет истечет в 22012 году. С другой стороны, по каким соображением взята точка отчета - не очень понятно. Григорианский календарь - жесть, отсчитывает непонятно откуда. Итого оттого что мы сидим и тешимся 2012 годом - толку нет, мы не знаем, откуда отсчитывать полученные 5000 или же 25000 лет.

А вообще эти все календари - пустой треп, призванный отвлечь народ от более важных проблем, которые имеют место в реальности.
NBomb
Цитата(IwanS @ 3.1.2010, 11:08) *

А вообще эти все календари - пустой треп, призванный отвлечь народ от более важных проблем, которые имеют место в реальности.

Логично, проблемы мирового финансового кризиса уже не актуальны, значит нужно навязывать апокалипсис, что бы под его ширмой организовать где то в Африке маленький военный конфликт, скажем за алмазные шахты, вооружить противоборствующие стороны оружием и заработать деньжат. В планету Нибиру вериться мало, но тема вспышек на Солнце более правдоподобна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008