Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аватар
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DisrupToR
Цитата(Nomad @ 21.12.2009, 18:33) *

Конечно же на родном украинском.У нас сейчас все фильмы в кино и по телеку идут на государственном.
Мне лично понравилось 31.gif

38.gif 08.gif На русском и Английском фильм звучит лучше всего 18.gif Ладно не будем спорить, а то начнется опять... Щас какой нибудь статьей побалую вас 54.gif

Кстати правильно пишется - Кворитч

Кто на кинопоиске не сидит, возможно не читали такие статейки.
http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1111296/
http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1111134/
http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1117202/
dokky
Хз как пошел, если честно..да и искать лень 54.gif

В Севастополе первые дня 3 был на украинском, потом на местном переводе на русский...

Первый раз смотрел на украинском и хочу сказать, что перевод очень даже неплохой. Голоса адекватны, "игра" переводчиков тоже. Я вобще забыл потом, что не на русском смотрю 54.gif И уже обсуждая фильм, после кинотеатра меня осенило - "а он ведь на украинском шел О_О" Я не ожидал, что мне понравится смотреть кино на украинском)))
ВО-второй раз попал уже на "русский профессиональный двухглосый(!) перевод"... Вот то был ппц... голоса местами жуткие (Джейк и Найтири норм озвучили) - такие кривляния...это жесть просто. Половину впечтатлений попортили ес честно... Если на глав. героях они хоть как-то старались (особенно начиная с середины где-то), то на остальных отдохнули капитально.

Ну а про людей я уже писал - мало. Очень мало. Что на укр языке, что на рус. Правда, у нас еще вирус гриппа ходит (я только на 2-й просмотр аватара из дома выбирался))), много людей болеет и многие просто боятся. Я сам думал идти или нет 2-й раз... сейчас бы сходил и в третий (xep с ним, с переводом, я помню о чем там XD), но пока побаиваюсь рисковать.
Poison19
Цитата
Очень мало

у нас-битком набиваются))
иногда даже в куртке сидеть приходится,потому что от входа очередь в раздевалку неимоверная 16.gif
DisrupToR
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1118012/
Вот тоже посмотрите, там видео, очень интересно. Сижу сейчас смотрю.

Сами ведущие признаются, что сходили уже по 2 раза, и на этом не собираются останавливаться 31.gif
C`Tan
Украинский перевод действительно может дать фору любому другому. В моей практике бывали случаи когда украинский перевод был лучше русского ( не в обиду сказано 45.gif )

P. S. Я знаю как будет называться вторая часть: Avatar 2: Judgment Day 18.gif 18.gif 18.gif
TRON
Цитата
Конечно же на родном украинском.У нас сейчас все фильмы в кино и по телеку идут на государственном.
Мне лично понравилось

Только русские фильмы в кино показывают на русском с укр субтитрами.
Poison19
показать офф-топ
да и там появится новый На'ви,сделанный людми,из жидкого металла и отправленный чтобы уничтожить Джона Коннора Джейка и планету 16.gif 06.gif
Nomad
Так что то очень популярны аватары из аватара.Неужели всем фильм понравился или ето епидемия?
DisrupToR
Цель аватара, показать что человек иногда совершает неправильные, злые поступки. В фильме к На'ви наоборот относимся с симпатией. Говорит Кэмерон.

Цитата(Nomad @ 21.12.2009, 19:05) *

Так что то очень популярны аватары из аватара.Неужели всем фильм понравился или ето епидемия?

Этот фильм для меня теперь топ1 54.gif Он не оставил мое сердце равнодушным, мое сердце расстаяло перед этим фильмом 56.gif И уже 4-ий раз ищу с кем бы сходить на фильм 64.gif
Я трейлер каждый день по 7-10 раз пересматриваю.
Я похоже самый безумный тут 31.gif
Commandos of GDI
Цитата(Nomad @ 21.12.2009, 16:05) *

А где их достать. 16.gif

Представьте себе мир CnC объединённый с Аватаром. Не дай Бог это увидеть.
dokky
Вот в той передачи были отрывки из фильма.... там русский дубляж? Тот же, что и в кино? Если да... то украинский реально адекватней. особенно голос Найтири убил..прокуренный какой-то о_О
DisrupToR
Не, в кино другой дубляж. Совершенно другой. Я сам удивился, что в трейлере они говорят одно, в кино совсем другое.
dokky
Там хоть у мадамы голос не прокуренный? В англ. правда все-равно самый нормальный))) Ток что в трейлер слушал 54.gif
DisrupToR
Цитата(Commandos of GDI @ 21.12.2009, 19:17) *

А где их достать. 16.gif

Держи ссылку http://www.kinopoisk.ru/level/12/film/251733/
Victor525
Все спятили от какихто синих инопланетян! ааа мы все умрем аватар захватил всех 17.gif
DisrupToR
Мне понравился этот пост, очень грамотный.

"Мои отношения с «Аватаром» складывались довольно любопытно: сначала мне проект был просто неинтересен, потом я подумал: «Черт! Да это же Кэмерон, который 12 лет толком ничего не снимал», затем увидел трейлер и заметно охладел: «Ну… попсовенько как-то…», но к премьере интерес возвратился: «А все-таки трейлер — еще не фильм», да и диковинка 3D прибавляла интереса.

Что же, вот и долгожданная для многих, да и для меня премьера. На улице почти -30, но зал в 21—20 почти полный. Это приятно. Всегда приятно участвовать в чем-то необычном: премьера такого нашумевшего фильма, в мороз, да еще и полный зал, ночью.

Первые минут 20 я искренне не понимал: ну и где тут гений Кэмерона, где тот фильм, который будет получать сотнями свои неотсмотренные десятки уже через несколько часов? Но потом все встало на свои места, и стало понятно, что такое начало было задумкой режиссера — что-то вроде контраста, если хотите…

Про сюжет можно прочитать и на сайте, скажу лишь, что при общей тривиальности фабулы Кэмерон нашел свои точки контакта со зрителем и сумел удержать все три часа практически на одном вдохе — а это дорогого стоит. Очень здорово, что нет «выпуклой плоскости», которая просто убивает всякий интерес в типичных попкорновых блокбастерах — почти каждое явление в «Аватаре» можно оценить как клише, но если копнуть внутрь, то видно, что сценарий очень даже продуманный, и ничто не появляется просто так. «Я всегда был солдатом, чтобы нести мир» — в фильме какого-нибудь Бэя это звучало бы чудовищно, но у Кэмерона начинаешь думать над фразой и понимаешь, что герой просто отвергает то, что ему вдалбливали в голову, потому что Пандора открыла ему глаза на то, что же такое мир, и кто такой воин. «Да у них что ни дерево — то святыня» — стебется герой Рибизи (колоритен, кстати) — этой самоиронией Кэмерон будто высмеивает и первую реакцию зрителей на элементы поклонения в этом мире. Но если подумать, то каждая из них несет свою символическую (и практическую!) функцию: большое дерево — символ дома, Эйва — прямая аллюзия к религии. Намеренное отсутствие в фильме упоминаний о Земле говорит лишь о том, насколько на ней все ужасно — уже одних военных хватает, чтобы понять столь явное противопоставление Земли и Нави (внешняя схожесть планет только подчеркивает это). Вообще двоемирие настолько явное (Земля/Пандора, прошлое/настоящее, сон/явь), а мотив познания главного героя столь очевиден, что можно подумать и об элементах романтизма. И так можно продолжать довольно долго, вдумываясь в различные элементы концепции фильма.

Такие и персонажи — они получились объемными, интересными, особенно Нейтири: воинственная, царственная, прекрасно знающая обычаи и законы своего мира, но может растеряться, ошибиться, влюбиться… Все герои «первой линии» имеют завидную для жанра прорисовку, а сам народ Нави получился безумно милым, человечнее самих человеков."
Victor525
Не надоело фанбойство? 20.gif
Commandos of GDI
Дисраптор - СПС.
Что? 16.gif докки сменил свою мерцалку на не-мерцалку!

Кстати, если вы помните сцену, где джейк проснулся после первого похода в теле своего аватара. Я знаю, где я видел похожее. Звездные врата(сериал). Вроде 6-9 сезон. Там О'Нил едва не погибает, и его засовывают в саркофаг. Когда он очухался, сцена была практически та же самая. Токо за онилом был яркий свет, а за Джейком - нет 14.gif

показать офф-топ

нелегко всё это писать на айфоне. Играть в RA на нём - это ППЦ! 39.gif
DisrupToR
Цитата(Victor525 @ 21.12.2009, 19:42) *

Не надоело фанбойство? 20.gif

Нет. Не нравится, зачем заходишь сюда? Alex если заходит, то он хотя бы обсуждает, спорит, а ты пишешь бесполезные посты, для этой темы.

Сэм Уорингтон: «Когда вы видите на экране моего аватара, то знайте — это на сто процентов моя работа. Моя игра, а не компьютерные технологии. Я двигался, улыбался, совершал различные действия, и только потом Джеймс Кэмерон все это переводил в биты и байты, то есть все, что делают персонажи — это наша работа, игра живых актеров. Несмотря на то, что у аватара моего героя, Джейка, синяя кожа и трехметровый рост, у него мои индивидуальные особенности, и мой дух. Аниматоры, конечно, могут из ничего создать целый мир, но без нас, актеров, он ничто».
FaNaTik
Цитата(DisrupToR @ 21.12.2009, 16:31) *

Вот ещё

их тут даже больше 16.gif
dokky
Цитата
Не надоело фанбойство?

Ты неумеешь искренне во что-то влюбляться? Чтож...тогда тебя только жаль.
DisrupToR
Ну я думаю ему не тяжело будет открыть другую вкладку 31.gif

Цитата(dokky @ 21.12.2009, 19:54) *

+1 Докки тащит.

Кстати, когда наши +1 -1 будет рассмотренны, без них прям не удобно 64.gif
BLACKOUT217
По сравнению с аватароманией ЖНЕЦЫ отдыхают 20.gif
FaNaTik
Цитата(DisrupToR @ 21.12.2009, 16:58) *

Ну я думаю ему не тяжело будет открыть другую вкладку 31.gif

ууупС! я и не заметил что там вкладки о_О Через главную страницу нашёл 31.gif
Цитата(DisrupToR @ 21.12.2009, 16:58) *

Кстати, когда наши +1 -1 будет рассмотренны, без них прям не удобно 64.gif

Ыыы! Ты б тут всем начальникам минусы понаставил!!?? 16.gif Так и вспоминается фраза Джейка: "ВЫ ЧТО АХРИНЕЛИ???!!" 42.gif Ага, нам нада с тобой аватар(к)ами махнуться, тебе больше мой подойдёт! 06.gif 24.gif
DisrupToR
Сегодня в кино весело сьездил. Взял с собой всего лишь 200р, надеясь что на нормальный сеанс билет будет стоить рублей 150максимум, без 3D. Путь до кинотеатра- сначала еду на автобусе минут 40-50, пересаживаюсь на метро, еду до конечной. Вот и приехал, в общем около 1_10 - 1_20 минут езды. Пришел, говорю мне на ближайший сеанс, кассирша- 170р, я не подумав выкладываю 170р (было 200, при этом на автобус 13р и на метро 14р потратил) все, купил ушел, через 4 минуты уже фильм, когда сел в зал, понял, что я идиот, у меня в кормане 3 рубля, и как я поеду обратно домой? Ну об этом я решил не думать, пока фильм идет, фильм так затянул, я даже забыл, что у меня в кармане 3 рубля, телефон без денег, с севшей батареей и все. Захожу в метро, подхожу к охранику, говорю, типа мол, что мне делать я потерял кошелек, он такой подумал, подумал, гвоорит мне не сложно тебя пропустить, но видешь вон те камеры? которые как раз поставлены для того, чтобы не прпукать бесплатно никого. Он такой, ну ладно, пошли, только сначала ко мне в кабинет зайдем(типа ментуры, типа я мошейник для камер XD) посидели 5 минут, даже предложил чаю, я согласился. Я сказал ему, большое человеческое спасибо. Дальше было все гораздо труднее-Лоховоз(Автобус). На маршрурке даже и смысла не было пытаться попросить бесплатно проехать, попытался в автобусе, 2 раза, все 2 раза был выгнан, ничто не помогало, злые жирные кондукторши отрывались по полной. Благо что у меня отец всего лишь в 5-6 км от остановки моей работал, пришлось пилить к нему, целый час я шел, когда пришел, он сказал ну ты и сумашедший)) Но я извлек выгоду из всего этого, он дал мне 200р на дорогу(хотя надо было 10-25р максимум) вот еще на один сеанс 18.gif
Nomad
Таак ну чо проводим конкурс у кого лучше аватарка на тему аватара 31.gif 31.gif Думаю у меня хорошие шанси победить.

Дисраптор
Спасибо конечно за статьи но как говориться один раз увидеть лучше чем сто раз прочитать,услышать и посмотреть трейлер. К тому же создатели фильмов во время своих интервью одно и тоже говорят и Кемерон не исключение
DisrupToR
Цитата(FaNaTik @ 21.12.2009, 20:14) *

Ыыы! Ты б тут всем начальникам минусы понаставил!!?? 16.gif Так и вспоминается фраза Джейка: "ВЫ ЧТО АХРИНЕЛИ???!!" 42.gif Ага, нам нада с тобой аватар(к)ами махнуться, тебе больше мой подойдёт! 06.gif 24.gif

06.gif 06.gif Возможно я тут больше на джека похож 18.gif Вот именно поэтому и поставил Нэйтири 18.gif

Цитата(Nomad @ 21.12.2009, 20:14) *

Таак ну чо проводим конкурс у кого лучше аватарка на тему аватара 31.gif 31.gif Думаю у меня хорошие шанси победить.

У меня еще пару красивых есть 64.gif
Цитата(Nomad @ 21.12.2009, 20:14) *

Дисраптор
Спасибо конечно за статьи но как говориться один раз увидеть лучше чем сто раз проситать,услишать и посмотреть трейлер. К тому же создатели фильмов во время своих интервью одно и тоже говорят и Кемерон не исключение

Это тому, кто уже хотя бы раз посмотрел фильм.
Victor525
Цитата(dokky @ 21.12.2009, 16:54) *

Ябы не говорил так не зная человека я тоже люблю целую кучу вселенных включая СнС однако не ору что советские фильмы гавно и смотрят их только старперы если сейчас дисраптору высказать критику любую даже без основательную сам можешь предсказать его пост 64.gif так что докки бери свои слова обратно не стоит ваш этот аватар обсирания людей

з.ы Докки меня задел твой пост
DisrupToR
Цитата(Victor525 @ 21.12.2009, 20:19) *

Ябы не говорил так не зная человека я тоже люблю целую кучу вселенных включая СнС однако не ору что советские фильмы ----о и смотрят их только старперы если сейчас дисраптору высказать критику любую даже без основательную сам можешь предсказать его пост 64.gif так что докки бери свои слова обратно не стоит ваш этот аватар об----ния людей

Ладно, договорились, об----ний больше не будет, ни в чью сторону. Но поверь, аватар стоит многого.

Вот еще резенция прям понравилась.

"Выходя в конце июня со второй части Трансформеров, никогда бы не подумал, что в этом году увижу что-то лучше или хотя бы на уровне, который задал М. Бэй. Был, на столько, в шоке от происходящего буйства красок на экране, от кол-ва полигонов в кадре! Несколько дней подряд, выкатив глаза, вопил и брызгал слюной на работе о бешеном драйве и звуке, который поразил меня в Трансформерах, понимая при этом, что сюжетная составляющая фильма откровенно слабовата, считал что нет прекрасней ничего на свете! Оказалось есть…

Только что вернулся с сеанса «Аватар». Сказать по правде, был во мне некий скепсис по отношению к этому фильму. Почему-то, смотря на раскрутку фильма, видел в нем просто очередной хороший блокбастер, не более. Но, чем ближе был релиз, тем желаннее становилась картина. Только сейчас, посмотрев его в 3D, понимаю, что хотел показать известный режиссер, и какие чувства он хотел вызвать у зрителя.

Сказать откровенно, более художественно красивого фильма на этой планете для меня теперь не существует, я давно уже привык к компьютерным технологиям и такой же анимации в кино. Из фильма в фильм кочуют одни и те же технологии, только 3д-модели меняются. Здесь я вижу адекватное использование motion-capture и до селе не виданные графические технологии! Так проработать планету… дорогого стоит! Снимаю шляпу, если бы она у меня была, перед командой людей, которые делали визуальную составляющую фильма.

Отдельного внимания стоит уделить к самой расе — На`ви. Боже, как они прекрасны, сразу влюбился в них, в них завораживает все! Очень прекрасно переданы соотношения размера человека и на’вийца, просто слезы наворачиваются! Режиссеру и команде удалось по моему главное, заставить поверить, что такое на самом деле существует: планета, флора, фауна и На`ви! Хочется тоже стать на`вийцем, как в детстве каким-то супер-героем! Давно не было этого чувства!

Это однозначно новый франчайз! Его действительно можно развивать, придумывать новые истории в этой вселенной, но мне пока в голову ничего не лезет, я под впечатлением. Не уверен на счет трилогии, что это удачная идея. Складывается ощущение, что история закончена, больше нечего в нее добавлять. Уверен, у Великого режиссера есть козырь в рукаве, и просто так франчайз не оставят.

Сюжет. Очень прост, но именно этого мне и хотелось уже давно, именно такой постановки, и именно такого конца! Кэмерон выстрелил из на`вийского лука прямо в душу и думается не одному мне… Памятник режиссеру… при жизни!

10 из 10

P. S. В каких-то моментах ловил себя на том, что у меня открыт рот, что рассматриваю, какую-то растительность с боку экрана, одновременно пытаясь думать о развитии событий. Общая же картина, сложившаяся у меня под конец фильма: как у Колумба не получилось завоевать Америку, а индейцы дали всем отпор! А мораль этого шедеврального произведения, на мой взгляд: в сохранении всего матушки-природы в чистом виде и о памяти и взаимосвязи между всем живым… и понимайте это как хотите.

И конечно же: «Я тебя вижу…»"

P.S. я это выкладываю, потому что не все сидят на кинопоиске, и каждую минуту по 5 новых рецензий, они начинают теряться.
dokky
Виктор, если ты под фанбойством имел ввиду об----ния других фильмов, только за то, что их сравнили с аватаром - то да, беру слова назад (хотя это вопрос был, а не утверждение 54.gif ). И я тоже высказывал свое фи, о посте Дисраптора про 17 мгновений весны 64.gif

Ну а если ты под фанбойством подразумевал восхваляющие посты, всякие ссылки и т.д. - то это как-раз любовь к произведению, а не фанбойство. Потому как иначе, ты тоже фанбой СнС )) (и я тоже))вот даже сайт админишь )))
Nomad
Цитата(DisrupToR @ 21.12.2009, 16:14) *

Сегодня в кино весело сьездил. Взял с собой всего лишь 200р, надеясь что на нормальный сеанс билет будет стоить рублей 150максимум, без 3D. Путь до кинотеатра- сначала еду на автобусе минут 40-50, пересаживаюсь на метро, еду до конечной. Вот и приехал, в общем около 1_10 - 1_20 минут езды. Пришел, говорю мне на ближайший сеанс, кассирша- 170р, я не подумав выкладываю 170р (было 200, при этом на автобус 13р и на метро 14р потратил) все, купил ушел, через 4 минуты уже фильм, когда сел в зал, понял, что я идиот, у меня в кормане 3 рубля, и как я поеду обратно домой? Ну об этом я решил не думать, пока фильм идет, фильм так затянул, я даже забыл, что у меня в кармане 3 рубля, телефон без денег, с севшей батареей и все. Захожу в метро, подхожу к охранику, говорю, типа мол, что мне делать я потерял кошелек, он такой подумал, подумал, гвоорит мне не сложно тебя пропустить, но видешь вон те камеры? которые как раз поставлены для того, чтобы не прпукать бесплатно никого. Он такой, ну ладно, пошли, только сначала ко мне в кабинет зайдем(типа ментуры, типа я мошейник для камер XD) посидели 5 минут, даже предложил чаю, я согласился. Я сказал ему, большое человеческое спасибо. Дальше было все гораздо труднее-Лоховоз(Автобус). На маршрурке даже и смысла не было пытаться попросить бесплатно проехать, попытался в автобусе, 2 раза, все 2 раза был выгнан, ничто не помогало, злые жирные кондукторши отрывались по полной. Благо что у меня отец всего лишь в 5-6 км от остановки моей работал, пришлось пилить к нему, целый час я шел, когда пришел, он сказал ну ты и сумашедший)) Но я извлек выгоду из всего этого, он дал мне 200р на дорогу(хотя надо было 10-25р максимум) вот еще на один сеанс 18.gif

Не знаю у меня история гораздо прозаичней. 54.gif
В день когда я ходил у меня был выбор пойти с друзьями на пьянку или на аватара.Ну я подумал что пьяночка ето конечно хорошо но выпить можно каждый день,а фильмы от режиссера второго терминатора и правдивой лжи(обожаю ети 2 фильма,титаник не рулит 40.gif ) выходят не каждый день.Решил пойти на утренний сеанс в 10:50,кинотеатр находиться в торговом центре в 5 мин ходьбы от моего дома.Ну я сутра проснулся поиграл на компе в саботера,смотрю 10:40 думаю емае опоздал быстренько побежал по снегу в кино и по дороге пару раз чуть не шмякнулся на льду.Забегаю в касу смотрю половина зала занята,думаю нифига себе обычно утром людей в кинотеатр не загониш.После просмотра офигел,2 часа пролетели почти незаметно и хотя я заплатил дороже чем обычно чуства что Кемерон украл у меня деньги не было скорее наоборот я должен.Что примечательно во время фильма была гробовая тишина никто не говорил и не шумел,даже мобилка ни разу не зазвонила.Но единственное что испоритло просмотр так ето то что во время журнала включили рекламу Януковича на выборах,что б его за ето гонорея схватила.Пришел домой под впечатлением и даже поменял обоину на компе.
Victor525
Цитата(dokky @ 21.12.2009, 17:34) *

Виктор, если ты под фанбойством имел ввиду об----ния других фильмов, только за то, что их сравнили с аватаром - то да, беру слова назад (хотя это вопрос был, а не утверждение 54.gif ). И я тоже высказывал свое фи, о посте Дисраптора про 17 мгновений весны 64.gif

Ну а если ты под фанбойством подразумевал восхваляющие посты, всякие ссылки и т.д. - то это как-раз любовь к произведению, а не фанбойство. Потому как иначе, ты тоже фанбой СнС )) (и я тоже))вот даже сайт админишь )))

показать офф-топ
В последнем оффтопе хочу только одно написать МИР ты меня правильно понял
Neytiri
А у меня красивее 59.gif
Avenger
По количеству и составу постов уже можно понять, что фильм чего то стоит!
dokky
Кстати, Steve Jablonsky учавствовал с создании музыки к аватару и ... к CnC 3: TW =)
TRON
И к трансформерам 1 и 2.
Avenger
И к Острову.
MiG-27
Цитата(dokky @ 21.12.2009, 16:54) *

Кинофилы? 16.gif 18.gif
Nomad
Раньше были фани стар варса и стар трека
Теперь аватар заткнет и первых и вторых за пояс(стар трек так вообще по моему давно пора на помойку 14.gif )
dokky
Цитата(MiG-27 @ 21.12.2009, 19:14) *

Кинофилы? 16.gif 18.gif

А еще игрофилы и музыкофилы. (я по крайней мере)

Номад..ну что блин за мода такая....если аватар лучше, то это не значит, что надо с грязью остальное мешать! (хотя ЗВ я как-то с детства не люблю, да и стар треком не интересуюсь...)
Nomad
Я никого с грязью не мешаю.Я люблю стар варс а стар трек считаю унильщиной и ерундой которую давно нужно на помойку.И думал я так задолго до выхода аватара
Neytiri
Аватар это Звездные Войны нашего времени.
dVaS
Н-дя. Вот еще при просмотре трейлера вкрались смутные подозрения про то что люди и эта синяя нечисть дружить не будут, а так же про то, кто-то из героев окажется паршивым предателем. Судя по сообщениям на форуме так оно и вышло, как в воду глядел... Похоже, лучше оставить сие кино без внимания...

Да что же это такое-то? Когда уже выйдет нормальный фильм, в котором "хорошие" будут действительно хорошими, и главные герои будут действовать на правильной стороне? 20.gif
Neytiri
ох, какой ты сложный, перечитай внимательно все посты, или тяжело? Могу все вынести в одно сообщение. Еще один защитник типа "Родины" пришел.
TRON
Цитата
Да что же это такое-то? Когда уже выйдет нормальный фильм, в котором "хорошие" будут действительно хорошими, и главные герои будут действовать на правильной стороне?

Трансформеры?
Вот там точно хорошие - хорошие, а плохие - плохие. Ну и плюс спец эффекты тоже на уровне!
dokky
Цитата(dVaS @ 21.12.2009, 21:07) *

Н-дя. Вот еще при просмотре трейлера вкрались смутные подозрения про то что люди и эта синяя нечисть дружить не будут, а так же про то, кто-то из героев окажется паршивым предателем. Судя по сообщениям на форуме так оно и вышло, как в воду глядел... Похоже, лучше оставить сие кино без внимания...

Да что же это такое-то? Когда уже выйдет нормальный фильм, в котором "хорошие" будут действительно хорошими, и главные герои будут действовать на правильной стороне? 20.gif

Самоутверждаешься? Хочешь быть не таким как все? Это ничего...такие бывают, всегда находится кучка таких вот "знатоков", которые готовы обхаять все, лиж бы не выглядеть как все. Но если это пошло на пользу самооценке - то на здоровье.

И в аватаре ГГ как-раз хороший)) Защитил слабых и невиновных.

Посягнулся на чужую землю/планету - будь готов огрести.

Цитата
Да что же это такое-то? Когда уже выйдет нормальный фильм, в котором "хорошие" будут действительно хорошими, и главные герои будут действовать на правильной стороне?

Тебе показался бы хорошим фильм, где они бы прилетели и тупо вырезали все население? Герой был бы там "хорошим"?
Neytiri
Начнем с того, Джэйк Салли ветеран войны, т.е. он герой на своей Родине, который лишился ног, и так называемая "Родина" не хотела ему их возвращать. Только Квотрич пообещал их вернуть, в замен на что? на уничтожение свободы? уничтожение всего живого на планете? и наконец уничтожение такого прекрасного мира как Пандора, это идеальный мир, здесь выссший разум, т.е. расса На'Ви сотрудничает, и живет в гармони с природой, животными, так называемая связь между всех живым, там ее называют насколько я помню "Тахэйло" а Эйва, это даже не божество, это Сама планета, заключенная во всех существах на планете, будь то дерево, животное...

Джэйк естественно трогает вся эта красота этого мира, он уже не понимает, где реальность, ему кажется жизнь на коляске, это всего лишь страшный сон, который он хочет забыть. Ему в этом помогает Нэйтири, необычайной красоты Навийка, он естественно влюбляется, дальше, как Джэйк говорит "Все изменилось".

"Сильный пожирает слабого, и все наплевать". Все работают за деньги, в нашем мире к сожалению все так ( Надо смотреть на эту планету, на эту рассу, где не нужны никакие деньги, где есть гармония между природой и их обитателями, возможно, на Земле когда то такая гармония существовала, но не сейчас... Через 50 лет будет уничтожено большенство ресурсов, еще через 100 нам приедется искать новую планету... Очень все это грустно...
Nomad
Я конечно понимаю что на вкус и кинематограф товарищей нет но мое личное мнение что Аватар может не понравиться только напрочь черствым и скептическим людям.Я лично уже 4 года хожу в кинотеатр и меня трудно чем то удивить то аватар я смотрел с подлинным интересом.Не конечно был момент когда я думал что фильм заканчиваеться и остальне будет во второй части но ошибся.Я действительно переживал за героев во время схватки с квортичем думал-черт неужели нейтири грохнут?Да не Кемерон не такой редиска что бы такое допустить.И смерть сигурни уивер меня очень удивила.
Вообщем не знаю как кому но НаВи как никто претендует на роль добрых персонажей даже джедаи отдихают 16.gif 16.gif
Rosomaha
Это просто супер пупер мего адский фильм. Просмотрел на одном дыхании. У меня мурашки бежали когда главный герой собирал все кланы и говорил с ними. Я знаю фильмы с хорошими спецэфектами, НО ЭТОТ ФИЛЬМ ОДИН СПЛОШНОЙ СПЕЦЭФЕКТ все как в живую это ШЕДЕВР, нет слов...
TRON
Цитата
Не конечно был момент когда я думал что фильм заканчиваеться и остальне будет во второй части но ошибся.

Аналогично, когда земляне разбомбили дерево, это был первый момент когда я посмотрел на часы в страхе что фильм кончился.
Нифига, впереди была еще финальная битва так что все норм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008