Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тема книгоманов
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
Хавок
Я за свою жизнь не так уж много прочёл, но кое что прочёл. Мои любимые книги это - 1. 15 воинов. 2. Викинги на Свальбарде. Занимательные книжицы.
Nomad
Воскрешаем тему,начал читать книгу по старкрафту "Крестовый поход Либерти"пока что нравиться.А звездная пехота хайнлайна что то не понравилась 20.gif
Avenger
Читаю "11 минут" Коэльо. Весьма неплохо. Хорошо написано про то, как разрушаются мечты людей (в нашем случае девушки).
Cyrax112
Читаю " Метро 2033 "! Скоко себя помню, прочитал одну книгу, и то на мобиле " Тибериумные Войны ", и то потому, что страниц не видел!
user№3213
а у меня в последнее время что-то застой...
Nomad
Цитата(user№3213 @ 31.8.2010, 21:57) *

а у меня в последнее время что-то застой...

Аяй 20.gif
Почитай например Гарри Гаррисона "Стальную Крысу" главный герой там самовлюбленый негодяй но все же его приключения очень интересны 43.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 31.8.2010, 23:01) *

Аяй 20.gif
Почитай например Гарри Гаррисона "Стальную Крысу" главный герой там самовлюбленый негодяй но все же его приключения очень интересны 43.gif

завтра буду скажу "нет!" застою и буду читать летнюю программу 16.gif 18.gif
IwanS
А я прочел "гиперболоид инженера Гарина", великолепная книга. Слава Советам!
GraYaSDF
Цитата(Nomad @ 31.8.2010, 23:01) *

но все же его приключения очень интересны 43.gif

Во-во, серия улет. Я прочитал три книги, но позже посмотрел, а я, оказывается, не по порядку читал 16.gif и все, дальше уже неинтересно стало, как начал начало читать, путаница произошла...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(IwanS @ 1.9.2010, 9:08) *

А я прочел "гиперболоид инженера Гарина", великолепная книга. Слава Советам!

Да, клевая книга, я ее еще в школе читал)) хотел сам собрать, но потом понял, что сложновато 16.gif
Avenger
В своем городе на раскладушке у одного дядьки купил отличную книгу, по ходу ещё СССРовская. Книга о выживании во всех климатических зонах планеты (Тайга, джунгли, Сахара, океан и тд). Рассказано все, от того как ставить ловушки, как готовить еду, что есть и кого ловить, как построить временное убежище имея только нож, как разжечь костёр 11 способами не имея спичек, как найти стороны горизонта (метод стрелочных часов включительно), как найти воду и многое другое. Короче книга очень полезная.
user№3213
застой кончился. за два дня прочитал "mass effect: восхождение". в первый день прочитал до 19 главы, лёг в 4 часа. и дело не в том, что книга хорошая, а в том, что я соскучился по чтению 54.gif
Cyrax112
Ого! Мне бы так читать!
DEUSS
А я усилено читаю книги серии S.T.A.L.K.E.R разных писателей. Мне очень нравится постапокалиптический мир. Поэтому и сталкер пригляделся. 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008