Предлагаю обсудить такого вот неудавшегося двойника СнС
Мое мнение - 1 Red Alert намного отстает от CnC, и даже не отстает, а меркнет на фоне более продуманной СнС. Вот мои аргументы:
1) Жуткая несбалансированность.
И первокласснику ясно, что Советский Мамонт и тяжелый танк несопоставимы по огневой мощи и броне с оборонными сооружениями альянса (не говорю уже о технике Альянса - это игрушечные танчики).
Причем, этим "танчикам" нужно было как-то пробивать тесла оборону
В итоге - явный перекос в сторону Советов. В СнС Мамонту GDI противостоял надежный обелиск. В свою очередь, защита GDI была вполне по зубам технике Нод.
2) Одинаковое супероружие
И у тех, и у других оно одно - ядерная ракета. Неоригинально. Неинтересно. И даже в защиту Хроносферы и Железного покрова нечего сказать, ибо масштаб их действия был неизмеримо мал, и не мог повлиять на ход игры (напомню, что в РА под их действие мог попасть лишь один юнит, и то , временно). В СнС было два совершенно разных супероружия ( и тут видна забота о балансе: Ядерная ракета Нод разносила все подчистую, а Ионная пушка наносила точечный удар, баланс был достигнут преимуществом техники GDI над Нодовскими "велосипедами")
3) Неоригинальность сюжета и геймплея
Злые и нехорошие коммунисты-русские достали уже помоему даже все КПРФ( и не только РФ)
Если появление на земле, а точнее на поверхности земли Тибериума еще можно отнести к научной фантастике, то залегание ценной руды на поверхности земли вокруг особых шахт из которых данная руда прет как из вулкана - бред. Еще больший бред - наличие огромных разноцветных, похожих на M&Ms криссталлов, которые летят в кузова рудокопов с невероятной легкостью.
P.S. не подумайте, что единственной моей целью было осквернить вселенную Ред Алерт, во второй части разработчики исправили 1 и 2 пункты. 3 уже не исправить: нет его - нет РА.
P.P.S. Ну надо жебыло этот раздел хоть какой-то темой начинать...
Commander
14.2.2007, 16:58
Обалденная игра! Не только не стоит, но и далеко её обгоняет! Копий РА1 (легальных, про нелегальные и говорить нечего) продано больше чем, СнСГолда. Кроме этого, первый Алерт входил в такие коллекционные сборники от Вествуда, которые сейчас ни найдешь нигде.
Это единственная игра, к которой вышло ТРИ аддона - обычно выходит один..
Это вторая игра, которая вышла на Сони Плэйстэйшн (первая - Голд).
Правда Голд ещё издавали на других платформах, про Ред Алерт вроде не было других платформ, кроме ПК и Сони.
Далее - как сегодня помню, что когда игра вышла все только про неё говорили, назначали дуэли по модему, пропускали школу, чтобы в неё поиграть, и ходили в магазин смотреть на фирменную коробку - а денег купить не хватало!
Ваще игра супер, и породила мощное фандвижение, благодаря встроенному в игру редактору карт.
Для голда офиц. редактора карт (для юзеров) не было.

:helloween:
Ред Алерт для меня - усовершенствованный TD с новыми юнитами, миссиями и возможностями.
Commander
14.2.2007, 17:21
Да обе игры классные. В Ред Алерт есть ещё сражение! То есть скирмиш, столь необходимый фанатам, когда играть не с кем, или нет возможности коннекта в сеть.
imango-s
14.2.2007, 18:31
Цитата
ну это да,но в инете все за советы играют в основном
Цитата
ну и что теперь это неглавное, кто им вобще пользуется
Цитата
нифига себе неоригинально очень даже круто я считаю и многие согласятся со мной, игра просто супер как можно сравнивать с недоработанным C&C TD я незнаю....
Evilution
14.2.2007, 18:58
А я согласен, в СнС было интересней играть, нежели в Ред Алерт. На счет баланса полностью согласен со Stealth, его нет, и только слепой не заметит, но вот сюжет не так уж плох. Очень помоему оригинально создать вот такую альтернативную реальность, где СССР агрессор (мне даже это как-то льстит), где воплотились в жизнь гениальные изобретения Николы Теслы (Тесла Кольц, хотя в реале она немного по другому функционировала, и генераторы помех у Альянса, альтернатива Тесловым анти-радарным электромагнитным щитам). Правда мне совсем не нравится, что они туда Кейна вставили, это весь сюжет портит. А так, СнС и РА я считаю самыми удачными стратегиями WestWood.
Цитата
Правда мне совсем не нравится, что они туда Кейна вставили, это весь сюжет портит
А мне кажется наоборот классно, хоть какая-то загадка, и вообще РА1 слишком уж похожа на CнC, хотя игрушка классная, но мне кажется она спросом пользовалась бы только у нас, что там американцам советская атака, вот нам посмотреть как крассные солдаты идут по европе, это интересно
Stealth наверно без видеороликов играл. Потому что если бы играл с роликами, предложений "задолбали коммунисты" не было.
Я без видеороликов играл, думал, что их вообще там нет, и при этом игра классная, а с роликами думаю поиграть когда мне декаду доставят, через пару недель.
Victor525
15.2.2007, 22:01
Оффтоп makkes я видел твой топ в том магазе) Мой там рядом мне кажется что чёт они там мудрят а тебе?
Я если чесно почти не играл в РА1. У меня есть игра, один раз сыграли с друганом по сети, я хотел бы компанию пройти но нету там таковой.
1. Жуткая несбалансированность
Я конечно не слепой, но по моему баланс просто должен быть. Просто в инете в РА играют ОЧЕНЬ МАЛО человек, а потому не выявились коронные тактики за Альянс. Посмотрим даже на РА2, там вроде тоже Советы сильнее, сравним танки. А вот когда летом по нету играл, там там мне не слабо на мозги подавили, но всё же я быстро научился.
Так и здесь, я считаю что должен быть баланс. Ну скажем там танков Альянса больше, или комбенировать как то надо технику с пехотой, ну в прочем наверное должен быть.
А по моему это не проблема.
Сюжет мне и правда не нравится. И как морду Сталина разгримировали не нравится. И вообще как такое возможно чтоб в место Гитлера на Европу напал СССР. Да у них тогда и техники толковой небыло, и армия фигово обученныя с линейными винтовками. И ракеты ядерные откуда в то время? Это только после войны у США было дофига денег (это они во время 1-ой и 2-ой мировой войны напродавались оружия, а потом тока бомбы начали делать и компы.
Вот если бы это были 60-ые годы, я бы ещё понял, Хрущёв постучал сапогом по трибуне, вернулся в кремль и началось наступление. А тут хоть и оригинально, но тем не менее мне нападение СССР не нравится. Хотя к сценарию РА2 отношусь положительно.
Цитата
Оффтоп makkes я видел твой топ в том магазе) Мой там рядом мне кажется что чёт они там мудрят а тебе?
Они по выходным кажись не работают, а фразы их действительно, как автоответчик, всем пишут одно и тоже, если завтра не появится "товар отправлен" - пожалуюсь! Sorry за оффтоп.
(Добавление)
Цитата
И вообще как такое возможно чтоб в место Гитлера на Европу напал СССР. Да у них тогда и техники толковой небыло, и армия фигово обученныя с линейными винтовками.
Вообще мы собирались как раз напасть на Гитлера когда оружие нормальное сделаем, но он нас опередил, так, что нападение Сталина на европу - само собой разумеющееся.
P.S.
Цитата
Да у них
Почему не "Да у нас", и вы называете себя патриотом?!
Цитата
У них у нас какая разница? Всё же не я воевал я предки, им респект за победу и за то что выжили в боях.
[q]Вообще мы собирались как раз напасть на Гитлера когда оружие нормальное сделаем
Ну да, такая версия конечно имеется у современных историков, но так же говорят что Сталин знал о том что нападёт Германия.
Танки бомбящие наши ( да и не только наши) города как раз ездили на нашей соляре и нашем бензине. Плюс у нас с ними типа был договор о дружбе и обмене опытом ведь так? Ну и вот за неделю до нападения немецкие офицеры ходили по нашим аэродромам а наши рассказывали им
Вот здесь склад солярки, вот здесь склад запчастей, чтоб взлететь нашим самолётам нужно столько то секунд.
В итоге наши самолёты были разбомблены даже не поднявшись в небо. Конечно у меня лично появилась версия о том что Сталин всё же знал о том что Германия нападёт (ещё бы, столько раз ему в голову пытались вдолбать), но понадеялся на то что Германию они раздолбают быстро, освободят территории захваченные ими в Европе, и установят Социализм.
В итоге всё пошло по другому. Хотя твоя точка зрения и есть у части историков, но я уверен что СССР не мог напасть на Европу, тем более что в первые месяцы войны мы уже потеряли половину армии. Пришлось быстро брать народных ополченцев в армию, которых не успевали толково обучить и которые умирали почти каждый день. 27 миллионов наших погибло, а немцев 13-миллионов, делаем выводы о том на сколько вероятна была победа СССР в то время.
Evilution
19.2.2007, 15:42
Просто у Альянса технологии своеобразные... Вот нафиг в игре по сети Воры? Будто бы человек будет красть у противника ресурсы, тратить время, да и никогда никто не пустит Вора на базу... Или Шпионы?? Они хоть и невидимы, но очень надо узнавать например что противник строит на заводе... Или в главке... Единственное полезное на что способен Шпион - это залезть в Sub Pen что бы знать расположение советских подводных лодок. И еще у них эти Генераторы Помех, полное разведывание карты, Хроносфера... Все это конечно хорошо, но нет именно военной мощи, нечем крошить Советов, в то время как Советы успешно крошат Альянс. Советские Тяжелые танки и Мамонты танки успешно выносят Альянс, в то время как Альянс может им противопоставить только свои Легкие и Средние танчики. И вот еще вам пример - зачем альянсу Рейнжеры и Артилерии? Что они могут сделать? Неужели игрок будет думать в бою, что вот типа танки надо направлять на танки, а Рейнжеров с Артилерией - на пехоту... Еще один пример ненужности и бесполезности некоторых технологий Альянса. А воздух??? Полное превосходство Советов: Миги, Яки и Ми-8 против Ракетных Вертолетов (непомню как название) Альянса. Итого: База Альянса легко разносится Мигами в щепки! И еще одна тупость мультиплеера - это то, что Таня - юнит Альянса, но с какого черта она в мултеплеере есть и у Советов? А ядерная бомба наоборот у Советов, а в мультиплеере у тех и у других... Кстати супер оружие не одинаковое, супер оружием считается Железный Занавес у Советов и Хроносфера у Альянса.
Commander
19.2.2007, 17:04
Это как это "нафиг воры в игре"? А миссии с ворами? А как приятно играть за альянс (иногда) в скирмише против советов. Нет, с юнитами в первом алерте все нормально - и баланс подходящий. Мне нравиться.
:super:
Цитата(Evilution)
Железный Занавес у Советов и Хроносфера у Альянса
У Советов два оружия - Жел.Занавес (ну это скорее супер Защита) и Атомная бомба. У Альянса - Хроносфера. Сюжет игры заключается в том, что всю дорогу Советы пытаются похитить Хроносферу (или Машину Времени, которую кстати придкмал Герберт Уэллс), а Альянс всю дорогу пытается помешать Советам завоевать весь мир.
Evilution
19.2.2007, 17:34
Я сказал не "нафиг воры в игре" а "нафиг воры в игре по сети", смотри повнимательнее, и про супер оружие тоже, так как бомбаа есть и у тех и у тех по сети супер оружие - это Хронка и Занавес.
(Добавление)
Цитата
Нет, с юнитами в первом алерте все нормально - и баланс подходящий
Ха-ха-ха-ха!!! Ржу
Цитата
Генераторы Помех
Если это и есть Gap Generator? то пожалуйста объясните мне зачем он нужен и как работает, думал здания невидимыми становятся, но нет всё видно, только какая-то коричневая пелена вокруг него, но базу то всё равно видно!!!
Commander
19.2.2007, 20:57
EvilutionПо сети воров тоже можно применть при желании. Это только кажется что пехота не нужна - пехотой можно вполне базу уничтожить.
Цитата(Evilution)
Ха-ха-ха-ха!!! Ржу
Да, ты смешной. Над тобой можно посмеяться. :laugh:
Цитата(makkes)
это и есть Gap Generator
Нет, конечно! Генераторы помех - это такие маленькие машинки - они даже в Голде были, если одну такую убить в Голде - противник сразу проигрывает. В Ра добавили передвижной генератор Скрытности
(Gap Generator) - ты зря думаешь что он ниче не делает. Противник в этом месте где находится такая штука видит вместо карты черное облако. А маленькие машинки помех при приближении к базе противника вырубают ему радар - а без радара в алерте, голде, ра2/юр и тибсане не очень комфортно.
Обычно делают так - создают группу юнитов - танки разные, пушки, джипы - и их сопровождают передвижной Gap Generator и машинки помех - в результате противник обычно не замечает приближение к его базе диверсионной команды, которая начинает тут же атаковать.

:helloween:
Evilution
19.2.2007, 21:27
У Альянса есть 3 вида подобных технологий. Первая это Radar Jammer - на радаре невидно юнитов которые близко к нему. Вторая это Gap Generator - он закрывает карту для противника в зоне своего действия, кароче туман войны насылает, и ничего не видно врагу, удобная вещь против самолетов Советских, можно сказать единственное спасение, и наконец Mobile Gap Gen - очно такая же вертящаяся видко, токо передвижная на грузовичке, действует так же, только минус в том, что проехав по местности по мере закрытия карты с переди себя она открывается снова с зади. Кароче что бы маскировать наступающие войска.
(Добавление)
блин пока писал ты уже добавил комент
(Добавление)
Цитата
Обычно делают так - создают группу юнитов - танки разные, пушки, джипы - и их сопровождают передвижной Gap Generator и машинки помех - в результате противник обычно не замечает приближение к его базе диверсионной команды, которая начинает тут же атаковать.
Мой тебе совет командер, поиграй по инету в РА прежде чем тут свои предположения высказывать, потом когда поиграешь хотя бы разок будешь говорить "как обычно делают"
Commander
20.2.2007, 19:43
EvilutionЯ играл по сетке - именно так и было. А в инете читеров полно - впрочем по модему тоже читеры есть.
А по сетке читить нельзя - я подойду неа
и гляну - читит или нет!
Цитата(Stealth)
С этим согласен, баланс слабый. Хотя скажи спасибо, что ракету сильнее не сделали.
Цитата(Stealth)
Не совсем, у НОДов кластерная ракета состоит из нескольких обычных ракет, у неё малый радиус, а у Советов ракета - ядерная, и радиус большой.
Цитата(Stealth)
Тоже такое есть, и не только в Red Alert, но и во многих современных играх. В Half-Life Фримен носит кучу тяжёлых пушек и даже не замедляется.
P.S. И ваще мне на это всё наплевать.:laugh: На моей памяти это единственная игра, в которой можно уничтожить Америку русскими
Evilution
21.2.2007, 16:22
3@9LLТы не туда попал, тут обсуждают первый Ред Алерт, тут нет Америки, тут СССР против Евросоюза.
CommanderВо-первых, незнаю где там ты играешь, а я играю на серваке КАЛИ, там нет читеров, т.к. офицальный серв. Во-вторых, когда играешь по сети на нормальном уровне (не на уровне нуба), то на щету каждая секунда, строить танки и здания необходимо беспрерывно, и никто не будет строить всякие Анти Радарки и Генераторы помех, за исключением некоторых специфических карт (держу пари что ты незнаешь карт, на которых обычно играют), качай КАЛИ триальный акк, заходи, поиграем
Evilution
Цитата
не на уровне нуба
Нука нука, давайка быстро не задумываясь сформулируй мне определение слову нуб. Если это то же самое что и ламер то можешь говорить, я сформулирую определение сам.
Evilution
21.2.2007, 19:18
Ну слово нуб может в принципе иметь разные смысловые оттенки, некоторые оскарбляются на слово нуб, понимая это как "ничего не умеющий, нифига не способный научится ламер", а я обычно просто называю новичков нубами, так что никого не хотел обидеть
Нуб, в оригинале Noob, Newb, сокращенное Newbie - новичок. Человек, только что вошедший на ресурс/сервер и не знающий большинства правил/обычаев.
Commander
21.2.2007, 23:40
Evilution Цитата(Evilution)
серваке КАЛИ
да был я как-то на Кали тоже, только с диал-апом трудно нормально играть.
Кали - офиц. сервер? Это новое открытие? Все офиц сервера перечислены на вкладке фирм. диска, под названием игра в инете. Уверяю тебя что никакого Кали там нет.
Впрочем игра не поддерживается уже очень давно, так что все офиц. сервера (включая собственно ВОЛ) для этой игры вряд ли сегодня доступны.
Хотя на офиц. сайте ЕА написано, что Вествуд-чат (это прога для игры в инете) поддерживается сегодня для тех кто купил лиц. версию Фирст Декаде. И о том же писали на старом (закрытом) форуме фанаты игры
- наверное можно найти это сообщение, если бы время было.
Цитата(Evilution)
ты незнаешь карт
а так ли это важно на каких картах играют на кали?

Про карты ты зря так быстро выводы делаешь. Как может настоящий картежник в Ред Алерт, для которого эта игра является любимой и культовой, не знать карты из игры? Я их просто все помню - включая
названия, кол-во игроков, ландшафт и размеры карт, включая дополнительные карты к аддонам...
Прежде чем обвинять в незнании карт - посетил бы наш старый сайт -
http://redalert3.narod.ru/ - и убедился бы в том, что я достаточно провел время, создавая карты для игры Ред Алерт и аддонов, и именно поэтому немножко, совсем чуть-чуть, слегка, капельку понимаю в картах - ну типа помню их, как бы. Нельзя так - пришел, и всех победил (это ты в смысле), думать надо - а вдруг мы тут не со вчерашнего дня. А вдруг мы "старички" в рунете по делам Голда и Ред Алерта? Конечно с кем-то мы поругались и разбежались, а кто-то создал свои сайты - ну и что? Дела то это не меняет. Так что давай, не спеши с выводами.
Много таких шустрых, да быстро исчезающих.
Evilution
21.2.2007, 23:48
В мультиплеере существоев 2 основные страты:
1) Направлена на быстрое массовое производство танков за счет постройки большего количества Военных Заводов:
а) Разворачиваем Construction Yard
б) Электростанция
в) Электростанция
г) Казарма На этом этапе начинаем производить пехоту для, во-первых, окружения своей базы цепью пулеметчиков, для предотвращения проникновения на базу вражеских разведчиков, а во-вторых, разведуем карту, желаельно проникнуть и разведать территорию на которой строится враг
д) Завод по переработке
е) Военный Завод Начинаем производить танки
ж) Военный Завод Строим дополнительный Грузовик-сборщик руды
з) Продолжаем строить военные заводы (1 военный завод = 1 дополнительный грузовик)
Необходимо так же строить доп завод по переработке
Эта страта для стандартных карт с ограниченными ресурсами.
2) Вторая страта - это застройка, делаем почти тоже самое но после Военного Завода строим Гараж, начинаем производить много Construction Yards (затем и Военные заводы, что бы быстрее производить передвижные CY). Основное отличае - это то что у вас будет мало танков, ресурсы и время будут уходить на строительство CY,Военных Заводов, электростанций, Заводов по переработке, так что стройте Тесла Кольц, а когда у вас будет 5-6 CY, стройте линию из Больших Электростанций до вражеской базы, и начинайте простраивать в его базу и рядом с ней много Тесла Кольц.
Сопротивляются этой страте обычно так: Начинают производить ОЧЕНЬ много V2 Ракет, что бы не допустить врага к границам базы, на что враг отвечает так же. Логическим продолжением обычно служит позиционная перестрелка V2 Ракетами. Эту страту применяют обычно когда играют 2 на 2. Один строит танки, другой развивает базу.
Цитата
только что вошедший на ресурс/сервер и не знающий большинства правил/обычаев.
Я лично вообще не признаю всяких там обычаев, к примеру таких как игра без супер оружия и ненападение первые 5 минут. Считаю что если в игре есть возможность зделать какой-нибудь классный ход, то нельзя его запрещать а наоборот играть по всем правилам игры.
Как по мне Ra1 лучше чем Ra2...
Я не говорю о графике, а о играбельности.
Evilution
27.2.2007, 18:59
РА 1 естессно лучше, РА 2 вообще самая позорная игра от WestWood...
Пошёл полный оффтоп.
РА2 самая лучшая игра в C&C, не только по графике, но и по балансу, да и атмосфера классная. И вообще мы обсуждали РА1, хотите обсуждать, создавайте темы в разделе РА2 или в этом можете создать тему (Что лучше) и с голосованием.
Evilution
28.2.2007, 8:05
Да ладно оффтоп! Сравнение с другой частью считается оффтопом??
В РА 1 как и в в первой C&C было мало отличий сторон друг от друга, а в РА2 они наконец-то появились, к тому же вменяемый четырёхзакладочный сайдбар (кстати а нет ли какого нибудь патча для любых C&C игр, который делает четырёхзакладочный сайдбар )
Это где было мало отличий???
Ты танки сравни - тут уже отличий больше чем в RA2.
В первом RA у советов - двухствольный танк, V2, Мамонт,
у альянса - БТР, артиллерия, джип, легкий и средний танки...
А в RA2 только что terror drone добавили и Супер-БМп...
Evilution
28.2.2007, 20:03
Да.... Маккес ты бы поиграл чтоли в эти игры прежде чем говорить

в СнС вообще армии почти ничем не похожи, нету повторяющихся юнитов, ну разве что Багги НОДа и Джип ГДИ похожие
Цитата
СнС вообще армии почти ничем не похожи
Половина зданий одинаковы, за исключением уникальных а насчёт танков, то тут соглашусь, пехота практически одинаковая, даже Таня у советов есть в скирмише, а в РА2 и дизайн зданий уникален, и юниты различаются, это даже видно по иконкам, в РА и в C&C даже солдаты были одинаковые, хотя их разделяют 50 лет
Ну да конечно, в реальной жизни как будто военные постройки различаются, главное что пушки разные, танки разные, насчет солдат, в компании в РА у советов нету базутчиков, как и в СнС у ГДИ в компании их нет, это токо в скирмише, кстати в Вар Крифте 2 все постройки по дизайну различаются и юниты разные!

И там офигенный баланс, вот во что надо играть то!

P.S. Это не реклама
makkesА в C&C у солдат на иконках камуфляж новее чем в РА!!!

А здания... Так електростанция ж мало чем от другой в реальной жизни отличается, итд...
А в РА2 у СССР там не заводы, а церкви какие-то!! :gigi:
Цитата
А в РА2 у СССР там не заводы, а церкви какие-то!!
Как вы мне уже все надоели. Как РА2 так церкви! Я больше смотрю на то как Баттл фотрес Советские танки дробит, а церковь, если ВНИМАТЕЛЬНО присмотреться то это не церковь, если настаиваешь я тебе прямо на мыло сброшу фотку нашей городской церкви и ты сравнишь.
Какие в ТС базуччики? Да ну блин, нашли мне. Вот в генералах толковые ракетчики есть, а в ТС так какими то лепёшками стреляют.
Да и вообще makkes прав. Мне лично затруднительно играть в РА1 после РА2. Ладно графика, я и на Сеге в игры играл когда то, но вот то что больше одного юнита заказать нельзя, плюс в баре разбегаются глаза когда множество юнитов а с непревычки не знаешь кого обучить или построить. Кароче РА2 и РА1 даже и говорить неочем. Сто пудово РА2 лучше.
Evilution
4.3.2007, 10:05
Ну так роботай мышкой быстрее, а в баре надо немного поиграть будешь знать где находятся какие юниты, что бы быстро искать. Микро-контроль хороший нужен
ra1 не хуже tiberian dawn.
другой сюжет в тойже оболочке.
и сюжет не хуже он обратно другой.
Izixhidi[a2]
8.3.2007, 14:25
Я даже специально зарегистрировался на этом форуме...
Вообщем, через год после того, как RA1 вышел я уже был в ТОП 10 в официальном рейтинге от Westwood, когда еще в ladder'е играло ~200000 человек.
Так вот, что я скажу - по моему скромному мнению, это была вторая после WC2 игра, которая реально была востребована для Multiplayer и геймплей до сих пор для меня является идеальным. Другой вопрос, что тактики там немного и поэтому, когда вышел StarCraft, я свободное время посвятил именно ему. Да в RA2 играл по сетке, но что-то не то и не SC и не RA1.
да действительно ра2 как то не захватывает при игре по сети... Izixhidi[a2]
а ты не хочеш сыграть а ра1 по сети я бы не отказался...
Izixhidi[a2]
9.3.2007, 1:39
Я сейчас много работаю, да и в CnC 3 пытаюсь стать столь же успешным игроков, что и в RA1.
Есть ли, интересно, до сих пор какие-нибудь нормальные ladder'ы по RA1?
Ну наконец-то мне прислали декаду!!!:kruto::super::kruto: (Извините не могу скрыть радости) поставил ред алерт1!!! первый раз играю с роликами, кстати вопрос, вторая и третья миссия за советов должны быть без ролика или это глюк?
makkesпоказать офф-топ
Ты сейвы для ТС проверил?
Если ухитрюсь установить РА1 на Вин2000 - порубимся по нету?
А через модемное соединение в него гамиться можно? Если можно, то пожалуй сыграю, сегодня почти прошёл кампанию за союзников, уже голова пухнет, великая игра, однако!!!:kruto:
Victor525
12.3.2007, 18:46
Офф
МАККЕС БЛИН ПОСМОТРИ ЛИЧ ПОЧТУ
Evilution
12.3.2007, 19:55
Маккес если хочешь по нету играть поставь себе Mini RA
http://redalert.net.ru/redalert.htmlА потом на KALI гони! Триальный акк и в бой!

там много опытных игроков
makkes
Вроде можно. Правда не знаю как... КСТАТИ РА1 Я ТАКИ ЗАПУСТИЛ!!!!!!
:super:
Вроде надо через IP адрес... Если узнаеш как - скажеш!!!
Или темку открой в "Мультиплеере".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.