Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фаст фуд
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3
Скорпион
Лол, классный смайл - 69.gif , надо запомнить!
Цитата
ДВА маринованных шашлычка с перцем и ДВУМЯ помидорами, приготовленные на костре!

Стейк Дарта лучше! 16.gif
DIMAN217217
Цитата(Basil @ 13.8.2012, 21:57) *

DIMAN217217 , для получения незаменимых аминокислот придется кюшать через день бобы , тем самым ароматизируя воздух.

Я и так ем и ничего не ароматизирую 16.gif
А вообще я уже 10 лет живу и не помер ещё, из вирусов правда один всё время мучает, а так иммунитет нормальный.
Цитата
Стейк Дарта лучше!

Может стейк из Дарта? 16.gif
sgor00
Цитата(NBomb @ 13.8.2012, 22:31) *

Борщ рулит. 54.gif

И солянка!!! 16.gif
Cardinal Omega
Питаюсь редко в фаст фуд ресторанах)) McDonalds это дер*мо лучше Burger King Hesburger и Крошка Картошка
NBomb
Цитата(Cardinal Omega @ 7.1.2013, 11:45) *

лучше Burger King Hesburger и Крошка Картошка

Чем лучше?
Cardinal Omega
Цитата(NBomb @ 7.1.2013, 14:03) *

Чем лучше?

Качество лучше
NBomb
Цитата(Cardinal Omega @ 7.1.2013, 15:05) *

Качество лучше

Тебе видней. Но я бы не стал рисковать.

Cardinal Omega
Цитата(NBomb @ 7.1.2013, 14:17) *

Тебе видней. Но я бы не стал рисковать.

Уже рискнул)))
AlexZ
Крошка-Картошка действительно не плоха, правда цены высоковаты стали. Ещё Теремок с блинами хорош.
Бургер Кинг нравится больше Макдака, мясо на гриле лучше мне кажется, да и ассортимент больше.
Psionic
Ем от случая к случаю - но естественно это не мой основной рацион. Вообще заметил фастфуд в отличии от домашней еды при длительном употреблении вызывает у меня эффект "Даже смотреть на это не могу", что интересно так было с пиццей длоставляемой в офис, но потом в итальянском ресторане ел обычную пиццу без отвращения - может все дело в глюконате натрия и разрыхлителях?
Diamond00744
Psionic, моральная аллергия на пластик в еде?
Psionic
Diamond00744
18.gif типа того, хотя пластик наверное не самое удачное сравнение - или это про упаковку?
Diamond00744
Psionic, это примерно про то, из чего еда делается, точнее, добавки
Cardinal Omega
Да уж пиццами на заказ я в своё время объелся. Жестяк был, они реально толстят
IwanS
Недавно побывал в бургер-кинге, спешу подтвердить слова комрада, что в бургер-кинге еда в разы вкуснее, чем в макдональдсе. Еще мне посоветовали Карлс джуниор, надо будет сходить...

Недавно побывал в бургер-кинге, спешу подтвердить слова комрада, что в бургер-кинге еда в разы вкуснее, чем в макдональдсе. Еще мне посоветовали Карлс джуниор, надо будет сходить...

Цитата(Diamond00744 @ 13.1.2013, 12:04) *

Psionic, это примерно про то, из чего еда делается, точнее, добавки

А ты реально знаешь, из чего они делаются, или просто на волне всеобщей ненависти к фастфуду?
Cardinal Omega
Цитата(IwanS @ 13.1.2013, 15:57) *

Ну а то. Бургер Кинге зашибись качество
Diamond00744
Цитата
А ты реально знаешь, из чего они делаются, или просто на волне всеобщей ненависти к фастфуду?

На волне. Искусственное - оно искусственное.
Ez_2000
У меня от одного слова "Фаст" пропадает аппетит!
А от "Фуд" вообще :ИзображениеИзображениеИзображение
Скорпион
Цитата
А от "Фуд" вообще

Food - еда, пища в переводе с английского. У тебя пропадает аппетит от слова "еда"? Странный ты человек...
Ez_2000
А как оно звучит?! "Фууууд" 40.gif
Iluhan
Цитата
Food - еда, пища в переводе с английского. У тебя пропадает аппетит от слова "еда"? Странный ты человек...

сам не знаю что в этом такого 42.gif хотя может быть у него аллергия на иностранные языки - я знаю человека с ником DisrupToR, так он сказал что он блюет когда слышит языки балто-славянской ветки 31.gif так что будет неудивительно если он услышит по-польски слово "еда" - "pokarm" (или "jedzenie") и его стошнит 27.gif
Ez_2000
Ничего смешного. Да, английский мне не очень нравится.

Ассоциации со словами неприятные просто.

"Фуд" - хоть и не "фут", но представляю потную ногу мертвеца. 29.gif
"Фаст" - вообще ассоциируется с поносом, причём быстрым!
IwanS
Ez_2000, извини, но это как-то уж совсем ненормально 20.gif .
Ez_2000
показать офф-топ
Да я псих! 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008