Цитата(Anubis @ 12.5.2012, 2:07)

Мой главный аргумент это время, только потом будет уже поздно. Есть много прекрасной пищи, натуральной, а не полуфабрикаты как в фаст-фудах. Натуральная пища, вне конкуренции касательно полезности, она доступней, дешевле и легко усваивается, а фаст-фуды, это только пришедший с запада пиар и образ жизни.
Постиндастриал пришел к нам вместе с развалом Союза. Людям захотелось денег, а это, увы, означает такой образ жизни.
Цитата
Разумеется у всех вкусовые предпочтения разные, но я считаю, что молодая картошка со сливочным маслом, укропом и куском свинины, лучше чем гамбургер из непонятно какого мяса и непонятно кем приготовлено, может они там плюют под булочку, как в старом клипе с Еминем.
у меня на картошку аллергия

Если бы было много отравлений, то эти фастфуды бы нафиг закрыли. Но большинство отравляются сами, мешая колу, биг мак, и какой-нибудь макфлурри(мороженое). Но мне то это нафиг нужно. Хотя однажды неповезло, была новинка какая то, я думал это что-то кофейное, а это жидкое мороженое оказалось... получилось не очень, да, но печальный опыт - это тоже опыт.
Цитата
Еще один аргумент это люди, которые питаются в фаст-фудах, надеюсь эту тему подробно раскрывать не нужно, посмотрите на американцев и европейцев, это надо быть полностью слепым, чтобы не замечать что с ними происходит и что пытаются сделать с нами.
каждый сам отвечает за себя. ну и выше смотри...
Цитата
Важно понимание, если человек понимает, что это вредно, он не будет это делать, в противном случаи без вариантов. "А, раз в год можно, что мне будет?" - это отговорки, не обманывайте себя.
сейчас чуть ли не в каждом товаре в супермаркете есть добавки, всякие Е. В этом ничего хорошего нет, но капитализм, брат! Кроме того, я там(в макдаке) напитался уже достаточно, поверь мне, фастфуды тоже могут надоедать...